Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят действовать

Мне на работе мужчины оказывали внимание, показывали свою симпатию.но не один не показал что хочет от меня большего.получается что полюбовались и этого хватит.или они скромные и нерешительные?
Потому что мне знакомая говорила нравится будут действовать -приглашать на свидание,дарить подарки(это сейчас мало кто делает). #внимание #ухаживания
34 ответа
Последний — Перейти
33*180
Женщины иногда путают симпатию с воспитанностью)
Зета-самец
И что? Не хотят, значит не хотят.
Гость
Тебе надо ты и действуй
Заводить серьезные отношения на работе - это полнейший "тупейший тупняк" и моветон..! Но, вот интрижки и перепихоны на корпоративах - явление вполне допустимое. (Типа "по пьяни"! Так считают мужчины.)
Тебе ясно дали понять о своей к тебе симпатии и обозначили "границы дозволенного". Далее - дело за тобой - выбирай себе ххх..! 😉
Райт
33*180
именно).
33*180
Не путаю,я могут различить когда со мной разговаривают доброжелательно и когда просто подкатывают
Райт
Monica
Не путаю,я могут различить когда со мной разговаривают доброжелательно и когда просто подкатывают
Все так говорят. А на самом деле путают. Не нравится вы никому.
Гость
"знакомая говорила"

Отличный источник информации.
Гость
Да мало ли что тебе знакомая сказала. От нравится до начнут действовать очень далеко. И не факт что ты та женщина ради которой этот шаг сделают.
Сон
О даааа ,данный форум кладезь всего того что знакмые и подружки вам говорят))).Если женщине ненадо,мужчина делать ничего не будет,я могу быть в общении лапочка потому как человек мне ничего плохого не сделал,но для большего нужна какая то реакция
Гость
если девочке нравишься с ней надо только заговорить первым..... а если не нравишься то вот это все и вылазит добейся, ухаживай, действуй..
А я думала, что на работу ходят чтобы работать.
А если мужчина вертится,в глаза заглядывает и я тоже не отворачиваюсь.то это ведь я показываю что мне симпатичен он.и все,никаких дальнейших действий нет от него,продолжает все то же.
Зета-самец
Monica
А если мужчина вертится,в глаза заглядывает и я тоже не отворачиваюсь.то это ведь я показываю что мне симпатичен он.и все,никаких дальнейших действий нет от него,продолжает все то же.
У него и спроси
Гость
Александра
это смотря какая работа
Гость
если девочке нравишься с ней надо только заговорить первым..... а если не нравишься то вот это все и вылазит добейся, ухаживай, действуй..
Девушка должна бегать за парнем? Не каждому это понравится ещё.я одному сообщение послала,призналась в симпатии ,он проигнорировал.а при встречах его корежило,когда меня видел.так что всякие есть мужчины.
Зета-самец
Monica
Девушка должна бегать за парнем? Не каждому это понравится ещё.я одному сообщение послала,призналась в симпатии ,он проигнорировал.а при встречах его корежило,когда меня видел.так что всякие есть мужчины.
Значит ты ему не интересна
Зета-самец
Значит ты ему не интересна
Это я поняла давно
Зета-самец
У него и спроси
А если я не хочу спрашивать? Это я подвожу как бы статистику
Александра
А вы приходите на работу,глаза опустили в пол и до 18.00 не поднимаете?
Зета-самец
Monica
А если я не хочу спрашивать? Это я подвожу как бы статистику
Это не его проблемы
Гоша
Всегда говорю, не берите баб на работу, будет там собачья свадьба
Райт
Monica
Так корежило из-за того, что вы ему не нравитесь, если не сказать хуже. ))
Не в нем дело, а в тебе.
Гость
Жены боится.
Райт
Не в нем дело, а в тебе.
Ну не нравлюсь,иди себе спокойно,не трогаю ведь.но так показывать свою антипатию,как будто я за ним бегаю и смотрю влюбленным взглядом
Гость
Жены боится.
Кто боится?
Райт
Не в нем дело, а в тебе.
Раньше он глазки мне строил при встрече.потом долго не виделись,а когда увидела то вспыхнули у меня чувства к нему и решила написать ,проверить что он ко мне чувствует.
Гость
Monica
Раньше он глазки мне строил при встрече.потом долго не виделись,а когда увидела то вспыхнули у меня чувства к нему и решила написать ,проверить что он ко мне чувствует.
извини но твой уровень 7-класс. общаешься ты вежливо потомучто
Гость
извини но твой уровень 7-класс. общаешься ты вежливо потомучто
Почему?
Бычара
А как они оказывали знаки внимания? Как показывали свою симпатию?
Ответьте, я могу вам помочь и возможно отвечу на ваши вопросы которые вас волнуют)
Бычара
А как они оказывали знаки внимания? Как показывали свою симпатию?
Ответьте, я могу вам помочь и возможно отвечу на ваши вопросы которые вас волнуют)
Не надо мне помогать.что мне надо я уже узнала
Бычара
Monica
Не надо мне помогать.что мне надо я уже узнала
И что же вы узнали?
Наверное они не действовали потому что вы не отвечали взаимностью на их симпатию и не показывали знаки внимания в ответ. Из-за этого и не решились. Любой адекватный человек будет напирать на объект своего обожания как только узнает что симпатия взаимная...
Бычара
И что же вы узнали?
Наверное они не действовали потому что вы не отвечали взаимностью на их симпатию и не показывали знаки внимания в ответ. Из-за этого и не решились. Любой адекватный человек будет напирать на объект своего обожания как только узнает что симпатия взаимная...
Это и узнала.
Форум: Семья
Всего: 94 722 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова