Со мной мужчины становятся альфонсами
Крик души !!!!. Все мужчины со мной становятся альфонсами . Сначала у них вроде есть деньги , хотя я не смотрю им в кошелёк . Я смотрю на то влюбилась я или нет , на отношения . Но потом оказывается что я содержу их . Либо встречаюсь , либо живу с нищебродами. И прикол в том что у них это тянется годами - ищут работу да типа якобы не получается. Я устала постоянно спонсировать мужчин . Решила что если у мужчины нет работы - я не буду с ним даже ходить на свидания . Устала всех содержать . Они расслабляются и не хотят работать вообще , не хотят искать работу ... было ли у вас такое ? Сталкивались ли с такими которые не хотели искать работу ? #альфонс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Лана Дель Рей
НЕ встречаюсь с такими
МойщикБассейновВТурции
Натащя приезжай ко мэнэ, лублу богатый женщина, будэш менэ обэспэчивать! 😍😘
Гость
***, дошик запарить и потом позволить его выцрать в твоем клозете - совсем не Альфонс. Это епарь-надомник.
Альфонсам дарят панераи радиомир и бугати чирон. Не гугли, у тебя твоих денег не хватит даже на приличный носовой платок для Альфонса.
Альфонсам дарят панераи радиомир и бугати чирон. Не гугли, у тебя твоих денег не хватит даже на приличный носовой платок для Альфонса.
Гость
Сколько вам лет, автор?
Гость
Если взрослый человек не работает, с ним никому не нужно ничего общего иметь.
Гость
Просто говори им, что денег у тебя нет — сами отвалятся.
Ничья
Не содержи их ни под каким предлогом! Пусть они содержат. Если любит, будет сам о вас заботиться. Беспомощных маменькиных сынков сразу в игнор отравляйте.
Давай адрес и номер телефона,я выезжаю альфонсить!
Гость
Подумайте что с вами не так, раз сначала у них есть деньги, а как с вами свяжутся, и работу теряют, и денег не имеют)
Катя Мраморная
Есть типаж женщин, которые привлекают жиголо, альфонсов и прочих прохиндеев.
Нужно искать причину и работать над ней
Нужно искать причину и работать над ней
Катя Мраморная
***, дошик запарить и потом позволить его выцрать в твоем клозете - совсем не Альфонс. Это епарь-надомник.
Альфонс, которого ты описал- это молодой (до 24), спортивный генетический красавец с членом от 23 см. То есть 98% пролетают как фанера над Парижем. Размечтался он
Гостья
Автор, убогих нищебродов очень много, мужичье вообще склонно к маргинальности. Но зачем этих нищуков подбирать? Есть же всем известные признаки мужика нищеброда.
Они не хотят ухаживать и платить за женщину, лезут к женщине в квартиру.
Спрашивают сколько зарабатываешь, твоя ли квартира или снимаешь. Просят в долг хоть копейку. Или говорят, что нет денег/забыл/потерял/обокрали, если нужно за что то расплатиться
Спрашивают сколько зарабатываешь, твоя ли квартира или снимаешь. Просят в долг хоть копейку. Или говорят, что нет денег/забыл/потерял/обокрали, если нужно за что то расплатиться
Гость
Гость
Потому что ты лохушка)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Знала одну весьма не бедную девушку, которая при знакомстве говорила, что у нее ничего нет. И нашла она себе хорошего мужчину.
И еще одну знала, которая всем трепалась просто о том, что у нее трехкомнатная квартира, машина и хорошая должность (да это не богатство,но реа обьилан афишировать прямо) , ей попадались как раз такие как у вас автор.
Еще в начале отношений видно альфонс мужчина или нет. Не нужно занимать активную позицию в отношениях, давать деньги и прочее
И еще одну знала, которая всем трепалась просто о том, что у нее трехкомнатная квартира, машина и хорошая должность (да это не богатство,но реа обьилан афишировать прямо) , ей попадались как раз такие как у вас автор.
Еще в начале отношений видно альфонс мужчина или нет. Не нужно занимать активную позицию в отношениях, давать деньги и прочее
Гость
Но он прав, Альфонс это жиголо, который продает любовь и свою внешность и они как правило привлекательные, за это им и платят большие деньги. Сейчас альфонсами называют не пойми кого.
Идиот#ки потому что. Нищие причем. И купив мужику бутылку пива на опохмелку за свои деньги они считают себя не меньше чем боярыня Морозова. А в сущности то и мужик рядом с ней пьет по дурному из за того что баба страшная как смертный грех и приходовать ее он может только после стакана водки.
Гость
Автор, убогих нищебродов очень много, мужичье вообще склонно к маргинальности. Но зачем этих нищуков подбирать? Есть же всем известные признаки мужика нищеброда.
Сломался ноутбук, украли телефон, попал в аварию и пр.
Гость
Какая интересная тема. Особенно если мысленно поменять местами мужчин и женщин. Я вас прям тогда в вашем негодовании от всего сердца горячо и искренне поддерживаю. Развелось паразитов, понимаешь. Что мужчин, что женщин.
ЗЫ. То, что вы описываете - это не альфонс, а просто безработный сожитель. Альфонс за свои услуги получает регулярную зарплату ("содержание"), а не как у вас за еду.
ЗЫ. То, что вы описываете - это не альфонс, а просто безработный сожитель. Альфонс за свои услуги получает регулярную зарплату ("содержание"), а не как у вас за еду.
Гость
Какая интересная тема. Особенно если мысленно поменять местами мужчин и женщин. Я вас прям тогда в вашем негодовании от всего сердца горячо и искренне поддерживаю. Развелось паразитов, понимаешь. Что мужчин, что женщин.
Не только зарплат, само собой много выше чем 100МРОТ. Но и кучу неотчуждаемых ништяков и цацок, весьма дорогостоящих, которые может позволить дарить весьма небедная мадам. А вовсе не дурнушка в эпотечной двушке, которая за палку члена кормит его носителя макаронами и кабачками. Ну и на новый год дарит баночку-вонючку в салон чепырки своего сожителя.
Гость
многие готовы обеспечивать нищебродов ради штанов, есть примеры у подруг
Гость
Потому что ты в отношениях не женщина а мамочка (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема