Мужики обязаны жениться
Я вот заметила, что у мужчин чересчур много необоснованных требований к женщине, в том числе к ее внешности и возрасту. Но о какой любви и нормальных взаимоотношениях тогда может идти речь, если они тупо ведутся на молодость, ухоженность, вес. Как куклу в магазине выбирают, а не человека для совместной жизни. Мужчины, неужели так сложно разглядеть в женщине человека, а не живую куклу для постельных утех?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
992 ответа
Последний —
Перейти
Эгоистка
А, ну, это как в том анекдоте
Ее деньги - это ее деньги, а деньги мужа - общие... на свои она себе прокладки покупает, ну а муж обеспечивает фулл
Ее деньги - это ее деньги, а деньги мужа - общие... на свои она себе прокладки покупает, ну а муж обеспечивает фулл
Но вам конечно же хотелось бы наоборот
Чтобы он себе машинку тюнинглвал
Шмоточки покупал
А она продукты покупала, за хату платила, ещё и готовила ему
Так делают только идиотки
Чтобы он себе машинку тюнинглвал
Шмоточки покупал
А она продукты покупала, за хату платила, ещё и готовила ему
Так делают только идиотки
Только в вашей фантазии
Никогда не дадут добро на насилие одной личности над другой
С, чего вы вообще взяли, что имеете право быть социально выше женщины?!
Никогда не дадут добро на насилие одной личности над другой
С, чего вы вообще взяли, что имеете право быть социально выше женщины?!
Тут даже не в этом дело.
Дело в том, что эти "дайте-дайте, почему мне не дают!!!" не понимают, что даже если мужчины вновь получат женщин в полное свое услужение как раньше, им все равно тех женщин не дадут. Потому что неудачникам и мелким самцам самка не положена. Те, у верхушки, сами и разберут самых красивых и статусных. Так что могут облизаться и в случае, когда женщина и имеет права, и когда их не имеет. Потому единственный способ для мелкостатусного мужчины получить ту статусную самку, это стать самим у верхушки, при любом раскладе.
Либо закатать губу обратно и начать, наконец, обращать внимание на нормальных женщин.
Дело в том, что эти "дайте-дайте, почему мне не дают!!!" не понимают, что даже если мужчины вновь получат женщин в полное свое услужение как раньше, им все равно тех женщин не дадут. Потому что неудачникам и мелким самцам самка не положена. Те, у верхушки, сами и разберут самых красивых и статусных. Так что могут облизаться и в случае, когда женщина и имеет права, и когда их не имеет. Потому единственный способ для мелкостатусного мужчины получить ту статусную самку, это стать самим у верхушки, при любом раскладе.
Либо закатать губу обратно и начать, наконец, обращать внимание на нормальных женщин.
Котейка
Так я не знаю как по настоящему - честно. Я человек, не постигший замысле Божей. Могу ошибаться.🙄🤗
Мне правда легче подушить ужа. Во много тысяч раз.
Основное месте куда мы вызываем мадамов - сауна. Там все честно.
Иногда по весне есть типо хобби и эго потешить челенжи. Типо снять бабу и быстро оформить... там да вру, но опять таки у меня цель такая и я получается тоже честен с собой и счастлив.
Чего они хотят... я хз даже, я счастлив... у меня все хорошо. Зачем мне думать о других?
Еще раз - у меня нет желания быть в отношениях. ТЫ активно понимать этого не хочешь. Ты глянь на мои фото...я НАРЦИС, я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! 🙄🧛♀️
Мне правда легче подушить ужа. Во много тысяч раз.
Основное месте куда мы вызываем мадамов - сауна. Там все честно.
Иногда по весне есть типо хобби и эго потешить челенжи. Типо снять бабу и быстро оформить... там да вру, но опять таки у меня цель такая и я получается тоже честен с собой и счастлив.
Чего они хотят... я хз даже, я счастлив... у меня все хорошо. Зачем мне думать о других?
Еще раз - у меня нет желания быть в отношениях. ТЫ активно понимать этого не хочешь. Ты глянь на мои фото...я НАРЦИС, я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! 🙄🧛♀️
То есть, хочешь сказать у тебя секс бывает только в сауне за деньги?
Котейка
А причём тут Венеамин? Сейчас девушки кидают, изменяют и пользуются ничуть не хуже парней. В плане внешки требования у девушек к парня очень высокие. Я к примеру редко слышал требования у парней к росту девушек. Зато сколько раз видел, что низкая девушка хочет себе только высокого парня. Это вы так на внешность не смотрите?)
