Уходить от мужчины или остаться?
Томочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне по х
Гость
Хорошая тема, сразу видно гнилостность баб. Спасибо.
Гость
Он был женат?
Гость
Именно,он получил,то что хотел.
Это ему весь устрой жизненный менять,если вы к нему переедете Зачем?Он к вам приезжает 2 раза,ему этого вполне достаточно.
Если мужик хочет что-то,он делает.
Это ему весь устрой жизненный менять,если вы к нему переедете Зачем?Он к вам приезжает 2 раза,ему этого вполне достаточно.
Если мужик хочет что-то,он делает.
Гость
Он разочаровался в вас.
Подумайте, где случился прокол.
Вот поэтому не спешит приглашать жить на одной территории.
Человек понял, что вам не по пути.
Подумайте, где случился прокол.
Вот поэтому не спешит приглашать жить на одной территории.
Человек понял, что вам не по пути.
Блин, если бы у меня были бы с мужчинами такие легкие вопросы как у вас, автор, я была бы счастлива.))) 😄
Гость
Милая, если через год он не женится,то уже не женится никогда. 40 лет и тянет с переездом- он не боится вас потерять.
Томочка
Блин, если бы у меня были бы с мужчинами такие легкие вопросы как у вас, автор, я была бы счастлива.))) 😄
Да ну, какие легкие. Человек убеждает, что все ок, все идет, как надо, а обещанное выполнять не спешит... Если бы это был еще чужой человек, а так знаем друг друга давно. Я привыкла доверять тому, что он говорит. И сейчас нахожусь в странном положении: мне говорят одно, а вижу я другое совершенно...
Гость
Скорее всего ты была для него сексуальна, пока была недоступна, но получив тебя он потерял интерес. И год одиночества ты потратила в пустую. Нужно было развиваться, как внутренне, так и внешне. Есть такая книга, называется "Парадокс страсти". Прочитав её, ты увидишь свою ситуацию с другой стороны. Удачи
Да ну, какие легкие. Человек убеждает, что все ок, все идет, как надо, а обещанное выполнять не спешит... Если бы это был еще чужой человек, а так знаем друг друга давно. Я привыкла доверять тому, что он говорит. И сейчас нахожусь в странном положении: мне говорят одно, а вижу я другое совершенно...
Да он просто не доверяет либо вам, либо самому себе. Я бы лично решила бы этот вопрос во время отношений. Сложность - ну 2, ну 3 из 10. А у меня сейчас сложность 9,5 из 10. И так во всем.))))
Томочка
Да он просто не доверяет либо вам, либо самому себе. Я бы лично решила бы этот вопрос во время отношений. Сложность - ну 2, ну 3 из 10. А у меня сейчас сложность 9,5 из 10. И так во всем.))))
А как это "решила бы во время отношений"?
Пусть у вас клубок тоже распутается и все будет хорошо!
Пусть у вас клубок тоже распутается и все будет хорошо!
Гость
Ему под 40, он привык жить один, для себя. У него уже свой уклад жизни, график. А под вас придется подстраиваться, что-то менять. А ему итак хорошо. Вот и оттягивает. Можно ли что-то сделать? Поговорить с ним, оговорить конкретные сроки, чтобы была определенность. Если будет уходить от договоренностей, то можно так и прождать безрезультатно. Некоторые так всю жизнь и не решаются.
Гость
№А чем дальше, тем меньше он меня к себе зовет, просто приезжает в гости несколько раз в неделю, и затягивает переезд всеми возможными предлогами."
Как ты его динамила во френдзоне так он теперь с тобой. Ты сама выбрала такую схему отношений! В чем проблема то?!
Как ты его динамила во френдзоне так он теперь с тобой. Ты сама выбрала такую схему отношений! В чем проблема то?!
Гость
А как можно доверять человеку которая его несколько лет использовала в своих интересах: "Дружила с парнем несколько лет, просто дружба. Много помогал мне, решал финансовые вопросы. Он иногда пытался флиртовать, но я встречалась с другим, а ему давала понять, что у нас не сложится. Не настаивал, дружили."
Теперь он будет использовать навязанную ейже модель отношений!
А как можно доверять человеку которая его несколько лет использовала в своих интересах: "Дружила с парнем несколько лет, просто дружба. Много помогал мне, решал финансовые вопросы. Он иногда пытался флиртовать, но я встречалась с другим, а ему давала понять, что у нас не сложится. Не настаивал, дружили."
Значит он прав, но видите, вы же это увидели на поверхности. Я бы тоже увидела, если бы провела анализ. Значит я бы сказала ему - окей, используй меня в своих интересах какое-то время, расставаться я не хочу. Если вернется доверие, дай знать. Я буду смиренно ожидать твоего решения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Томочка
Ему под 40, он привык жить один, для себя. У него уже свой уклад жизни, график. А под вас придется подстраиваться, что-то менять. А ему итак хорошо. Вот и оттягивает. Можно ли что-то сделать? Поговорить с ним, оговорить конкретные сроки, чтобы была определенность. Если будет уходить от договоренностей, то можно так и прождать безрезультатно. Некоторые так всю жизнь и не решаются.
Эх, пробовала я говорить :) уже решила, что не хочу больше... Пыталась расстаться несколько раз, друзья же, поймем друг друга. Пыталась сроки ставить - не выполняет, а на предложение расстаться скорбит и говорит, что решила без него все. Убеждает, что все нормально и вот просто когда-нибудь переедем. Такие пироги(
Томочка
А у меня остается ощущение, что он сознательно или нет манипулирует моим чувством вины, когда расстаться хоть на доброй ноте не дает. Мол, ах, ты меня сама бросила, а я тебя не хотел бросать, я хотел продолжить, ну теперь ты виновата... :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?6 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры6 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной11 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?4 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ53 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?206 ответов
- Профукала молодость156 ответов
- Зачем долго тянуть?89 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?64 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ53 ответа
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?42 ответа
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дружила с парнем несколько лет, просто дружба. Много помогал мне, решал финансовые вопросы. Он иногда пытался флиртовать, но я встречалась с другим, а ему давала понять, что у нас не сложится. Не настаивал, дружили.
Потом я с бойфрендом тем рассталась, было очень больно и грустно. А, спустя год одиночества, я решила вдруг ответить на очередной флирт друга. Приревновала его к другой барышне спонтанно. Ну и сообщила об этом, во влюбленном порыве. Получается, сама же подстегнула, спровоцировала на активность. Пригласила в гости посидеть, тоже флиртовала.
Поговорили с ним, вроде решили попробовать встречаться, якобы нравимся друг другу. Сообщили знакомым постепенно. Мы работаем на одной работе, он мой начальник до кучи, а место работы мне нравится и уходить не хочется. Работать начали вместе до отношений еще.
В начале отношений все было хорошо: большие планы на совместную жизнь, обещал, что мы к нему переедем... А чем дальше, тем меньше он меня к себе зовет, просто приезжает в гости несколько раз в неделю, и затягивает переезд всеми возможными предлогами.
Ссориться, говорить "начистоту", пытаться предложить расставание, если мы ошиблись, не получается...
Говорит, что хочет серьезных отношений при этом, что рано или поздно переедем, что я придумываю проблему. А я не верю, ведь в начале он обещал, что мы через месяц-другой уже съедемся. Знаем друг друга тысячу лет. Уже почти полгода прошло. Сколько можно ждать у моря погоды? Он взрослый состоятельный мужчина, под 40 лет, неужели он просто получил, что хотел, и теперь не спешит никуда? #отношения