Гость
Статьи
Какие у меня шансы …

Какие у меня шансы устроить личную жизнь?

31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить личную жизнь и пошла на сз
Сколько гадостей про себя услышала
Много кто пишет ,зовет гулять ,но когда узнают что есть дети ....
Причем пишут взрослые мужики ,сами детные и разведенные ,но им можно ,а мне рожать и выходить замуж нет ! Что за бред ?
Я что девственнецей должна была быть к 30 годам ?
Это моя жизнь ,детей люблю и совершенно не жалею что родила
Дети рожденные в браке и первая беременность в 24 года ,я не скорострелка
Хочу отношений серьезных ,брак мне не нужен ( в ближайщие лет 5 точно ) детей больше не планирую
Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну да. Тетка для траха по вызову. Самоходная вагина))
Главное прицепы её не отсвечивают Любимому 😂😂 и все довольны
Гость
Гость
Мужчино, вы себя тоже покажите. Мы ценим.
Зачем? У меня личная жизнь устроена прекрасно. А то, что я старый и страшный не может лишить меня права оценивать девушек.
Гость
Господи, сколько злюк развелось в мире... Любят же люди гадостей наговорить.
Дети и развод не приговор. У меня есть живой пример перед глазами. Она замуж во второй раз выходила беременная, муж относился к ребёнку как к родному, после развода шикарно общаются семьями. Она теперь снова замужем, у нового мужа тоже дети есть от первого брака. Сейчас дети взрослые уже, живут отдельно, но все прекрасно общаются.
Так что не сдавайтесь, общайтесь, получайте от жизни удовольствие. И не обращайте внимания на эти мерзости)
Гость
Гость
А тем наоборот нада жить вместе,, бытовуху на вас повесить, обрюхатить. Им понятно, что вам этот хомут уже на шею не повесить.
Да понятно, что для семьи автор не годится, так она и не претендует. Так что это мимо.
Гость
Гость
Господи, сколько злюк развелось в мире... Любят же люди гадостей наговорить.
Дети и развод не приговор. У меня есть живой пример перед глазами. Она замуж во второй раз выходила беременная, муж относился к ребёнку как к родному, после развода шикарно общаются семьями. Она теперь снова замужем, у нового мужа тоже дети есть от первого брака. Сейчас дети взрослые уже, живут отдельно, но все прекрасно общаются.
Так что не сдавайтесь, общайтесь, получайте от жизни удовольствие. И не обращайте внимания на эти мерзости)
Вот до тех пор пока говорящих правду людей называют злюками, вы так в опе и будете.
Гость
Вот поэтому до 35-40 лучше и не рожать вовсе. Иначе как автор, родила и теперь все, с 30 лет сидеть одной. Впрочем если фригидна, то норм.
Гость
Эльвира
Автор ,да вы симпатичная женщина и в каком месте вы толстая ? Не слушайте местных дегинератов ,вон как налетели с оскорблениями ,а как фото выставили так языки прикусили .Все у вас получится !
Не надо на сайте знакомится ,там не тот контингент ,возможно и есть нормальные но их очень мало . Я бы только цвет волос сменила ,но это на мой вкус ,а так вы очень симпатичная
А кто тут говорит, что она страшная?? Поверьте проблема не в том, что она не красивая или толстая, проблема в её двоих детях, которые обуза для нового мужика.
И никто её тут не пытается обидеть
Вмем на неё пох, а многие рады, что не на её месте
Гость
Автор
Незнаю кто там был ,мужики все взрослые ,вроде мозги должны быть
Но после того когда я написала что у меня 2 детей их как подменили .
Гадости как на форуме ,типо я не кому не нужна ,люби сантехниха и тд
Причем сами детные и разведенные
Спасибо за комплимент )
Автор, если человек не хочет лётного партнёра, это не значит, что у неё отсутствуют мозги, наоборот это значит, что мозги присутствуют)
Гость
Автор
Так в том то и дело .Замуж я не хочу
Дети у меня есть ,больше не планирую
Ничего не прошу и не предьявляю
Просто ищу того с кем будет хорошо проводить время ,я даже жить с мужчиной не планирую . Возможно я измению свое мнение ,но точно не сейчас ,у меня еще маленькие дети
Неужели я не достойна хорошего мужчины ? Я не против разведеных детных и тд ,прекрасно понимаю что таких 40 -лених просто не существует
А если и есть ,они хотят наверно женщину без детей себе . Младше парни мне не нравятся ,муж у меня тоже на 7 лет старше был
Не понимаю мочему такой негатив к детным женщинам ,чем мы хуже тех у кого нет детей ? Мне же не 20 лет
Я жила свою жизнь и не жалею совершенно . У меня отличные детки
В том то и дело, что впши отличные детки это бельмо на глазу у нового мужика. Это впши дети и поэтому вы ими гордитесь. Для мужика они обуза.
Но если вам норм детный, и без квартиры, с обычной работой алименщик, то найдёте такого. Таких много.
Председатель
Личная жизнь возможна если абортов не было пусть будет
Но семьи ты недостойна годов много и 2 наёбыша
Гость
Гость
Мне так один мужчина с сайта знакомств разведённый и с 2 детьми писал, типа а что такого если я иногда буду ездить к детям, тебе то что? Действительно. Мне то что. Только вот он меня почему-то выбрал для переписки, на тот момент незамужнюю и бездетную, а не писал такой же как он сам разведённой и с 2 детьми.
Мне тоже на сз много прицепных похожее писали. Один написал : ну и что что я со своей Принцессу ой, любимой дочегькой буду видится каждые выходные. Это ВСЕГО ЛИШЬ каждые выходные 😂😂
А меня он выбрал красотку без детей тоже целенаправленно. Сказал, что детная ему не нужна. Ибо чужих детей не примет 😂😂 и только его дочка ангел, остальных чужих детей не выносит 😂
Председатель
Гость
В том то и дело, что впши отличные детки это бельмо на глазу у нового мужика. Это впши дети и поэтому вы ими гордитесь. Для мужика они обуза.
Но если вам норм детный, и без квартиры, с обычной работой алименщик, то найдёте такого. Таких много.
Нет дело в том что там пезда разворочена и ушита 2 раза
Гость
Гость
Зачем? У меня личная жизнь устроена прекрасно. А то, что я старый и страшный не может лишить меня права оценивать девушек.
А затем, чтобы оценить оценщика. Как говорится "а судьи кто?".
Председатель
Гость
Вот поэтому до 35-40 лучше и не рожать вовсе. Иначе как автор, родила и теперь все, с 30 лет сидеть одной. Впрочем если фригидна, то норм.
Замуж достойны только девственницы
Председатель
Гость
Мужчино, вы себя тоже покажите. Мы ценим.
Мужчине достаточно пристегнуть себе резиновый шланг
Гость
Гость
А какая разница кто судьи? Конкурсы красоты, например, обычно оценивают старые и страшные дядьки типа меня.
Гость
Гость
Ну я честно написал, что я старый и страшный, что дальше?
Гость
Гость
А какая разница кто судьи? Конкурсы красоты, например, обычно оценивают старые и страшные дядьки типа меня.
Вы думаете, что ваше мнение из под плинтуса очень ценно? Ошибаетесь.
Гость
Гость
Ну я честно написал, что я старый и страшный, что дальше?
Дальше то. Что ваше мнение не имеет веса, оно ничтожно.
Гость
Автор да все в жизни бывает.И я знакомилась на сайт.И меня кидали и я кидала ради спортивного интерса со злости. А в 37 лет встретила второго мужа.Но я искала человека для жизни а не богатство.Он электрик.Я ниччего не скрывала.Возраст,двоих детей.Отсутствие мужа и всякой помощи и то что у меня старенький папа.Но человек полюбил. И захотел связать со мной жизнь.
Из материального у меня трешка,дача,машина. Мужу 43 года неудачный брак,детей нет.Работающая.Приняли решение жить у меня.Так как у мужа однушка. Жили все вместе. Дальше я заберменела и мы расписались.Родила дочь.Он безумно рад ребенку.К детям старшим нашел подход.Старший принял его сразу и образовались дружественные отношения,младший дольше но я прорабатывала эту ситуацию с сыном и муж нашел подход тоже .Сейчас все нормально.Живем дружно,средний достаток.
Я довольна.Мы моджно сказать счастливы.Я помогла ему с работой.Устроила на более денежную на предприятие ,где сама работаю.Купили машину побольше .Квартиру мужа сдаем.
Что касается внешности-не высокая.Лишнего веса нет,но фигура всегда была.Черноволосая,за собой слежу.Ухоженая.
Внешность яркая,но на любителя.Я еврейка,муж славянин.
