Пришел к девушке и спросил можно я у тебя по лежу, она обрадовалась и уселась в кресло раздвинув ноги, я ей сказал что голова болит и я просился полежать на диване. Обиделась🤷 на что?
Признаться и мне покоя не даёшь😂 с тобой просто общаться и то удовольствие!)
☺️ Засмущал ты меня.
Гаф
[577657678]
Вредина
Какой галатный мушшшина.. "Мудрейшей" написал, а про "старейшей" ток подумал. Прально, с дамами пусть и пожилого возраста, про возраст говорить ни-ни. Выйдет боком, отрикошетит в сердце, выйдет через голову.
Уже в сердце стрела торчит А голова от беседы дымит Такую как ты не встретишь вот так А встретишь и думаешь, чуть чуть не в просак Мы будем с тобою встречаться везде Ведь я как ты слышишь повернут в звезде😂😂😂 Увижу тебя и поклон подарю А может стишок какой сочиню
Уже в сердце стрела торчит А голова от беседы дымит Такую как ты не встретишь вот так А встретишь и думаешь, чуть чуть не в просак Мы будем с тобою встречаться везде Ведь я как ты слышишь повернут в звезде😂😂😂 Увижу тебя и поклон подарю А может стишок какой сочиню
Оу... у нас форумный ловелас.... Слышь, как ты все успеваешь и дуть, и писать и сочинять? Откуда такие таланты? Ты был у Галкина на передаче "Ты лучше фсех". Просто в гриме не узнаю, соряю.
Гость
[3542543727]
Гость
а не смущает - что этот даун под чужим ником?
Повернутых на ебле ничего не смущает
Гость
[1409682815]
Гаф
Не пищи Мг, лучше признайся и все вернётся на круги своя)))
ты галоперидол прими
вот смотрим. это чммо здесь 24\7 мои посты вычистили он из нескольких окон строчит
Оу... у нас форумный ловелас.... Слышь, как ты все успеваешь и дуть, и писать и сочинять? Откуда такие таланты? Ты был у Галкина на передаче "Ты лучше фсех". Просто в гриме не узнаю, соряю.
Я великий гаф🤗
Гость
[1409682815]
💜💚 Vita ♥️🧡
Не втягивайте меня в свои разборки по поводу ников.
так вы пишете ему. общаетесь вы знаете - это никифорович. ниф ниф я и спрашиваю - вас не смущает ? как вы его узнаете? под гаф)))
давайте я "вита обоссаная никифорычем" возьму ник норм?
Гаф
[577657678]
Гость
ты галоперидол прими
вот смотрим. это чммо здесь 24\7 мои посты вычистили он из нескольких окон строчит
Наговоры🤷 не хами пиши без обидных слов и все будет вери вэл)))
Гость
[3542543727]
💜💚 Vita ♥️🧡
С чего ты взял/а, что я повёрнута на ебле❓ Да, люблю секс, но помимо него у меня есть и другие приятные занятия. ☺️
Общаться с даунами в треде?) вот какие у вас общие интересы с дауном? ***? Вот и ответ на вопрос
Это лицемерное ччмо писало, что оно никогда женщин не обижает и не ругается с ними
Гость
[1409682815]
Гость
Еще и обоссраная им же) но уже не помнит
теперь он под моим ником выссирается.
Гость
[1409682815]
💜💚 Vita ♥️🧡
Берите ник, какой хотите. Мне всё равно. 😉
гут. я предлагаю никифорычу этот ник взять вита обоссаная никифорычем
в прямом эфире сразу видно и ваш диалог с ним будет забавен))
слышь - обоссыш бери ник.
Гость
[1409682815]
ну что там? автор. твои секс предпочтения - куни. золотой дождь. немытая жена
накой тебе мой ник? обоссаный выродок тебе нашли ник бери.
Гаф
[577657678]
💜💚 Vita ♥️🧡
С чего ты взял/а, что я повёрнута на ебле❓ Да, люблю секс, но помимо него у меня есть и другие приятные занятия. ☺️
Сперметозойдному имбицилу это не объяснишь🤷 не пытайся
Гаф
[577657678]
Вредина
Отдай девчонке ее ник, нехорошо девушек обижать.
Я ей много раз мир предлагал но у меня ощущение что я с компьютером злым разговариваю🤷 вчера предлагал мир и ник снял но😂😂😂 вот как есть, пусть квакает теперь и рассказы всякие мне приписывает🤷 а гаф на форуме теперь Я😠 пусть рядом бегает мне не жалко!
Гость
[2464521785]
Гаф
Сперметозойдному имбицилу это не объяснишь🤷 не пытайся
Имбецил, а точнее олиго здесь только ты, оскорбляешь женщин
Гость
[1409682815]
Гаф [577657678] Сегодня, 14:33 #3 *** Если бы мы не были "тварями похотливыми", вы бы сперму выпрашивали, ползая на коленях жалобным голосом.
Так и есть😂
Гость
[4199604947]
💜💚 Vita ♥️🧡
Книжку на досуге читаю интересную. Утро началось с неё. 😉
Так и читайте книжки интересные на досуге и занимайтесь сексом с мужем после его работы, качественным и разным)) А общаться с такими - ну, зашквар же ж, ей-богу..
Гость
[1409682815]
Гаф
Я ей много раз мир предлагал но у меня ощущение что я с компьютером злым разговариваю🤷 вчера предлагал мир и ник снял но😂😂😂 вот как есть, пусть квакает теперь и рассказы всякие мне приписывает🤷 а гаф на форуме теперь Я😠 пусть рядом бегает мне не жалко!
Так и читайте книжки интересные на досуге и занимайтесь сексом с мужем после его работы, качественным и разным)) А общаться с такими - ну, зашквар же ж, ей-богу..
Я здесь общаюсь со всеми.
Гость
[4199604947]
Гость
ну норм ник гаф - котик из мульта теперь какой-то изврат таскает типа засру ник
Вот поверь мне - твой ник *** уже нереально) а уж таким-то...
Гость
[1409682815]
Гаф
а зачем тебе мой ник тебе никифорыч.\ ниф ниф \.стоматолог\.шарик - не нравится?
есть много ников на форуме. без реги. тебе мой засратть немытыми писськами нужно зачем темы обо мне?
ты без галоперидола? купи.
Обоссыш никифорыч
[2822444917]
Вот вам моя история Гость [3863786811] 04 июня, 03:45 #221 Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана