Бывший счастлив с другой
Всем добрый день . Понимаю что тема очень банальна , но хочу услышать ваше мнение , попрошу без издёвок . А там как хотите , как позволяет ваше мировозрение . У каждого оно разное . Вообщем расстались с любимым и очень дорогим мне человеком ещё в 2017 году. Все очень тяжело перенесла , никому не пожелаю такого , даже тем людям что желать будут плохого . Он ушёл абсолютно беспочвенно, без причины , не было ссор. А самое обидное ушёл к полной моей противоположности ! Она толстая , любит погулять выпить и покупить как сапожник ! Ещё и с не очень. Хорошим прошлым ! Как то мне написал что она еду и напитки что он недоедает все выкидывает ( а не отдаёт животным ) в их хозяйстве , что само собой подозрительно ‘ зачем. ?’ А наш с ним общий друг вообще в корень его понять не может как он от меня , ушёл к ней ??!! Она страшная и шлюховатая,,типо как он с ней вообще спит ? Не лица не фигуры ... ещё и истеричка и ревнивая до безумия , а он ну очень красивый мужчина ! Вот и пытаюсь разобраться в чем же дело что он до сих пор с ней. Возможно у кого то была такая ситуация ? Всем спасибо и всего доброго ) #бывшие
Солнечная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Булка с маком
Автор да зачем вы мучаетесь так ? Отпустите его к его Фионе и пусть подавится она им 😂😂на чужом несчастье своё не построишь. Пусть позорится с ней а вы найдёте лучшего
Солнечная
Cвета
Сообщение было удалено
Откуда вам знать какая я?? Не были на моем месте , так лучше помалкивайте!
Он вернется и будет проситься назад. Я так вижу.
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
ведро ебливоее обосраанное хуйямииии рванное быдлло никаму ненужное ДАДАААА) АААДАДА хуйесосс хуйесосс хуйесосс ВАЗАААХАХАХАХАХХ
Гость
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ( Ф. Раневская ) Может вы автор душный человек, который задушил этого мужчину своей опекой, здоровым образом жизни. А она простушка - хохотушка, пусть не красавица, но на позитиве, любит вредную еду , позволяет себе расслабиться алкоголем и курнуть сигаретку. Может эта простота , то , что ему не хватало в жизни с вами?
Гость
Зачем вообще копаться в этом, к кому ушел, кто она, какая она, как он там с ней живёт?
Что за стремление сравнивать ее с собой? Бывший предал, бросил, значит он для вас умер. Какая разница как и с кем этот труп теперь живёт? Я новую жену бывшего мужа ни разу не видела, и знать не хочу кто и какая она.
Что за стремление сравнивать ее с собой? Бывший предал, бросил, значит он для вас умер. Какая разница как и с кем этот труп теперь живёт? Я новую жену бывшего мужа ни разу не видела, и знать не хочу кто и какая она.
Солнечная
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ( Ф. Раневская ) Может вы автор душный человек, который задушил этого мужчину своей опекой, здоровым образом жизни. А она простушка - хохотушка, пусть не красавица, но на позитиве, любит вредную еду , позволяет себе расслабиться алкоголем и курнуть сигаретку. Может эта простота , то , что ему не хватало в жизни с вами?
Нет . Как раз таки я не такая и не гулящая как она!! И все развешала наоборот ! И далеко не правильная . Но и не *** как она
Солнечная
Зачем вообще копаться в этом, к кому ушел, кто она, какая она, как он там с ней живёт?
Даже если вы лучше и красивее ее в сто крат ? Не было бы вам обидно ?
Aнтон Силуанов
Автор да зачем вы мучаетесь так ? Отпустите его к его Фионе и пусть подавится она им 😂😂на чужом несчастье своё не построишь. Пусть позорится с ней а вы найдёте лучшего
Сами с собой разговариваете?
Вы же палитесь по значку "А", перегружайте роутер и используйте другой браузер, фантазерка вы наша.
Вы же палитесь по значку "А", перегружайте роутер и используйте другой браузер, фантазерка вы наша.
Гость
Либо она богата, либо в постели огонь. Если сами говорите, что **юха, то скорее второе. Причём не факт, что вы бревно, может просто не вполне совместимы. Забудьте его и стройте свою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать крыша поехала, мужик же ушёл к жирухе.
Лучше быть жирухой и счастливой, чёт с головой-куку.
Автор, соболезную!
Всё у тебя будет хорошо!
И на твоей улице мешок с сахаром упадёт! Ура, ура ура!
Автор, соболезную!
Всё у тебя будет хорошо!
Гостья из прошлого
У меня была ситуация точь в точь! В какой то момент я настрадалась и мне просто стало всё равно. Я перестала заходить на его страницы и интересоваться его жизнью. Занялась собой, пошла к психотерапевту, вышла из депрессии, занялась танцами и через пол-года встретила своего мужа
Солнечная
У меня была ситуация точь в точь! В какой то момент я настрадалась и мне просто стало всё равно. Я перестала заходить на его страницы и интересоваться его жизнью. Занялась собой, пошла к психотерапевту, вышла из депрессии, занялась танцами и через пол-года встретила своего мужа
А он до сих пор с ней и даже не жалеет об этом?
Гостья из прошлого
Гость
Сообщение было удалено
Вот что вас на такие комментарии двигает? Яду выплеснуть некуда?
Aнтон Силуанов
Солнечная
Сообщение было удалено
Все ваши проекции мимо.
А находились бы мы рядом друг с другом, вы бы уже заглатывали мой член со словами: "... и фапочку"
А находились бы мы рядом друг с другом, вы бы уже заглатывали мой член со словами: "... и фапочку"
Гость
Видать крыша поехала, мужик же ушёл к жирухе.
Автор, соболезную!
Всё у тебя будет хорошо!
Автор, соболезную!
Всё у тебя будет хорошо!
У любви своё видение красоты. Значит , мужику с некрасивой, толстой. пьющей и курящей бабой в сто раз лучше, теплее, душевнее и комфортнее, чем с раскрасивой и стройной, непьющей и некурящей Авторкой...
....Некогда у моего сокурсника была шикарная красотка-модель. Все парни в ВУЗе ему просто обзавидовались. И вдруг он резко сменил эту красавицу на серую мышку. Парни просто у виска крутили. На изумленные вопросы окружающих отвечал : " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству! "...Позже он женился на своей мышке. И у них отличная семья, двое детей-школьников. Живут душа в душу. И свою жену он по-прежнему искренне и нежно любит.
....Некогда у моего сокурсника была шикарная красотка-модель. Все парни в ВУЗе ему просто обзавидовались. И вдруг он резко сменил эту красавицу на серую мышку. Парни просто у виска крутили. На изумленные вопросы окружающих отвечал : " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству! "...Позже он женился на своей мышке. И у них отличная семья, двое детей-школьников. Живут душа в душу. И свою жену он по-прежнему искренне и нежно любит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья из прошлого
У любви своё видение красоты. Значит , мужику с некрасивой, толстой. пьющей и курящей бабой в сто раз лучше, теплее, душевнее и комфортнее, чем с раскрасивой и стройной, непьющей и некурящей Авторкой...
Грустная какая-то история.
Гость
Сами с собой разговариваете?
Да на вумане почти каждая ветка - разводка. Авторы создают тему, потом сами себе отвечают, якобы от другого лица.
Но ситуации описываются чаще всего вполне жизненные. Вот их и обсуждаем.
Но ситуации описываются чаще всего вполне жизненные. Вот их и обсуждаем.
Гость
Может он действительно ее полбил? И она для него самая лучшая и красивая? Пожелайте им счастья и отпустите его из своей души и сердца. Ваш человек скоро встретится вам и вы забудете своего бывшего как страшный сон.
Гость
Мой тоже ушёл к дизель электропоезд . Сперва было недоумение а потом поняла что я ему даже не нравилась , была лишь перевалочным пунктом - обидно как никогда . Вышла замуж второй раз но обида на бывшего огромная и всегда желаю бывшему столько же отчаяния сколько я пережила .
Гость
Леночка , милая , спасибо за успокоение, но уже ведь прошли года ... 4 года даже чуть больше (( он все с ней и остался . Меня игнорирует и не воспринимает . Вам спасибо за такие слова
Не стоит так переживать. Если он ушел к такой как вы описали, значит они нашли друг друга. Мой бывший тоже было дело связался с пьянчугой..никак у меня это не вкладывалось...где он и его семья( то есть родители, друзья) и где она. Что я, что первая его девушка были достойными..а тут..ну значит ему такие именно и нравятся...вообще он мне хвастался что круто тра@хать баб с сайта знакомст, то есть он кайфует от таких малознакомых встреч на ночь..при этом он не профи в сексе и не озабочен и никогда так не жил...но наверное хотел..он собственно ушел потому что решил гулять так гулять, поиметь как можно больше женщин...параллельно в поиске для отношений...таких людей стоит отпускать...если в голове появились грязные мысли ничего уже не исправить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема