А ему это просто так надо,женится то,в вопросе указано,секс он получил,далее если женщине нужны именно отношения,логично что она должна их добиватся,не?
Не, если она дала ему, значит, отношения уже есть и брак, возможно, тоже уже есть. Без отношений сношаются только путаны
Гость
[4125135621]
Гость
Ну это не все такие. Да, есть те, кто ради женского пельменя готов и женится. Но таких исчезающие мало.
Не, это вас кто-то обманул. Ради "пельменя" не женится никто. Для брака существуют иные причины.
Ну прикинь ты месяца три побегаешь, поплатишь и подобиваешься, а потом сможешь так запросто свалить после секса?)) Не думаю)))
Знаю чела, который год добивался и после первого секса свалил и трубку не брал. Причина - секс не впечатлил.
Гость
[53166546]
Гость
добивашки это игра в одни ворота интересные только шкурам, услышал слова от бабца: добейся, ухаживай и т.д по списку беги перед тобой шкура. Если ты девушке нравишься, всего этого не требуется!
Добиваются, когда изначально знают, что девушке не нравятся. Изначально привлекательных людей не более 5%, остальным приходиться попу рвать или сидеть в одиночестве. И т.к. женщины готовы сидеть в одиночестве и мечтать о принцы, а у мужчин спермотоксикоз, то попу рвут себе мужчины.
глупость какая!! добиваются не секса, Осподя!! авозможности быть радом с дамой, выпомлять её желания, покривительствовать ей...
на секс с к л о н я ю т дурочек
Ага, так и запишем: когда мужчина видит незнакомую женщину, то влюбляется он не членом, а душой. 😁
Гость
[1246807864]
Гость
Знаю чела, который год добивался и после первого секса свалил и трубку не брал. Причина - секс не впечатлил.
Не обязательно.
Гость
[1246807864]
Гость
Ага, так и запишем: когда мужчина видит незнакомую женщину, то влюбляется он не членом, а душой. 😁
Верно. Мужчина ни за что не сможет полюбить душу женщины, если не полюбит ее внешность.
Гость
[299036155]
Гость
так бабца такая и будет бревном делая одолждение всеголишь..
Гость
[1246807864]
Гость
Добиваются, когда изначально знают, что девушке не нравятся. Изначально привлекательных людей не более 5%, остальным приходиться попу рвать или сидеть в одиночестве. И т.к. женщины готовы сидеть в одиночестве и мечтать о принцы, а у мужчин спермотоксикоз, то попу рвут себе мужчины.
Добиваются не потому что знают, что девушке не нравятся (могут быть и хорошие знаки с ее стороны), а потому что девушка труднодоступная.
Гость
[1027304231]
Гость
Ну и отлично)). Зато у неё остались его подарочки в качестве компенсации морального ущерба). А вот если бы ничего не дал, поимел и сбежал, вот тогда реально печаль)). К счастью, таких лохушек уже почти нет 😁
Гость
[4144650912]
Ну вообще-то, когда он получил секс, он уже ее муж. Ведь замуж выходят девственницами и секс после свадьбы только.
Гость
[4144650912]
Гость
Т.е. за год он потратил кучу денег ради разового секса ? Лошара 😀
Гость
[299036155]
Гость
реклама дырки от наташ самая ущербная как и они сами
Гость
[299036155]
Гость
когда видят что ты не покупатель - гавном пытаются облить.. ущербный уровень
Гость
[802059034]
Гость
А ему это просто так надо,женится то,в вопросе указано,секс он получил,далее если женщине нужны именно отношения,логично что она должна их добиватся,не?
После того как мужик потратил кучу бабла на динамщиц, если баба лала хоть одна, он будет за ней хвостом бегать , чтоб не кинула
Гость
[802059034]
Гость
Я не думаю что в моем случае вообще возможно бегать за бабами месяцами, если сразу не дает, пинка ей под задницу и другую из очереди берешь.
Мечты мечты
Гость
[802059034]
Гость
добивашки это игра в одни ворота интересные только шкурам, услышал слова от бабца: добейся, ухаживай и т.д по списку беги перед тобой шкура. Если ты девушке нравишься, всего этого не требуется!
Дyр крайне мало, и все они страшные
Гость
[802059034]
Гость
После первого свидания либо секс, либо игнор. Это и то я алень щедрый, свидания устраиваю.