Какие у меня шансы устроить личную жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, сколько злюк развелось в мире... Любят же люди гадостей наговорить.
Дети и развод не приговор. У меня есть живой пример перед глазами. Она замуж во второй раз выходила беременная, муж относился к ребёнку как к родному, после развода шикарно общаются семьями. Она теперь снова замужем, у нового мужа тоже дети есть от первого брака. Сейчас дети взрослые уже, живут отдельно, но все прекрасно общаются.
Так что не сдавайтесь, общайтесь, получайте от жизни удовольствие. И не обращайте внимания на эти мерзости)
Дети и развод не приговор. У меня есть живой пример перед глазами. Она замуж во второй раз выходила беременная, муж относился к ребёнку как к родному, после развода шикарно общаются семьями. Она теперь снова замужем, у нового мужа тоже дети есть от первого брака. Сейчас дети взрослые уже, живут отдельно, но все прекрасно общаются.
Так что не сдавайтесь, общайтесь, получайте от жизни удовольствие. И не обращайте внимания на эти мерзости)
Гость
Господи, сколько злюк развелось в мире... Любят же люди гадостей наговорить.
Вот до тех пор пока говорящих правду людей называют злюками, вы так в опе и будете.
Гость
Вот поэтому до 35-40 лучше и не рожать вовсе. Иначе как автор, родила и теперь все, с 30 лет сидеть одной. Впрочем если фригидна, то норм.
Гость
Автор ,да вы симпатичная женщина и в каком месте вы толстая ? Не слушайте местных дегинератов ,вон как налетели с оскорблениями ,а как фото выставили так языки прикусили .Все у вас получится !
Не надо на сайте знакомится ,там не тот контингент ,возможно и есть нормальные но их очень мало . Я бы только цвет волос сменила ,но это на мой вкус ,а так вы очень симпатичная
Не надо на сайте знакомится ,там не тот контингент ,возможно и есть нормальные но их очень мало . Я бы только цвет волос сменила ,но это на мой вкус ,а так вы очень симпатичная
А кто тут говорит, что она страшная?? Поверьте проблема не в том, что она не красивая или толстая, проблема в её двоих детях, которые обуза для нового мужика.
И никто её тут не пытается обидеть
Вмем на неё пох, а многие рады, что не на её месте
И никто её тут не пытается обидеть
Вмем на неё пох, а многие рады, что не на её месте
Гость
Незнаю кто там был ,мужики все взрослые ,вроде мозги должны быть
Но после того когда я написала что у меня 2 детей их как подменили .
Гадости как на форуме ,типо я не кому не нужна ,люби сантехниха и тд
Причем сами детные и разведенные
Спасибо за комплимент )
Но после того когда я написала что у меня 2 детей их как подменили .
Гадости как на форуме ,типо я не кому не нужна ,люби сантехниха и тд
Причем сами детные и разведенные
Спасибо за комплимент )
Автор, если человек не хочет лётного партнёра, это не значит, что у неё отсутствуют мозги, наоборот это значит, что мозги присутствуют)
Гость
Так в том то и дело .Замуж я не хочу
Дети у меня есть ,больше не планирую
Ничего не прошу и не предьявляю
Просто ищу того с кем будет хорошо проводить время ,я даже жить с мужчиной не планирую . Возможно я измению свое мнение ,но точно не сейчас ,у меня еще маленькие дети
Неужели я не достойна хорошего мужчины ? Я не против разведеных детных и тд ,прекрасно понимаю что таких 40 -лених просто не существует
А если и есть ,они хотят наверно женщину без детей себе . Младше парни мне не нравятся ,муж у меня тоже на 7 лет старше был
Не понимаю мочему такой негатив к детным женщинам ,чем мы хуже тех у кого нет детей ? Мне же не 20 лет
Я жила свою жизнь и не жалею совершенно . У меня отличные детки
Дети у меня есть ,больше не планирую
Ничего не прошу и не предьявляю
Просто ищу того с кем будет хорошо проводить время ,я даже жить с мужчиной не планирую . Возможно я измению свое мнение ,но точно не сейчас ,у меня еще маленькие дети
Неужели я не достойна хорошего мужчины ? Я не против разведеных детных и тд ,прекрасно понимаю что таких 40 -лених просто не существует
А если и есть ,они хотят наверно женщину без детей себе . Младше парни мне не нравятся ,муж у меня тоже на 7 лет старше был
Не понимаю мочему такой негатив к детным женщинам ,чем мы хуже тех у кого нет детей ? Мне же не 20 лет
Я жила свою жизнь и не жалею совершенно . У меня отличные детки
В том то и дело, что впши отличные детки это бельмо на глазу у нового мужика. Это впши дети и поэтому вы ими гордитесь. Для мужика они обуза.
Но если вам норм детный, и без квартиры, с обычной работой алименщик, то найдёте такого. Таких много.
Но если вам норм детный, и без квартиры, с обычной работой алименщик, то найдёте такого. Таких много.
Председатель
Личная жизнь возможна если абортов не было пусть будет
Но семьи ты недостойна годов много и 2 наёбыша
Но семьи ты недостойна годов много и 2 наёбыша
Гость
Мне так один мужчина с сайта знакомств разведённый и с 2 детьми писал, типа а что такого если я иногда буду ездить к детям, тебе то что? Действительно. Мне то что. Только вот он меня почему-то выбрал для переписки, на тот момент незамужнюю и бездетную, а не писал такой же как он сам разведённой и с 2 детьми.
Мне тоже на сз много прицепных похожее писали. Один написал : ну и что что я со своей Принцессу ой, любимой дочегькой буду видится каждые выходные. Это ВСЕГО ЛИШЬ каждые выходные 😂😂
А меня он выбрал красотку без детей тоже целенаправленно. Сказал, что детная ему не нужна. Ибо чужих детей не примет 😂😂 и только его дочка ангел, остальных чужих детей не выносит 😂
А меня он выбрал красотку без детей тоже целенаправленно. Сказал, что детная ему не нужна. Ибо чужих детей не примет 😂😂 и только его дочка ангел, остальных чужих детей не выносит 😂
Председатель
В том то и дело, что впши отличные детки это бельмо на глазу у нового мужика. Это впши дети и поэтому вы ими гордитесь. Для мужика они обуза.
Нет дело в том что там пезда разворочена и ушита 2 раза
Гость
Автор да все в жизни бывает.И я знакомилась на сайт.И меня кидали и я кидала ради спортивного интерса со злости. А в 37 лет встретила второго мужа.Но я искала человека для жизни а не богатство.Он электрик.Я ниччего не скрывала.Возраст,двоих детей.Отсутствие мужа и всякой помощи и то что у меня старенький папа.Но человек полюбил. И захотел связать со мной жизнь.
Из материального у меня трешка,дача,машина. Мужу 43 года неудачный брак,детей нет.Работающая.Приняли решение жить у меня.Так как у мужа однушка. Жили все вместе. Дальше я заберменела и мы расписались.Родила дочь.Он безумно рад ребенку.К детям старшим нашел подход.Старший принял его сразу и образовались дружественные отношения,младший дольше но я прорабатывала эту ситуацию с сыном и муж нашел подход тоже .Сейчас все нормально.Живем дружно,средний достаток.
Я довольна.Мы моджно сказать счастливы.Я помогла ему с работой.Устроила на более денежную на предприятие ,где сама работаю.Купили машину побольше .Квартиру мужа сдаем.
Что касается внешности-не высокая.Лишнего веса нет,но фигура всегда была.Черноволосая,за собой слежу.Ухоженая.
Внешность яркая,но на любителя.Я еврейка,муж славянин.
Из материального у меня трешка,дача,машина. Мужу 43 года неудачный брак,детей нет.Работающая.Приняли решение жить у меня.Так как у мужа однушка. Жили все вместе. Дальше я заберменела и мы расписались.Родила дочь.Он безумно рад ребенку.К детям старшим нашел подход.Старший принял его сразу и образовались дружественные отношения,младший дольше но я прорабатывала эту ситуацию с сыном и муж нашел подход тоже .Сейчас все нормально.Живем дружно,средний достаток.
Я довольна.Мы моджно сказать счастливы.Я помогла ему с работой.Устроила на более денежную на предприятие ,где сама работаю.Купили машину побольше .Квартиру мужа сдаем.
Что касается внешности-не высокая.Лишнего веса нет,но фигура всегда была.Черноволосая,за собой слежу.Ухоженая.
Гость
*** зло!!! К сожалению вы не кому не нужны... Хоть машина и квартира, всем давно на это ***, у вчех есть машина и квартира, по хорошему найдете с ребенком аленя и живите с ним
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем вам не устраивать? Что хорошего там? Ну любовника себе заведите в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем автору жидкий (ликвидный) мужик?
Злая Волшебница
Автор да все в жизни бывает.И я знакомилась на сайт.И меня кидали и я кидала ради спортивного интерса со злости. А в 37 лет встретила второго мужа.Но я искала человека для жизни а не богатство.Он электрик.Я ниччего не скрывала.Возраст,двоих детей.Отсутствие мужа и всякой помощи и то что у меня старенький папа.Но человек полюбил. И захотел связать со мной жизнь.
Ну вот, надо брать проблемного и в люди выводить, он будет благодарен
Гость
Так и тетка не хочет мужика себе в квартиру. От мужика в доме больше грязи, больше еды надо готовить, больше посуды грязной. Он отнимает время и энергию.. К квартире с детьми он точно лишний.
А вот для романтики и приятных встреч мужчина нужен.
А вот для романтики и приятных встреч мужчина нужен.
Ну вот и ладушки :)
В реальности, к сожалению, *** хотят более серьёзных отношений.
В реальности, к сожалению, *** хотят более серьёзных отношений.
Гость
Запишитесь в какой-то крупный бассейн, так и похудеете, и сможете познакомиться с парнем, возможно, моложе Вас. Я заметила, что молодые симпатичные парни без браков и детей в анамнезе очень ведутся на *** и РС2П.
Гость
Ну кто же вам сказал, что я в опе?)
Просто у нас с вами правда разная. Я не люблю, когда людей оскорбляют лишь за то, что они имеют прошлое и хотят быть счастливыми в будущем. Представьте себе, женщина не перестаёт быть женщиной, когда рожает. И наличие детей не причина отказывать себе в радостях жизни
Просто у нас с вами правда разная. Я не люблю, когда людей оскорбляют лишь за то, что они имеют прошлое и хотят быть счастливыми в будущем. Представьте себе, женщина не перестаёт быть женщиной, когда рожает. И наличие детей не причина отказывать себе в радостях жизни
проблема в том что ты жирная, похудей и будет тебе счастье
Гость
Столько ерунды понаписали Вам( можно подумать, что все вокруг модели от 170 см и 50 кг. Конечно, шансы есть встретить мужчину. Моя Сестра вышла замуж с 2 детьми. Ещё 3 потом родила. Просто на этих сз как раз-таки неликвид и сидит.
Гость
Столько ерунды понаписали Вам( можно подумать, что все вокруг модели от 170 см и 50 кг. Конечно, шансы есть встретить мужчину. Моя Сестра вышла замуж с 2 детьми. Ещё 3 потом родила. Просто на этих сз как раз-таки неликвид и сидит.
Если б вы были сами 50 кг и рост выше 170, то знали бы, что на сз полно очень даже ликвидных.
Шансы то есть. Только на кого? Толку подбирать мужика не очень, чтобы потом придти на форум и ныть, что все мужья - козлятины?
Шансы то есть. Только на кого? Толку подбирать мужика не очень, чтобы потом придти на форум и ныть, что все мужья - козлятины?
Гость
По внешности автор может не модель (в плане роста/веса), но очень очень симпатичная, милое располагающее лицо.
Гость
Я в 20 лет и без лишнего веса, серьёзного опыта и тд тоже кучу гадостей на сз услышала. Сз - это вообще вынос мозга, точнее мужики, которые там сидят. Ни разу не встретившись, начинали реально возмущаться, что я не хочу пойти к ним домой на первой встрече и заняться сексом. Уже обвиняли в использовании и что у них из-за меня яйца болеть будут.
А вообще, малолеток тоже обcирают: мол, пустышка, дyра, жизни не знаешь, поговорить не о чём и тд... Худых обвиняют в отсутствии больших сисей и попы.
А вообще, малолеток тоже обcирают: мол, пустышка, дyра, жизни не знаешь, поговорить не о чём и тд... Худых обвиняют в отсутствии больших сисей и попы.
Гость
Если б вы были сами 50 кг и рост выше 170, то знали бы, что на сз полно очень даже ликвидных.
А скажите, пожалуйста, зачем ликвидному мужчине СЗ? На состоятельного и так желающих много. Интересный, с харизмой, красивый, при хорошей должности, без П, 2П, 3БЖ2П, без причуд и пр. И так женщину зацепит. Что он делает на сз?
Гость
А скажите, пожалуйста, зачем ликвидному мужчине СЗ? На состоятельного и так желающих много. Интересный, с харизмой, красивый, при хорошей должности, без П, 2П, 3БЖ2П, без причуд и пр. И так женщину зацепит. Что он делает на сз?
Затем, что времени мало, весь в работе, где то бывать это надо поднять опу и пойти искать, и то, там щучки одни в заведениях. На работе - коллеги-акулки. Может он не хочет карьеристку упертую?
Кого он зацепит? Только тех, кто вокруг вьется, акулок местного разлива, или таких же карьристок или клубных гулящих ресторанных д а в а л о к.
На сз он может познакомиться даже с абсолютно домашней спокойной девушкой, девушкой из другого города, страны, девушкой, с которой в реальности без сз он бы никогда нигде не пересекся. И это самой же девушке на руку.
Кого он зацепит? Только тех, кто вокруг вьется, акулок местного разлива, или таких же карьристок или клубных гулящих ресторанных д а в а л о к.
На сз он может познакомиться даже с абсолютно домашней спокойной девушкой, девушкой из другого города, страны, девушкой, с которой в реальности без сз он бы никогда нигде не пересекся. И это самой же девушке на руку.
Следующая тема
Предыдущая тема
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить личную жизнь и пошла на сз
Сколько гадостей про себя услышала
Много кто пишет ,зовет гулять ,но когда узнают что есть дети ....
Причем пишут взрослые мужики ,сами детные и разведенные ,но им можно ,а мне рожать и выходить замуж нет ! Что за бред ?
Я что девственнецей должна была быть к 30 годам ?
Это моя жизнь ,детей люблю и совершенно не жалею что родила
Дети рожденные в браке и первая беременность в 24 года ,я не скорострелка
Хочу отношений серьезных ,брак мне не нужен ( в ближайщие лет 5 точно ) детей больше не планирую