Зачем нужны мужчины без денег?
Как он вам поможет если вы уйдёте в декрет? А если потеряете работу ? А если при этом он некрасивый? Как себя чувствовать настоящей женщиной с таким мужчиной если надо постоянно иметь стальные яйца? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?495 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Ащот-камшот и Возген
Пейздятинки, именно поэтому я и не беру работников-женщин... Они охамели и толку от них как правило 0. У нас на работе пилодки только как клиентура и наемные сасалдки появляются.
Гоша
Бабоньки застряли в прошлом веке. Никто никого уже не содержит, а на декрет откладывают вместе заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Про товар вы первые начали.
"Я ему тело молодое, он мне деньги". Ну по логике вы порченный товар, опровергни.
"Я ему тело молодое, он мне деньги". Ну по логике вы порченный товар, опровергни.
Ну во-первых, это не товар, а сервис, давайте тогда вещи своими именами называть.
Мужчина, который имел хоть один раз отношения с женщиной становится автоматом б/у. Только девственно чистые мужчины имеют праву претендовать на девственно чистых женщин.
Мужчина, который имел хоть один раз отношения с женщиной становится автоматом б/у. Только девственно чистые мужчины имеют праву претендовать на девственно чистых женщин.
Теперь мы знаем кто такие нормальные мужчины, это добрые мелкописечники скорострелы с деньгами.
Да,нормальный мужчина ровно как и настоящий -это женоугодник,каблук, бабораб и Алень,забивший на себя и свои интересы!на первом месте у него женщина,ибо для него, нет ничего лучше вкусного женского пирога😄
Кобелинно
Ну во-первых, это не товар, а сервис, давайте тогда вещи своими именами называть.
50/50
Мужская неопытность, это не женская неопытность.
Мужская неопытность, это не женская неопытность.
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Гость
😂 и по каким признакам ты будешь определять девственно чистых мужчин?! Девственной плевы у них не было и не будет!😂
Кобелинно
И мне в принципе все равно на девственниц то и на недевственниц. Я ушел.
Зачем нужны женщины без денег?
Гость
Не нужны, конечно без денег мужики. А зачем?
Гость
Совсем не нужны. Пусть вкладываются.
Тогда не ной на форуме,как тебе найти мужчину!
Потому что лучших достойны только девственницы!
А у тебя за 26 лет,пробег ого-го како и как минимум ты достойна нарка или алика не более!)))
Потому что лучших достойны только девственницы!
А у тебя за 26 лет,пробег ого-го како и как минимум ты достойна нарка или алика не более!)))
Я сказала что мне замуж за бомжа не нужно, и перечитай тему , там написано что я не собираюсь отмывать алкоголика васю, нужен нормальны с доходом
Следующая тема
Предыдущая тема