Я дружу с их бывшими жёнами, вряд ли бы они стали их как-то обелять. Тот, который с дочкой живет, нанял няню, она помогает, пока он на работе, который 50/50 забирает ребёнка на выходные и в среду, так уже пару лет без пропуска, ещё алименты платит, хотя, наверное, мог бы и не платить, раз проводит 50 % времени. Вот как раз подруга эта уехала со старшей дочкой от первого брака в санаторий, ребёнок с папой на неделю. Есть, конечно, в моем окружении и отцы, которые детей бросили, но они, как правило, сами с какими-то «отклонениями»: один «танкист, с зарплатой 10 тыс., второй просто мегазакомлексованный идиот.
Потом возник вопрос ночевки, я сказала, что не хочу ночевать с ребёнком, буду чувствовать себя некомфортно и уехала к родителям, но там поняла, что этот вариант меня также не устраивает и ночевать одна я не хочу. Вернувшись, объяснила ему это.
С тех пор прошёл год и несколько месяцев, весь быт налажен, я знаю, когда он едет к дочке, планирую свои дела на этой время, тишь и гладь. И вот опять возникла тема ночевки ребёнка у нас. Я встала в позу и сказала, раз так прошло больше года, значит всех все устраивало. Накрутила себя и вообще случилась истерика. Я понимаю, что не могу ему ничего запретить, он отдельный от меня человек и сказала ему это. На что он сказал, что он не хочет один уезжать с дочкой, хочет чтобы мы ночевали с ней вместе. А я в принципе слишком холодна к чужим детям, а тут ещё и ребёнок от бывшей, все это очень тяжело. Я знала на что шла, знала про ребёнка, но неужели нельзя просто на нейтральной территории встречаться? Мы планируем семью и строить дом, я хочу обособленности в жизни от его прошлого брака, как ему донести? #отношения #мужчина #дочьотпервогобрака