Не встречался - это не значит, что не проводил время. Себя слышу, все верно. Денег поимела, да - дал, почему - потому что любил, а когда любишь - всегда "даешь"))) Мог сказать, но не хотел - хотел помочь, хотел как лучше. Но деньги - тут ни при чем) И тема жлобства тоже) Ушел я, ушел по причине "несовместимости характеров". Ушел - потому что лучше раньше уйти - чем жить с нелюбимой девушкой и портить жизнь себе и ей. Я мужчина и люблю девушек, и не ведусь на провокации.) Не встала на ноги - это верно, но я от этого не в восторге - потому и собираюсь ей помочь "материально" - что бы она все же встала и нашла себе "реального мужика" который её полюбит потому что (придумайте сами причину + она будет "финансово подкована") зарплатой благодаря тому что я оплатил её учебу и мне абсолютно не жаль на неё денег. Просто есть девушки - как "бездонные бочки" - сколько ей денег не давай - а ей все равно мало и они "куда-то" пропадают, я тоже не хочу что бы меня "использовали" в фин плане. Да я думаю рационально, да - в активном поиске! Я тоже за любовь. Но если она "разрушит" мое (а потом и её) будущее - то я против такой любви. Знаю много случаев когда девушки "разоряли парней", а потом уходили к другим парням - что бы разорять их (у которых есть деньги). У неё уже были парни с которыми она жила, и она не сказала точную причину ухода от них... У меня есть чувство безопасности - и оно против таких отношений!
Живет в общаге, я в квартире. Приглашаю к себе иногда, иногда бываем у неё. Вроде все хорошо. Снова это ВРОДЕ. Позиционирует себя как хозяйка. Часто убирает у меня. Я ей готовлю. Нравится быть вместе. Она меня любит сильнее чем последние 10 девушек вместе взятых. По характеру не принцесса. Скорее боевая. Одевается скромно - но со вкусом. Следит за собой.
Кафе\рестораны не любит. Довольствуюсь походами в пиццерию. Мало общих тем. Со мной ласкова. Любит ласку от меня. Любит мое внимание и комплименты. Секс был рано, но такого как с ней у меня ещё ни с кем не было... Страстна... Ненасытна... Вот в этом она "открывается полностью". Тут все ОК.
Я сам по себе скрытный. Привык добиваться девушек. Отношения Редко - но метко. В одиночестве мне комфортно - но я как и все понимаю что надо семью\детей. И хочу семью\детей. Вопрос только с кем.
Уже была замужем - развелась. Детей нет. У неё до меня были длительные отношения (жила с парнем 2 года). Она тоже хочет семью\детей.
После её появления в моей жизни - покой мне только снится... Раньше все время писала и звонила мне. Я попросил "поубавить пыл" - она поняла и стала писать реже. По поводу финансов интересно получается - как только стал с ней встречаться - почувствовал что у меня уходят деньги. На её хотелки не много. Но у неё проблемы со здоровьем - я оплачивал её лечение - это не дешево. Но вот не оплачивать тоже не мог...
Хотела заехать ко мне на ПМЖ. Это я отменил. Вот по признаку - все свойства "содержанки" (+ авантюристки). Я понимаю что "любишь кататься - люби и саночки возить". Но это ведь тогда и не любовь... Так - ты мне, я тебе. Как и все парни - я люблю секс, но не одним сексом живем. Возраст 27\28.Я Козерог, она Лев. #отношения #девушка