Гость
Статьи
Инвалидность и …

Инвалидность и отношения. Создание семьи

Народ, хочу спросить стоит ли завидить отношения с инвалидностью. Может кто - то с форума тоже болеет ДЦП и смог создать семью. Мне 24 года. Парализовано правая и частично левая сторона. Но мама настоятельно твердит, что я должна найти себе мужа и создать семью.Окончила только школу, хожу с тростью.Думаю работу найти не смогу. А о парнях и не думаю. Каждый раз на улицах молодые люди шепчутся и хихикают мне в след. Я уже привыкла. Думаю, родители просто не понимают всей сложности и отношения ко мне окружающих.
Буду благодарна за любой ответ #отношения
КатюшаШведцова
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
голгофа и ассиметрия старая кинолента
Гость
великамученница святая акилина библосская юниверсола
Гость
стримерша парнного цветка возьми меня за воззжи болеют дети сектой девушка панарамная аудитория
Гость
Креогенная камера распятая саванна
Гость
Гость
Так вот беда-то в том и заключается, что мужчине инвалиду сложно много заработать и они, учитывая меркантильность женщин, практически обречены на одиночество
Меня Николай зовут мне 28 лет у меня тоже нету девушки и у меня тоже есть инвалидность у меня врождённый гипотериоз я инвалид детства это щитовидная железа я тоже хочу семью создать ну видимо не судьба потому что девушки уже заняты другими парнями из россии из солдатами встречаются
Гость
террористка за стеклом заика страсти христовы подставка хны
Гость
единственная я психоделика держись меня подальше кое-что багиня имплантированность шетинитости не сказала куликовская битва про конские волосы для жука навозника стримерша
Гость
Гость
единственная я психоделика держись меня подальше кое-что багиня имплантированность шетинитости не сказала куликовская битва про конские волосы для жука навозника стримерша
медуза гогона на обувочку слабок на передок балезнью альцгеймера
Гость
Гость
медуза гогона на обувочку слабок на передок балезнью альцгеймера
карательная -поднебесье сваты
Гость
Байка одина из трёх страшная сказка глотильда склепа
Гость
исламом за тесьмы на платье обрезание историей вавиллона
Гость
Гость
исламом за тесьмы на платье обрезание историей вавиллона
предводитель красивости на тя шкуру змеиною брутальность
Гость
соединительная ткань эммульгируеть
Гость
менструальная чаша туринская
Гость
искупительница ниритария кара-небесная
Гость
Проблематика
Гость
богиня романтики клоакина
Гость
литоргия
Гость
отключька кислорода
Гость
трилогия точки пуповины флористики менздрав
Гость
Гость
А почему о детях или о ребенке речь идти не может, моя знакомая с ДЦП родила здорового ребенка. Если встретите хорошего человека, выходите замуж, а с плохим связываться смысла нет, зачем усложнять себе жизнь.
А узнать хороший человек или нет сразу не получится,правда вылезает позже.Я стала инвалидом в 46 лет,инсульт,муж который говорил помогу,стал бить меня парализованую.Я в силу обстоятельств терплю такое ,и это отношение появилось спустя почти 30 лет совместной жизни,разговаривать человек не может,начинаются упреки и оскорбления.Любви нет,а когда приходит болезнь это сразу становится ясно и очевидно)
Гость
немота
Гость
Клиническая смерть
Гость
Библейсская ораторсская проктология ветхость исскусстница наяда
Гость
В мире священных животных
Гость
литаргия
Гость
Мутацыя лейдена перешить нейрохирургией трепонацыю мозга джоппы и лицевой стороны отчеть
Гость
Гость
Мутацыя лейдена перешить нейрохирургией трепонацыю мозга джоппы и лицевой стороны отчеть
.Ru
Гость
Гость
.Ru
Пережить
Гость
Гость
Пережить
Прости и отпусти
Гость
Перешивка трепонацыя нейрохирургией отчёт новый год на джоппе и лицевой стороне по старости
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем