Бывший счастлив с другой
Всем добрый день . Понимаю что тема очень банальна , но хочу услышать ваше мнение , попрошу без издёвок . А там как хотите , как позволяет ваше мировозрение . У каждого оно разное . Вообщем расстались с любимым и очень дорогим мне человеком ещё в 2017 году. Все очень тяжело перенесла , никому не пожелаю такого , даже тем людям что желать будут плохого . Он ушёл абсолютно беспочвенно, без причины , не было ссор. А самое обидное ушёл к полной моей противоположности ! Она толстая , любит погулять выпить и покупить как сапожник ! Ещё и с не очень. Хорошим прошлым ! Как то мне написал что она еду и напитки что он недоедает все выкидывает ( а не отдаёт животным ) в их хозяйстве , что само собой подозрительно ‘ зачем. ?’ А наш с ним общий друг вообще в корень его понять не может как он от меня , ушёл к ней ??!! Она страшная и шлюховатая,,типо как он с ней вообще спит ? Не лица не фигуры ... ещё и истеричка и ревнивая до безумия , а он ну очень красивый мужчина ! Вот и пытаюсь разобраться в чем же дело что он до сих пор с ней. Возможно у кого то была такая ситуация ? Всем спасибо и всего доброго ) #бывшие
Солнечная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Булка с маком
Автор да зачем вы мучаетесь так ? Отпустите его к его Фионе и пусть подавится она им 😂😂на чужом несчастье своё не построишь. Пусть позорится с ней а вы найдёте лучшего
Солнечная
Сообщение было удалено
Откуда вам знать какая я?? Не были на моем месте , так лучше помалкивайте!
Он вернется и будет проситься назад. Я так вижу.
Гость
Сообщение было удалено
ведро ебливоее обосраанное хуйямииии рванное быдлло никаму ненужное ДАДАААА) АААДАДА хуйесосс хуйесосс хуйесосс ВАЗАААХАХАХАХАХХ
Гость
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ( Ф. Раневская ) Может вы автор душный человек, который задушил этого мужчину своей опекой, здоровым образом жизни. А она простушка - хохотушка, пусть не красавица, но на позитиве, любит вредную еду , позволяет себе расслабиться алкоголем и курнуть сигаретку. Может эта простота , то , что ему не хватало в жизни с вами?
Гость
Зачем вообще копаться в этом, к кому ушел, кто она, какая она, как он там с ней живёт?
Что за стремление сравнивать ее с собой? Бывший предал, бросил, значит он для вас умер. Какая разница как и с кем этот труп теперь живёт? Я новую жену бывшего мужа ни разу не видела, и знать не хочу кто и какая она.
Что за стремление сравнивать ее с собой? Бывший предал, бросил, значит он для вас умер. Какая разница как и с кем этот труп теперь живёт? Я новую жену бывшего мужа ни разу не видела, и знать не хочу кто и какая она.
Солнечная
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ( Ф. Раневская ) Может вы автор душный человек, который задушил этого мужчину своей опекой, здоровым образом жизни. А она простушка - хохотушка, пусть не красавица, но на позитиве, любит вредную еду , позволяет себе расслабиться алкоголем и курнуть сигаретку. Может эта простота , то , что ему не хватало в жизни с вами?
Нет . Как раз таки я не такая и не гулящая как она!! И все развешала наоборот ! И далеко не правильная . Но и не *** как она
Солнечная
Зачем вообще копаться в этом, к кому ушел, кто она, какая она, как он там с ней живёт?
Даже если вы лучше и красивее ее в сто крат ? Не было бы вам обидно ?
Aнтон Силуанов
Гость
Либо она богата, либо в постели огонь. Если сами говорите, что **юха, то скорее второе. Причём не факт, что вы бревно, может просто не вполне совместимы. Забудьте его и стройте свою жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Видать крыша поехала, мужик же ушёл к жирухе.
Лучше быть жирухой и счастливой, чёт с головой-куку.
Автор, соболезную!
Всё у тебя будет хорошо!
И на твоей улице мешок с сахаром упадёт! Ура, ура ура!
Автор, соболезную!
Всё у тебя будет хорошо!
Гостья из прошлого
У меня была ситуация точь в точь! В какой то момент я настрадалась и мне просто стало всё равно. Я перестала заходить на его страницы и интересоваться его жизнью. Занялась собой, пошла к психотерапевту, вышла из депрессии, занялась танцами и через пол-года встретила своего мужа
Солнечная
У меня была ситуация точь в точь! В какой то момент я настрадалась и мне просто стало всё равно. Я перестала заходить на его страницы и интересоваться его жизнью. Занялась собой, пошла к психотерапевту, вышла из депрессии, занялась танцами и через пол-года встретила своего мужа
А он до сих пор с ней и даже не жалеет об этом?
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Вот что вас на такие комментарии двигает? Яду выплеснуть некуда?
Aнтон Силуанов
Сообщение было удалено
Все ваши проекции мимо.
А находились бы мы рядом друг с другом, вы бы уже заглатывали мой член со словами: "... и фапочку"
А находились бы мы рядом друг с другом, вы бы уже заглатывали мой член со словами: "... и фапочку"
Гость
Видать крыша поехала, мужик же ушёл к жирухе.
Автор, соболезную!
Всё у тебя будет хорошо!
Автор, соболезную!
Всё у тебя будет хорошо!
У любви своё видение красоты. Значит , мужику с некрасивой, толстой. пьющей и курящей бабой в сто раз лучше, теплее, душевнее и комфортнее, чем с раскрасивой и стройной, непьющей и некурящей Авторкой...
....Некогда у моего сокурсника была шикарная красотка-модель. Все парни в ВУЗе ему просто обзавидовались. И вдруг он резко сменил эту красавицу на серую мышку. Парни просто у виска крутили. На изумленные вопросы окружающих отвечал : " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству! "...Позже он женился на своей мышке. И у них отличная семья, двое детей-школьников. Живут душа в душу. И свою жену он по-прежнему искренне и нежно любит.
....Некогда у моего сокурсника была шикарная красотка-модель. Все парни в ВУЗе ему просто обзавидовались. И вдруг он резко сменил эту красавицу на серую мышку. Парни просто у виска крутили. На изумленные вопросы окружающих отвечал : " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству! "...Позже он женился на своей мышке. И у них отличная семья, двое детей-школьников. Живут душа в душу. И свою жену он по-прежнему искренне и нежно любит.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья из прошлого
У любви своё видение красоты. Значит , мужику с некрасивой, толстой. пьющей и курящей бабой в сто раз лучше, теплее, душевнее и комфортнее, чем с раскрасивой и стройной, непьющей и некурящей Авторкой...
Грустная какая-то история.
Гость
Сами с собой разговариваете?
Вы же палитесь по значку "А", перегружайте роутер и используйте другой браузер, фантазерка вы наша.
Вы же палитесь по значку "А", перегружайте роутер и используйте другой браузер, фантазерка вы наша.
Да на вумане почти каждая ветка - разводка. Авторы создают тему, потом сами себе отвечают, якобы от другого лица.
Но ситуации описываются чаще всего вполне жизненные. Вот их и обсуждаем.
Но ситуации описываются чаще всего вполне жизненные. Вот их и обсуждаем.
Гость
Может он действительно ее полбил? И она для него самая лучшая и красивая? Пожелайте им счастья и отпустите его из своей души и сердца. Ваш человек скоро встретится вам и вы забудете своего бывшего как страшный сон.
Гость
Мой тоже ушёл к дизель электропоезд . Сперва было недоумение а потом поняла что я ему даже не нравилась , была лишь перевалочным пунктом - обидно как никогда . Вышла замуж второй раз но обида на бывшего огромная и всегда желаю бывшему столько же отчаяния сколько я пережила .
Гость
Леночка , милая , спасибо за успокоение, но уже ведь прошли года ... 4 года даже чуть больше (( он все с ней и остался . Меня игнорирует и не воспринимает . Вам спасибо за такие слова
Не стоит так переживать. Если он ушел к такой как вы описали, значит они нашли друг друга. Мой бывший тоже было дело связался с пьянчугой..никак у меня это не вкладывалось...где он и его семья( то есть родители, друзья) и где она. Что я, что первая его девушка были достойными..а тут..ну значит ему такие именно и нравятся...вообще он мне хвастался что круто тра@хать баб с сайта знакомст, то есть он кайфует от таких малознакомых встреч на ночь..при этом он не профи в сексе и не озабочен и никогда так не жил...но наверное хотел..он собственно ушел потому что решил гулять так гулять, поиметь как можно больше женщин...параллельно в поиске для отношений...таких людей стоит отпускать...если в голове появились грязные мысли ничего уже не исправить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?19 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов