Как отпроситься у парня в клуб
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Аматерасу-Хатшепсут
бросай его
А зачем отпрашиваться. Он что ваш хозяин? Но будьте готовы что и он пойдет в клуб с друзьями.
Гость
Если вам надо отпрашиваться у парня в клуб, то у вас проблемы. Правда. Вам 10 лет ? Или он ваш папочка ?
Гость
"Мой мужчина категорически против, говорит, что ревнует, боится, что я не смогу себя контролировать. "
Он не доверяет вам?
Ну если он не абьюзер, то тогда просто скажите, что хотите пойти.
Он не доверяет вам?
Ну если он не абьюзер, то тогда просто скажите, что хотите пойти.
Гость
Взять его с собой
Гость
Парень тоже никуда не ходит без Вашего разрешения?
Возьми его с собой и пусть подруги тоже своих возьмут, так все своими глазами увидит
у вас "детские" отношения. И вы и он не рабы отношений, а получается именно так. Вы свободные люди.
разница между зрелыми отношениями и детскими в свободе.
Вместо "идешь только с моего разрешения" нужно - "а зачем меня спрашиваешь? иди конечно."
Именно в свободе истинная красота любви, а у вас зависимость, и это делает ее уродует.
Вместо "идешь только с моего разрешения" нужно - "а зачем меня спрашиваешь? иди конечно."
Именно в свободе истинная красота любви, а у вас зависимость, и это делает ее уродует.
Гость
у вас "детские" отношения. И вы и он не рабы отношений, а получается именно так. Вы свободные люди.
Полностью согласна. Дичь какая то с этими « разрешаю - не разрешаю»
Как две собаки не привязи друг у друга.
Я спокойно одна без мужа путешествую, он тоже. Никто не париться. Полное доверие в отношениях. По другому даже не знаю как жить…
Как две собаки не привязи друг у друга.
Я спокойно одна без мужа путешествую, он тоже. Никто не париться. Полное доверие в отношениях. По другому даже не знаю как жить…
Влада
Это нужно заслужить своим примерным поведением. Я когда слушаюсь мужа во всем. Он всё мне разрешает. Вчера мне даже мороженое разрешил купить.
Девушка, которая задает вопрос.
А зачем вам у него отпрашиваться? вы что ребенок? сами решения принимаете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да пусть с вами идет, да и все. И подруги кто не одинокие- тоже с мч.
Хозяин Медной Горы
Шось?
Говорю, что нет прав. То что, ходят за ручку вместе в кино, не дает право распоряжаться. Нет такого статуса «парень» с точки зрения права.
Говорю, что нет прав. То что, ходят за ручку вместе в кино, не дает право распоряжаться. Нет такого статуса «парень» с точки зрения права.
Статуса "мой парень" и "моя девушка" действительно нет. Но, если любишь и уважаешь своего парня, сама без него развлекаться не пойдёшь и он не пойдёт. Я свою девушку вожу по разным местам и в компании тоже. Она и сама предлагает как нам развлечься. Без проблем. С подружками встречается когда хочет днём, только говорит мне, что пойдёт туда-то, к кому-то. Чтоб я знал. И я ей тоже говорю. Мы же вместе стали жить. И доверяем друг другу. У меня свой бизнес, могу задержаться, но всегда предупреждаю. Она же ждёт меня на ужин и рассчитывает когда накрыть стол. А предупрежу и она занимается своими делами.
Хозяин Медной Горы
И я о том же)
Иногда людям хочется побыть отдельно друг от друга
Чтобы соскучиться
Чтобы понять что выбор верный
Что лучше не найти например)
Иногда людям хочется побыть отдельно друг от друга
Чтобы соскучиться
Чтобы понять что выбор верный
Что лучше не найти например)
Пожалуйста, я свою девушку, с которой живу, на привязи не держу. Пусть едет к родителям, к сестре, даже с ночёвкой, но я должен об этом знать. Я и сам ей говорю, где я бываю. Но, вот в вечернее время в ресторанах одной или с подружками делать нечего. Замужних мужья не пустят, а незамужние будут парней клеить или парни сами будут клеиться. Для моей девушки это не нужно. Я и сам вечером без неё в ресторан не поеду. Хоть она пока мне и не жена. А ночные клубы вообще запрещены! Я и сам туда никогда не ездил, там сплошной бедлам, пьянство и разврат, наркота (травка) из-под полы для быдловатого населения или развратной "золотой молодёжи". Я против этого. Впрочем и девушка моя тоже. Она скромная. Нам и вдвоём не скучно.
Все, что написали вам - так и есть - вы не должны отпрашиваться, но если все же хотите не отстаивать свои права, а сделать это хитростью, то скажите, что там подруга отмечает ДР, или у вас корпоратив, ну или еще какое-то мероприятие, куда вы могли быть приглашены.
Гость
Если вы бы ничего не боялись, позвали его с собой. Пусть возьмет друга
Автор, простите, а что вам еще ответить?.. Ваш парень - чудак на букву м, вы застряли в позиции инфантилки-просительницы, ваши отношения нездоровы, и даже заголовок этой ветки вызывает желание расплеваться.
Ответ на ваш вопрос: никак. Вам прямым текстом говорят, что не считают вас равным партнером и личностью, не доверяют и запихивают в рамки. С позиции "ребенка" в отношениях вы это отношение к себе не переделаете. А если вдруг станете "взрослой", вы этого придурка бросите. Даже не так - сбежите от него, теряя тапки. Надеюсь, тема глупая разводка, или вам просто 19 и потом поумнеете еще.
Ответ на ваш вопрос: никак. Вам прямым текстом говорят, что не считают вас равным партнером и личностью, не доверяют и запихивают в рамки. С позиции "ребенка" в отношениях вы это отношение к себе не переделаете. А если вдруг станете "взрослой", вы этого придурка бросите. Даже не так - сбежите от него, теряя тапки. Надеюсь, тема глупая разводка, или вам просто 19 и потом поумнеете еще.
Опа, Захотелось бабе чужих членов! Мое тело - мое дело! Шаболда, после клуба бегом на анализы!
Гость
А смысл отношений тогда ,если женщина куда хочет туда и идёт
Гость
Вы ставите невыполнимые условия: это не говори, то не пиши...
Тогда сидите дома, носки вяжите. (((
P.S. Это ж какой дурой надо быть, чтобы добровольно загнать себя в такую несвободу: что надо отпрашиваться у не-мужа (!!!) из-за его дурацких навязчивых идей, лишать себя общения с подругами из-за чьей-то тупой ревности...
Еще что-то про отличные отношения вещаете: чья б мычала! Отличные отношения подразумевают в первую очередь доверие: никогда не слышали о таком?
Когда-нибудь пожалеете о бездарно потраченной молодости - да поздно будет.
Тогда сидите дома, носки вяжите. (((
P.S. Это ж какой дурой надо быть, чтобы добровольно загнать себя в такую несвободу: что надо отпрашиваться у не-мужа (!!!) из-за его дурацких навязчивых идей, лишать себя общения с подругами из-за чьей-то тупой ревности...
Еще что-то про отличные отношения вещаете: чья б мычала! Отличные отношения подразумевают в первую очередь доверие: никогда не слышали о таком?
Когда-нибудь пожалеете о бездарно потраченной молодости - да поздно будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруги приличные, мы много не пьем. В клубах не была очень давно, с тех пор как начала встречаться со своим молодым человеком (5 лет назад). И сейчас решили с девчонками пойти развеяться. Но мой мужчина категорически против, говорит, что ревнует, боится, что я не смогу себя контролировать. Помогите пожалуйста! Только без язвительных комментариев. Комментарии по типу «ты что у него на привязи» тоже мимо! #отношения