Очень красивая. Познакомлюсь
Я невероятно красивая,вот, решила сделать одолжение мужчинам с вумана и познакомиться. Ловите шанс!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пруфы, красавица, пруфы! Здесь таких красивых - каждая первая)
Гость
ОК, и чё дальше, каковы ваши действия?
Гость
Ты обоссаная уродина и марамойка облезлая из задрищенска, нищеепка прыщавая, нахуйникому не нужна 😂🤣🤣
Фото в студию!))Просим))
Гаф
Ну, раздевайся!
Дождь
Вставайте в очередь писаных красавиц этого форума, 986 будете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Этт метафора,прямолинейный дуболом.
Тебе такую красотку,как я,только в мечтах увидеть остается. Смотрю на тебя с презрением своими очаровательными голубыми глазами
Тебе такую красотку,как я,только в мечтах увидеть остается. Смотрю на тебя с презрением своими очаровательными голубыми глазами
Глаза свои "очаровательные голубые" не сломай. А то прилетит тебе косоглазие или близорукость - и песец всей твоей неземной красоте)) Ты лучше с вожделением смотри на слюнинатебяпускающих!
Гость
1. капля смазки всегда висит на огромной головке, при возбуждении. Это чистая смазка от ухоженного большого чистого Пэниса
2. 15 тыщ евро - это норм з/п для Скандинава, здорового духовно и физически
Гость
Ловлю ваш шанс.бросайте😙
Гость
1. капля смазки всегда висит на огромной головке, при возбуждении. Это чистая смазка от ухоженного большого чистого Пэниса
это не то чтобы сильное возбуждение
речь о том, что к примеру Скандинав танцует с Девушкой, или девушка трется об него фито-телом
тогда его пэнис немного набухает. т.е. у покое он 22х4см, а набухает он на 24х5 см
когда же Пэнис полностью эрегирован (а на это требуется 10 мин Минета), то но будет 26х6см
речь о том, что к примеру Скандинав танцует с Девушкой, или девушка трется об него фито-телом
тогда его пэнис немного набухает. т.е. у покое он 22х4см, а набухает он на 24х5 см
когда же Пэнис полностью эрегирован (а на это требуется 10 мин Минета), то но будет 26х6см
Гость
это не то чтобы сильное возбуждение
Вы скандинав или посредник?
Следующая тема
Предыдущая тема