Гость
*** зло!!! К сожалению вы не кому не нужны... Хоть машина и квартира, всем давно на это ***, у вчех есть машина и квартира, по хорошему найдете с ребенком аленя и живите с ним
Гость
Гость
Вы думаете, что ваше мнение из под плинтуса очень ценно? Ошибаетесь.
Да, мое мнение очень ценно, ибо автор написала несколько постов для того, чтобы мое мнение попытаться изменить. А твой наезд туповатый и необоснованный.
Гость
Гость
Дальше то. Что ваше мнение не имеет веса, оно ничтожно.
Очень даже имеет. А вот твое не имеет, ибо ты баба, а автора не интересует мнение баб, она не по девочкам.
Гость
А зачем вам не устраивать? Что хорошего там? Ну любовника себе заведите в конце концов.
Гость
Гость
Да, мое мнение очень ценно, ибо автор написала несколько постов для того, чтобы мое мнение попытаться изменить. А твой наезд туповатый и необоснованный.
Ошибаешься. Твое тупое мнение- страшного старого мужика о молодой красотке можно не учитывать.
Гость
Гость
Ошибаешься. Твое тупое мнение- страшного старого мужика о молодой красотке можно не учитывать.
Красотка не так уж красива и не настолько уж молода. Опять же я сразу сказал, что лично для меня она не подходит. Я б не вдул.
Так что увы и ах, даже старый и страшный пенек от красотки отказался.
Гость
Сообщение было удалено
зачем автору жидкий (ликвидный) мужик?
Злая Волшебница
Гость
Автор да все в жизни бывает.И я знакомилась на сайт.И меня кидали и я кидала ради спортивного интерса со злости. А в 37 лет встретила второго мужа.Но я искала человека для жизни а не богатство.Он электрик.Я ниччего не скрывала.Возраст,двоих детей.Отсутствие мужа и всякой помощи и то что у меня старенький папа.Но человек полюбил. И захотел связать со мной жизнь.
Из материального у меня трешка,дача,машина. Мужу 43 года неудачный брак,детей нет.Работающая.Приняли решение жить у меня.Так как у мужа однушка. Жили все вместе. Дальше я заберменела и мы расписались.Родила дочь.Он безумно рад ребенку.К детям старшим нашел подход.Старший принял его сразу и образовались дружественные отношения,младший дольше но я прорабатывала эту ситуацию с сыном и муж нашел подход тоже .Сейчас все нормально.Живем дружно,средний достаток.
Я довольна.Мы моджно сказать счастливы.Я помогла ему с работой.Устроила на более денежную на предприятие ,где сама работаю.Купили машину побольше .Квартиру мужа сдаем.
Что касается внешности-не высокая.Лишнего веса нет,но фигура всегда была.Черноволосая,за собой слежу.Ухоженая.
Внешность яркая,но на любителя.Я еврейка,муж славянин.
Ну вот, надо брать проблемного и в люди выводить, он будет благодарен
Гость
Гость
Так и тетка не хочет мужика себе в квартиру. От мужика в доме больше грязи, больше еды надо готовить, больше посуды грязной. Он отнимает время и энергию.. К квартире с детьми он точно лишний.
А вот для романтики и приятных встреч мужчина нужен.
Ну вот и ладушки :)
В реальности, к сожалению, *** хотят более серьёзных отношений.
Гость
Автор
Мое фото
h t t p s: / / i b b .c o/ J F 4 v C R Q
Пробелы уберите ,так не пропускает
Неужели я так плоха прям ,что на меня тут налетели с такой злостью что я вообще под бомжа должна ложится только потому что у меня 2 детей )
Не могу оценить, видно уже удалила.
Гость
Запишитесь в какой-то крупный бассейн, так и похудеете, и сможете познакомиться с парнем, возможно, моложе Вас. Я заметила, что молодые симпатичные парни без браков и детей в анамнезе очень ведутся на *** и РС2П.
Гость
Гость
Вот до тех пор пока говорящих правду людей называют злюками, вы так в опе и будете.
Ну кто же вам сказал, что я в опе?)
Просто у нас с вами правда разная. Я не люблю, когда людей оскорбляют лишь за то, что они имеют прошлое и хотят быть счастливыми в будущем. Представьте себе, женщина не перестаёт быть женщиной, когда рожает. И наличие детей не причина отказывать себе в радостях жизни
проблема в том что ты жирная, похудей и будет тебе счастье
Гость
Запишитесь в какой-то крупный бассейн, так и похудеете, и сможете познакомиться с парнем, возможно, моложе Вас. Я заметила, что молодые симпатичные парни без браков и детей в анамнезе очень ведутся на *** и РС2П.
потому что они еще молодые и тупые)
Гость
Шкуродер
проблема в том что ты жирная, похудей и будет тебе счастье
Автор показывала фото, она НЕ жирная.
Гость
Автор показывала фото, она НЕ жирная.
ну ок толстая результат тот же
Гость
Шкуродер
ну ок толстая результат тот же
И не толстая. Нормальная. Не дрищ и не толстуха.
Гость
Гость
Киньте фотку.
Гость
Киньте фотку.
подрочи на красивых телок в инете
Гость
походу толстуха
Гость
Столько ерунды понаписали Вам( можно подумать, что все вокруг модели от 170 см и 50 кг. Конечно, шансы есть встретить мужчину. Моя Сестра вышла замуж с 2 детьми. Ещё 3 потом родила. Просто на этих сз как раз-таки неликвид и сидит.
Гость
Столько ерунды понаписали Вам( можно подумать, что все вокруг модели от 170 см и 50 кг. Конечно, шансы есть встретить мужчину. Моя Сестра вышла замуж с 2 детьми. Ещё 3 потом родила. Просто на этих сз как раз-таки неликвид и сидит.
шанс найти оленя есть всегда но они вымирают
Автор
Я сразу при диалоге говорю что разведена и имею 2 детей .
Ну тебе люди сразу и отвечают, куда идти и как быстро. В чем проблема? Было бы иначе то уже была бы в отношениях... или нет?
Гость
Гость
Если б вы были сами 50 кг и рост выше 170, то знали бы, что на сз полно очень даже ликвидных.
Шансы то есть. Только на кого? Толку подбирать мужика не очень, чтобы потом придти на форум и ныть, что все мужья - козлятины?
Гость
Гость
Киньте фотку.
Если автор удалила, то наверно некрасиво за ее спиной.
Могу описать. Симпатичная девушка с правильными красивыми чертами лица, довольно длинные волосы, блонд, правда немного колхозный. 1,60 рост. Размер одежды примерно 46.
Гость
По внешности автор может не модель (в плане роста/веса), но очень очень симпатичная, милое располагающее лицо.
Гость
Я в 20 лет и без лишнего веса, серьёзного опыта и тд тоже кучу гадостей на сз услышала. Сз - это вообще вынос мозга, точнее мужики, которые там сидят. Ни разу не встретившись, начинали реально возмущаться, что я не хочу пойти к ним домой на первой встрече и заняться сексом. Уже обвиняли в использовании и что у них из-за меня яйца болеть будут.
А вообще, малолеток тоже обcирают: мол, пустышка, дyра, жизни не знаешь, поговорить не о чём и тд... Худых обвиняют в отсутствии больших сисей и попы.
Гость
Гость
Если б вы были сами 50 кг и рост выше 170, то знали бы, что на сз полно очень даже ликвидных.
Шансы то есть. Только на кого? Толку подбирать мужика не очень, чтобы потом придти на форум и ныть, что все мужья - козлятины?
А скажите, пожалуйста, зачем ликвидному мужчине СЗ? На состоятельного и так желающих много. Интересный, с харизмой, красивый, при хорошей должности, без П, 2П, 3БЖ2П, без причуд и пр. И так женщину зацепит. Что он делает на сз?
Гость
Гость
Если автор удалила, то наверно некрасиво за ее спиной.
Могу описать. Симпатичная девушка с правильными красивыми чертами лица, довольно длинные волосы, блонд, правда немного колхозный. 1,60 рост. Размер одежды примерно 46.
Не катит.
Гость
Гость
А скажите, пожалуйста, зачем ликвидному мужчине СЗ? На состоятельного и так желающих много. Интересный, с харизмой, красивый, при хорошей должности, без П, 2П, 3БЖ2П, без причуд и пр. И так женщину зацепит. Что он делает на сз?
Затем, что времени мало, весь в работе, где то бывать это надо поднять опу и пойти искать, и то, там щучки одни в заведениях. На работе - коллеги-акулки. Может он не хочет карьеристку упертую?
Кого он зацепит? Только тех, кто вокруг вьется, акулок местного разлива, или таких же карьристок или клубных гулящих ресторанных д а в а л о к.
На сз он может познакомиться даже с абсолютно домашней спокойной девушкой, девушкой из другого города, страны, девушкой, с которой в реальности без сз он бы никогда нигде не пересекся. И это самой же девушке на руку.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти