Я 15 лет прожил с женой ни разу не изменяя ей, так что не Вам меня судить. Не изменял, следуя своим моральным принципам. Зато видел, как бабье изменяет своим мужчинам, мужьям, абсолютно не считая себя виноватыми. Как два пальца, извиняюсь, обосать. И ещё, с чего с мужчины спрос больше? Не потому ли, что женщина не желает нести равную ответственность за отношения, жизнь, в том числе, и свою? С чего Вы возлагаете большую ответственность на мужчину, тем более опираясь на писание, если сегодня вы, женщины, являетесь свободными и независимыми, в противовес тому, что , когда писалось это писание, женщина, по сути, принадлежала мужчине, и, именно, тогда он обязан был нести за нее ответственность, о которой каждая из вас сегодня говорит? Сейчас же вы все самодостаточные, независимые, мое тело, моё дело и так далее, но отчего-то мужчина все равно должен? Может быть, необходимо перестать относиться к мужчине, как к рабу? Не выгодно? Какого вы ждёте к себе отношения, если сами неи способны жить с мужчиной в горе и в радости, если сами не способны, несмотря ни на что, быть верной ему? Естественно, при условии, когда он верен вам. Я понял лишь одно, что баба оправдает любое своё скотство, если оно ей выгодно, опираясь на некое писание, которое она интерпретировала по своему, умалчивая невыгодные параграфы и подставляя то, что выгодно. При этом, учитывая сегодняшнее равноправие, баба не желает дать точно такие же права мужчине, говоря, что мужчина должен смириться, терпеть, если чего либо не получает от женщины, в то время, как женщина, в свою очередь, не получая удовлетворения от мужчина, оказывается, имеет право изменить, завести любовника и так далее... При этом возлагая полностью или в большей степени вину, опять же, на мужчину. Смешно...