А мне нравятся невысокие парни. 173-175 - идеал.
Гость
Как видите, перспективная. Я все у жизни взяла сама, мне никто и никогда не помогал. Все благодаря моему уму и моим талантам.
Кстати, таких как я вы, мужчины, еще и боитесь. Я все помню, как ехала в поезде и мило разговаривала с мужчиной. Он хороший был, симпатия вспыхнула сразу. А потом он узнал, что у меня научная степень и где я работаю. Сразу вся атмосфера испортилось. Как бы вы не ерепенились, у вас, мужиков, сложновато с восприятием женщин умнее вас. Потому почти все на моей работе замужем на преподами, профессорами, директорами, в общем, теми, кого не смущает приписка др к фамилии жены. Но будучи студенткой я не была пани доктор. Я всего лишь была умной девочкой отличницей, симпатичной на вид, из небогатой семьи.
Я не навязываюсь никому, если что. Я просто хочу, чтобы вы на моем примере поняли - вы сами пропускаете таких как я, бегая за статусными красотками.
А теперь о красотках из моих знакомых. Те, что вышли замуж после школы, развелись, насколько я знаю.
В универе, умница, красавица, блондинка ах... нашла себе папика. Тот ее упаковал по полной. А умница ему изменяла и платила соглядатаю мужа, с нашего курса тож, чтобы тот ее не выдал.
Вторая милашка... поехала в столицу на лазерную коррекцию зрения и соблазнила богатого врача окулиста. Увела его из семьи. Родила ему ребенка. А окулист попал в аварию... даже не развелся вроде толком. В общем, все досталось жене и дочери от первого брака, подсуетились. А красавица-разлучница с дитем вылетела на бобы.
Такие девушки и в мое время были. За моим отцом тоже бегали молоденькие и хвостом крутили, я сама это видела и мне хотелось чем-то им дать тяжелым. Но нормальные мужчины только ржали и не реагировали, держались за семьи. Ну разве что попользуют парочку раз, но чтобы из семьи уйти дураков почти не было. А сейчас... поманила и побежал хвост трубой. И в ЗАГС с ней, а потом кто-то вам виноват.
Кстати, таких как я вы, мужчины, еще и боитесь. Я все помню, как ехала в поезде и мило разговаривала с мужчиной. Он хороший был, симпатия вспыхнула сразу. А потом он узнал, что у меня научная степень и где я работаю. Сразу вся атмосфера испортилось. Как бы вы не ерепенились, у вас, мужиков, сложновато с восприятием женщин умнее вас. Потому почти все на моей работе замужем на преподами, профессорами, директорами, в общем, теми, кого не смущает приписка др к фамилии жены. Но будучи студенткой я не была пани доктор. Я всего лишь была умной девочкой отличницей, симпатичной на вид, из небогатой семьи.
Я не навязываюсь никому, если что. Я просто хочу, чтобы вы на моем примере поняли - вы сами пропускаете таких как я, бегая за статусными красотками.
А теперь о красотках из моих знакомых. Те, что вышли замуж после школы, развелись, насколько я знаю.
В универе, умница, красавица, блондинка ах... нашла себе папика. Тот ее упаковал по полной. А умница ему изменяла и платила соглядатаю мужа, с нашего курса тож, чтобы тот ее не выдал.
Вторая милашка... поехала в столицу на лазерную коррекцию зрения и соблазнила богатого врача окулиста. Увела его из семьи. Родила ему ребенка. А окулист попал в аварию... даже не развелся вроде толком. В общем, все досталось жене и дочери от первого брака, подсуетились. А красавица-разлучница с дитем вылетела на бобы.
Такие девушки и в мое время были. За моим отцом тоже бегали молоденькие и хвостом крутили, я сама это видела и мне хотелось чем-то им дать тяжелым. Но нормальные мужчины только ржали и не реагировали, держались за семьи. Ну разве что попользуют парочку раз, но чтобы из семьи уйти дураков почти не было. А сейчас... поманила и побежал хвост трубой. И в ЗАГС с ней, а потом кто-то вам виноват.
"научная степень"- facepalm
Котейка
Народ, читаю и, честно, удивлена насколько то, что вы здесь пишите, не соотноситься с моей личной реальностью. Может я неправильная какая, не знаю. В общем, не хочу никому ничего доказывать. Здесь все так зациклены на своих идеях, что всё равно не поверят, что бывает по-другому. Во-первых, вы пишите, что все женщины хотят только денег, хотят богатого, но я никогда не хотела богатого потому, что я понимаю, что за всё в этой жизни приходится платить, а я всегда хотела быть вольной птицей. Я не бедствею настолько, чтобы продавать честь и достоинство за деньги. С другой стороны, если я руководитель организации, то почему я должна выбирать васю-рабочего? Я уважаю все профессии, но вася не обладает уровнем интеллекта , с которым мне может быть интересно. Иными словами, мне хочется ровню - мужчину , с которым мы вместе сможем взрастить и преумножить наш капитал. С адекватным отношением к деньгам - это очень важно. Вы здесь так много пишите о деньгах, будто это камень преткновения какой-то, но деньги - это часть жизни. Наши таланты мы обмениваем на деньги, а деньги на жизнь и приятности, что здесь такого? Именно женщина отчасти является для мужчины стимулом постоянно придумывать как получить и преумножить деньги. Семья, дети всегда во все времена являлись для мужчины стимулом развиваться. И да, я хочу любить мужчину, конечно же, и хочу взаимной любви, это нормально. Не деньги приоретет при выборе партнёра, хотя они очень важны. И в принципе понятно почему у людей такое болезненное отношение к этому вопросу.
Котейка
Девушки смотрят на внешку точно также, как и парни. Опять же, большая часть низких девушек не хотели отношений с парнями своего роста или чуть выше. Почти все хотели себе высоких парней. А вы тут байку рассказываете, мол девушки на внешку парней не смотрят, ага)
Я 163 см роста и не хочу высокого парня. Мне нравятся 173-175. На вкус на цвет фломастеры разные. У всех вкусы разные. Для каждого есть своя пара.
Котейка
Причём тут алкаш
Вот вам пример моего мужа
Выходила замуж за работящего мальчика
Сама работать люблю, активно расту по зп
У него по работе не пошло, сложности начались
Хотя изначально договаривались о совместном бюджете/пополаме
И вот он увольняется с работы, я плачу за квартиру, за еду, подписываю его в поиске работы, а он на *** ровно сидит два года уже
А если бы я не работала - как миленький бы быстро нашёл работу
Вот вам пример моего мужа
Выходила замуж за работящего мальчика
Сама работать люблю, активно расту по зп
У него по работе не пошло, сложности начались
Хотя изначально договаривались о совместном бюджете/пополаме
И вот он увольняется с работы, я плачу за квартиру, за еду, подписываю его в поиске работы, а он на *** ровно сидит два года уже
А если бы я не работала - как миленький бы быстро нашёл работу
Через подобное многие девушки проходили.
Котейка
Я встречал на просторах интернета женщин которые объективно имеют настолько много граней в сознании... Что мне до их тени, как в стрингах на пик победы.
Это реальность. Я то, что я тут местами несу... Это место такое, не факт что это имеет место быть в реальности...точнее место однозначно имеет быть. Но вот в каких пропорциях...🤭🤗😉
Это так к слову, для информации.
Это реальность. Я то, что я тут местами несу... Это место такое, не факт что это имеет место быть в реальности...точнее место однозначно имеет быть. Но вот в каких пропорциях...🤭🤗😉
Это так к слову, для информации.
Мы так и думали. И вообще, мы про вас, мужчин, всё знаем. Притворяемся , что не знаем. Притворяемся, что верим вашим словам любви. Знаем и понимаем, что происходит, но делаем вид, что не знаем.
Котейка
Так никто и не говорит, что женщина может сидеть и ничего полезного не делать, а только потреблять. Вам об этом всю ветку пишут, что все женщины здесь работают. Быть занятым делом и приносить пользу семье и обществу важно для каждого человека, независимо от пола. Но зарабатывать деньги, привлекать их и преумножать капитал - задача в приоритете мужчины, у вас и мозги под это лучше заточены. У женщин много других задач, которые она реализовывает. Не всё в этом мире вымеряется деньгами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Народ, читаю и, честно, удивлена насколько то, что вы здесь пишите, не соотноситься с моей личной реальностью. Может я неправильная какая, не знаю. В общем, не хочу никому ничего доказывать. Здесь все так зациклены на своих идеях, что всё равно не поверят, что бывает по-другому. Во-первых, вы пишите, что все женщины хотят только денег, хотят богатого, но я никогда не хотела богатого потому, что я понимаю, что за всё в этой жизни приходится платить, а я всегда хотела быть вольной птицей. Я не бедствею настолько, чтобы продавать честь и достоинство за деньги. С другой стороны, если я руководитель организации, то почему я должна выбирать васю-рабочего? Я уважаю все профессии, но вася не обладает уровнем интеллекта , с которым мне может быть интересно. Иными словами, мне хочется ровню - мужчину , с которым мы вместе сможем взрастить и преумножить наш капитал. С адекватным отношением к деньгам - это очень важно. Вы здесь так много пишите о деньгах, будто это камень преткновения какой-то, но деньги - это часть жизни. Наши таланты мы обмениваем на деньги, а деньги на жизнь и приятности, что здесь такого? Именно женщина отчасти является для мужчины стимулом постоянно придумывать как получить и преумножить деньги. Семья, дети всегда во все времена являлись для мужчины стимулом развиваться. И да, я хочу любить мужчину, конечно же, и хочу взаимной любви, это нормально. Не деньги приоретет при выборе партнёра, хотя они очень важны. И в принципе понятно почему у людей такое болезненное отношение к этому вопросу.
