Мужчины, вам кто нибудь уже отдавался за гречку?
Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких обстоятельствах?
Опрос
Женщины Отдавались за гречку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда траxал и траxаю женщин только за еду. Точнее бесплатно, просто когда мы проводим вечер у меня, мы кушаем перед просмотром фильма. Потом фильм, и потом чпокинг. Считается ли это, что траxаю за еду?
а то есть к тебе приходят от безысходности, переночевать. и расплачиваются вагиной. ну так бы сразу и сказал. а потом ты их выпинываешь на утро, да? "Но хорошего понемножку.", да?
Гость
у водил и курьеров - график, но тупое бабцо считает себя центром вселенной и пытается везде все под себя и свою выгоду подогнать
сам то понял что сказал? Ответ был что они ЗВОНЯТ, сборщики, при чем тут график, иди опохмелись, он сказал что не звонят, а курьеры звонят про когда приехать, в сбермаркете все наоборот и заткнись тупое ГГГ
Гость
Фига себе
Гречку тратить в обмен на СЕКС
Затратно!!
Вот пусть заработают сначала себе хотя бы на полную порцию 2 раза в день, а потом уже подумают, могут ли мужики себе позволить раскидываться последним ради вареника
Гречку тратить в обмен на СЕКС
Затратно!!
Вот пусть заработают сначала себе хотя бы на полную порцию 2 раза в день, а потом уже подумают, могут ли мужики себе позволить раскидываться последним ради вареника
Гость
звонит сборщик, уточняет всегда, даже если все есть, все равно звонят и рассказывают про сроки, потом курьер в уже выбранное время по графику звонит за 20 минут, и что нужно было писать, и эти мудилы говорят что-то про женскую логику, сексисты, которым даже думать нечем, член у них всегда стоит от спермотоксикоза, они 2+2 не сложат
Гость
так каждая первая считает что под нее должны пождраиваться и делать исключенние ради нее, работал прекрасно знаю)
ты о чем, вася? я вообще ничего не думаю о них, они сами звонят и спрашивают вечно что-то, меня всегда все устраивает и я не меняю заказ никогда на ходу, я всегда всем довольна, даже если замены,
мне лишнего не надо, а вот *** любит истерить
Гость
поперли пьяные фантазии, вы заметили, как на пустом месте сексисты САМИ придумали, САМИ посмеялись над своей тупостью
Гость
звонит сборщик, уточняет всегда, даже если все есть, все равно звонят и рассказывают про сроки, потом курьер в уже выбранное время по графику звонит за 20 минут, и что нужно было писать, и эти мудилы говорят что-то про женскую логику, сексисты, которым даже думать нечем, член у них всегда стоит от спермотоксикоза, они 2+2 не сложат
Ад. Это сбер?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
сбермаркет так, я и говорю только про сбермаркет, и изначально обозначила, зачем спорить? Зачем другие доставки упоминать, если не знаете
Непридуманные истории
Гость
ты о чем, вася? я вообще ничего не думаю о них, они сами звонят и спрашивают вечно что-то, меня всегда все устраивает и я не меняю заказ никогда на ходу, я всегда всем довольна, даже если замены,
наташ не волнуйся, все путем, просто я вот ваще абужу эти доставки с мультиакков и плачу им копейки, а ты по полной цене все рлачиваешь как ЛОХ
Гость
Я отдавалась! Несколько раз гречку готовила, люблю ее, потом с мужем секс был, или не был, а на следующий день был-вот хз. Но он в принципе регулярен. А с учетом того, что я не работаю - получается отдавалась за гречку🤣
Гость
там кстати полгода у меня бесплатная доставка и промокоды бывают по 400 р от 2500, но они ужесточают правила, наберут наверное клиентов и будет дороже
Гость
да, у меня часов 5 уходит на все это, но я все равно дома работаю, так что или намордник одевать или все это
Может я не правильно поняла- но вы про сбер? Там же диапазон выбираешь, час, когда приедут и все курьеры минут за 10 звонят. А сборщики только если нет чего и то, если укажешь чтобы звонили. Можно выбрать-замена по своему выбору.
Гость
А сколько ждать-то ещё пока начнётся бойня за убогих мужичков и их гречу?)) Мы всё ждём, а оно не начинается 🤷🏻😆.
А где наше вынужденное пополамство и доплачивание мужичкам за вялые, ЗПППшные пэнисы? 😄 Ну?))
Где обещанное?))
А где наше вынужденное пополамство и доплачивание мужичкам за вялые, ЗПППшные пэнисы? 😄 Ну?))
Где обещанное?))
даа. были такие вопли
а в реале тока в ж.опу давать стали дяди
и в инцелятниках сидят
а в реале тока в ж.опу давать стали дяди
и в инцелятниках сидят
Гость
она у них одна чтоли или у них дивизия убогих?
Следующая тема
Предыдущая тема