Гость
Статьи
Любит ли он?

Любит ли он?

Как понять любит ли меня мой молодой человек? Иногда я в этом сомневаюсь
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это знает только он
писидец. шестой класс?
Гость
В рот дает значет любет. Ведь валков бояцо в рот не давать.
Моногамус
писидец. шестой класс?
Рабочий класс
Гость
Бывает когда люди любят но не могут дать те чуство что нужно ей или ему
Гость
Это знает только он
Говорит что чувства есть
Гость
Иногда на такое понимание уходит целая жизнь.Но если мужчина проживёт её вместе и рядом с Вами,ответ --ДА.
Гость
В рот дает значет любет. Ведь валков бояцо в рот не давать.
Ахаха. Если так рассуждать, то получается и шалавелл любят
Суходрищев
Положи ему папоротник в левый валенок на новую луну, если утром не завянет, то любит
Гость
Иногда на такое понимание уходит целая жизнь.Но если мужчина проживёт её вместе и рядом с Вами,ответ --ДА.
Живём мы раздельно к сожалению для меня
Суходрищев
Положи ему папоротник в левый валенок на новую луну, если утром не завянет, то любит
Скептично смотрю на это, и думаю вы тоже иронизируете
Гость
Нет, не любит.
Гость
Наступите коленкой на грудь ему, смотрите в глаза и прямо спросите..
Елена
Ну смотря ,что в вашем понятии любовь . Если постоянно хочет быть рядом например , либо ухаживает как то , что-то же не совпадает раз вы засомневались
Гость
Annabelle
Живём мы раздельно к сожалению для меня
Пока не начнёте жить вместе всё будет происходить в режиме влюблённости.Влюблён ли он в Вас можно понять по желанию видеться с Вами--чем чаще он назначает свидания или просит об обычной встрече без продолжения,тем выше вероятность ,что он в Вас влюблён.
Любовь --это другое.
Если честно, то любви вообще нет. Все изменяют, по сторонам смотрят. Так что забей, он не любит просто потому что люди в принципе не умеют любить. Эта функция у них не работает. Высокие вечные Чувства не для людей.
Елена
Ну смотря ,что в вашем понятии любовь . Если постоянно хочет быть рядом например , либо ухаживает как то , что-то же не совпадает раз вы засомневались
Сомнения есть из-за того что он не хочет жить вместе
Гость
Пока не начнёте жить вместе всё будет происходить в режиме влюблённости.Влюблён ли он в Вас можно понять по желанию видеться с Вами--чем чаще он назначает свидания или просит об обычной встрече без продолжения,тем выше вероятность ,что он в Вас влюблён.
Любовь --это другое.
Мы уже жили вместе, но разъехались. Говорит что время проводить, иногда ночевать вместе и ходить куда-то ему нравиться, но жить вместе не хочет
ПотерялаСебя
Если честно, то любви вообще нет. Все изменяют, по сторонам смотрят. Так что забей, он не любит просто потому что люди в принципе не умеют любить. Эта функция у них не работает. Высокие вечные Чувства не для людей.
Как легко сказать - забей. А у Вас получилось забить?
Annabelle
Как легко сказать - забей. А у Вас получилось забить?
Нет
Гость
Annabelle
Мы уже жили вместе, но разъехались. Говорит что время проводить, иногда ночевать вместе и ходить куда-то ему нравиться, но жить вместе не хочет
Вот Вам и ответ на ваши переживания.Влюблён,но жертвовать ради Вас чем-то пока не готов,значит ещё не созрел для любви.
Гость
Вот Вам и ответ на ваши переживания.Влюблён,но жертвовать ради Вас чем-то пока не готов,значит ещё не созрел для любви.
И не созреет?
ПотерялаСебя
Нет
Вот и у меня не получается
Гость
Annabelle
И не созреет?
От многих причин зависит и от вашей любви тоже.Может Вы тоже ещё просто влюблены....Вы готовы ради него на всё(криминал не в счёт)?
Гость
От многих причин зависит и от вашей любви тоже.Может Вы тоже ещё просто влюблены....Вы готовы ради него на всё(криминал не в счёт)?
Смотря на что, на благоразумное - готова
Гость
Annabelle
Смотря на что, на благоразумное - готова
Ну,допустим ,поставить крест на своей карьере и посвятить себя его росту?
Гость
Ну,допустим ,поставить крест на своей карьере и посвятить себя его росту?
Нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем