Да, у нас в молодости много красивых и парней и девушек, а потом безденежье, тяжёлая семейная жизнь, турпвч бесперспективная офисная работа, кредиты, ипотека, роды, болезни детей, заботы хлопоты.. Все это делает свое дело.. Более менее выглядят только очень состоятельные люди и их жены..обычные люди быстро сдают, увы
Суть в чем. Наши дамы кричат о том, что мужчины в нашей с стране малопривлекательны (внешне). Посмотрев на выборку из разных девушек 20-35 лет у меня возникает вопрос, а далеко ли уши дамы? Я имею ввиду показать свою фигуру, кожу и почти не накрашенное лицо. В Инстаграмме большинство чуть ли не «мисс вселенная». С правильно подобранным светом, ракурсом. В подходящей одежде и при макияже. Плюс маски и обработка.
Сразу скажу, что не претендую на роль Аполлона. И речь не о моих внешних данных, могу ли я кудахтать на эту тему и тд.
Если резюмировать, могу сказать следующее:
Красоток вообще не видел (да они есть и их не мало, просто мне не попались)
Девушек средней внешности, по совокупности лицо+фигура не так много.
В основном тихий и не очень ужас. Разной степени, но тем не менее.
Живу в городе миллионнике. Очень много приезжих и особенно студентов.
В общем, задаю главный вопрос. А на сколько трезво себя оценивают наши девочки?
Если их раздеть до купальника, смыть всю косметику и рассмотреть со всех сторон.
Понимаю, что все описанное выше это исключительно моя субъективная оценка. Но давайте сделаем допущение в пользу того, что я старался быть непредвзят #внешность