У меня мама вышла замуж за человека ниже себя по статусу. Она была медсестрой в больнице, а он был трактористом. Так через год она по его совету ушла работать в детсад нянечкой ( ему не нравилось, что она работает целые сутки). И в итоге у нашей семьи постепенно поменялся статус и мы скатились вниз.
Как мужчина один живёт, так это нормально. Пяткой себя тут в грудь бьют, что женщины им не нужны, а когда женщина выбирает жить одна, так им пукан рвёт.
Потому что женщина должна размножаться. В молодости. И растить детишек сама в гордом одиночестве, не тревожа зазря развлекающихся папашек. Или замуж выйти за стареющего ловеласа, потому что нормальным молодым девушкам только такие могут нравиться. Родить ему детей и молчать в тряпочку, когда он упорхнет к бездетной. Это ее долг.
Большая часть женщин на этом форуме такие, как вы. Просто мужчины сюда захаживают большей частью дивные, вот мы их слегка и перевоспитываем. То пряником, то плеткой.)))
Эгоистка
Потому что это закономерно
Мужчины, которые обвиняют женщину в меркантильности - это те, кто сам с удовольствием присел бы кому то на шею и его раздражает, что женщина может это сделать, а он - нет
По этому как только ему попадается не бабеха, которая только брать готова, а та, которая может ещё и давать - он сам становится присоской и сосёт из неё все ресурсы
Мужчины, которые обвиняют женщину в меркантильности - это те, кто сам с удовольствием присел бы кому то на шею и его раздражает, что женщина может это сделать, а он - нет
По этому как только ему попадается не бабеха, которая только брать готова, а та, которая может ещё и давать - он сам становится присоской и сосёт из неё все ресурсы
Гость
А что с выборами женщин НЕ так?? Если я выбираю девушку, то я в ПЕРВУЮ очередь смотрю на внешность. Это главное. Если внешне она красивая, а характер и остальное - отстой... ТО это НИЧЕГО страшного, для секса на несколько раз или на несколько недель - ОНА подходит!! А если девушка НЕ особо красивая, но типа она приятная и всё такое...... ТО и чё?? Она особо и не нужна, если она не красивая. В чём смысл?? Я буду трахать её, а не её характер!!!!!! А жену я не ищу, поэтому на долгие отношения мне 100% плевать. Хотя НЕ все такие или не во все периоды жизни 😄.... Желания могут меняться.
Гость
Не, секс - это не обоюдное удовольствие. Мужчина хочет абстрактного секса, женщина хочет секса с конкретным мужчиной. Способность вкладываться в женщину - доказательство любви мужчины к ней.
никто не хочет трахаться с толстой и старой теткой , мужики хотят конкретную женщину или женщин ,страшилы ни одному мужику не нужны, у тебя неверная информация
Гость
Муж - алень. Вкладываясь в женщину, важно помнить для кого ты это делаешь - для себя. Мужчина любит себя, своё состояние рядом с этой женщиной. Алень забывает о себе и думает, что трудиться во имя семьи - это и есть наивысшее счастье, завет предков.
важность женщины для мужчины сильно преувеличенно
Гость
Не нужно судить всех мужчин по тем которых выбираете вы.
Большинство мужчин добрые и порядочные и к женщине относятся как к женщине.
Вы просто выбираете таких из-за этого у вас такое происходит.
Большинство мужчин добрые и порядочные и к женщине относятся как к женщине.
Вы просто выбираете таких из-за этого у вас такое происходит.
У женщин нет выбора, тк большинство мужиков это *** агрессивное, одни алкаши нарики и зэки, постоянно хамят и руки распускают, снимите розовые очки уже.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа