Мой молодой человек не был девственником, что делать ?
Проблема такая... Мой нынешний молодой человек очень хороший, наверно самый лучший из всех, которые у меня когда-либо были, но... Он не был до меня девственником, другие тоже не были, но с теми я изначально ничего серьёзного не планировала, поэтому с них спроса не было, ну а что, замуж я за них не собиралась, так что было без разницы на эти вещи. А вот нынешний... Я не знаю, что делать, как за него выходить замуж, если он не был девственником ? Ну какая с ним семья ? Семьи строятся только с девственниками, а иначе это не семья... Это нам, женщинам до брака секс необходим, а иначе у нас всякие там миомы начнутся, а мужчины должны беречь себя для жены! А иначе они становятся грязными, и эту грязь несут в семьи! Мне очень больно, я не вижу выхода из данной ситуации, подскажите как быть ? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
гость
Как можно быть счастливой с тем, кто не был до меня девственником ? Невозможно это, жить с тем, кто не был девственником это просто дикая боль, не девственники годятся только в любовники, а в мужья только девственники!
а компенсировать как-то вашу боль возможно, кроме того, как быть девственником? например иметь хороший характер, подарочки дарить, любить и дать вам слово, что никогда не будет смотреть налево
Гость
Как можно быть счастливой с тем, кто не был до меня девственником ? Невозможно это, жить с тем, кто не был девственником это просто дикая боль, не девственники годятся только в любовники, а в мужья только девственники!
Причем очень важно чтобы парень был полноценным девственником! Везьде. Если у него уже рот испорчен другой женщиной, это уже все. Все равно там бацилы из чужих п...д остались и на гландах и в зубах! Отвратительно это, за такого выходить замуж себя не уважать !
гость
а действительно вам нужен невинный? вот представьте, что вы у него первая, а потом он же захочет другую испробовать. это замедленная мина в вашей семейной жизни. а опытный уже нагулялся и в браке будет верен только вам)
а действительно вам нужен невинный? вот представьте, что вы у него первая, а потом он же захочет другую испробовать. это замедленная мина в вашей семейной жизни. а опытный уже нагулялся и в браке будет верен только вам)
Мне нужен только идейный девственник, а идейный никогда подобного себе не позволит, мне не нужен тот, кому просто не повезло какого трахнуть, мне нужен тот, кто остался девственником осознанно, а тот, кому просто не удалось, это не настоящий девственник я считаю.
Гость
Автор очень правильно мыслите. Замуж - только за девственника. Иначе всю жизнь будете помнить его измены - он изменил вам уже ДО того, как встретил… это никак не исправить, увы. Эти измены отравят вам всю жизнь.
И ещё и риски есть, что дети потом будут похожи на его бывших женщин. мужчина переносит днк всех бывших женщин, а ведь неизвестно ещё с кем он спал…
Семья - это святое! Как можно взять в мужья и называть отцом своих детей человека, которых пихал свой х..й неизвестно куда!
И ещё и риски есть, что дети потом будут похожи на его бывших женщин. мужчина переносит днк всех бывших женщин, а ведь неизвестно ещё с кем он спал…
Семья - это святое! Как можно взять в мужья и называть отцом своих детей человека, которых пихал свой х..й неизвестно куда!
Гость
Привычка - вторая натура. Раз человек привык гулять налево-направо, никакой брак его не остановит и не сделает верным. Поэтому девственница положена девственнику, чтобы ни у кого не было никакого другого опыта.
А ша-лава - бабнику. Вот они - ровня и друг друга стоят. И их взаимные измены друг другу никого не удивят.
А ша-лава - бабнику. Вот они - ровня и друг друга стоят. И их взаимные измены друг другу никого не удивят.
гость
Привычка - вторая натура. Раз человек привык гулять налево-направо, никакой брак его не остановит и не сделает верным. Поэтому девственница положена девственнику, чтобы ни у кого не было никакого другого опыта.
ну не скажите. обычно неопытный, при любом выпавшем ему случае секса, пытается компенсировать неудовлетворенность, что была раньше. а любопытство? а как другая в постели? а тот, кто попробовал, его уже не удивишь и не соблазнишь. а та, что предложит, будет послана. ведь он будет знать, что женщины в основном одинаковы, и нечего менять любимую, на не пойми какую
гость
вот шaлaвa подходит бабнику- это верно. а от зачем девственница девственнику? может первое время и проживут дружно, но соблазн очень высок и брак вряд-ли продержится, мало шансов...
Гость
Да, мужчинам любовницы не нужны, совершенно верно! Им и секс то не особо нужен, а вот у каждой нормальной полноценной женщины должно быть как минимум два любовника, а лучше 4, если у женщины нет любовников, то она лох.ушка и как женщина не состоялась, не удачница, короче.
Почему вы считаете, что не озабоченному мужчине нужны озабоченные женщины?)
Вы же для них как животные. Издалека посмотрел на вас в клетке, ужаснулся и дальше пошёл.) Не зря же вам внушают, что озабоченная (испорченная) женщина не имеет права первой подходить к мужчине. Активно вести себя могут только невинные девственницы.
Вы же для них как животные. Издалека посмотрел на вас в клетке, ужаснулся и дальше пошёл.) Не зря же вам внушают, что озабоченная (испорченная) женщина не имеет права первой подходить к мужчине. Активно вести себя могут только невинные девственницы.
Гость
Рассуждения дауна.
Типа вор рецидивист уже наворовался и его можно на работу в банк взять, да?))))
Типа вор рецидивист уже наворовался и его можно на работу в банк взять, да?))))
Гость
Мне нужен только идейный девственник, а идейный никогда подобного себе не позволит, мне не нужен тот, кому просто не повезло какого трахнуть, мне нужен тот, кто остался девственником осознанно, а тот, кому просто не удалось, это не настоящий девственник я считаю.
Согласен. Полностью поддерживаю. В браке важно иметь сходный менталитет с супругом. Но вот у вас то менталитет озабоченной_шлюхи, которая только о сексе и думает.)
Гость
Автор очень правильно мыслите. Замуж - только за девственника. Иначе всю жизнь будете помнить его измены - он изменил вам уже ДО того, как встретил… это никак не исправить, увы. Эти измены отравят вам всю жизнь.
Стыдиться она за него всю жизнь будет.
Гость
Верно. Подобное притягивает подобное. Потому что понятно друг другу. Авторша в своей шутливой теме это абсолютно не учитывает. Порядочная девушка не свяжется_с_мразью. Как и порядочный парень не свяжется с опущенной_шлюхой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну не скажите. обычно неопытный, при любом выпавшем ему случае секса, пытается компенсировать неудовлетворенность, что была раньше. а любопытство? а как другая в постели? а тот, кто попробовал, его уже не удивишь и не соблазнишь. а та, что предложит, будет послана. ведь он будет знать, что женщины в основном одинаковы, и нечего менять любимую, на не пойми какую
Это только если он в душе_мразь.
Гость
вот шaлaвa подходит бабнику- это верно. а от зачем девственница девственнику? может первое время и проживут дружно, но соблазн очень высок и брак вряд-ли продержится, мало шансов...
Только такой брак и жизнеспособен. Мы с женой единственные друг у друга и вместе уже больше 20 лет. А всё потому что мыслим схожими категориями и поэтому прекрасно понимаем друг друга. А стало быть живём в согласии.
Гость
Сочувствую вам, с таким прошм@ндовцем действительно опасно семью строить, как парни не понимают, что НИКОГДА нормальная женщина не примет никаких конкуренток в прошлом и всегда будет ненавидеть за это мужа.
Парень должен быть чистеньким, потаскуны ничему хорошему не научат будущих детей.
Парень должен быть чистеньким, потаскуны ничему хорошему не научат будущих детей.
