Отношения с девушкой из полиции
Стоит ли связывать отношения с ней? Девушка очень красивая, но характер довольно жёсткий. Суровая девушка, я бы сказал. Притом что молодая совсем. Как то в ссоре она якобы шутя сказала, что лучше с ней не играть, она никогда не проигрывает. Вот и думаю теперь 🤔 а нужно ли #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будет тебя дубинкой страпонить)
Странный
бы отказался, она варится в бульоне из суровых чуваков, тебе не выдержать если сам не оттуда
Зета-самец
Не надо. Если ей что-то не понравится - будут проблемы с ее коллегами.
ВоланДеМорт24
С мразью мусорской? Ну нафиг!
Чуть что- стуканет, засадит.
Чуть что- стуканет, засадит.
Гость
Надеюсь эта разводка. Иначе ты просто придурок. Если этой курице что-то не понравится в отношениях она тебя легко отправит или на зону или на кладбище.
Гость
Отношения ни в коем случае нельзя иметь с мусоровками, чиновницами и девками, выросшими в "бабьей яме". С остальными можно.
Гость
У ней в ментовке куча поклонников, ты не сможешь составить им конкуренцию, тем более что и с характером у ней огромные проблемы. А дальше будет только хуже, закон жизни. Поэтому сношаться сношайся, а вот дальнейшие планы строить не надо - обломаешься.
Ага, она закопает Вас, всю Вашу семью в тюрьму посадит, да ещё раскулачит.
Автор, а вы вообще готовы к отношениям? Какая разница, какая профессия у человека? Не все же в офисе работают. Нравится Вам - попробуйте. Если что расстанетесь. Беда какая!!!!!!! Что за стереотипы тупые????
Автор, а вы вообще готовы к отношениям? Какая разница, какая профессия у человека? Не все же в офисе работают. Нравится Вам - попробуйте. Если что расстанетесь. Беда какая!!!!!!! Что за стереотипы тупые????
Сон
Ну как раз станешь мил друг стукачек мусорской))
Гость
Со временем женская аудитория в силовых структурах приобретает мужские черты поведения, а то и внешности. У меня, например, когда я служил в силовой структуре, мои сослуживицы интереса, как женщины, не вызывали. Если у тебя уже затаилось сомнение, то оставь её, учись на чужих ошибках. Обычно считают, что никогда не проигрывают, люди изворотливые.
Гость
Нет, не стоит заводить отношения с девушками из полиции и прокуратуры
Гость
Надеюсь эта разводка. Иначе ты просто придурок. Если этой курице что-то не понравится в отношениях она тебя легко отправит или на зону или на кладбище.
Да не отправит она его никуда. Ментам сейчас хвосты прижали, они на лету, как мартышки ссутся. Дело в том, что баба это будет чморить автора и гулять от него практически в открытую.
Гость
Со временем женская аудитория в силовых структурах приобретает мужские черты поведения, а то и внешности. У меня, например, когда я служил в силовой структуре, мои сослуживицы интереса, как женщины, не вызывали. Если у тебя уже затаилось сомнение, то оставь её, учись на чужих ошибках. Обычно считают, что никогда не проигрывают, люди изворотливые.
Баба-танк,она не проигрывает,а подминает под себя
Муза, а Ваше имя ?
Легегдарный ты чудо!
Хохотала от души.
Мужчин нужно за яйца держать. Инасе никак)
Хохотала от души.
Мужчин нужно за яйца держать. Инасе никак)
Гость
Да не отправит она его никуда. Ментам сейчас хвосты прижали, они на лету, как мартышки ссутся. Дело в том, что баба это будет чморить автора и гулять от него практически в открытую.
Никто их не прижал. Как было так и есть. Пока это не затрагивает интересы начальства они могут делать все что угодно. А слить человека в тихую это раз плюнуть.
Фломастеры разные
Даже суровые бабы рембо нуждаются в любви и ласке ,с плюшевыми медведями и ванильными единорогами
Злой Мамбет
Вы тоже, из органов? Обычно такие девушки выбирают кавалеров из своего круга, поддерживают межклановые отношения так сказать.
«Чтобы не казалась жизнь малиной, чтобы потерять на век покой, Я влюбился в ба-ба-ба-ба-балерину и хоть бы кто-нибудь сказал: "Постой". »
«Чтобы не казалась жизнь малиной, чтобы потерять на век покой, Я влюбился в ба-ба-ба-ба-балерину и хоть бы кто-нибудь сказал: "Постой". »
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Ага, она закопает Вас, всю Вашу семью в тюрьму посадит, да ещё раскулачит.
Тем более в милиции полно обычных невысоких чинов, рядовых сотрудников, никакого блата у них нет. Моя подруга замужем за участковым, ничего он не прессуют и не расстреливает
Гость
И ещё она походу просматривает мой телефон 🤔 я не знаю как, но она знает все приложения которыми я пользуюсь, и кому во сколько я звонил. Но все это в шуточной форме она преподносит))
Как то так в общем
Как то так в общем
Непридуманные истории
Гость
Ни за что бы не связался с ментовкой.
Лучше продавщица с ашана
Лучше продавщица с ашана
Темная суть
Что?)))))) Как честность в отношениях значение стала иметь, сразу на попятную?))) Да, такая не позволит к себе как к дер ь му относится. Придется уважать. Правда проблема , когда баба сдачи сможет отсыпать))))); вот ваше мужское гнилое нутро и вылазит при таких нюансах. В чем проблема? Честные отношения!!!😃
Гость
Не *** никому мозг, а в первую очередь себе, лучше просто поговорить с ней, узнать все как есть, что думает о вас, как видит свое будущее с тобой если на то пошло. Все просто, как и с любой другой девушкой.
Гость
Что?)))))) Как честность в отношениях значение стала иметь, сразу на попятную?))) Да, такая не позволит к себе как к дер ь му относится. Придется уважать. Правда проблема , когда баба сдачи сможет отсыпать))))); вот ваше мужское гнилое нутро и вылазит при таких нюансах. В чем проблема? Честные отношения!!!😃
Какие честные? Зачем нужна с деформированной мужицкой психикой? Ты будешь встречаться с парнем тряпкой? Вот ваше гнилое бабье нутро и вылазит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа