Мужчина не смог…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А разве нельзя анализировать ситуацию? Мне непонятно как можно иметь цель вернуться к жене (а значит имел изначально, если не лег со мной в постель), а значит дорожить ей, но при этом рисковать и встречаться с другими. Со мной было встреч 12-15 примерно, у нас много общих знакомых, могли бы и донести жене.
Автор, ну Вы наивная такая. Значит, хотелось адреналина.... Значит, не так и дорожил, раз встречался с другими. Раз не лёг с Вами в постель, может, у него была ещё одна эпизодическая, возможно, девушка, с которой лёг. Ведь согласитесь, что это очень даже вероятно, правда? А Вы его, видимо, чем-то зацепили, раз он с Вами встречался. Обществом своим, внешностью, общением, обаянием. Ведь много же таких женатых, которые даже и регулярно каждый вечер спят с женой, любят ее, а вечером перед этим спят с любовницами... Вы и в их поведении будете искать тайные смыслы? Или, скажем, спят с любовницами, а ещё и параллельно успевают просто общаться с женщинами. Вы не ищите столько причин и не убеждайте себя тут так усиленно, что у него с Вами нет шансов, Вы же до сих пор по нему сохнете.
Гость
Автор, спермотоксикоз - это от отсутствия секса, а не его наличия. Возможно, получив свое он уже бы слинял на много раньше. Или позже, но с большими неприятностями.
"Он не первый человек на этой земле, кто мог бы развестись и построить жизнь заново." - вы тешите себя иллюзиями, не от мира сего. Построить жизнь заново "да", построить НОВУЮ жизнь - никогда, ведь "строительный" материал всё тот же. Как треснутый кирпич в новую стену не суй, прочной стена не будет.
Жену и детей вот так просто не бросают, или не женятся и не делают потомство, если не уверены в себе или партнере. Поступки и прошлое человека говорят гораздо больше, чем слова. Люди умеют прекрасно лицемерить, втираться в доверие и лгать (даже сами веря в свою ложь), но реальный расклад показывают только реальные действия и решения. В плане отношений и ответственности его показатель брошенная семья и его метания со стороны в сторону. И это вы видели только это презентационную, так сказать, демо-версию и не знаете всех его скелетов в шкафу и тараканов в голове. Это тоже учтите.
"Он не первый человек на этой земле, кто мог бы развестись и построить жизнь заново." - вы тешите себя иллюзиями, не от мира сего. Построить жизнь заново "да", построить НОВУЮ жизнь - никогда, ведь "строительный" материал всё тот же. Как треснутый кирпич в новую стену не суй, прочной стена не будет.
Жену и детей вот так просто не бросают, или не женятся и не делают потомство, если не уверены в себе или партнере. Поступки и прошлое человека говорят гораздо больше, чем слова. Люди умеют прекрасно лицемерить, втираться в доверие и лгать (даже сами веря в свою ложь), но реальный расклад показывают только реальные действия и решения. В плане отношений и ответственности его показатель брошенная семья и его метания со стороны в сторону. И это вы видели только это презентационную, так сказать, демо-версию и не знаете всех его скелетов в шкафу и тараканов в голове. Это тоже учтите.
Он вполне мог «получить своё», мы были у меня дома, когда я зашла, чтоб поставить в вазу цветы, которые он подарил. И он даже не прикоснулся.
Гость
Автор, ну Вы наивная такая. Значит, хотелось адреналина.... Значит, не так и дорожил, раз встречался с другими. Раз не лёг с Вами в постель, может, у него была ещё одна эпизодическая, возможно, девушка, с которой лёг. Ведь согласитесь, что это очень даже вероятно, правда? А Вы его, видимо, чем-то зацепили, раз он с Вами встречался. Обществом своим, внешностью, общением, обаянием. Ведь много же таких женатых, которые даже и регулярно каждый вечер спят с женой, любят ее, а вечером перед этим спят с любовницами... Вы и в их поведении будете искать тайные смыслы? Или, скажем, спят с любовницами, а ещё и параллельно успевают просто общаться с женщинами. Вы не ищите столько причин и не убеждайте себя тут так усиленно, что у него с Вами нет шансов, Вы же до сих пор по нему сохнете.
Почему же наивная?) не мог же мужчина быть без секса 1,5 года как разошелся с женой. Значит он у него или с женой был или еще с кем-то. Только не понять мне тогда зачем еще с кем-то общаться, тем более без секса и рисковать браком, который и так шит белыми нитками.
И я не отрицаю, что он меня зацепил, наоборот, я написала, что хожу на свидания, но его пока никто не переплюнул.
И я не отрицаю, что он меня зацепил, наоборот, я написала, что хожу на свидания, но его пока никто не переплюнул.
Гость
У него со мной точно нет шансов, если он не развелся и снова решит возобновить общение. Тут однозначно.
А если развёлся и сможет объясниться, будет делом доказывать, что хочет чего-то со мной, то я не знаю как я поступлю, правда. С одной стороны он и впрямь меня зацепил. Но с другой - как мне ему доверять и где гарантии, что он снова так не метнется к жене? Наверное, я в глубине души боюсь дать ему шанс и потом из-за этого пострадать.
А если развёлся и сможет объясниться, будет делом доказывать, что хочет чего-то со мной, то я не знаю как я поступлю, правда. С одной стороны он и впрямь меня зацепил. Но с другой - как мне ему доверять и где гарантии, что он снова так не метнется к жене? Наверное, я в глубине души боюсь дать ему шанс и потом из-за этого пострадать.
Гость
Логично. Только если не живешь с женой второй год, то пора бы уже что-то для себя понять. Почему-то же он начал знакомиться с другими женщинами. И если опять из-за секса, как можно предположить, то мне он его не предлагал. Если ему надо было пережить расставание с женой и он хотел отвлечься, то это было бы уместно через месяц-два после разрыва. А там больше года прошло, неужели до сих пор наматывал счетчик, чтоб пережить?
Мужчина изменяет своей жене, если не боится ее потерять и имеет возможность. Вам попался начинающий изменщик, который боялся изменять, но к этому стремился. При этом он боялся , что вы или что то потребуете после в случае измены или сообщите его жене. Он применялся, но не захотел Переступить черту. Рано или поздно он до этого дорастет
Lu
Безответственный.
Зато в следующий раз прискачет и ты ему дашь
Гость
Мужчина изменяет своей жене, если не боится ее потерять и имеет возможность. Вам попался начинающий изменщик, который боялся изменять, но к этому стремился. При этом он боялся , что вы или что то потребуете после в случае измены или сообщите его жене. Он применялся, но не захотел Переступить черту. Рано или поздно он до этого дорастет
Возможно, что это было и так. Только как-то уж он затянул с общением со мной и не понимаю как он терпел во время наших встреч. Мы ведь целовались, он возбуждался, как-то даже отсел от меня со словами «сейчас захочется большего», а на следующий день опять приехал и мы опять целовались. Это ж каким мазохистом надо быть, чтоб так себя мучить?)
Гость
Извиняю) и сама понимаю все. После первой встречи, когда он сказал, что не оформлен развод, я решила для себя, что это разовое свидание и больше не увидимся. Сказала ему «у вас ребёнок маленький, еще помиритесь». Конечно же, он ответил, что нет и бла-бла. Но подкупило меня другое. Когда на следующий день он позвонил якобы невзначай и сказал, что стоит у моего подъезда. Я была на сколько шокирована, что вышла к нему. Он тогда из другого города приехал и сразу ко мне без предупреждения. По его горящим глазам было видно, что он влюбился.
Я вам,извините, НЕ ВЕРЮ,ЧТО СЕКСА НЕ БЫЛО. КАК РАЗ ПОТОМУ-ТО ВЫ И СТРАДАЕТЕ.
Гость
"Я не переступала , потому что не хотела быть использованной ,а он ,даже и не знаю, почему не переступал. "Ахахахаха. Ну, ты, автор, жжёшь. Тебе бы юморески писать.
Гость
Молодец, что ухо вострила!👍😂
Гость
Просто он малехо подгулял ,а потом ему это все надоело и он решил от вас свалить ) все просто .Часто людям на стороне очется просто влюбленности ,потом она проходит и всё становится на свои места .
Гость
Может его тесть какой-нибудь начальник и он от него зависит жена выгнала а теперь обратно позвала.Красивый он? Дочки больших людей выбирают красивых парней и когда надоест -выгоняют
Гость
Но думаю, что в Ваших словах есть рациональное зерно. Возможно, он не знал как там у него сложится и поэтому не ставил точку со мной. А может он просто трус и подумал, что я буду чего-то требовать и выяснять отношения.
просто с женой тоже были страстные поцелуи, а потом ссоры раздоры когда в месте быт заедает и хочется сбросить груз прамблем,потом понимаш,что всё идёт по кругу.
Гость
Автор тут история, уж извините, из разряда сама дура.
Если хочешь качелей, разочарований, если не краха в будущем, то вперед и с песней, с такими критериями подбора "спутника по жизни" к этому и придете с большой вероятностью.
Если хочешь семью и спокойствия, а приключений реальных, а не семейных разборок, то сразу ставь критерий: женатые, разведенные, с детьми, с параллельными подругами и "свободными отношениями" - сразу на 3 буквы, не зависимо от того "ой, какой красивый" или "ой какой харизматичный и романтичный", без разбирательств и обдумываний. С ними 1 свидания = последнее. Ну, а вот тебе реальный пример с твоей жизни. Думаю тебе одного хватит. Если нет, ну..., твое дело.
Если хочешь качелей, разочарований, если не краха в будущем, то вперед и с песней, с такими критериями подбора "спутника по жизни" к этому и придете с большой вероятностью.
Если хочешь семью и спокойствия, а приключений реальных, а не семейных разборок, то сразу ставь критерий: женатые, разведенные, с детьми, с параллельными подругами и "свободными отношениями" - сразу на 3 буквы, не зависимо от того "ой, какой красивый" или "ой какой харизматичный и романтичный", без разбирательств и обдумываний. С ними 1 свидания = последнее. Ну, а вот тебе реальный пример с твоей жизни. Думаю тебе одного хватит. Если нет, ну..., твое дело.
как у вас всё просто..женат--нафик..нет шансов,а я с женатым жизнь совместную начала,он развёлся в мае,в июле мы поженились,а в августе дочь родилась.И было это 26 лет назад..
серега
это жизнь
Гость
Выпровадите а то ещё и обворуетБудет вам урок на будущее не с кем не делитесь И замки поменяйте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не получал секса нафиг ты нужна одни расходы
замуж надо выходить, когда обоим по 18-20 лет - когда за обоими молодожёнами не тянется "длиннющий хвост коротких связей", в последствии осложняющих жизнь обоим...
Гость
Не думаю, что личное нужно выносить на всеобщее обсуждение
Тёртый пирог
Дура ты. Запомни, от женатых надо бежать как от огня
Гость
Ахахахахаахаааа..... вы прямо как в том анекдоте "- дай угадаю, и этому ты тоже не дала".
Гость
Но думаю, что в Ваших словах есть рациональное зерно. Возможно, он не знал как там у него сложится и поэтому не ставил точку со мной. А может он просто трус и подумал, что я буду чего-то требовать и выяснять отношения.
Просто не хотел вас сильно ранить,а вы для него были спасательным кругом.Все у вас будет хорошо не переживайте.
Гость
Может его тесть какой-нибудь начальник и он от него зависит жена выгнала а теперь обратно позвала.Красивый он? Дочки больших людей выбирают красивых парней и когда надоест -выгоняют
Красивый) он потерял бизнес и были долги. Якобы она его заклевала тем, что нет денег и он не выдержал и ушёл, но я слабо в это верю. Думаю она и правда его выгнала. А потом он мог наладить финансы и она позвала обратно. Ну, я хз как такое можно назвать крепкой семьей.
Гость
Просто он малехо подгулял ,а потом ему это все надоело и он решил от вас свалить ) все просто .Часто людям на стороне очется просто влюбленности ,потом она проходит и всё становится на свои места .
Судя по тому последнему вечеру, его уход от меня дался ему непросто и тут не про «надоело». Тут человек стоял перед выбором. И там у него не закончено и тут я его зацепила.
Гость
Просто не хотел вас сильно ранить,а вы для него были спасательным кругом.Все у вас будет хорошо не переживайте.
Возможно и так) только, чтоб не ранить и знакомиться не надои выдумывать, что с женой кончено. А тут он со мной 3 месяца ждал встречи только. Мы познакомились и объявили локдаун, мы даже телефонами не успели обменяться. Потом он каким-то чудом нашел меня в соц сетях и написал. И то написал не сразу, сказал, что не знал есть ли у меня кто-то и уместно ли вообще писать.
Сергей
Вывод один - не связывайся с женатиками.
Гость
Сама же сказала "он не смог". Возможно, уже любил. А то "трус" - плохой у вас язык. Не каждый может через себя переступить. Если сама все поняла, значит, ничего больше и не нужно.
21век
Год, а ты нюни распускает?!))
Здрасьте.
Ну и ну..
Жизнь одна!
Езжай на отдых.
Мне неделю назад мужчина признавался в симпатии в аэропорту)))..
Я чуть не взлетела до небес.
Чужой мужик. Совершенно).
Мне приятно.
Ты мазохиста и год носится с какашками. Тупо это.
Здрасьте.
Ну и ну..
Жизнь одна!
Езжай на отдых.
Мне неделю назад мужчина признавался в симпатии в аэропорту)))..
Я чуть не взлетела до небес.
Чужой мужик. Совершенно).
Мне приятно.
Ты мазохиста и год носится с какашками. Тупо это.
Почти как - встаю утром, выглядываю в окно, а там на осфальте надпись " Катя, я тебя люблю поехали завтра на море!" Я так расстрогалась, что не сразу сообразила, что я Лена.
Гость
Сама же сказала "он не смог". Возможно, уже любил. А то "трус" - плохой у вас язык. Не каждый может через себя переступить. Если сама все поняла, значит, ничего больше и не нужно.
Мне проще назвать его трусом, чтоб обесценить и забыть. Но пока что-то не очень это работает, видимо…
И если бы полюбил, то не верю, что смог бы уйти. Мужчины слишком эгоистичны и берут то, что им нужно.
И если бы полюбил, то не верю, что смог бы уйти. Мужчины слишком эгоистичны и берут то, что им нужно.
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?7 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Гость
Мужчины трусы. Боялся Вашей реакции, скандала, объяснений, да мало ли чего еще. Не стоило с ним начинать отношений. Пока сердце не свободно, ничего не получится.
Гость
Ещё одно доказательство-бывших жен не бывает,нет-нет,а на палочку чая да и зайдет к бывшей! Девки,ну на кой вам эта головная боль? Не разведен официально-досвидос! Тут,любят писать про ***,а разведённые мужики,это тот же б/у,связав жизнь с таким,нужно быть всегда на чеку,год,два,десять,а вспоминать бывшую будет всегда,а если уж ещё и общие дети с бывшей-бочка с порохом! Если бывшая жена захочет всегда сможет умно вернуть муженька! Ищите свободных,молодых необремененных бывшими семьями,а иначе невроз на всю оставшуюся жизнь,особенно если фантазия у женщины ого-го! А,вам,автор-уже год прошел,пора и отпустить ситуацию,перекреститесь,скажите Богу спасибо,что отвёл и устраивайте свою жизнь,ну ё-маё,ГОД!!!
Гость
Извиняю) и сама понимаю все. После первой встречи, когда он сказал, что не оформлен развод, я решила для себя, что это разовое свидание и больше не увидимся. Сказала ему «у вас ребёнок маленький, еще помиритесь». Конечно же, он ответил, что нет и бла-бла. Но подкупило меня другое. Когда на следующий день он позвонил якобы невзначай и сказал, что стоит у моего подъезда. Я была на сколько шокирована, что вышла к нему. Он тогда из другого города приехал и сразу ко мне без предупреждения. По его горящим глазам было видно, что он влюбился.
Ему жалко было на гостиницу тратиться . ))
Гость
Мужчины трусы. Боялся Вашей реакции, скандала, объяснений, да мало ли чего еще. Не стоило с ним начинать отношений. Пока сердце не свободно, ничего не получится.
Ему же ведь было виднее свободно ли его сердце, инициатива-то его была. Да и времени там прошло 1,5 года, люди в течение этого срока не мирились. Мне странно, что муж и жена могут друг без друга столько прожить, если любят. Я была замужем и не могу себе такое представить.
Блин, из названия статьи я подумала, что у мужчины не встал😂
Гость
Ещё одно доказательство-бывших жен не бывает,нет-нет,а на палочку чая да и зайдет к бывшей! Девки,ну на кой вам эта головная боль? Не разведен официально-досвидос! Тут,любят писать про ***,а разведённые мужики,это тот же б/у,связав жизнь с таким,нужно быть всегда на чеку,год,два,десять,а вспоминать бывшую будет всегда,а если уж ещё и общие дети с бывшей-бочка с порохом! Если бывшая жена захочет всегда сможет умно вернуть муженька! Ищите свободных,молодых необремененных бывшими семьями,а иначе невроз на всю оставшуюся жизнь,особенно если фантазия у женщины ого-го! А,вам,автор-уже год прошел,пора и отпустить ситуацию,перекреститесь,скажите Богу спасибо,что отвёл и устраивайте свою жизнь,ну ё-маё,ГОД!!!
Я сама бывшая жена) и да, пока я не в отношениях, мой бывший муж мне помогает и делает все, о чем бы я не попросила. Когда ковид был, то это он приходил ко мне с продуктами, витаминами и тд, при этом детей у нас нет. Но это все работает до тех пор пока ни у кого из нас нет отношений.
Гость
"трогал тело". Писю трогал?
Гость
А сейчас что онем слышно, они вместе?если год прошел это очень много, уже не появится.
Предыдущая тема
Постель не предлагал, хотя было видно, что хотел, были страстные поцелуи, трогал тело, но грань мы не переступали. Я не переступала, потому что не хотела быть использованной, а он не знаю почему… может потому, что к жене чувства не прошли, надеялся все же вернуться, несмотря на то, что говорил об обратном. Свидания были романтические, интересные, почти всегда в новых местах, было ясно, что теплые чувства взаимны.
И вот однажды он приехал сам не свой. Грустный, поникший и я поняла, что что-то произошло. Со мной был очень тёплым в тот вечер и даже как-то по-особенному ласковым, целовал, как в последний раз, но ничего не сказал мне о том, что что-то случилось.
И вот через пару дней я позвонила, а он сбросил звонок. После написал, что у него семейные проблемы. И тут я поняла, что он вернулся в семью, а мне просто не смог об этом сказать. Видимо, тот вечер был прощальным, но почему нельзя просто сказать как есть? И сказать: «Извини, я больше не приеду»? Мы ведь не должны ничего друг другу, неужели так сложно быть взрослым человеком (ему 36), просто открыть рот и сказать? #встречи #свидания #расставание