У меня тоже была такая ситуация, он загулял и продолжалось это некоторое врем, а я сидела и ждала его по ночам, и как то вышла погулять с подругами, и к одной из моих подруг приехали её знакомые, так вот у одного из них ко мне возникла симпатия, и как то в очередной день когда мой благоверный ти по задердживался на работе, я пошла гулять с этим парнем, ну и в какой то момент, пришла мысль отомстить, был поцелуй, но дальше я как то стопорнулась, разошлись, пришла домой позвонила своему и сказала что вот так и так, мне устроили скандал что я ш и б, и мы разошлись в этот же день я от него переехала, страдала жутко, а это парень был все время рядом, так прошла неделя, мне позвонил мой уже бывший, и предложил встретиться, встретились и как то все заново закрутилось, и он рассказал о всех своих похождениях, пообещал что измениться, опять съехались, уже прошло больше 3х лет, но по прежнему при каждой соре, меня упрекают тем парнем, хотя он гульнул знатно, но я все простила и оставила в прошлом, а он....