Я отсеиваю тех, кто не желает делать поступки и стараться для меня. Что мне ,например, с его тачки, если он для меня ничего не делает и не вкладывается?
Машина для меня в целом важный фактор, т.к. практически каждый молодой человек, даже с которым просто гуляла был на авто, но были и без, такси в помощь:)) заказал комфорт или бизнес и едешь.
На счёт квартиры у меня не было никогда такой манички, что обязательно у мужчины должна быть квартира. Для меня тут более важна самостоятельность, чтоб он жил отдельно, а не с родителями, и брал ответственность за свою жизнь самостоятельно. У и за мою в будущем тоже, естественно. Тем более, что сейчас многие путешествуют, меняют места жительства и поэтому снимают, а не покупают, в принципе рационально:) Да и квартиру лучше уже в браке купить, когда обрели стабильность, поняли что хотите семью, жить именно здесь уже, строить свой быт.
У меня почему-то так случилось, что парни на крутых тачках, с личными квартирами, сами по себе были жмотами. На кофе да по паркам меня возили...а те, у кого, например, не было своего имущества, или что-то одно, например, машина что зачастую, те вкладывались больше, там и рестораны, и все развлечения, и парни какие-то более хорошие:) не знаю, может мне так попадалось, но для меня квартира и машина это явно не показатель, смотрю только на действия мужчины!