Мужчина только для удовольствия
Отношения с мужчиной исключительно ради удовольствия, никакого совместного быта - встретились, приятно провели время и разошлись по своим берлогам жить свои отдельные интересные жизни. Разве это не самый здоровый и радостный сценарий отношений м+ж в 2021 году?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоесть давать она не должна так как ты так хочешь?
Тоесть ты как представитель фемсообщества ведешь политику отказа от секса.
Но ведь вроде фемки топят за возможность выбора, а ты отрицаешь возможность выбора.
Почему так?
Тоесть ты как представитель фемсообщества ведешь политику отказа от секса.
Но ведь вроде фемки топят за возможность выбора, а ты отрицаешь возможность выбора.
Почему так?
Автор сделала свой выбор.
Но,подтверждаю,она --***.
Со временем она сама это осознает.
Но,подтверждаю,она --***.
Со временем она сама это осознает.
Гость
А еще, автор, ты в курсе, сколько женщин в россии ежегодно погибают от рук своих мужиков? 14 тыс. *** очень опасно, не понимаю, зачем ради пиз_дочеса с ним связываться. Реально, не по-ни-ма-ю
Гость
У меня была подруга, она тоже ратовала за "свободную любовь", чесалось у нее знатно. Но со временем это отвернуло от нее всех подруг, брезгливо было с ней общаться. Она еще и бухать начала и деградировать.
Автор
Гость
А еще, автор, ты в курсе, сколько женщин в россии ежегодно погибают от рук своих мужиков? 14 тыс. *** очень опасно, не понимаю, зачем ради пиз_дочеса с ним связываться. Реально, не по-ни-ма-ю
Да нет же, не 14 тысяч, там забыли пару нулей, их в действительности 140000 тысяч.
Вы фемки все еще продолжаете этот театр абсурда.
Скинь сюда официальную документацию по данной цифре. Она уже не один раз была опровергнута.
Вы фемки все еще продолжаете этот театр абсурда.
Скинь сюда официальную документацию по данной цифре. Она уже не один раз была опровергнута.
Гость
У меня была подруга, она тоже ратовала за "свободную любовь", чесалось у нее знатно. Но со временем это отвернуло от нее всех подруг, брезгливо было с ней общаться. Она еще и бухать начала и деградировать.
Ну так если баба вступает в фемки, она становится лезбухой и бегает голой по улице при этом крича истерически на людей, а иногда даже гавкает. Вот уж действтительно эволюция.
Гавкающие фемки: https://www.youtube.com/watch?v=5utD-l17lYQ
Гавкающие фемки: https://www.youtube.com/watch?v=5utD-l17lYQ
Гость
Такие бабы обычно деградируют очень быстро, психикамне вылердивает бл_яцтва
А еще они агрессивны, это из за высокого тестостерона. Жалкое зрелищн
А еще они агрессивны, это из за высокого тестостерона. Жалкое зрелищн
Гость
А в чем прелесть вдобавок ко всему этому мраку,.что вы описали, еще и мужчина в бытовом стиле, вечно мельтешащий перед глазами? Придешь домой - там ты сидишь (с) 😂 Никакого духа авантюризма же, тоска зеленая.
Вам же сказали,что *** в жизни женщины вот просто нахххх¥й не нужно.
Толку с них-- нУль.
Я сама себе устрою "авантюризЪм".
😂
Толку с них-- нУль.
Я сама себе устрою "авантюризЪм".
😂
Ваня
В основном это мужчина встречается с женщиной ради удовольствия и закрыть свои потребности в физическом плане. А так не вижу смысла для женщины просто чпокаться с мужиком, если он ей хотя-бы материально не помогает.
Сужу по себе, что женщина без секса может прожить долгий период, а мужик нет, он вечно находится в его поиске и постоянно о нем думает.
Никого не осуждаю, может кому/то и норм, но я за здоровые отношения, где люди интересуются жизнями друг друга и строят планы на будущее. Все остальное это ребячество...
Сужу по себе, что женщина без секса может прожить долгий период, а мужик нет, он вечно находится в его поиске и постоянно о нем думает.
Никого не осуждаю, может кому/то и норм, но я за здоровые отношения, где люди интересуются жизнями друг друга и строят планы на будущее. Все остальное это ребячество...
Да это подростки разводки пишут, анонимно смелые, бумеранг может так прилететь, что за ложь и клевету будет 2 варианта, озвучивать не буду.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, нам на самом деле нас-рать, кому ты дам сосешь и даешь. Это только твои проблемы.
Все равно со временем поймешь, что если мужик не нужен для жизни, то он вообще не нужен.
Все равно со временем поймешь, что если мужик не нужен для жизни, то он вообще не нужен.
Гость
Как тут часто пишут: на одного топового мужчину часто приходится несколько женщин.. это правда жизни.
Как до вас медленно-то доходит, вы кроме своей системы координат ничего видеть не хотите. Еще раз, медленно: никто стараться не будет, ни я, ни она. Не понравится - развод по смс ))
Как до вас медленно-то доходит, вы кроме своей системы координат ничего видеть не хотите. Еще раз, медленно: никто стараться не будет, ни я, ни она. Не понравится - развод по смс ))
Ахахахахахахахаха!!!
Ну да,чисто СЛУЧКА.
Ну да,чисто СЛУЧКА.
Гость
Нет она способна тут только гореть и оскорблять людей )) ни одно ее высказивание не подтверждается фактами. Это все вымысел обычный. Театр абсурда.
Фемки это рыцари абсурдалипсиса и они несут абсурд по всему миру 😂
Фемки это рыцари абсурдалипсиса и они несут абсурд по всему миру 😂
Гость
Типичный уровень дискуссии для вумана. Был один нормальный мужик в начале, да слился в ужасе ))
Пока вы молоды, красивы и здоровы, удовольствия без обязательств - просто зашибись. Лет через 20 будет уже не так радужно.
Автор
Пока вы молоды, красивы и здоровы, удовольствия без обязательств - просто зашибись. Лет через 20 будет уже не так радужно.
А вы не могли бы развернуть свою мысль? Что именно будет не так радужно и по каким причинам?
(Я промолчу о том, что вы не знаете, сколько мне лет, это ладно, бог с ним))
(Я промолчу о том, что вы не знаете, сколько мне лет, это ладно, бог с ним))
Гость
Ох прям удовольствие чпокаться непонятно где, а потом вставай и иди, вместо того, чтобы нежиться сколько хочешь. Лучше никак, чем с этим "удовольствием"
Если нет удовольствия для вас, то конечно лучше никак. Со стороны мужчины то же самое. Зачем ему брать вас на всю жизнь, когда заранее знает, придется кормить еще и ваших детей, а для секса, через пару лет вы станете неинтересны.
Гость
Гость
Вы так активно топите за это... Что, никто не соглашается? К чему вообще вы завели этот разговор? У кого есть желание, совпадающее с возможностями, те именно так и поступают. У ВАС что за интерес к этой теме, не пойму?
Думаю или потому, что мужчина у нее глуповат, и тянет в сожительство, или окружение задолбало, когда же семья и дети.
Следующая тема
Предыдущая тема