У подруги в 25 ни разу не было отношений с мужчиной. Более того, её никто не замечает, будто бы она тень. Стройная, симпатичная. Я вижу, что с каждым годом ей сложнее, она как будто уходит в себя. Недавно болтали, она сказала, что очень трудно без любимого человека. Очень хочется почувствовать себя любимой и отдать ему свою любовь. Про семью говорит (он и она), про планы на жизнь. А по факту - всю жизнь одна. Нет даже свиданий. Да вообще ничего нет. Как будто мужского пола для неё не существует... Как быть?
НА форуме ? Ты пугнутый пешком что ль в детстве? Иди ищи среди реала. Все девахи на форуме заняты. Свободен, ступай в реал.
та не, не все, вроде, иногда какая-нить стенает без штанов, типа, если это не мудешник в юбочке, конечно....но, блин, взять мужика из-под куклы это ж прям клиника :ООООО
x86Assembler
[2392508396]
Вредина
НА форуме ? Ты пугнутый пешком что ль в детстве? Иди ищи среди реала. Все девахи на форуме заняты. Свободен, ступай в реал.
я и ищу в реале
x86Assembler
[2392508396]
Гость
да иди ты, поздно пить боржоми при таком раскладе :О прикинь, баба заведется по неосмотрительности и как-нить твое сексуальное прошлое всплывет :ОООО это ж любая с ъе бется с воплями ужаса :ООООО
какое прошлое?
x86Assembler
[2392508396]
Гость
та не, не все, вроде, иногда какая-нить стенает без штанов, типа, если это не мудешник в юбочке, конечно....но, блин, взять мужика из-под куклы это ж прям клиника :ООООО
иипать ту люсю в 35 девственница? а то думаю - отчего все всратыши и обоссанцы привечаются
Зашитая после третьих родов))
Сама по себе
[4021005310]
АВТОР, научите ее флиртовать. Наверняка, спит на ходу, вечно грустная. Мужчины любят счастливых женщин.
Гость
[1520269948]
x86Assembler
какие тут все наивные до боли.. такое впечатление что тут школьницы одни которым лапшу на уши навешать проще простого...
ну мы то тут какие есть, без пи333дежа :О и вообще, кому б пришло в голову сочинять про еб лю с куклой, чет ты темнишь, по моему, ты щас как раз врешь, а не тогда
ну мы то тут какие есть, без пи333дежа :О и вообще, кому б пришло в голову сочинять про еб лю с куклой, чет ты темнишь, по моему, ты щас как раз врешь, а не тогда
действительно, перечитай свой текст😁 что больше кажется правдой
лучше скажи где искать девушку для семьи а не так, на одну ночь
Аха.........чет я затупила....хи...с Вами пообщаешься и не так тупить будешь... Значит деваха те нужна..... А че мялся то..... как девочка на первом свидании?
x86Assembler
[2392508396]
Вредина
В реале. Понравилась-подходишь-знакомишься... только про куклу ни слова. А мы не скажем ей ничего. Счастье нашего аборигена превыше всего.
это не ответ
x86Assembler
[2392508396]
Вредина
Аха.........чет я затупила....хи...с Вами пообщаешься и не так тупить будешь... Значит деваха те нужна..... А че мялся то..... как девочка на первом свидании?
где и когда мялся?
Лилу
[1983043936]
Какая чушь. В отношениях тоже любви нет никакой со стороны мужчин. Они девушек просто пользуют зато в уши писают про неземную любовь. Так что ваша знакомая много не потеряла.
Хочет почувствовать себя любимой и отдать любовь - возможно нужно поменять последовательность. Многие хотят сначала получить , потом отдать, попробуйте поставить себя на место другого человека, мужчин с которыми хочет познакомиться подруга.
А от нас что хотят? На свидание её позвать? Или цветы отправить?
Гость
[141184515]
x86Assembler
Что самое главное я тебя не оскорблял, а ты оскорбляешь. И говоришь что мы проблемные...
ты тут круглые сутки только и делашеь что оскорбляешь женщин из-за своей обиды, не притворяйся)
Максим
[1849831732]
Мне 36 лет, не было отношений с девушкой. Более того, меня никто не замечает, будто бы я тень. А может я слишком тупой и не замечаю тех, кто меня замечает. Хочу любимого человека. Мне на самом деле не трудно одному. Спокойная жизнь. Никто не напрягает, не пилит. Просто хочется любимого человека.. И да, чёт 36 уже много. А прежде чем детей заводит, хотелось бы лет 5 пожить с девушкой.. ... Ну, если что, заведу кота когда нибудь :) Повешу канат, дорожки сделаю под потолком, пусть лазает, бегает и радуется. Потом ляжет мне на живот и будет мурчать :)
разведенка без прицепа
[1341288743]
Иннокентий Погремушкин
А от нас что хотят? На свидание её позвать? Или цветы отправить?
Квартиру, машину, бриллианты, отдых на Бали.
Гость
[3664027897]
Срочно к стилисту! Если Вы молоды и симпатичны,но Вас не замечают,значит Вы не умеете подчеркнуть свои достоинства.
Гость
[3374729834]
Гость
Срочно к стилисту! Если Вы молоды и симпатичны,но Вас не замечают,значит Вы не умеете подчеркнуть свои достоинства.
тут очевидно - ей пишут, но ей видите ли не нравится никто из них. Не пишут ей миллиардеры топ модельной внешки, бедняжка
Гость
[4026563375]
М. Мне 29 лет ни детей ни плетей, хотя как за меня многие говорят (хороший, общительный и т.д.) хотя сам хочу отношений, сижу в трёх приложений знакомств. А подойти к кому-то стесняюсь. Ну хз, человек я такой. Хотя после того как нас познакомят раскручиваюсь на общение.
Гость
[3429522679]
Современная женщина и должна быть одна! Вы настолько о_х_у_е_л_и в своем потребительском отношении к мужчинам, что все больше и больше мужчин не знакомятся, не создают отношений, не женятся. Одному быть лучше, чем с современной бабой.
Гость
[3374729834]
Гость
Современная женщина и должна быть одна! Вы настолько о_х_у_е_л_и в своем потребительском отношении к мужчинам, что все больше и больше мужчин не знакомятся, не создают отношений, не женятся. Одному быть лучше, чем с современной бабой.
да сейчас баба просто при СКУКЕ в отношениях - лезет на сз соцсети. Просто от нефиг делать, даже если все идеально. А там васян или женатик поджидают новую подружку по переписке - и дальше пошло поехало. Надо ждать пока интернеты отключат нафиг вообще везде, тогда только можно семьи пытаться создавать