Гость
Статьи
Какие у меня шансы …

Какие у меня шансы устроить личную жизнь?

31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить личную жизнь и пошла на сз
Сколько гадостей про себя услышала
Много кто пишет ,зовет гулять ,но когда узнают что есть дети ....
Причем пишут взрослые мужики ,сами детные и разведенные ,но им можно ,а мне рожать и выходить замуж нет ! Что за бред ?
Я что девственнецей должна была быть к 30 годам ?
Это моя жизнь ,детей люблю и совершенно не жалею что родила
Дети рожденные в браке и первая беременность в 24 года ,я не скорострелка
Хочу отношений серьезных ,брак мне не нужен ( в ближайщие лет 5 точно ) детей больше не планирую
Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А скажите, пожалуйста, зачем ликвидному мужчине СЗ? На состоятельного и так желающих много. Интересный, с харизмой, красивый, при хорошей должности, без П, 2П, 3БЖ2П, без причуд и пр. И так женщину зацепит. Что он делает на сз?
Ликвидный это даже не при хорошей должности) вы низко летаете. Это владелец своего крупного бизнеса, банка, юрист очень хорошо зарабатывающий. Вот я лично сама имею такой опыт знакомств. И это мужчины с сз.
Гость
Гость
Я в 20 лет и без лишнего веса, серьёзного опыта и тд тоже кучу гадостей на сз услышала. Сз - это вообще вынос мозга, точнее мужики, которые там сидят. Ни разу не встретившись, начинали реально возмущаться, что я не хочу пойти к ним домой на первой встрече и заняться сексом. Уже обвиняли в использовании и что у них из-за меня яйца болеть будут.
А вообще, малолеток тоже обcирают: мол, пустышка, дyра, жизни не знаешь, поговорить не о чём и тд... Худых обвиняют в отсутствии больших сисей и попы.
Не знаю, мне там гадости никто не писал. Может у вас фото сразу в нижнем белье, раз они возмущаются отказом придти опорожнить яйца?
Гость
Ну вы толстая *** с двумя личинками . Неудачник какой нибудь клюнет. А нормальному вы зачем?
Гость
Гость
Ликвидный это даже не при хорошей должности) вы низко летаете. Это владелец своего крупного бизнеса, банка, юрист очень хорошо зарабатывающий. Вот я лично сама имею такой опыт знакомств. И это мужчины с сз.
Не летаю я. По земле хожу. Ну, и каков результат такого опыта?
Гость
Гость
Затем, что времени мало, весь в работе, где то бывать это надо поднять опу и пойти искать, и то, там щучки одни в заведениях. На работе - коллеги-акулки. Может он не хочет карьеристку упертую?
Кого он зацепит? Только тех, кто вокруг вьется, акулок местного разлива, или таких же карьристок или клубных гулящих ресторанных д а в а л о к.
На сз он может познакомиться даже с абсолютно домашней спокойной девушкой, девушкой из другого города, страны, девушкой, с которой в реальности без сз он бы никогда нигде не пересекся. И это самой же девушке на руку.
Мужику *опу лень поднять чтобы женщину найти? Ну-ну... в местах Везде щучки и давалки? Ну-ну... ладно, а ведь должны быть увлечения у мужчины? Конференции, семинары, музеи, выставки, концерты, подруги жён друзей в конце-то концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так РСПшники ее и гнобят.
Гость
Гость
Так ты РСПэха,зачем нужны мужчине чужик бастарды?

Сдавай детей в детдом,тогда и можно о чём то с тобой поговорить!
У неё не бастарды. Ее дети рождены в браке.
Гость
Гость
Не летаю я. По земле хожу. Ну, и каков результат такого опыта?
Вышла замуж.
Гость
Гость
Мужику *опу лень поднять чтобы женщину найти? Ну-ну... в местах Везде щучки и давалки? Ну-ну... ладно, а ведь должны быть увлечения у мужчины? Конференции, семинары, музеи, выставки, концерты, подруги жён друзей в конце-то концов.
Ну сколько там будет женщин в этих увлечениях? И сколько из них заняты уже? Когда пришел на сз и опа, открылся чудный мир с сотнями, тысячами анкет.
Гость
Гость
Вышла замуж.
За олигарха, конечно, с СЗ?) ну, видимо, кто ищет, тот всегда найдёт)
Гость
Гость
Ну сколько там будет женщин в этих увлечениях? И сколько из них заняты уже? Когда пришел на сз и опа, открылся чудный мир с сотнями, тысячами анкет.
А много будет. И свободных много. И хороших много. Просто женщина-это не только 90-60-90. И фото на СЗ. Иногда вроде и не самая красивая, но вот есть шарм в ней, аура и непередаваемая энергетика. Женщину такую невозможно пропустить и навсегда она врезается в память.
Гость
Гость
А много будет. И свободных много. И хороших много. Просто женщина-это не только 90-60-90. И фото на СЗ. Иногда вроде и не самая красивая, но вот есть шарм в ней, аура и непередаваемая энергетика. Женщину такую невозможно пропустить и навсегда она врезается в память.
Сз это удобный инструмент. Всего то. Грех не воспользоваться.
Гость
Гость
За олигарха, конечно, с СЗ?) ну, видимо, кто ищет, тот всегда найдёт)
Не олигарх, но. Семью содержать на хорошем уровне и жену-шопоголика, которая может спускать суммы в месяц, которые тут писать не буду - вполне.
Гость
Гость
Не олигарх, но. Семью содержать на хорошем уровне и жену-шопоголика, которая может спускать суммы в месяц, которые тут писать не буду - вполне.
Поздравляю, Вы нашли друг друга.)
Гость
Гость
Для мужчин это антисекс. В основном спрос на рост 170-175 и вес при этом 45-55. Всем остальным достаются остатки мужские. А у вас дети ещё. Это ещё один недостаток.
это что ж за кожа да кости при росте 170-175 с весом в 45.... девушка с расстройством пищевого поведения?
Гость
Гость
Сз это удобный инструмент. Всего то. Грех не воспользоваться.
Для кого-то может и удобный
Гость
Гость
Автор, ну вы готовы жить с двумя чужими детьми в одной квартире, даже если за них ни копейки не платить? Ну реально 😁 и не просто жить, а ещё ВЕЗДЕ с ними ходить, отпуск кафе, кино и тд. Вы же часто будете проводить время ВСЕ ВМЕСТЕ.

И ещё добавлю : Я тоже впшего возраста и у меня тоже квартира и машина. И вешу я меньше чем вы и кукольное лицо. У меня детей нет и найти нормального мужика, хотя б моего уровня мне нереально. И у меня много таких же подруг. Клеятся всякие нищие, прицепные, живущие с мамками и тд, мусор всякий. И мужики моего уровня женаты ещё с 25 лет!!
А вы с двумя детьми и лишним весом хотите себе нормального
.. Причём лишний вес даже если вы сбросите, то детей никуда не денете. А они никому, кроме вас не нужны. И обуза
а на твоем кукольном лице написано-хочу взамуж-вот и разбегаются как тараканы. у авторши шансов больше
Гость
Автор!
Кроме унижений и оскорблений от наших мужчин ничего не услышите. Причём, от каких мужчин! Дармоедов, бездельников, ни-щих гоп-ников, альфонсов, алкашей! Ладно бы ещё бездетный, молодой, богатый и достойный отверг. Не так обидно бы было. А то всякая шушера и шелупонь, в сто раз хуже Вас, изгаляется и глумится.
Так другому и в голову не придет глумиться. Глумятся лишь те, у кого самих с личной жизнью швах. Хоть тут слегка на чужом фоне покрасоваться. Сочетание счастливые и злые бывает редко.
Гость
а вы сами то как думаете))ну просто напишите кого вы хотите и подумайте сами бы стали в этом образе с вами и все поймете.
Гость
Все, кто пишет автору про вес, вы сумасшедшие? Мужики бегут, роняя тапки, узнав про детей, а не из-за веса. Написано же всё предельно ясно. И не пишите бред про вред здоровью, лишний вес это не ожирение.
Это Россия, детка! Пора привыкнуть, что тут мужику можно всё, а баба, твой день 8 марта! В остальные дни не отсвечивай!
Гость
Сообщение было удалено
Из этой, как ты говоришь "чёрной дыры" тампон в критические дни не выпадает диаметром 1.5 см, а твоё "достоинство" "с бубенцами" влезет???? Это точно достоинство? Больше на недостаток похоже! Понятно, почему ты такой злой! 😂
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Из этой, как ты говоришь "чёрной дыры" тампон в критические дни не выпадает диаметром 1.5 см, а твоё "достоинство" "с бубенцами" влезет???? Это точно достоинство? Больше на недостаток похоже! Понятно, почему ты такой злой! 😂
Чёт сточенный карандашик представился)
Гость
Гость
У неё не бастарды. Ее дети рождены в браке.
Это что то принципиально меняет?
Гость
Это что то принципиально меняет?
Это принципиально всё меняет. По определению
Гость
Автор, к сожалению, с поиском пары непросто всем. Особенно тогда, когда нам уже не 18. :)
Вам неприятна реакция некоторых мужчин - это можно понять. Увы, не все хорошо воспитаны.
Мужчинам на СЗ ещё хуже, поверьте. Им не грубят, нет. Женщины их просто игнорируют. :)
Если ищете человека "для души и тела", а не мужа и нового папу детям - шансы хорошие, это я вам как мужчина говорю.
Правда, есть у таких отношений один недостаток - обычно кому-то из партнёров рано или поздно начинает хотеться большего, чем может дать второй. И отношения заканчиваются.
Удачи в поиске!
Гость
Торвальд
Конечно же "торкнуло"!

Ты такой умилительный, такая букашечка забавная, туфелечька-инфузория просто!!

Это ж восторг, если такая ко мне присосется "всерьез"! Редкость же!!!

Ути-пути мой мааааленький...
Ты че такой мерзкий то? Оно, несчастное
Гость
Гость
Я разжирела к 28 годам и при росте 160 весила 58кг. Причем без всяких детей и бывших мужей. Так меня игнорировали на сз и даже писали много гадостей про внешность. Я похудела до 49 кг и вуаля-полно поклонников.
Дебилко ты
Валентина!!!
Автор
Знаете что ) напишите ссылку и сделайте один пробел ,а потом смотрите ,пропустят ваше сообщение или нет .
Я только одного понять не могу на хренааа то двоих рожать 🤦 у меня племянница тоже разведена у её один ребенок.
Гость
Валентина!!!
Я только одного понять не могу на хренааа то двоих рожать 🤦 у меня племянница тоже разведена у её один ребенок.
А у меня сестра разведена и у неё ни одного ребёнка, и?
Да не берите в голову. На сз очень много упоротых. В жизни я таких не встречаю. И нормальный мужчина совершенно спокойно относится к детям, если у вас взаимные чувства, и он понимает, что его не планируют использовать. Сз не самое лучшее место для поиска мужчины, нужно тонны шлака отсеять и не потерять запал.
Лучше найдите увлечение и расширяйте круг знакомств в реальной жизни, обязательно встретите адекватного человека.
Гость
Нет целки - нет свадьбы,
Нет бабы - нет проблем.
А она, потом по любому, захочет серьезных отношений 😕
Гость
Расскажу про свой опыт. Я сама в разводе уже 4 года, мне 38 и один ребёнок. Работаю, дом свой, машина, полностью себя и своего ребенка обеспечиваю, ни от кого не зависима, живу не шикарно , но на жизнь хватает.
Ребенок живёт со мной по решению суда. Бывший муж платит только алименты.
Так вот , как не печально , но соглашусь с большинством на форуме. Даже если мужчина и заинтересован в начале, то его либо отпугивает мое социальное положение , не смотря на то что сама работаю, но живу скромно.
Либо ребенок, потому что на моем попечении.
Я уже несколько раз сталкивалась с такой ситуацией и в основном, это две главные причины.
Если что живу за границей, так что не только русские мужчины перебирают, здесь тоже не сладко, а если ещё и русская разведённая...то выводы быстро сделают незная самого человека и его прошлой жизни...
Гость
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Потому что другие не дают)))
Гость
Lena
Да не берите в голову. На сз очень много упоротых. В жизни я таких не встречаю. И нормальный мужчина совершенно спокойно относится к детям, если у вас взаимные чувства, и он понимает, что его не планируют использовать. Сз не самое лучшее место для поиска мужчины, нужно тонны шлака отсеять и не потерять запал.
Лучше найдите увлечение и расширяйте круг знакомств в реальной жизни, обязательно встретите адекватного человека.
Ещё раз
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Гость
Гость
Потому что другие не дают)))
Для давать - совершенно не нужно проживать в коммунальной квартире с чужими детьми. Идеальный вариант был ещё вчера описан - *** ездит на случки к мужчинам, а после случки едет домой воспитывать детей. Правда кого воспитает конченая бл#ядь вопрос открытый...
Валентина!!!
Гость
А у меня сестра разведена и у неё ни одного ребёнка, и?
Сколько сестре лет?
Гость
Вы подобрали нищий, возрастной неликвид. Уж извините, но ваш 40 +, электрик точно искал что то получше чем *** 2 с больными родителями. И когда не нашёл, влетел в вашу трёшку, аж за ушами свистело. Плюс на машинке вашей покататься. Здесь многие пишут, что *** выходят замуж и второй и третий раз. И впринципе ваш муж электрик как раз ровня вам. Да без трёшки, машины, но зато без детей.

Вообще мне кажется, что не так страшно когда у жениха или невечсы нет квартиры и машины, чем когда у него/её есть дети от быаших
Гость
Гость
Ещё раз
Еще раз отвечаем: потому что другие не дают.
Или опять мудэ начнет фантазировать что у них большой выбор среди женщин?))
Гость
Гость
Для давать - совершенно не нужно проживать в коммунальной квартире с чужими детьми. Идеальный вариант был ещё вчера описан - *** ездит на случки к мужчинам, а после случки едет домой воспитывать детей. Правда кого воспитает конченая бл#ядь вопрос открытый...
Женщина занимающаяся сексом - это конченная ***?))))
Не хочу тебя расстраивать, но занятие сексом - это нормально)
Им ВСЕ здоровые люди занимаются.
Гость
Рубрика "в поисках обеспечуна".
Валентина!!!
Автор зачем тебе ещё замуж ты же так уже была.
Гость
Так мужчины там тоже многие так себя ведут. Предлагают деньги сразу.
Вот и я о том же:

СЗ буквально все - тотальная помойка, где 99% и мужчин, и женщин полные неадекваты. А оставшийся один процент быстренько с них сруливает
Валентина!!!
Автор зачем тебе ещё замуж ты же так уже была.
Предлагаете ограничиться первой ходкой?
Гость
Гость
Женщина занимающаяся сексом - это конченная ***?))))
Не хочу тебя расстраивать, но занятие сексом - это нормально)
Им ВСЕ здоровые люди занимаются.
Я тебе больше скажу. Так как твое скудоумие не позволяет понимать написанное с первого раза.
Бл#ядь - это модель поведения по вышеописанному сценарию.
Если что то не понятно, ты спрашивай, не стесняйся.
Валентина!!!
Непутятишна
Предлагаете ограничиться первой ходкой?
Я вас вообще не поняла
Гость
Гость
Еще раз отвечаем: потому что другие не дают.
Или опять мудэ начнет фантазировать что у них большой выбор среди женщин?))
И ещё раз посмотрим на сценарии.
*** бл#ядь - очень часто, пока есть желающие.
*** жена - очень редко, в разы реже, чем первый сценарий.
Так вот, для тебя ущербной разумом, поясняю. Три вопроса были сформулированы и заданы в отношении второго сценария, *** жена. Для первого сценария дети не помеха))
Если ещё остались вопросы, спрашивай, не стесняйся.
Гость
И ещё раз посмотрим на сценарии.
*** бл#ядь - очень часто, пока есть желающие.
*** жена - очень редко, в разы реже, чем первый сценарий.
Так вот, для тебя ущербной разумом, поясняю. Три вопроса были сформулированы и заданы в отношении второго сценария, *** жена. Для первого сценария дети не помеха))
Если ещё остались вопросы, спрашивай, не стесняйся.
Ну... как сказать... У нас в Сибири края аленьи. В моём кругу мало кто повторно замуж не вышел. Приятельница-одногруппница и вовсе - за перспективного, видного, ни разу не женатого выскочила.
Короче, автор, не зацикливайтесь на форуме и сайтах. В моей жизни есть реальные примеры адекватных мужчин, которых не испугало наличие детей. Еще и общих сделали некоторые. Вы сейчас начитаетесь умников и решите, что вы ничего не достойны и все думают как один. Но это ж не так. И в жизни есть уйма тому подтверждений. Любви вам взаимной с достойным мужчиной ❤️
Валентина!!!
Непутятишна
Ну... как сказать... У нас в Сибири края аленьи. В моём кругу мало кто повторно замуж не вышел. Приятельница-одногруппница и вовсе - за перспективного, видного, ни разу не женатого выскочила.
Вот тебе на, вы что тоже из Сибири.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова