Бывший на пляже
Девочки мне так стыдно..я не так давно рассталась с мужчиной.а сегодня подруга позвала на пляж.сказала за мной заедет ее брат и вместе с ним приведем к ним.и что вы думаете идем на пляж.а там прям сразу мой бывший на машине своей.я была в солнцезащитных очках и он по ходу меня узнал так как пялился со стороны.я отвела взгляд.но теперь мне стремно от того что он подумает что рядом со мной шел мой парень.а это брат подруги и он если честно не очень внешне и по фигуре (((( мне так сейчас неприятно (((( #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Земля круглая, ещё не одного своего бывшего встретите. Вас не должно волновать, что он подумает. Ваш бывший такая важная шишка, что бы вам было стыдно перед ним из-за чего-то? Даже если и так, забейте. Подбородок выше и походкой от бедра мимо него.
Товарищ Loverов
А не пофиг ли? Никто пялится на пляже. Он вам никто.
везет людям, на пляже ... а тут 12 тепла и дожди
😁😁😁 а вы ещё не отпустили бывшего 😄😄😄 Ничего страшного, он сейчас бегает по дому в поисках линейки и калькулятора или чешет подбородок в раздумьях, что вы нашли в том страхолюдине и чем он хуже 😃
везет людям, на пляже ... а тут 12 тепла и дожди
Ева
😁😁😁 а вы ещё не отпустили бывшего 😄😄😄 Ничего страшного, он сейчас бегает по дому в поисках линейки и калькулятора или чешет подбородок в раздумьях, что вы нашли в том страхолюдине и чем он хуже 😃
Кстати да, не раз замечала что мужчины как-то иначе чем женщины воспринимают мужскую внешность. Иногда парень кажется красивый, ухоженный, а мужчина скажет ниче особенного, пидароват. Так и тут, возможно бывший реально начнет рефлексить, че ж в нем такого, в новом то
Гость
Так это ж хорошо, что он увидел Вас в обществе другого мужчины (не важно, как тот мужчина выглядит)! Женщина ценнее в глазах мужчины, когда ею еще кто-то интересуется. Вы и в соц.сетях выложите пару романтичных постов по внезапную увлеченность и т.п. Пусть знает, что такие девушки, как Вы, на дороге не валяются.
Автор
Кстати да, не раз замечала что мужчины как-то иначе чем женщины воспринимают мужскую внешность. Иногда парень кажется красивый, ухоженный, а мужчина скажет ниче особенного, пидароват. Так и тут, возможно бывший реально начнет рефлексить, че ж в нем такого, в новом то
Да блин девочки это не мой парень😢😢было бы круто если бы я прошлась со спортивным мужчиной приятной внешности.а тут внешность не айс совсем.че он думает интересно...((
Автор
Так это ж хорошо, что он увидел Вас в обществе другого мужчины (не важно, как тот мужчина выглядит)! Женщина ценнее в глазах мужчины, когда ею еще кто-то интересуется. Вы и в соц.сетях выложите пару романтичных постов по внезапную увлеченность и т.п. Пусть знает, что такие девушки, как Вы, на дороге не валяются.
А я вот думала потом на пляже что он увидев меня и его наоборот порадуется ехидно мол она только такого и заслуживает...а я красавец.у меня аж настроение упало после...и еще у него там какие то девчонки сидели и пара его друзей.
Автор
Земля круглая, ещё не одного своего бывшего встретите. Вас не должно волновать, что он подумает. Ваш бывший такая важная шишка, что бы вам было стыдно перед ним из-за чего-то? Даже если и так, забейте. Подбородок выше и походкой от бедра мимо него.
Мне стыдно только от одного.что я шла вместе с парнем неприятной внешности и фигурой
Дон Потрахон
Бывший явно поржал, теперь будет спать спокойней.
И женщины женскую красоту воспринимают по разному) это нормально 😊
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
В бан урод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов