Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины …

Зачем нужны мужчины без денег?

Как он вам поможет если вы уйдёте в декрет? А если потеряете работу ? А если при этом он некрасивый? Как себя чувствовать настоящей женщиной с таким мужчиной если надо постоянно иметь стальные яйца? #отношения
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кобелинно
Ну вот, что и требовалось доказать, мелкопис неумелый не купит любовь даже подарками.
Я не похотливое животное , чтобы мужиков по х**у**ям выбирать. Это так умственно отсталые делают.
Ащот-камшот и Возген
Пейздятинки, именно поэтому я и не беру работников-женщин... Они охамели и толку от них как правило 0. У нас на работе пилодки только как клиентура и наемные сасалдки появляются.
Гоша
Бабоньки застряли в прошлом веке. Никто никого уже не содержит, а на декрет откладывают вместе заранее.
Кобелинно
Гость
В смысле якобы? Ну ко мне он действительно очень хорошо относился. Гораздо лучше, чем те васьки, котором я бесплатно давала.
Так он еще и платил за то, что кто-то когда-то ахал бесплатно. Ну точно мелкопис.
Гость
Гоша
Бабоньки застряли в прошлом веке. Никто никого уже не содержит, а на декрет откладывают вместе заранее.
Нормальные мужчины содержат. Но вам форумным дрочерам этого не понять.
Гость
Кобелинно
Так он еще и платил за то, что кто-то когда-то ахал бесплатно. Ну точно мелкопис.
Он был уверенным в себе мужчиной и ему было пох на моих бывших естественно.
Кобелинно
Гость
Я не похотливое животное , чтобы мужиков по х**у**ям выбирать. Это так умственно отсталые делают.
Тебя бесплатно ахали все равно. Какие-то неудачники по твоим словам.
Гость
Нормальные мужчины!!!

Алени!!!! Это вам дифирамбы!!!
😂😂😂
Гость
Кобелинно
Тебя бесплатно ахали все равно. Какие-то неудачники по твоим словам.
Я тогда дурой малолетней была. Ну там пубертат, гормоны - повышенная сексуальность.
Кобелинно
Гость
Если ты позиционируешь себя, как товар, то ты порченный товар, с браком. Он платил за шушеру.
Гоша
Гость
Слава феминизму, таких лошков все меньше. Сильные и независимые заслуживают максимум пополама.
Гость
Кобелинно
Если ты позиционируешь себя, как товар, то ты порченный товар, с браком. Он платил за шушеру.
Это только дрочеры так думают. Нормальным мужчинам пох на это все.
Гость
Гость
Разве ты достойна чтоб тебя содержали?!
Кобелинно
СОЛИСТ
Нормальные мужчины!!!

Алени!!!! Это вам дифирамбы!!!
😂😂😂
Теперь мы знаем кто такие нормальные мужчины, это добрые мелкописечники скорострелы с деньгами.
Кобелинно
Да в том-то и дело что вы все думаете про товар. А сами так, б/у, да и не в самой лучшей кондиции
Кобелинно
Гость
Это только дрочеры так думают. Нормальным мужчинам пох на это все.
Я знаю кто для тебя нормальный, так что это честь быть ненормальным, то есть злым большеписечником, нескорострелом, с деньгами.
Гость
Ну да! Полюбишь женщину,полюбишь её бывших!
На такое способны только увереные куколды...тьфу не то....мужчины!😁
Гость
Кобелинно
Я знаю кто для тебя нормальный, так что это честь быть ненормальным, то есть злым большеписечником, нескорострелом, с деньгами.
Фу, какая мерзость.
Кобелинно
liliboo
Да в том-то и дело что вы все думаете про товар. А сами так, б/у, да и не в самой лучшей кондиции
Про товар вы первые начали.
"Я ему тело молодое, он мне деньги". Ну по логике вы порченный товар, опровергни.
Гость
Кобелинно
"Я ему тело молодое, он мне деньги". Ну по логике вы порченный товар, опровергни.
Это твоя дрочерская логика. У нормальных мужчин логика другая.
Кобелинно
Гость
Фу, какая мерзость.
Аналогично.
Гость
Гость
Это у аленей другая логика!
Кобелинно
Ну во-первых, это не товар, а сервис, давайте тогда вещи своими именами называть.
Мужчина, который имел хоть один раз отношения с женщиной становится автоматом б/у. Только девственно чистые мужчины имеют праву претендовать на девственно чистых женщин.
Кобелинно
Гость
Я не дрокаю, ну если только, когда ФИО вспоминаю, хихи
Кобелинно
Теперь мы знаем кто такие нормальные мужчины, это добрые мелкописечники скорострелы с деньгами.
Да,нормальный мужчина ровно как и настоящий -это женоугодник,каблук, бабораб и Алень,забивший на себя и свои интересы!на первом месте у него женщина,ибо для него, нет ничего лучше вкусного женского пирога😄
Кобелинно
liliboo
Ну во-первых, это не товар, а сервис, давайте тогда вещи своими именами называть.
Мужчина, который имел хоть один раз отношения с женщиной становится автоматом б/у. Только девственно чистые мужчины имеют праву претендовать на девственно чистых женщин.
50/50
Мужская неопытность, это не женская неопытность.
Кобелинно
50/50
Какое крутое заявление. Это вам женщина сказала? 🤣
Гость
Гость
Я тогда дурой малолетней была. Ну там пубертат, гормоны - повышенная сексуальность.
Я в малолетстве наоборот корону носила. Бесплатно вообще ни разу не ахалась за жизнь.
Гость
liliboo
😂 и по каким признакам ты будешь определять девственно чистых мужчин?! Девственной плевы у них не было и не будет!😂
Кобелинно
И мне в принципе все равно на девственниц то и на недевственниц. Я ушел.
Зачем нужны женщины без денег?
Гость
😂 и по каким признакам ты будешь определять девственно чистых мужчин?! Девственной плевы у них не было и не будет!😂
У вас по поведению всё сразу понятно
Гость
Кобелинно
50/50
А в чем разница?
Кобелинно
Гость
Я в малолетстве наоборот корону носила. Бесплатно вообще ни разу не ахалась за жизнь.
И как это проверить?
Тоже самое, что кто не первый - тот второй. Никак не проверить.
Гость
Гость
Правильно. Ну у меня либидо очень высокое было в юности.
Кобелинно
Гость
А в чем разница?
Член и вагина, в чем разница?
Гость
Девственной плевы может и не быть даже у девственницы, у спортсменок и т.д.
Ей богу, вы как имбецил
Кобелинно
Гость
Правильно. Ну у меня либидо очень высокое было в юности.
Неправильно, нужно чеки спрашивать. Иначе бесплатная. Кто ж на слово то верит, ога. Еще надо доказать, что платили и сколько платили.
liliboo
Ей богу, вы как имбецил
Вот с таким мышлением,ты никогда не выйдешь замуж,никогда(с)
СОЛИСТ
Вот с таким мышлением,ты никогда не выйдешь замуж,никогда(с)
Сдалось мне это «замуж» за каким-нибудь бомжом. Самое лучшее либо ничего.
Гость
Не нужны, конечно без денег мужики. А зачем?
Гость
liliboo
У вас по поведению всё сразу понятно
А вас всех проверять надо!😜
Гость
А вас всех проверять надо!😜
Гость
———————
Ей богу, вы как имбецил
Гость
liliboo
*** все никак не может понять, что женщинам в наше время взамуж *** не нужно.
liliboo
Тогда не ной на форуме,как тебе найти мужчину!
Потому что лучших достойны только девственницы!
А у тебя за 26 лет,пробег ого-го како и как минимум ты достойна нарка или алика не более!)))
Гость
liliboo
Ей богу, вы как имбецил
😂 ох и затейницы эти спортсменки! У гимнасток та же булава мечта местной РСПшки тратящий деньги на друзей с батарейками!😂
Гость
Гость
*** все никак не может понять, что женщинам в наше время взамуж *** не нужно.
Вам не нужно, говорите за себя.
Девушкам нужно, они хотят любви и семьи.
Гость
Совсем не нужны. Пусть вкладываются.
СОЛИСТ
А у тебя за 26 лет,пробег ого-го како и как минимум ты достойна нарка или алика не более!)))
Я сказала что мне замуж за бомжа не нужно, и перечитай тему , там написано что я не собираюсь отмывать алкоголика васю, нужен нормальны с доходом
СОЛИСТ
Дадада, конечно, а ты свечку держал, нище*б.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова