Гость
Статьи
Какие у меня шансы …

Какие у меня шансы устроить личную жизнь?

31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить личную жизнь и пошла на сз
Сколько гадостей про себя услышала
Много кто пишет ,зовет гулять ,но когда узнают что есть дети ....
Причем пишут взрослые мужики ,сами детные и разведенные ,но им можно ,а мне рожать и выходить замуж нет ! Что за бред ?
Я что девственнецей должна была быть к 30 годам ?
Это моя жизнь ,детей люблю и совершенно не жалею что родила
Дети рожденные в браке и первая беременность в 24 года ,я не скорострелка
Хочу отношений серьезных ,брак мне не нужен ( в ближайщие лет 5 точно ) детей больше не планирую
Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Непутятишна
Ну... как сказать... У нас в Сибири края аленьи. В моём кругу мало кто повторно замуж не вышел. Приятельница-одногруппница и вовсе - за перспективного, видного, ни разу не женатого выскочила.
Ой, у меня тоже. Недавно вон свадьбу такую вспоминали. Такой мужчина хороший, так жили хорошо. А потом он ханкой закинулся и в наркотическом угаре зарезал тестя тещу жену и ребенка. Ребенка спасли.
Гость
Ой, у меня тоже. Недавно вон свадьбу такую вспоминали. Такой мужчина хороший, так жили хорошо. А потом он ханкой закинулся и в наркотическом угаре зарезал тестя тещу жену и ребенка. Ребенка спасли.
Да ты шо??? А мои уже 20 лет как вместе живут и нажили, окромя ребёнка, много недвижимого) Он - единственный в семье был. А её первый муж загнулся давным-давно. Собственно, с запоев и развелись.
Валентина!!!
Вот тебе на, вы что тоже из Сибири.
Из дальней-предальней))) Восточной.
Гость
Гость
И по какой же причине автор создала тут тему?))
У "подарочков" растут запросы. А ее возможностей их удовлетворить, не хватает.
Обуспечуууууунн, найдииись!
Гость
Гость
У "подарочков" растут запросы. А ее возможностей их удовлетворить, не хватает.
Обуспечуууууунн, найдииись!
Она писала в ветке, что детям 5 и 6 лет. Так что мимо. Но на будущее обеспечун явно лишним не будет)))
Гость
Гость
Она писала в ветке, что детям 5 и 6 лет. Так что мимо. Но на будущее обеспечун явно лишним не будет)))
Ужас... Ещё и такие маленькие дети и двое....
Честно, автор, была б я мужиком, никогда б с вами не связалась. Разве, что если жить негде и вы будете содержать
Гость
У вас есть все шансы, не слушайте никого.

Двое детей - не для всех помеха. Помеха - говнятский характер или высокие ожидания от мужчин, когда сама не соответствуешь. (Они просто будут от вас сбегать, сверкая пятками)

На сайтах мужчины кстати очень смотрят на мат обеспеченность. Им не нужна нищенка. А у вас есть своя квартира, машина - уже гуд. Вот была бы вы без кола без двора и с 2 детьми, тогда было бы намного хуже.

Не парьтесь, автор.
А вообще лучше ищите мужчину не на сайтах, а ходите куда-нибудь и знакомьтесь. На сайтах - там особый контингент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так твой папка так и сгинул?
Гость
Гость
У вас есть все шансы, не слушайте никого.

Двое детей - не для всех помеха. Помеха - говнятский характер или высокие ожидания от мужчин, когда сама не соответствуешь. (Они просто будут от вас сбегать, сверкая пятками)

На сайтах мужчины кстати очень смотрят на мат обеспеченность. Им не нужна нищенка. А у вас есть своя квартира, машина - уже гуд. Вот была бы вы без кола без двора и с 2 детьми, тогда было бы намного хуже.

Не парьтесь, автор.
А вообще лучше ищите мужчину не на сайтах, а ходите куда-нибудь и знакомьтесь. На сайтах - там особый контингент)
Вы Автору предлагаете Алтфонсиков привлекать?? Ну какгбэ дааа альфонсов дохрена. Готовые жить с дамой, в её квартире, ездить на её машине... Ещё и ждать, когда у её дочки начнётся половое созревания и сиси начнут рости, а сына сожмтедьницы подальше в армию побыстрее б отправить. Чтоб не маячил!
И вы говорите Автору искать в реале мужика?.. Как то у меня на работе был опрос, в столовке, когда многие обедали. Компания строительная, так что почти олни мужики. Так вот опрос: связались бы они с ***. (причём почти все они либо женаты с детьми, либо разведенцвюы алименщики с детьми), Хором сказали, что не связались бы.. ХОРОМ!! Нет адекватного человека, который был бы рад чужим детям!! Ращве что терпеть ох можно за содержание и ништяки всякие. Как делают те, кто связывается с *** обоих полов!
Причём на сз Автора обозвал какой то мужик, она его щаблок и все, а на работе она прдкатила к мужику, а мужик её трахнул пару раз, бросил, так как она с детьми чужими ему для серьёзных отношений не нужна, а потрм с этим хреном ей ещё работать продолжать... Он потом рассказывать коллегам мужикам будет, что это *** и легко даёт!! У меня коллега бухгалтер так попала!! Уволилась
Гость
Вы Автору предлагаете Алтфонсиков привлекать?? Ну какгбэ дааа альфонсов дохрена. Готовые жить с дамой, в её квартире, ездить на её машине... Ещё и ждать, когда у её дочки начнётся половое созревания и сиси начнут рости, а сына сожмтедьницы подальше в армию побыстрее б отправить. Чтоб не маячил!
И вы говорите Автору искать в реале мужика?.. Как то у меня на работе был опрос, в столовке, когда многие обедали. Компания строительная, так что почти олни мужики. Так вот опрос: связались бы они с ***. (причём почти все они либо женаты с детьми, либо разведенцвюы алименщики с детьми), Хором сказали, что не связались бы.. ХОРОМ!! Нет адекватного человека, который был бы рад чужим детям!! Ращве что терпеть ох можно за содержание и ништяки всякие. Как делают те, кто связывается с *** обоих полов!
Причём на сз Автора обозвал какой то мужик, она его щаблок и все, а на работе она прдкатила к мужику, а мужик её трахнул пару раз, бросил, так как она с детьми чужими ему для серьёзных отношений не нужна, а потрм с этим хреном ей ещё работать продолжать... Он потом рассказывать коллегам мужикам будет, что это *** и легко даёт!! У меня коллега бухгалтер так попала!! Уволилась
И тем не менее, и тем не менее... Лучшая подруга моей сестры развелась. Вновь вышла замуж за ни разу не бывшего женатым мужчину. Родили третьего, общего. Живут, конечно, неровно. Эмоционально-ревнительно. Но не разводятся ж. Получается, что я уже второй случай вспомнила, когда не отягощённые браками и детьми мужчины женятся на ***. Познакомились на работе, если что.
Гость
Непутятишна
Предлагаете ограничиться первой ходкой?
Да!
Нормальному не нужна баба с пробегом и не его детьми!
Ей светит чел. с своими прибамбахами, которые она уже обязана принять!
Гость
Да!
Нормальному не нужна баба с пробегом и не его детьми!
Ей светит чел. с своими прибамбахами, которые она уже обязана принять!
Понятие нормы - размытое берегами) Жизнь показывает такие пасьянсы, что киносериалам и не снились.
Гость
Непутятишна
Ну... как сказать... У нас в Сибири края аленьи. В моём кругу мало кто повторно замуж не вышел. Приятельница-одногруппница и вовсе - за перспективного, видного, ни разу не женатого выскочила.
Так, это, Вы, Аленей размножаеете?
Вас срочно необходимо вакцинировать!!! 😠
Гость
Так, это, Вы, Аленей размножаеете?
Вас срочно необходимо вакцинировать!!! 😠
Бегите!!! Мы идём на запад!)
Гость
Непутятишна
И тем не менее, и тем не менее... Лучшая подруга моей сестры развелась. Вновь вышла замуж за ни разу не бывшего женатым мужчину. Родили третьего, общего. Живут, конечно, неровно. Эмоционально-ревнительно. Но не разводятся ж. Получается, что я уже второй случай вспомнила, когда не отягощённые браками и детьми мужчины женятся на ***. Познакомились на работе, если что.
Да сбежит он от неё скоро. Ещё рано делать выводы. Я когда то тоже связалась с мужиком с прицепом. Потерпела год и сбежала. И этот мужик скоро сбежит. Ещё рано делать выводы о том, как счастливо они живут в браке
Гость
Я вообще не понимаю нах рожать второго реьенка, особенно Ляля на то, что мужик сегодня есть, а завтра нет... Ну одного родила, зная, что если развод, то сама будешь реьенка тянуть, ну и с одним ребёнком и с квартирой и машиной может ещё что то далеко далеко и светило бы.... Но рожать второго, брать на себя этот риск, а потрм считать что какой то мужик левый согласится последствия твоего риска брать на себя и всю жизнь выгребать твою ошибку.... Ну такое...
Гость
Да сбежит он от неё скоро. Ещё рано делать выводы. Я когда то тоже связалась с мужиком с прицепом. Потерпела год и сбежала. И этот мужик скоро сбежит. Ещё рано делать выводы о том, как счастливо они живут в браке
Я вас умоляю! Одни 20 лет живут, вторые - больше 10-ти. Первые, кстати, очень дружные. Странно, что в обеих случаях сыновья - единственные в семье дети.
Гость
Непутятишна
Понятие нормы - размытое берегами) Жизнь показывает такие пасьянсы, что киносериалам и не снились.
Но, берега всё же есть!
Гость
Но, берега всё же есть!
Есть, но иногда они попутаны)
Гость
Непутятишна
Запад уже всё! Италию сегодня закрыли! 😉
Гость
Непутятишна
Куда бежать? Якутию Кутузов сжёг!? 😉😁
Гость
Запад уже всё! Италию сегодня закрыли! 😉
Зачем нам ИХ запад, когда пол-России не покрыто?) Перевалим за Урал и - капут)
Гость
Непутятишна
Не важно, главное, что они есть!
Гость
Не важно, главное, что они есть!
Лан, к какому-нить да прибьёшься)))
Гость
Непутятишна
Это с какой стороны смотреть! Против течения или по течению+
Гость
Непутятишна
Лан, к какому-нить да прибьёшься)))
Да, мамко, шо не кажить, а все iдино - в ху ю кiска е !
Гость
Куда бежать? Якутию Кутузов сжёг!? 😉😁
Якутия - это мой восток. Бум считать, что сожгли непокорённых. До западенцев исчо не дошли. Пробуйте просить политического прибежища у стран ЕЭС)
Гость
Это с какой стороны смотреть! Против течения или по течению+
Козьма Прутков учил зрить в корень. Теперь главное - определиться, где вершки, где корешки. ПУтаник) Или путник... уже)
Гость
Да, мамко, шо не кажить, а все iдино - в ху ю кiска е !
Железобетонно!)
Гость
Непутятишна
Железобетонно!)
😉😁😂
О, то-ж!
Душная женщина
Ок. Как этот флуд относится к вопросу авторши о её шансах на ЛЖ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие как ты, забыл добавить, отчаевшиеся мд)
Валентина!!!
Гость
Привет как же я тебя прикрассно хорошо понимаю, меня познакомили с парнем он оказался *** я не долго думая его бросила.
Гость
Автор, у вас все хорошо. Займитесь внешностью. Найдете спокойно себе мужчину. Вы не первая кто с детьми замуж выходит. А пишут обиженные, никому ненужные мужчины, не обращайте внимание
Валентина!!!
Гость
Я вообще не понимаю нах рожать второго реьенка, особенно Ляля на то, что мужик сегодня есть, а завтра нет... Ну одного родила, зная, что если развод, то сама будешь реьенка тянуть, ну и с одним ребёнком и с квартирой и машиной может ещё что то далеко далеко и светило бы.... Но рожать второго, брать на себя этот риск, а потрм считать что какой то мужик левый согласится последствия твоего риска брать на себя и всю жизнь выгребать твою ошибку.... Ну такое...
И сдесь я тоже с тобой согласна, на хренааа вообще полодить нищету.
Гость
Гость
И такие как ты, забыл добавить, отчаевшиеся мд)
Не, Ты, вообще, не знакома с философией МД! 😁 Совсем!!!
Валентина!!!
Такое чувство что Россия резиновая всё тянится и тянется.
Гость
Гость
Не, Ты, вообще, не знакома с философией МД! 😁 Совсем!!!
Знакома, поэтому и пишу, что еще пару лет повоняешь и от безысзходности любая Дуняша под 100 кг, будет для тебя завидной невестой
Август
Идите к цели простыми шагами, уважаемый автор, устраняйте препятствия по одному. Для начала похудейте, потом отдайте детей отцу, ну а потом уже на СЗ.
Валентина!!!
Автор идеи в спортзал там тоже есть парни.
Гость
Гость
Я тебе больше скажу. Так как твое скудоумие не позволяет понимать написанное с первого раза.
Бл#ядь - это модель поведения по вышеописанному сценарию.
Если что то не понятно, ты спрашивай, не стесняйся.
***#ди - это те, которые за деньги с любым желающим сношаются, а если только с тем кто нравится, это нормальное поведение здоровой женщины.
❤️
Гость
..
У меня на работе ВСЕ разведенки вышли повторно замуж, еще и над молодыми девушками посмеивались: мы уже по второму кругу, а вы ни разу. Так что оставьте свои фантазии при себе.
Гость
Гость
***#ди - это те, которые за деньги с любым желающим сношаются, а если только с тем кто нравится, это нормальное поведение здоровой женщины.
Ещё одна тупенькая. И тебе поясним
1. Бл#яди - это палюбви с кем хочет без ограничений. В твоей терминологии "здоровые женщины".
2. Прос#титутки - профессионалки сексуального рынка труда, те кто за деньги с теми кто платит.
Август
❤️
..
У меня на работе ВСЕ разведенки вышли повторно замуж, еще и над молодыми девушками посмеивались: мы уже по второму кругу, а вы ни разу. Так что оставьте свои фантазии при себе.
А я по молодости управлял базами данных предприятий, некоторые более 5К сотрудников. Специально запросы делал - ни одна женщина со статусом в разводе фамилию не сменила на моей памяти.
Гость
❤️
..
За кого вышли замуж? Электрики, сантехники, охранники. Все без квартирные и нищие и алиментные
Да за таких и выходят *** замуж и во второй и в третий раз тоже.
Валентина!!!
О так у нас пол России *** я сейчас прочитала что блогерша Наташа тоже ***
Гость
Гость
Знакома, поэтому и пишу, что еще пару лет повоняешь и от безысзходности любая Дуняша под 100 кг, будет для тебя завидной невестой
😁 ещё одно доказательство, что не знакома, или не правильно поняла! 😜😂
Гость
❤️
..
Рассадник неликвидов!
Вот из-за таких, целомудренная девушка превращается в несчастную бл ядь!
Сами по уши в гов не, надо приличную девушку к себе в болото затащить, что бы не так сильно обидно было - это философия кчемных прошмандовок! Их мужья - кончен ные куколды! Чем хвалитесь? Вы то мужчин , вообще-то, видели?
Гость
Непутятишна
Счастья -:полная корзина! Не завидуй, нет чему! Пусть сами мучаются 🤣😘
Гость
Я не очень понимаю смысла этой темы. Автор, ну вы реально думаете, что на СЗ наслушались гадостей, а тут будет по-другому? Еще больше "комплиментов" наговорят. Я вам реально сочувствую, потому что сама побывала в статусе ***. По поводу шансов - блин, ну здесь реально как повезет. Я сама не могу сказать, от чего это зависит. Ну не от веса или наличия детей точно. У меня одна знакомая ни кожи ни рожи без квартиры, родом из мухосранска с дочерью нашла себе мужика на 10 лет моложе, живут уже 4 года. Вторая знакомая модельной внешности с хорошей работой и одним ребенком - ну никак. Вообще. На работе одна тетка 100 кг весом в 47 лет нашла себе приличного мужа. Детей у нее, правда, не было, но мать совсем больная, что тоже не айс для мужика. Еще одна знакомая есть, собственную клинику держит, мат. положение соответствующее и внешний вид тоже, детей нету - всю жизнь одна. Так что ну вот реально кому как повезет. Здесь как-то так: надеяться на лучшее, но ожидать худшего.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова