Гость
Статьи
Бывший на пляже

Бывший на пляже

Девочки мне так стыдно..я не так давно рассталась с мужчиной.а сегодня подруга позвала на пляж.сказала за мной заедет ее брат и вместе с ним приведем к ним.и что вы думаете идем на пляж.а там прям сразу мой бывший на машине своей.я была в солнцезащитных очках и он по ходу меня узнал так как пялился со стороны.я отвела взгляд.но теперь мне стремно от того что он подумает что рядом со мной шел мой парень.а это брат подруги и он если честно не очень внешне и по фигуре (((( мне так сейчас неприятно (((( #отношения #бывшие
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Земля круглая, ещё не одного своего бывшего встретите. Вас не должно волновать, что он подумает. Ваш бывший такая важная шишка, что бы вам было стыдно перед ним из-за чего-то? Даже если и так, забейте. Подбородок выше и походкой от бедра мимо него.
Товарищ Loverов
А не пофиг ли? Никто пялится на пляже. Он вам никто.
везет людям, на пляже ... а тут 12 тепла и дожди
😁😁😁 а вы ещё не отпустили бывшего 😄😄😄 Ничего страшного, он сейчас бегает по дому в поисках линейки и калькулятора или чешет подбородок в раздумьях, что вы нашли в том страхолюдине и чем он хуже 😃
Ваш Доктор
А где это вы? У нас +34, изнемогаем... Хотим водички и на море 😂
Ева
Ваш Доктор
У нас седня +43 и озеро было реально горячее😤
Ева
Рокерша🖤
😁😁😁 а вы ещё не отпустили бывшего 😄😄😄 Ничего страшного, он сейчас бегает по дому в поисках линейки и калькулятора или чешет подбородок в раздумьях, что вы нашли в том страхолюдине и чем он хуже 😃
Кстати да, не раз замечала что мужчины как-то иначе чем женщины воспринимают мужскую внешность. Иногда парень кажется красивый, ухоженный, а мужчина скажет ниче особенного, пидароват. Так и тут, возможно бывший реально начнет рефлексить, че ж в нем такого, в новом то
Гость
Так это ж хорошо, что он увидел Вас в обществе другого мужчины (не важно, как тот мужчина выглядит)! Женщина ценнее в глазах мужчины, когда ею еще кто-то интересуется. Вы и в соц.сетях выложите пару романтичных постов по внезапную увлеченность и т.п. Пусть знает, что такие девушки, как Вы, на дороге не валяются.
Автор
Ева
Кстати да, не раз замечала что мужчины как-то иначе чем женщины воспринимают мужскую внешность. Иногда парень кажется красивый, ухоженный, а мужчина скажет ниче особенного, пидароват. Так и тут, возможно бывший реально начнет рефлексить, че ж в нем такого, в новом то
Да блин девочки это не мой парень😢😢было бы круто если бы я прошлась со спортивным мужчиной приятной внешности.а тут внешность не айс совсем.че он думает интересно...((
Автор
Гость
Так это ж хорошо, что он увидел Вас в обществе другого мужчины (не важно, как тот мужчина выглядит)! Женщина ценнее в глазах мужчины, когда ею еще кто-то интересуется. Вы и в соц.сетях выложите пару романтичных постов по внезапную увлеченность и т.п. Пусть знает, что такие девушки, как Вы, на дороге не валяются.
А я вот думала потом на пляже что он увидев меня и его наоборот порадуется ехидно мол она только такого и заслуживает...а я красавец.у меня аж настроение упало после...и еще у него там какие то девчонки сидели и пара его друзей.
Автор
Да блин девочки это не мой парень😢😢было бы круто если бы я прошлась со спортивным мужчиной приятной внешности.а тут внешность не айс совсем.че он думает интересно...((
Будет гадать, чем ТОТ вас взял, если не внешним видом: деньгами или «особыми умениями» 😉
Автор
Гость
Земля круглая, ещё не одного своего бывшего встретите. Вас не должно волновать, что он подумает. Ваш бывший такая важная шишка, что бы вам было стыдно перед ним из-за чего-то? Даже если и так, забейте. Подбородок выше и походкой от бедра мимо него.
Мне стыдно только от одного.что я шла вместе с парнем неприятной внешности и фигурой
Автор
Рокерша🖤
Будет гадать, чем ТОТ вас взял, если не внешним видом: деньгами или «особыми умениями» 😉
Наверное..или скажет фу кого нашла..
Дон Потрахон
Бывший явно поржал, теперь будет спать спокойней.
Автор
Наверное..или скажет фу кого нашла..
Не думаю, либо находят получше, либо остаются одни
Ева
И женщины женскую красоту воспринимают по разному) это нормально 😊
Гость
Автор
А не всё ли равно что подумает БЫВШИЙ ПАРЕНЬ о ЧУЖОМ ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕКЕ??
Гость
Автор
Мне стыдно только от одного.что я шла вместе с парнем неприятной внешности и фигурой
Тогда окружайте себя только спортивными высокими красавцами, чтобы локти не кусать(((
Автор
Гость
Тогда окружайте себя только спортивными высокими красавцами, чтобы локти не кусать(((
Это брат подруги.
Молодуха
Автор
Блин, ну напишите ему смс, что это был брат подруги. Если так важно, что подумал.
Молодуха
Блин, ну напишите ему смс, что это был брат подруги. Если так важно, что подумал.
Автор, не вздумайте писать!
Автор
Рокерша🖤
Автор, не вздумайте писать!
Нет конечно вы что, мы с апреля с ним не общаемся,он периодически пишет я в игнор
Автор
Молодуха
Так себе комментарий
Гость
Автор
Нет конечно вы что, мы с апреля с ним не общаемся,он периодически пишет я в игнор
ЧС!
Автор
Автор, вы умничка!) заблокируйте его и прекращайте о нем думать) все будет хорошо
Автор
Значит он лучше не нашёл. Или даже для здоровья 😉
Автор
Рокерша🖤
Автор, вы умничка!) заблокируйте его и прекращайте о нем думать) все будет хорошо
Спасибо вам
Автор
Рокерша🖤
Значит он лучше не нашёл. Или даже для здоровья 😉
Не знаю даже.он всегда был казанова.по крайней мере когда со мной был
Автор
Не знаю даже.он всегда был казанова.по крайней мере когда со мной был
Ой, те Казановы ...)) Пишет, значит НАДО) но не вздумайте возвращаться, только нервы себе истрепаете)
Автор
Спасибо вам
Не за что😊
Автор
Рокерша🖤
Ой, те Казановы ...)) Пишет, значит НАДО) но не вздумайте возвращаться, только нервы себе истрепаете)
Уже все в прошлом.если только в след.жизни
Автор
Ащот-камшот и Возген
Сообщение было удалено
В бан урод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем