Гость
Статьи
Девушка не отвечает на …

Девушка не отвечает на смс

День добрый.
Девушки, подскажите, сталкивался с подобным, но сейчас ситуация несколько иная - познакомился, девушка быстро дала телефон, на смс отвечала, потом пропала, на звонок не ответила.
Я расценил как то, что человек не хочет продолжения и думаю удалить контакты.
(Мне уже под 40, не мальчик, но интересно мнение слабого пола.)
Опрос
Девушка не отвечает на смс, что делать? (Опрос для девушек)
Хотите видеть больше постов от автора?
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🥰🥰🥰
У Вас же опыт жизненный!И либидо ого го Не то что у меня! 😂🤣😂
У меня моджо, а не либидо.
🥰🥰🥰
Дала телефон потому что Вы Навязывались, а она девушка тактичная ответила на пару смс и все! Вот Вы ей наверное и писали смс общим сюжетом! 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣
Да, да, вам бы сказки писать..Лучше смайликами, так ошибок не будет.
🥰🥰🥰
👀👀👀👀👀👀👀У Вас с головой плохо? Не кто не просил Вашу переписку просто общие черты смс, вот и все! И при каких обстоятельствах началось общения! Вас тут все равно не кто не знает! А дали минимум информации и Критикуете мнение других какой вопрос такой ответ! Важно много филос.....! У Вас явно что то не в порядке! Вы еще скажите что за Вами следят🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
Вот ты кура-гриль. Не удивляйся потом почему мужья жён бъют.
Ирина
Arh
Между каких строк? Написано же предельно ясно про меня и ситуацию и даже зачем я задаю этот вопрос. И я бы не подходил к человеку, если бы не было интереса с той стороны..вы пишете глупости. Сколько вам лет 16-17?
А ты не думал,что ты ошибся в ей.Она просто добрая, вежливая и т.дБывает мужчины путают простоту женщины с ее симпатией к вам.А она просто к Вам хорошо относилась и все.А еще есть прикол в переписках.Писала все не она а ее подружки.И не одна а сразу много.За какие то 2-а часа.Вот поэтому встреча могла и не состоятся.В жизни такое бывает(((Но ответ один- на нет и ответ нет.Забудь ты всех и всеИ ее тоже.
🥰🥰🥰
Arh
А причём здесь мужья бьют жён? Вы псих🤣😂🤣😂🤣😂
🥰🥰🥰
Arh
А кура- гриль! Это девушка с загаром и молодая да🤣😂🤣🤣😂
🥰🥰🥰
Вы очень злобный! И очень Огрес....
🥰🥰🥰
Ирина
А ты не думал,что ты ошибся в ей.Она просто добрая, вежливая и т.дБывает мужчины путают простоту женщины с ее симпатией к вам.А она просто к Вам хорошо относилась и все.А еще есть прикол в переписках.Писала все не она а ее подружки.И не одна а сразу много.За какие то 2-а часа.Вот поэтому встреча могла и не состоятся.В жизни такое бывает(((Но ответ один- на нет и ответ нет.Забудь ты всех и всеИ ее тоже.
Так я ему это тоже пыталась Объяснить! Но в ответ огрс. ..
🥰🥰🥰
Вы очень злобный! И очень Огрес....
Пришли фото, посмотрим насколько ты хороша, что б с тобой общаться дальше.
Ирина
Ирина, хорошая мысль, спасибо!
Ирина
Да и что такого ,что она смотрела.Просто вы ей симпатичны по каким-то параметрам.Ей нравится ваше общение, ваше тело и т.дНо в замен что,,не чего.Значит ее что -то удерживает.Почему не распросил ее как есть,почему все так.Надо разговаривать.Небудет в 40 лет общения доверительного, нет продолжения.Не 16 уже и правда.Такие тараканы у всех.И она была замужем или в отношениях.Так что тебе ее и собирать надо было.Т.е понять ее страхи.А для этого,что ты сам сделал А
🥰🥰🥰
Arh
😂🤣😂🤣😛😝😜
🥰🥰🥰
Arh
А нафига мне это! В 40 и столько тараканов!
Ирина
🥰🥰🥰
Слушай скажу так! Если бы ты был интересен то она бы встретилась с тобой! У Вас смотрю жизненный опыт огромный что на форуме женском сидим и советы спрашиваем 🤣😂🤣😂! Девка Постебалась! Зато Вы мачо! Ну вы можете ещё подождать, а в друг напишет к 50 годам! 🤣😂🤣😂Только не лопните от злости😂🤣😂
ой!!! мальчики не ругайтесь.Каждый сидит и тут пишет.По своим причинам.Просто все болтаем и все.Ему интересна эта тема.,мы ее поддерживаем.Он что то воспринимает для себя.Что то нет.Но конце концов от тут на форуме хочет понять женщин.А это давит одиночество внутреннее.Куча наших женских предательств) А что в голове у автора и почему он тут, и какой ответ ему надо поймет только он.Так что не ругайтесь!!! Читать не приятно, кого и кто гасит)
🥰🥰🥰
Ирина
Да и что такого ,что она смотрела.Просто вы ей симпатичны по каким-то параметрам.Ей нравится ваше общение, ваше тело и т.дНо в замен что,,не чего.Значит ее что -то удерживает.Почему не распросил ее как есть,почему все так.Надо разговаривать.Небудет в 40 лет общения доверительного, нет продолжения.Не 16 уже и правда.Такие тараканы у всех.И она была замужем или в отношениях.Так что тебе ее и собирать надо было.Т.е понять ее страхи.А для этого,что ты сам сделал А
Да действительно в этом возрасте нужно сразу разговор заводить общение должно быть! Может они в МФЦ в очереди стояли и заговорили, а он на думал! И в таком возрасте думать об этом это странно очень! Уже не мальчик нужно сразу вести деолог! Время уже мало что бы Размус.....
🥰🥰🥰
Ирина
ой!!! мальчики не ругайтесь.Каждый сидит и тут пишет.По своим причинам.Просто все болтаем и все.Ему интересна эта тема.,мы ее поддерживаем.Он что то воспринимает для себя.Что то нет.Но конце концов от тут на форуме хочет понять женщин.А это давит одиночество внутреннее.Куча наших женских предательств) А что в голове у автора и почему он тут, и какой ответ ему надо поймет только он.Так что не ругайтесь!!! Читать не приятно, кого и кто гасит)
Ирина я с Вами полностью соглашусь! Он первый начал я вообще без злобы!
Ирина
Arh
Конкретно я никакой информации давать не собираюсь, я просто задал вопрос женщинам.

