Ну вопрос спорный, я на пример человек экономный, не люблю тратить деньги впустую. Но любому человеку приятно получить цветы, конфеты. Начинаю понимать с возрастом, что если все время отказывать себе в эмоциях, то начинаешь думать, что жизнь впустую проходит. Можно иногда и цветы подарить или конфеты ( не так уж это и много денег).
Насчет свадьбы ну вы же живете вместе ,значит ничего не изменится, девушка хочет знать, что ее ждет с вами это нормально.
Насчет мамы,здесь тоже просто . Она хочет знать, что играет важное место в вашей жизни.Меня тоже бывши не знакомил долго с мамой , уже и замуж позвал а с мамой не знакомил, неприятно.
В целом читая ваш пост не очень поняла какие чувства вы испытываете к девушке, получается как будто вы не хотите делать ничего, чтобы ее порадовало. Она скорее всего не получает внимания от вас ей не хватает понимания, что будет в будущем, боится что она для вас просто что-то временное. Скорее всего так.
Так же она еще не знакома с моей мамой и ее это сильно беспокоит, хотя я сам не езжу домой к родителям и не горю желанием туда возвращаться, но она этого не понимает и тоже обижается (с отцом знакома, он к нам несколько раз приезжал, живем в другом городе).
Кроме всего вышеперечисленного, она еще хочет на море, а я ей отказываю, обосновывая это тем, что сейчас не об этом нужно думать. Еще хочет чтобы я больше за ней ухаживал (водил в кафе, дарил цветы, и чтобы вместе ездили в разные города, так сказать минипутешествия). Дарю какие-то подарки только по праздникам (8 марта или день рождения)
Живем в съемной кв, я работаю на двух работах по 300ч в месяц, она не работает, учится в медицинском, родители ей помогают деньгами. Я считаю, что в такой ситуации важнее встать на ноги и обзавестись более материальным имуществом, а не спускать все деньги на путешествия и кучу подарков с цветами. Она категорически со мной не согласна и говорит, что эмоции важнее и нельзя отказывать себе в удовольствии и отдыхе.
Последнее время почти каждую неделю обижается на меня и не разговариваем по два дня, потому что я с ее слов не учитываю ее мнение и делаю по своему.
Хочу узнать ваше мнение на счет всего этого. Как вы думаете что делать в такой ситуации? Почему она себя так ведет? #брак #замужество