У меня муж верный . Во -первых , у него по сути 2 работы , не до романов особо ) . Во -вторых , он в юности любимую девушку застукал за изменой , сказал , что не хотел бы так поступать тоже . В третьих , через полгода потащил меня в брак . Потом , по выходным не любит особо никуда ходить , ему лень . Я даже смеялась , что если и захочет завести любовницу , то ему лень будет с ней встречаться . Насчёт нижней границы тестостерона -не знаю , но вполне может быть ) . Ещё важный пункт , есть такие мужики , которые себе самооценку поднимают за счёт баб . Чем больше соблазнил ,тем он типа круче , это неуверенные в себе и для них женщины -это самое важное в жизни , они часто о них говорят , рассуждают , рассказывают про свои отношения , как в постель затушил и все такое .
Муж у меня уверенный , в юности был красавчиком, говорит , девки чуть ли не в постель прыгали .Поэтому такой тяги ещё одну трахнуть нет.
Если он где -нибудь в командировке с кем -то переспит , то мне будет пофиг , потому что одноразовый секс я изменой не считаю . Но он в командировках только пьёт с начальником ))