В шоке с ответов. А вы тут не охренели? Значит трахаться - это мы мужики,мы можем и хотим, а как ребёнок - ничё не знаю, не должен, платить не буду. За каждый поступок нужно нести ответственность. Переспал - будь добр, в случае чего ждать ребёнка. А то платить не должен. Да должен ещё как! Родившийся ребёнок не просил о жизни, не виноват, что у него конченый отец и не должен страдать от того, что родители разобраться не могут. Считаешь,что если дитя не живёт с тобой, то нет смысла обеспечивать? Так забирай к себе! Это твоя забота общаться со СВОИМ ребенком, ты инициатор и ты ДОЛЖЕН организовывать своё участие в его жизни, ты несёшь ответственность. А то собрались тут просто конченые отбросы общества! Было бы хорошо, если бы такие не размножались! И одно дело, если случайный секс и т.д., а то ведь рассуждают и те, у кого есть семья, видите ли "я развелся, мне ***", и свою же женщину кинул, хотя она сама виновата,что выбрала такого дибила! Если бы с вами ваши родители так поступили,чтобы вы сказали? А то потом ноют, вот отец у меня хреновый человек, никогда не видел его, не знаю его! Просто конченые! Надеюсь только, что мнение этих недоразвитых не повлияет на тех, кто эти комменты читал.