Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите как дальше будет ситуация развиваться после того, как друг документы свои заберёт.
Гость
презервативы в машине нужны.на всякий случай по мелочам-например потерял крышку маслоприемника-одел презерватив на него капли масла не испачкают двигатель
Гость
Гордись что твой мужик кому то нужен предохраняется от спида и к тому єе пезватив може иметь ещ' 10 полезніх хозяйственніх функций
Гость
Не надо себя накручивать.живи как жили.как буд то и не было их.думаю муж не врет.
Марина А.
Так вот дело в том что я на ней езжу часто. У меня начал заканчиваться бензин когда я ехала, позвонила мужу, спросила по обычной карте заправить или по топливной? Он говорит - поищи топливную в машине, ну вот я и поискала...
Наверное, если б знал, что вы можете найти что-то подозрительное, так не сказал бы.
Тут надо не на находку смотреть, а на поведение мужа до нее. Если у вас не было раньше причин подозревать его во враньё или изменах, то, скорее всего, и вправду вместе с документами из бардачка друга попали, и муж про них забыл или даже вообще не видел ( если б сам положил, не забыл бы и не сказал, мол, посмотри в бардачке).. А если уже были звоночки, то это - один из них.
Тут надо не на находку смотреть, а на поведение мужа до нее. Если у вас не было раньше причин подозревать его во враньё или изменах, то, скорее всего, и вправду вместе с документами из бардачка друга попали, и муж про них забыл или даже вообще не видел ( если б сам положил, не забыл бы и не сказал, мол, посмотри в бардачке).. А если уже были звоночки, то это - один из них.
Гость
Задавая вопрос подумай, хочешь ли ты узнать на него ответ
даниэль
хорошо что предохраняется...заразу в дом не принесет
Гость
ты тупая или да
Гость
Ну, кто из нас глупая - это большой вопрос https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5446240/
Кстати, пользователь с именем Irony всё максимально чётко и по делу тебе расписала.
Кстати, пользователь с именем Irony всё максимально чётко и по делу тебе расписала.
Её ответ никак не относится к моей ситуации. Сама выдумала себе такую картину и сама к ней совет дала. А насчёт регистратора, так я про одного парня и узнала, что изменяет. Все разговоры записаны и видно куда ездил.
Гость
если бы ваш муж вас обманывал, презервативы он бы спрятал и явно не в бардачке...у меня с мужем была похожая история, муж сказал что запчасть для машины---Я не поверила!!!!но как то в дороге порвалась на запчасти резинка ,а запаски не было .... и он вырезал ее из презерватива и поставил...бывает и так :)
Гость
в презервативе не принесет заразу...
Гость
дура потому что баба
Гость
Гуляет , стопудово
Гость
Хорошая отмазка друг.
Гость
Надо проверить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
презервативы это не измена . !
Гость
Проверьте запись видеорегистратора, если есть в машине. И в навигаторе мужа какие адреса забиты. Ну и доверять я бы не стала, последите за ним, но незаметно. Кстати, а у друга жена есть? Сказать - ок, я у нее уточню, какими они пользуются.
Сергей
Не верите - можете обратиться к частному детективу.
Гость
Вас держат за дуру, не любят и не ценят. изменяет 100%. Прощать ни в коем случае нельзя. После измены отношений больше нет. Это наверняка не первый раз и будет повторяться.
Помните в многих знаниях мн огие печали, если у вас в семье все нормально, муж на вас безпричино не срывает злость, обеспечивает, то будьте умнее и оставьте все как есть. В противном случае вас ожидает незабываемый мексиканский сериал с возможным разводом в финале, вопрос, а стоит ли выделки овчинка????
Гость
Верьте мужу. Будьте спокойны.
Гость
Должны быть в аптечке. Гаишники проверяют.
Гость
Паниковать не стоит ,но и доверять 100% тоже не стоит . Понаблюдайте . Идите на курсы водителей и тогда машина станет общей , у мужа не появиться возможность возить в машине шала/пендр и хранить подозрительные и компрометирующие его вещи потому ,что машиной тоже пользоваться будите вы .
Точно, в машине не будет хранить, найдёт место, где тайничок сварганить
Гость
и что теперь развод глупо надо так делать чтоб других не хотел
и все будет гут
да и в жизни мало подстав даже и друзья какие они
и все будет гут
да и в жизни мало подстав даже и друзья какие они
Гость
Было бы хуже, если бы не нашли :) а так - нет ни риска ЗППП, ни риска нежелательной беременности любовницы(любовниц). Молодец мужик, головой думает, а не головкой.
Гость
Не верь! Я тоже когда-то нашла и поверила. А потом в кармане куртки, беременная, и тоже поверила. А теперь спустя 20 лет, имея троих детей, я понимаю дура! Всю жизнь гулял и будет гулять! Пока стоит ничего не изменится! Подаю на развод, хочу покоя и свободы! Только не лазь по карманам и телефону, не унижайся! Не поможет! Береги и Люби себя! Ты этого достойна! Но не он!
Гость
изменял.дамы запомните все мужики кабели и все всегда были и буду вам изменять
Таша
Галя успокойся , мужики по натуре своей придумщики , презики конечно не друга , просто они начинают метаться и запутывают следы. Хорошо хоть с презервативами. Сцены не устраивай , будь мудрой .
Гость
Это его первый промах. Далее события будут развиваться не в вашу пользу. Это точно. Потом вы ещё что-то обнаружите, потом поймаете конкретно. С вашей стороны будет огромнейший эмоциональный стресс, обида за предательство. Он не признается, но временно сбежит. Потом будет названивать, приезжать, покупать подарки. Потом останется и все рассосётся. Но это временно. Будет продолжать "левачить".
Гость
Когда стукнет 65,он ваш.
Гость
Меньше знаешь, крепче спишь, поверь мужику, он больше их не оставит там, где их можно найти
Гость
Наверное, если б знал, что вы можете найти что-то подозрительное, так не сказал бы.
Может и даже не он использовал кто может взять точно также в руки как и Вы у меня дети у мужа с машины взяли дулась около месяца покуда ребенок не спрасил шарик есть ли в бардачке ещё
Азат
Целуйте мужа почаще, чтобы сил смотреть на сторону не оставалось. И будет Вам счастье.
Гость
не сотрётся у мужа и не надо искать изменял или нет
Гость
Верь. Очень легко разрушить отношения только подозрениями. Любишь,доверяй. Глупо расходится и скандалить из за подозрений. Действительно,мужчины хитрые,но тут он не соврал,что если бы нужно было,он бы спрятал не в бардачке.
Гость
ну скажут тебе все да измена что поверишь и розводиться будешь если друг женат пойди ему когда с женой они будут дома отдай пре жене и скажи это твоё и всё там решиться чий они и почему там, ну узнаешь правду вариант один будет либо простить либо развод оно тебе нужно, подумай хорошо прежде чем копаться и публиковать личное здесь если здесь муж прочитает ему понравиться это, вдруг он не врал и это может послужить к розвалу семьи, свой мусор нужно выносить самому и в пакете а не прилюдно потому всем пофиг что там видь это мусор
лаура
ну нашла и нашла... не твое--не трогай....придурочные бабы! на ровном месте ищут приключений...сядь и подумай---нужен тебе муж?значит, не видела никаких презервативов, не нужен, тогда скандал, развод, алименты, второй муж и пресмыкание перед ним, потому что третий маловероятен...да и дети ему твои вряд ли станут большой радостью...
Гость
У меня была аналогичная история, так что не верьте, это всё отмазка, как оказалось потом .Хотя мы сами себя обманываем и оправдываем его, только лишь потому ,что нам страшно в это поверить, а найдя этому оправдание, становится легче, и он ,вроде бы убедительно говорит(а что еще ему остается делать в данной пикантной ситуации).
Гость
ну нашла и нашла... не твое--не трогай....придурочные бабы! на ровном месте ищут приключений...сядь и подумай---нужен тебе муж?значит, не видела никаких презервативов, не нужен, тогда скандал, развод, алименты, второй муж и пресмыкание перед ним, потому что третий маловероятен...да и дети ему твои вряд ли станут большой радостью...
нельзя жить ,зная о предательстве
Предыдущая тема
Вот я теперь не знаю, чему верить, либо реально это правда, либо мне вешают длинную лапшу на уши. Муж смеётся над историей, говорит, что я дурында и он мне не изменяет и типа если бы и прятал что-то от меня, то в другом месте. Что думаете? #изменаилинет