Женщины только честно
Какой для вас настоящий мужчина а какого вы и за мужчину не считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
ЛСВ
Мой отец, мой муж - настоящие мужчины. Остальные если честно меня мало волнуют.
Гость
Так все у кого яйца между ног от природы настоящие мужчины.
Гость
Муж, отец, дед, еще довольно много приятелей-знакомых (даже один мдшник, но адекватный) настоящие мужчины. А то что сидит тут например и говорит о себе в мужском роде- дэрьмо с болтающейся пиписькой.
Настоящий мужчина для меня это тот, кто никогда не станет делить свою женщину с кем-то ещё и кто готов полностью взять ответственность за свою семью.
Будущее
Настоящий мужчина благороден в мыслях,делах и поступках. Но не мужчина-трус,себялюб,скряга,лентяй,садист ,насильник,блудный пес.
Не мужчина: который не умеет сдерживать свои эмоции и распускает свои кулачки..это фууу 🤢🤢🤢
Скарлетт Йоханссон на минималках
Любит, хорошо обеспечивает, хорошо трахает, физически развит, член от 18 см, рост от 185 см, характер покладистый, заботливый.
Гость
Настоящий мужчина тот который не отказывается от своих слов.
Сказал = сделал
Сказал = сделал
Красотка
Всяких манипуляторов
Гость
Об этом уже много сказано и признаки известны. Лучшее определение у человека с ником Будущее.
Молодуха
Быдловатые, несдержанные, агрессивные, алканы, пузатые и перекаченные и чурки. Последних чисто как для отношений никогда не рассматривала. Если сосед, например, или рабочий, то прекрасно общаюсь.
Гость
Нет такого понятия как «настоящий» или «ненастоящий» мужчина. Это все термины для манипуляции. Мужчина (или женщина или все остальные) должен в первую очередь быть Человеком. А что у него в штанах или какой рост это уже неважно
Гость
Что получили? Собирательный портрет аленя. Особенно нравится "взять ответственность", я сразу представляю крепкую жoпy которая удобно устраивается на аленьей шее
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Королева форума 2021
Настоящий мужчина как минимум уважает женский пол и никогда о женщинах плохо не говорит.
Гость
В вашем мужчине должны быть три особо важных для вас качества, а остальное все - бегущей строкой.
Каждой - свое. Для меня в мужчине важны следующие три: ум, чувство юмора и надежность.
Каждой - свое. Для меня в мужчине важны следующие три: ум, чувство юмора и надежность.
TY🌠
Кариотип определяет настоящий ли вы мужчина, или женщина.
Всё остальное, чьи- то личные фантазии и желания. ☝️
Всё остальное, чьи- то личные фантазии и желания. ☝️
Красотка
Бывают разные ситуации: приходишь, допустим, домой с дежурства в неурочный час, и снимаешь свою благоверную с чужого мужика на своем супружеском ложе) - тут не грех и оплеуху отвесить, чтобы в угол улетела)
А че так мелко?- сразу с двух мужиков снимаешь - мы же про ох...е истории говорим,а не про повседневность
Гость
Для меня есть настоящие люди, обоего пола, и фуфло. Настоящий человек - держит слово, не хитрит и не подставляет, на его помощь или доброжелательность всегда можно положиться, если вы в близких или дружеских отношениях. Настоящие люди вежливы, с развитой эмпатией. Настоящие люди, даже если не хотят детей или не любят стариков, не будут обижать их или агрессировать. Настоящие люди, могут не любить котей или собак, но не будут издеваться над ними. В общем, настоящие люди - это искренние и умеющие себя контролировать люди, понимающие, что они живут в социуме. И без социума они были бы обезьянами в джунглях
Гость
Лень много писать. Напишу коротко: настоящий мужчина - волк, ненастоящий - баран
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема