Я б содержала, если бы муж родил! С большим удовольствием. А иначе не вижу смысла. Ну не даю, так другая даст. Пусть туда идёт, не держу же.
Дядя Сережа
[3839847666]
Вау🧁
Я б содержала, если бы муж родил! С большим удовольствием. А иначе не вижу смысла. Ну не даю, так другая даст. Пусть туда идёт, не держу же.
Я считаю, что так может рассуждать только рожавшая женщина, которая прошла через это и имеет опыт. Я вот от армии откосил и поэтому не учу никого, что там да как. начал - дали бы по морде :))) Сечешь? :))
Не скажу
[2742596738]
Вау🧁
При чем тут твое родил? Куча бездетных пар, где кто то кого то содержит.
Я считаю, что так может рассуждать только рожавшая женщина, которая прошла через это и имеет опыт. Я вот от армии откосил и поэтому не учу никого, что там да как. начал - дали бы по морде :))) Сечешь? :))
Почему я должна быть родившей, если речь идёт о содержании мужчины? Я как раз рожать не хочу. Пусть муж рожает 😁
Катя Мраморная
[2869392528]
Если ты молодой красавчик 20-23 лет, девственник с членом от 22 см, ростом от 185 см, не выносишь мозг, не нудишь, то можно и содержать, правда хозяйка будет старше как минимум на 10 лет. Если ты 30-летний старый козел, то никто тебя содержать не будет, ищи работу
Если ты молодой красавчик 20-23 лет, девственник с членом от 22 см, ростом от 185 см, не выносишь мозг, не нудишь, то можно и содержать, правда хозяйка будет старше как минимум на 10 лет. Если ты 30-летний старый козел, то никто тебя содержать не будет, ищи работу
Я б даже такое не содержала ( толку то от него
Гость
[877063514]
Катя Мраморная
30 это еще молодость. Зрелость как раз после 31
Гость
[1354784538]
Катя Мраморная
За член такой наоборот сам должен озолотить, терпеть ещё такую е л д у, тьфу.
Тебе назвали условия содержания. Не соответвуешь- прими это, никто не виноват, что ты в тираж вышел
Торгуются ещё )))
Гость
[1354784538]
Гость
За член такой наоборот сам должен озолотить, терпеть ещё такую е л д у, тьфу.
Не содержу, потому что это противоестественно. Мужчине полезно самому содержать женщину, он от этого только расцветает. А содержать мужика это превращать его в унылое ленивое ***. Он от такого только вконец испоганится, испортится и обленится. Поэтому хоть ему 20 лет, а женщине 50, не важно, *** содержит, а никак не наоборот.
Не скажу
[2742596738]
Катя Мраморная
Такой расклад это полмиллиона рублей в месяц. Потянешь?
Катя Мраморная
[2869392528]
Вау🧁
Торгуются ещё )))
Родить не может, молодость прогулял, лето красное пропел, но все не уймется и пытается свою тухлятину впарить
Не скажу
[2742596738]
Гость
Не содержу, потому что это противоестественно. Мужчине полезно самому содержать женщину, он от этого только расцветает. А содержать мужика это превращать его в унылое ленивое ***. Он от такого только вконец испоганится, испортится и обленится. Поэтому хоть ему 20 лет, а женщине 50, не важно, *** содержит, а никак не наоборот.
Где расцветает? Горбатясь по 12 часов в шахте? Нет уж, лучше мужчина саморазвитием займётся, пока женщина легким трудом занимается.
Гость
[3751015061]
А зачем им это надо?
Гость
[1354784538]
Не скажу
Где расцветает? Горбатясь по 12 часов в шахте? Нет уж, лучше мужчина саморазвитием займётся, пока женщина легким трудом занимается.
Работяги из шахт зарабатывают только на себя, они все равно женщину не потянут. Поэтому им секс не положен.
Гость
[877063514]
Катя Мраморная
Тебе назвали условия содержания. Не соответвуешь- прими это, никто не виноват, что ты в тираж вышел
Че тыкаешь то мне. Правила то это твои сельские. У городских другие приоритеты. Я же тебе не навязываю нашу политику отношений. Так и учить не надо ЛИЧНОСТЬ. А личность это 19+ и до бесконечности
Гость
[3539006599]
Наверняка есть женщины которые содержат ну в таком случае и мужчина должен быть умён подкачен молод , следит ь за собой иначе зачем он нужен , ну это категория женщин скорее всего кому за 60,70 если нет брезгливости я думаю мужчины так же эскортничают на определённых условиях
Дядя Сережа
[3839847666]
Катя Мраморная
Родить не может, молодость прогулял, лето красное пропел, но все не уймется и пытается свою тухлятину впарить
Да это пропел, болезненная, сидишь тут 24 на 7 :) Я как не зайду - ты сидишь несёшь хууню какую то :)
Это матриархат. В матриархате мужик как раз недоразвитый и таким помрет причем рано
Катя Мраморная
[2869392528]
Не скажу
Такой расклад это полмиллиона рублей в месяц. Потянешь?
Если ты соответствуешь вышеперечисленным требованиям, то желающая найдется, я то замужняя дама. Но и ценник ты завысил гораздо выше рыночной стоимости, так что выйдешь в тираж, пока торговаться будешь
Гость
[1662803139]
Не связываюсь с людьми которые думают что они чья то мечта . Поэтому никого не обслуживаю кроме старых родителей и своих маленьких детей . А муж побоку , жрать сам сварит и продукты себе сам купит на свои бабки . Не нравится пусть к мамане вернётся она то уж приласкает и обогреет .
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Че тыкаешь то мне. Правила то это твои сельские. У городских другие приоритеты. Я же тебе не навязываю нашу политику отношений. Так и учить не надо ЛИЧНОСТЬ. А личность это 19+ и до бесконечности
Содержит тот, кто хочет секса. Разумеется, это мужики.
Гость
[877063514]
Катя Мраморная
Дома маме будешь свой характер показывать
У меня нет лидеров надо мной ни в семье ни в друзьях. Мамку вспоминают как раз маменькины дочки, которым трусики мамка стирает
Гость
[2506817798]
Катя Мраморная
А если престарелая саморазвитая провинциальная потомственная социальная паразитесса? Типа тебя, Марамойная? Или это другое? Социальная ответственность мужла и все такое...
Гость
[2506817798]
Катя Мраморная
Изыди, иждивенка)))
Гость
[2506817798]
Вау🧁
Торгуются ещё )))
И с кем))) с побродяжкой и побирушкой Марамойной)))
Гость
[2506817798]
Гость
Да нет же. Не содержишь, патамушта, о ячке мечтаешь и конских яйцах. Реалистка, короче.
Гость
[2506817798]
Катя Мраморная
По твоим тетрадям, скотница)))
Гость
[2506817798]
Гость
Наверняка есть женщины которые содержат ну в таком случае и мужчина должен быть умён подкачен молод , следит ь за собой иначе зачем он нужен , ну это категория женщин скорее всего кому за 60,70 если нет брезгливости я думаю мужчины так же эскортничают на определённых условиях
Бздось, соберись. В таких случаях *** должно отвечать требования обеспечуньи, а не твоим фантазиям.
Гость
[2506817798]
Катя Мраморная
Если ты соответствуешь вышеперечисленным требованиям, то желающая найдется, я то замужняя дама. Но и ценник ты завысил гораздо выше рыночной стоимости, так что выйдешь в тираж, пока торговаться будешь
Не замужняя и не дама. А жырушенька на иждивении.
Гость
[3374729834]
Вау🧁
Отказываются содержать только негодные неликвидные женщины. Хорошие женщины, как моя жена, содержат.
Елена
[4134873660]
Катя Мраморная
30-тилетний старый козел. . Ты правда думаешь, что тебе всегда будет шеШнадцать ?