А, может, вообще не зацикливаться на этом?
Я пришла к выводу, что мужчины в принципе любить не умеют. Да, они ищут комфорт, и ради этого могут подстраиваться под женщину. Как только комфорт исчезает, либо воспринимается как должное -женщину сливают, либо уже не скрывают своего раздражения.
Я тоже не видела примеров любви со стороны мужчин, а лет мне уже много, так что вряд ли и увижу)) Но на основе анализа других ситуаций и жизней, пришла к выводу, что нет ее, мужской этой любви. Похоть у них есть, да, присутствует. Привычка к удобному дивану. Чтоб еду подносили, вовремя и повкусней. Любовь к женщине? Нет, не слыхала.
Вы еще поймите, что любовью мы удовлетворяем свои потребности. Любые. У мужчин нет, очевидно, потребности делать счастливым другого человека, женщину рядом. Нафига оно им, если мир и так всегда был мужской? Они устанавливали правила поведения для женщин. Они навешивали комплексы нам. И все эти "страдания" по чувствам - это фактически женская потребность как-то утвердиться в этом мужском мире. Привлечь к себе внимание.
А мужик чо - он большой гамадрил. У него если все хорошо (деньги, пожрать...), то зачем ему эти любовные темы?
Вчера наблюдала отвратительную картину в магазине, как некое существо продавщице хамило. С мужицкими этими типичными высказываниями, типа, вы годитесь только, когда раздеваетесь...
И перед этим аналогичное.
Мир сходит с ума. Я помню социализм. Там, при всех минусах, был плюс - эти животные держали себя в руках, вели прилично в обществе, ОТКРЫТОГО хамства в сторону женщин не позволяли себе.
Сейчас же почти каждый мнит себя альфа-самцом. Тормозов в голове нет, вот вся их натура как на ладони.
И вы еще ожидаете какой-то влюбленности? Любви?
Но мужчины - нет, ни один так и не смог влюбиться в меня. Ни через полгода, ни через год, ни через два (мне казалось, что, возможно, им нужно время).
Нет, не бросали, не изменяли и расставаться не хотели. Просто было видно, что я для них не дорога, что не ценят меня. Была на последнем месте для них.
В итоге расставалась сама. А потом все повторялось.
В чем может быть дело? Я пыталась узнавать у них, что не так, но прямого ответа не было. Никто так и не смог объяснить, почему чувства не появляются.
Я уже не знаю к кому обратиться, я готова изменить что-то в себе, но для этого нужно знать, что именно не так. #любовь