Гость
так это в прошлом же было, притом он не обязан кому-то что-то, ибо не был мужем, а свободным человеком. его тело- его дело! а сейчас хотите хорошего человека бросить из-за прошлого траха? так это неравноценно. вы недостойна невинного, ещё и в браке изменять будете. просто попортите и бросите. вам всё ровно на его чувства и что другая после вас- не возьмет его уже в замуж
парень самвиноват,
любой хороший парень знает , что надо беречь себя для жены, а не скакать по вагинам и *уям
любой хороший парень знает , что надо беречь себя для жены, а не скакать по вагинам и *уям
Гость
То, что у него был секс до меня равноценно измене мне!!! А значит, я имею полное право тоже изменять ему даже браке. Только тот, кто был девственником достоин верности. И к тому же, я как женщина имею право на свободный секс, так как мне это нужно для здоровья, так природа устроена, женщине секс необходим, а мужчине вообще не обязателен, так как у мужчин нет миомы и прочих заболеваний, мужчина может заниматься сексом только с женой, а женщина с тем, с кем захочет, такова природа.
всё верно,
современные мужчины совсем забыли истинное мужское предназначение, кругом разврат и похоть, одни меркантильные прошм@ндовцы кругом,
парень должен быть чист, мудр и красив,
только такие парни достойны быть рядом с женщиной
современные мужчины совсем забыли истинное мужское предназначение, кругом разврат и похоть, одни меркантильные прошм@ндовцы кругом,
парень должен быть чист, мудр и красив,
только такие парни достойны быть рядом с женщиной
Гость
Просто никто из вас не может представить какую душевную боль я чувствую( Я конечно пыталась себя успокоить, пыталась успокоиться при помощи измен, но это помогало только лишь на неделю-две, а потом опять одолевала жуткая, очень сильная боль, никто из вас не представляет как мне тяжело( А какого женщинам, которые замужем за теми, кто не были девственниками до них ? Да это вообще наверно не жизнь, а пытка, просто каторга это, а не жизнь, бедняжки, как они живут, искренне их жаль.
шкурцам надо хиджаб прописать и сидеть дома с батей, выходить на рынок только еды купить с батей
Гость
очередная 3,14здень накроптала беспонтовый пост, и считает себя внучкой петросяна (незаконнорожденной). иди прими таблетки, вошь хромая.
Полностью согласна! Да и вообще, я считаю, что мужчина дарит свой пиструн той бабе, с которой лишается девственности, физичиски это хоть и не проявляется, но на духовном уровне он ей его дарит, его пиструн навсегда принадлежит ей, а зачем нужен тот, кто подарил пиструн какой-то альфа ш@л@ве, да не нужен такой, в любовники самое то, но в мужья только девственника!
О чё Вы вообще ??? Девственником должен быть только мужчина, а женщина имеет полное право на секс до брака, природа так устроена!
Serg
Только такой брак и жизнеспособен. Мы с женой единственные друг у друга и вместе уже больше 20 лет. А всё потому что мыслим схожими категориями и поэтому прекрасно понимаем друг друга. А стало быть живём в согласии.
Ве, хватит уже врать. До тебя у твоей жены был однокурсник. У тебя до жены была главная и единственная любовь твоей юности, к которой ты с 14 лет лазил руками в трусы, и даже принимал вместе с ней голышом ванну. После неё была её подруга, с которой ты переспал в отместку, была квартирантка, которая расплачивалась с тобой за комнату "натурой". А в браке, кроме жены, ты спал с замужней дамой, которую якобы случайно подселили к тебе в гостиничный номер в командировке, и ещё ты трахал резиновым членом замужнюю коллегу по работе.
У женщины порядочность проявляется совсем в других качествах, у женщины свободный секс и порядочность никак друг другу не противоречат, это мужчина если позволяет себе секс до брака становится грязным, а для женщины это вполне естественный процесс, такова природа, женщина набирается опыта, а мужчина бережет себя для жены, простая истина, пора бы уже усвоить!
Сочувствую вам, с таким прошм@ндовцем действительно опасно семью строить, как парни не понимают, что НИКОГДА нормальная женщина не примет никаких конкуренток в прошлом и всегда будет ненавидеть за это мужа.
Большое спасибо за моральное поддержку
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Ты тупая? Или притворяешься? Требуешь=соответствуй
Гость
хз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа