Да ну, какие легкие. Человек убеждает, что все ок, все идет, как надо, а обещанное выполнять не спешит... Если бы это был еще чужой человек, а так знаем друг друга давно. Я привыкла доверять тому, что он говорит. И сейчас нахожусь в странном положении: мне говорят одно, а вижу я другое совершенно...
Дружила с парнем несколько лет, просто дружба. Много помогал мне, решал финансовые вопросы. Он иногда пытался флиртовать, но я встречалась с другим, а ему давала понять, что у нас не сложится. Не настаивал, дружили.
Потом я с бойфрендом тем рассталась, было очень больно и грустно. А, спустя год одиночества, я решила вдруг ответить на очередной флирт друга. Приревновала его к другой барышне спонтанно. Ну и сообщила об этом, во влюбленном порыве. Получается, сама же подстегнула, спровоцировала на активность. Пригласила в гости посидеть, тоже флиртовала.
Поговорили с ним, вроде решили попробовать встречаться, якобы нравимся друг другу. Сообщили знакомым постепенно. Мы работаем на одной работе, он мой начальник до кучи, а место работы мне нравится и уходить не хочется. Работать начали вместе до отношений еще.
В начале отношений все было хорошо: большие планы на совместную жизнь, обещал, что мы к нему переедем... А чем дальше, тем меньше он меня к себе зовет, просто приезжает в гости несколько раз в неделю, и затягивает переезд всеми возможными предлогами.
Ссориться, говорить "начистоту", пытаться предложить расставание, если мы ошиблись, не получается...
Говорит, что хочет серьезных отношений при этом, что рано или поздно переедем, что я придумываю проблему. А я не верю, ведь в начале он обещал, что мы через месяц-другой уже съедемся. Знаем друг друга тысячу лет. Уже почти полгода прошло. Сколько можно ждать у моря погоды? Он взрослый состоятельный мужчина, под 40 лет, неужели он просто получил, что хотел, и теперь не спешит никуда? #отношения