Мне на работе мужчины оказывали внимание, показывали свою симпатию.но не один не показал что хочет от меня большего.получается что полюбовались и этого хватит.или они скромные и нерешительные? Потому что мне знакомая говорила нравится будут действовать -приглашать на свидание,дарить подарки(это сейчас мало кто делает). #внимание#ухаживания
Заводить серьезные отношения на работе - это полнейший "тупейший тупняк" и моветон..! Но, вот интрижки и перепихоны на корпоративах - явление вполне допустимое. (Типа "по пьяни"! Так считают мужчины.) Тебе ясно дали понять о своей к тебе симпатии и обозначили "границы дозволенного". Далее - дело за тобой - выбирай себе ххх..! 😉
Да мало ли что тебе знакомая сказала. От нравится до начнут действовать очень далеко. И не факт что ты та женщина ради которой этот шаг сделают.
Сон
[4030240574]
О даааа ,данный форум кладезь всего того что знакмые и подружки вам говорят))).Если женщине ненадо,мужчина делать ничего не будет,я могу быть в общении лапочка потому как человек мне ничего плохого не сделал,но для большего нужна какая то реакция
Гость
[545063169]
если девочке нравишься с ней надо только заговорить первым..... а если не нравишься то вот это все и вылазит добейся, ухаживай, действуй..
А если мужчина вертится,в глаза заглядывает и я тоже не отворачиваюсь.то это ведь я показываю что мне симпатичен он.и все,никаких дальнейших действий нет от него,продолжает все то же.
Зета-самец
[90672279]
Monica
А если мужчина вертится,в глаза заглядывает и я тоже не отворачиваюсь.то это ведь я показываю что мне симпатичен он.и все,никаких дальнейших действий нет от него,продолжает все то же.
если девочке нравишься с ней надо только заговорить первым..... а если не нравишься то вот это все и вылазит добейся, ухаживай, действуй..
Девушка должна бегать за парнем? Не каждому это понравится ещё.я одному сообщение послала,призналась в симпатии ,он проигнорировал.а при встречах его корежило,когда меня видел.так что всякие есть мужчины.
Зета-самец
[90672279]
Monica
Девушка должна бегать за парнем? Не каждому это понравится ещё.я одному сообщение послала,призналась в симпатии ,он проигнорировал.а при встречах его корежило,когда меня видел.так что всякие есть мужчины.
Так корежило из-за того, что вы ему не нравитесь, если не сказать хуже. )) Не в нем дело, а в тебе.
Так корежило из-за того, что вы ему не нравитесь, если не сказать хуже. )) Не в нем дело, а в тебе.
Раньше он глазки мне строил при встрече.потом долго не виделись,а когда увидела то вспыхнули у меня чувства к нему и решила написать ,проверить что он ко мне чувствует.
Гость
[545063169]
Monica
Раньше он глазки мне строил при встрече.потом долго не виделись,а когда увидела то вспыхнули у меня чувства к нему и решила написать ,проверить что он ко мне чувствует.
извини но твой уровень 7-класс. общаешься ты вежливо потомучто
А как они оказывали знаки внимания? Как показывали свою симпатию? Ответьте, я могу вам помочь и возможно отвечу на ваши вопросы которые вас волнуют)
Не надо мне помогать.что мне надо я уже узнала
Бычара
[1614571458]
Monica
Не надо мне помогать.что мне надо я уже узнала
И что же вы узнали? Наверное они не действовали потому что вы не отвечали взаимностью на их симпатию и не показывали знаки внимания в ответ. Из-за этого и не решились. Любой адекватный человек будет напирать на объект своего обожания как только узнает что симпатия взаимная...
И что же вы узнали? Наверное они не действовали потому что вы не отвечали взаимностью на их симпатию и не показывали знаки внимания в ответ. Из-за этого и не решились. Любой адекватный человек будет напирать на объект своего обожания как только узнает что симпатия взаимная...
Потому что мне знакомая говорила нравится будут действовать -приглашать на свидание,дарить подарки(это сейчас мало кто делает). #внимание #ухаживания