О какой информации речь, вы пишете, потому что хотите узнать КАК бывает и ПОЧЕМУ девка динамит, у меня своя цель, узнать у девчонок почему они так делают.
Вооо где ты попался...Потому что и динамит-что девка для тебя.Ты тогда кто для ее) Ответил ты сам, на свой ответ.Рости до ее уровня ,жизненого интереса, ее взглядов.Молодец , девчушка)))Она и правда хорошая)А ты " кефир"
Ирина
Гость
а дача ему зачем
Он толи пьяный,когда читал и отвечал.Толи переводчик плохой.Может не русич сидит и о русских женщинах узнать хочет))))О когда узнает. Соберет в монатки свои не достатки.И свои покажутся раем.Автор если читаешь ты откуда...а)
Ирина
ты не прав!!! не зная глубже ситуацию.Хотя б с ее стороны.Одекватного ответа тут не.Пойми, всего пять мужчин и четыре женщины.Так же по ситуациям.Все похожи в поведении.Только ситуации разные.Но пока не будет разовора на все ответы.Ты не чего не поймешь.Не тормози, просто спрашивай то что хочешь., то что интересует и то что беспокоит.Почему такое поведение.Вот и ответ- напиши ей сообщение и пускай обьяснит свою позицию.Зто будешь знать.Но если девченка умная и считает тебя с заниженной самооценкой.Обижать тебя не будет.Но не много даст ответ.Не бойся спрашивать прям в лоб.Уже терять не чего.А ты тем самым становишься для ее интересней.)
Ирина
Arh
Да уравнение просто, вы ждёте, что б я пополнил ВАШ опыт своим случаем, полная выкладка переписки и характерных жестов при общении не даст вам никакой информации, ровно как и сейчас вы не в состоянии дать ответ.

Есть сюжет, он описан- почему даётся телефон, отвечается по нему на смс, без видимого отказа, а потом пропадает. Всё, большего вам знать не надо, инфа исчерпывающа!
Всё остальное относится к ЧАСТНОЙ (читай - конфиденциальной информации). Вам дано БОЛЬШЕ того, что нужно, что б разобраться, если вы в состоянии дать хоть какой-то ответ.
Ответа у вас нет и вы на лоха пытаетесь развести, что б я вам прислал переписку или что? Так вы её не получите, инфа вся в вопросе.
Да не кто не чего не ждет! Ты раз написал, пиши уж дальше.Тебя не кто не занет.А все ситуации похожи)Будь проще)))Тебе ж надо было что б мы отвечали.Ты то же не муди.
Гость
Ирина
ты не прав!!! не зная глубже ситуацию.Хотя б с ее стороны.Одекватного ответа тут не.Пойми, всего пять мужчин и четыре женщины.Так же по ситуациям.Все похожи в поведении.Только ситуации разные.Но пока не будет разовора на все ответы.Ты не чего не поймешь.Не тормози, просто спрашивай то что хочешь., то что интересует и то что беспокоит.Почему такое поведение.Вот и ответ- напиши ей сообщение и пускай обьяснит свою позицию.Зто будешь знать.Но если девченка умная и считает тебя с заниженной самооценкой.Обижать тебя не будет.Но не много даст ответ.Не бойся спрашивать прям в лоб.Уже терять не чего.А ты тем самым становишься для ее интересней.)
Откуда ты такая неграмотная вылезла-то.. а про дачу - чувак стебанулся на тему неправильного написания «не удачи». Ни одна курица не доперла ))
Ирина
Да, хватит на ошибки людей давить.Сам в этом лучше и хорошо.а зачем явно показываешь что их ты занижаешь)))((( Ты это ты , они это они.Они такие каие есть, не кто под тебя подстраиваться не будет.Не , дури!!!
🥰🥰🥰
Ирина
Да не кто не чего не ждет! Ты раз написал, пиши уж дальше.Тебя не кто не занет.А все ситуации похожи)Будь проще)))Тебе ж надо было что б мы отвечали.Ты то же не муди.
Все сразу было понятно!
🥰🥰🥰
Гость
Откуда ты такая неграмотная вылезла-то.. а про дачу - чувак стебанулся на тему неправильного написания «не удачи». Ни одна курица не доперла ))
Все ясно было сразу! Просто надо было развернуть 🤣😂🤣😂🤣😂
🥰🥰🥰
Ирина
Да, хватит на ошибки людей давить.Сам в этом лучше и хорошо.а зачем явно показываешь что их ты занижаешь)))((( Ты это ты , они это они.Они такие каие есть, не кто под тебя подстраиваться не будет.Не , дури!!!
Он наверное думает что он центр вселенной 🤣😂🤣😂🤣Не уверенный мужчина в 40 лет, думаю нытик, зажатый, трусоват! Маменькин сынок или абьюз! Зачем уговаривать человека сам просит совета!И в кусты! Возможно женщина замужем вообще он пытается подкатить вот и хочеться узнать кто такие девушки как думают почему да как!
🥰🥰🥰
Таким как он я думаю нужна женщина на много старше! Что бы маму заменить! Такой типаж типо Вы Что не понимаете меня все же четко описано! Вот и в отношениях также у таких людей! Вот и остался один ищет свой идеал! Так и будет искать 🤣😂🤣😂🤣
Ирина
Arh
Вот теперь ,ты похожь на моего не удачника с бабами брата))) ты б не когдатак не сказал, Так.Еслиб не делал.Ты не чего не стоишь в этой жизни!!! не чего))) Пустышка...меж ног!!! ты и правда баба в штанах.(((
🥰🥰🥰
Ирина
Вот теперь ,ты похожь на моего не удачника с бабами брата))) ты б не когдатак не сказал, Так.Еслиб не делал.Ты не чего не стоишь в этой жизни!!! не чего))) Пустышка...меж ног!!! ты и правда баба в штанах.(((
👍👍👍👍
Ирина
🥰🥰🥰
Он наверное думает что он центр вселенной 🤣😂🤣😂🤣Не уверенный мужчина в 40 лет, думаю нытик, зажатый, трусоват! Маменькин сынок или абьюз! Зачем уговаривать человека сам просит совета!И в кусты! Возможно женщина замужем вообще он пытается подкатить вот и хочеться узнать кто такие девушки как думают почему да как!
в точку!!! поведение маменького сынка.Инт его жизнь и переписка.а потом спрашивает почему.Да потому что не ваша мама!!! Не кто гладить вас и ждать в этой жизни не будет.Даже если кажется.Может у АВТОРА ))) параноя)))
Ирина
🥰🥰🥰
Есть и такие в нашей жизни(
Ирина
🥰🥰🥰
Таким как он я думаю нужна женщина на много старше! Что бы маму заменить! Такой типаж типо Вы Что не понимаете меня все же четко описано! Вот и в отношениях также у таких людей! Вот и остался один ищет свой идеал! Так и будет искать 🤣😂🤣😂🤣
Сюда б мамочек с одноклассников.))) как своих сыновей сначала жалели, а теперь оболтуса и отдать жалко кому попало.А еще хлеще одна пишет забери, помоги ему.)))))))))))
Ирина
я все понимаю.Но и гасить унижать их у нас права нет(
вы моей личности прошу не касаться!
И мойх взглядов на этот мир тоже)))Да, что Вы сами тут хотите навязать,свое мнение!!! Кому оно нужно.Вы должны понять точно инт границы.Вы ответили Вас спросили.не по вашему умолчите.
Ирина
Всмысле что, я сделал ВСЁ что должен, не навязывался, но и не пропадал..
🥰🥰🥰
Нет мне далеко не 16! 🙃
Да я понял, что для тебя 5 лет, это уже далеко.
Ирина
Вооо где ты попался...Потому что и динамит-что девка для тебя.Ты тогда кто для ее) Ответил ты сам, на свой ответ.Рости до ее уровня ,жизненого интереса, ее взглядов.Молодец , девчушка)))Она и правда хорошая)А ты " кефир"
Бредовый вывод.
Ирина
Он толи пьяный,когда читал и отвечал.Толи переводчик плохой.Может не русич сидит и о русских женщинах узнать хочет))))О когда узнает. Соберет в монатки свои не достатки.И свои покажутся раем.Автор если читаешь ты откуда...а)
Я местный. Толиков переводчиков у меня нет знакомых, как и дач.
Ирина
Очередной бред. Это называется навязывание, когда хочешь показать что б отвалил, а человек начинает тебе названивать и написывать..Хотя, с другой стороны, не будь я собой, это была бы отличная расплата ибо нех телефоны давать!)) Просто забить сообщениями хаха
Гость
Ну хоть кто-то прошаристый попался)) Плюсую!
Хоть кто-то понял приколюху.
🥰🥰🥰
Все ясно было сразу! Просто надо было развернуть 🤣😂🤣😂🤣😂
Вы с Ириной на каком-то своём птичьем языке говорите, только вам понятно друг друга.
🥰🥰🥰
Жди у моря погоды! 🥱Ты скучный
🥰🥰🥰
Arh
Вы с Ириной на каком-то своём птичьем языке говорите, только вам понятно друг друга.
Ты заметил да! С тобой вообще не кто больше не писал толком кроме нас двоих🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂Хорошего вечера! И настроения! Будь попроще 🙂
Ирина
🥰🥰🥰
Ты заметил да! С тобой вообще не кто больше не писал толком кроме нас двоих🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂Хорошего вечера! И настроения! Будь попроще 🙂
Для улыбки

Слава богу, а то я боялся, что всё-таки сатанистка. Ладно, назначь ей встречу на 19 и закажи билеты.

― А ты куда?

― Пойду к Валере-волшебнику загляну.
― Чего ты у этого алкоголика забыл?
― Смелости попрошу.
― Ты что же, боишься?

― Я сорок лет на свидания не ходил, конечно, я боюсь.)))))))
🥰🥰🥰
Ирина
Для улыбки

Слава богу, а то я боялся, что всё-таки сатанистка. Ладно, назначь ей встречу на 19 и закажи билеты.

― А ты куда?

― Пойду к Валере-волшебнику загляну.
― Чего ты у этого алкоголика забыл?
― Смелости попрошу.
― Ты что же, боишься?

― Я сорок лет на свидания не ходил, конечно, я боюсь.)))))))
🤣😂🤣
Ирина
🥰🥰🥰
🤣😂🤣
Подружки))) его уже тут.А АВТОР видно у Валерки все еще.
Гость
Гость
Давайте отделим мух от котлет)
у Вас проблема в чем конкретно? Вам негде знакомиться с девушками ввиду занятости или Вам трудно познакомиться/завязать отношения из-за проблем с самооценкой?
Девушка, хочу с тобой пообщаться, мне нравиться что ты адекватный, честный и добросердечный человек. Мне интересно побольше узнать про женщин от честной девушки вроде тебя.)
Гость
🥰🥰🥰
А причём здесь мужья бьют жён? Вы псих🤣😂🤣😂🤣😂
Он тупой, это я мужчина говорю.
Гость
🥰🥰🥰
А нафига мне это! В 40 и столько тараканов!
Ты классная, я бы хотел дать тебе пару десятков оргазмов, милая😉
От тебя прямо веет позитивом, сладкая)
Гость
Arh
Да, поржать надо было бы..не зря же я буквы эти набирал. Асьол потому что занимаюсь, как это в простонародье п**дастрадательством, что недостойно и глупо.
Дружище, не надо этим заниматься, займись собой, отвлекись, развивайся, есть какие то интересы?-двигай их, вкладывай в себя, и не прогадаешь, в минусе точно не будешь. У меня примерно так же, как у тебя, но особо не парюсь, есть к чему стремиться:спорт, музыка, астрономия,....и т.д., поднимай самооценку, ищи ту, с которой будет легко, думаю ты поймёшь и почувствуешь
Гость
Гость
Если она младше вас более чем на 3 года, то может вы просто слишком старый для нее. Телефон могла дать из вежливости, чтобы не обижать пожилого человека.
из вежливости или чтобы отвязаться? по моему второе ближе к истине
Гость
Гость
Слишком большая навязчивость могла отпугнуть.
Тоесть девушка глупая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0