Народ, хочу спросить стоит ли завидить отношения с инвалидностью. Может кто - то с форума тоже болеет ДЦП и смог создать семью. Мне 24 года. Парализовано правая и частично левая сторона. Но мама настоятельно твердит, что я должна найти себе мужа и создать семью.Окончила только школу, хожу с тростью.Думаю работу найти не смогу. А о парнях и не думаю. Каждый раз на улицах молодые люди шепчутся и хихикают мне в след. Я уже привыкла. Думаю, родители просто не понимают всей сложности и отношения ко мне окружающих. Буду благодарна за любой ответ #отношения
стримерша парнного цветка возьми меня за воззжи болеют дети сектой девушка панарамная аудитория
Гость
[2940543958]
Креогенная камера распятая саванна
Гость
[252230690]
Гость
Так вот беда-то в том и заключается, что мужчине инвалиду сложно много заработать и они, учитывая меркантильность женщин, практически обречены на одиночество
Меня Николай зовут мне 28 лет у меня тоже нету девушки и у меня тоже есть инвалидность у меня врождённый гипотериоз я инвалид детства это щитовидная железа я тоже хочу семью создать ну видимо не судьба потому что девушки уже заняты другими парнями из россии из солдатами встречаются
Гость
[194765095]
террористка за стеклом заика страсти христовы подставка хны
Гость
[194765095]
единственная я психоделика держись меня подальше кое-что багиня имплантированность шетинитости не сказала куликовская битва про конские волосы для жука навозника стримерша
единственная я психоделика держись меня подальше кое-что багиня имплантированность шетинитости не сказала куликовская битва про конские волосы для жука навозника стримерша
медуза гогона на обувочку слабок на передок балезнью альцгеймера
Гость
[194765095]
Гость
медуза гогона на обувочку слабок на передок балезнью альцгеймера
карательная -поднебесье сваты
Гость
[2940543958]
Байка одина из трёх страшная сказка глотильда склепа
Гость
[194765095]
исламом за тесьмы на платье обрезание историей вавиллона
исламом за тесьмы на платье обрезание историей вавиллона
предводитель красивости на тя шкуру змеиною брутальность
Гость
[194765095]
соединительная ткань эммульгируеть
Гость
[194765095]
менструальная чаша туринская
Гость
[194765095]
искупительница ниритария кара-небесная
Гость
[2940543958]
Проблематика
Гость
[194765095]
богиня романтики клоакина
Гость
[194765095]
литоргия
Гость
[194765095]
отключька кислорода
Гость
[194765095]
трилогия точки пуповины флористики менздрав
Гость
[923554108]
Гость
А почему о детях или о ребенке речь идти не может, моя знакомая с ДЦП родила здорового ребенка. Если встретите хорошего человека, выходите замуж, а с плохим связываться смысла нет, зачем усложнять себе жизнь.
А узнать хороший человек или нет сразу не получится,правда вылезает позже.Я стала инвалидом в 46 лет,инсульт,муж который говорил помогу,стал бить меня парализованую.Я в силу обстоятельств терплю такое ,и это отношение появилось спустя почти 30 лет совместной жизни,разговаривать человек не может,начинаются упреки и оскорбления.Любви нет,а когда приходит болезнь это сразу становится ясно и очевидно)
Буду благодарна за любой ответ #отношения