ФИО - это мужик. Или баба, которая любит писать от лиц мужиков. Я её засёк с поличным. Пишет сама себе от лица мужчины
Райт
[2291011437]
БАТЯ Владлена
Кстати, мужчины более примитивные Психология говорит
по ночам говорит? во сне?
БАТЯ Владлена
[512982145]
Зета-самец
Бабы еще большие животные
По факту, нет.
Ты самец, контролировать себя не можешь. Кекса хочешь постоянно. А бабы более возвышенные существа - им любовь высокую подавай
Гость
[4117423888]
Гость
а вот и психолух патриархал приполз
ща выссрется. а ночью станет Олечкой и будет с Райтом передррачиваться)))
жо па ты с ушами, я здесь давно. читай мой коммент №7. тебе понравится. приполз 🤣, хххех, отрыжка ты кошачья
БАТЯ Владлена
[512982145]
ФИО
Я тебе больше скажу- я ваши бредни читаю по диагонали. То, что я сижу на вумане - это не значит, что я буду внимательно читать, анализировать и оценивать мнение каждого недоделанного на этом форуме. Если я иду по улице и мне вслед орет что-то бомж, думаешь, что я остановлюсь, переспрошу, прислушаюсь и проанализирую, что бомж имел ввиду? Надеюсь аналогия понятна.
Ты сама орёшь как бомж помойный. Троляка
Райт
[2291011437]
БАТЯ Владлена
По факту, нет.
Ты самец, контролировать себя не можешь. Кекса хочешь постоянно. А бабы более возвышенные существа - им любовь высокую подавай
)) Ты это серьезно? или так, для затравки?
Зета-самец
[4134064495]
БАТЯ Владлена
По факту, нет.
Не нужно рассказывать мне, что я хочу. Я это и без тебя знаю
Сча визгу будет на 5 страниц. Я заметила- чем больше игнорируешь и пишешь, что их мнение не важно - тем больше лезут. Для меня было бы унизительно продолжать бежать за персом и строчить 15 сообщений после того, как тебе сказали, что ты неинтересен, но на вумане - это тупо красная тряпка.Если ты какой-то дуууре или лоооху сказала "не пиши мне, ты мне не интересен-на", то обдрищутся до 3х утра будут строчить.
Угомонись дырявая, ты старая шлюпкаа, очень даже хорошо вступаешь в полемику, ненавистного мужла.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлена
ФИО - это мужик. Или баба, которая любит писать от лиц мужиков. Я её засёк с поличным. Пишет сама себе от лица мужчины
Кто больше хочет секса, и оправдает себя инстинктами, ахает все подрят по дорошон - тот больше животное.
Это ж бабы хотят отношений, свадьби, любви
БАТЯ Владлена
[512982145]
OG
Они превратились бы в женщин.
Это так не работает, милая
ФИО
[2479840750]
БАТЯ Владлена
Когда кажется- крестятся. Я пишу только с этого номера, но у больных фантазия зашкаливает.
БАТЯ Владлена
[512982145]
Гость
ссыль на тред
Я её блокировал тогда. Выпало 5 номерков. Она хвалила свой высокий рост от лиц мужиков. Дурдом был.
БАТЯ Владлена
[512982145]
Гость
Угомонись дырявая, ты старая шлюпкаа, очень даже хорошо вступаешь в полемику, ненавистного мужла.
*** она
БАТЯ Владлена
[512982145]
Зета-самец
Не нужно рассказывать мне, что я хочу. Я это и без тебя знаю
Твоё утверждение неверное, признай
ФИО
[2479840750]
Гость
ссыль на тред
Да это еппанутая эта худышка, которая срач темы создает, она там какого-то гостя блокировала, а у админов настройки блокировки лагают - она подумала, что там все гости - это одна я, ну туппая че с нее взять, хотя там были абсолютно разные гости.
Зета-самец
[4134064495]
БАТЯ Владлена
Твоё утверждение неверное, признай
Сфига ли? Потому что тебе так хочется? Оно верное. Я же не решаю за тебя, чего тебе хочется
БАТЯ Владлена
[512982145]
ФИО
Когда кажется- крестятся. Я пишу только с этого номера, но у больных фантазия зашкаливает.
Ага Попробуй тебя заблокировать - выпадет много номерков
Гость
[3717763100]
ФИО
тему вспомни про худых там владлена автор была))) потом ник снимала. походу батя это и орет что блочил 6 фейков тебя но не было красных кружков блокировки.
Райт
[2291011437]
БАТЯ Владлена
Утверждение неверное. Затравить люблю в прикуску
Кто больше хочет секса, и оправдает себя инстинктами, ахает все подрят по дорошон - тот больше животное.
Это ж бабы хотят отношений, свадьби, любви
А почему только секса? есть и другие потребности. Есть, спать, пить, дышать, общаться, какать)) и тд. давай все рассматривать?
Да это еппанутая эта худышка, которая срач темы создает, она там какого-то гостя блокировала, а у админов настройки блокировки лагают - она подумала, что там все гости - это одна я, ну туппая че с нее взять, хотя там были абсолютно разные гости.
Тебя она блокировала. Ты была парнем 25 лет, и другими гостями была ты
БАТЯ Владлена
[512982145]
ФИО
Ага, всё админы сделали. А ты святая стропила.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлена
Я её блокировал тогда. Выпало 5 номерков. Она хвалила свой высокий рост от лиц мужиков. Дурдом был.
не свисти не было 5 номеров. не было красных кружков блокировки и тебе писал и мужик и дама с зеленым акком - что это они заваливай свисток - пизздабол
БАТЯ Владлена
[512982145]
Зета-самец
Сфига ли? Потому что тебе так хочется? Оно верное. Я же не решаю за тебя, чего тебе хочется
Ты туппая реально. Ты в курсе, что когда создаешь темы, то у админов настройки лагают? Или нет? Я когда создавала темы, то иногда вообще пыталась заблокировать одного- а блокировались все гости, но я не настолько туппа, чтобы думать, что все гости-это один человек. Я пишу только с этого номера, смирись, туппень
БАТЯ Владлена
[512982145]
Гость
тему вспомни про худых там владлена автор была))) потом ник снимала. походу батя это и орет что блочил 6 фейков тебя но не было красных кружков блокировки.
Были эти красные кружечки. Потом они исчезли. Потому что ФИО обходит блокировку. Заблокировать её невозможно
ФИО
[2479840750]
Гость
Так, Владлена, Худышка, Батя Владлены- это один перс, который либо троллит, либо дико тупппой и не понимает, что настройки блокировки у админов всегда лагали.
БАТЯ Владлена
[512982145]
Гость
Батя или Владлена, определить уже, тромба
Зета-самец
[4134064495]
БАТЯ Владлена
Кидай свои аргументы.
Мой аргумент прост - то, что я хочу, решаю только я, а не аноним на форуме
Гость
[3717763100]
ФИО
я пон. на моих глазах худышка автор? найти не могу тред худышка\батя\алексеев - одно трололо. с украины. не было блокировки там видно. и гости писали - что это они.
БАТЯ Владлена
[512982145]
Райт
А почему только секса? есть и другие потребности. Есть, спать, пить, дышать, общаться, какать)) и тд. давай все рассматривать?
Давай. Но у нас из-за тестостерона некоторые потребности обострены
ФИО
[2479840750]
БАТЯ Владлена
Были эти красные кружечки. Потом они исчезли. Потому что ФИО обходит блокировку. Заблокировать её невозможно
Да! Я зорро! И вообще я админ, все гости - это я! И форум принадлежит мне, меня нельзя заблокировать. Как хорошо, что ты меня раскрыло!
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлена
Тебя она блокировала. Ты была парнем 25 лет, и другими гостями была ты
не свисти ты и есть худышка. и не было номеров в блокировке
оххуел ты хохлотролль пизздеть.
Райт
[2291011437]
БАТЯ Владлена
Давай. Но у нас из-за тестостерона некоторые потребности обострены
Ты туппая реально. Ты в курсе, что когда создаешь темы, то у админов настройки лагают? Или нет? Я когда создавала темы, то иногда вообще пыталась заблокировать одного- а блокировались все гости, но я не настолько туппа, чтобы думать, что все гости-это один человек. Я пишу только с этого номера, смирись, туппень
да блокировки видны - если блочит реально а что он там смотрел - хз
ФИО
[2479840750]
Гость
я пон. на моих глазах худышка автор? найти не могу тред худышка\батя\алексеев - одно трололо. с украины. не было блокировки там видно. и гости писали - что это они.
Лови, там эта уеееббина визжала, что все гости-это я.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлена
ты ***? не было их прямой эфир и гости тебе писали - что это не фио. а их посты
дебилл ты старый с украины худышка\батя владлены\алексеев ты говвно признавался что пишешь здесь и за баб и за мужиков.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлена
Батя или Владлена, определить уже, тромба
ссыль кидай на тред ты по 10 дебилльных тем в день пилишь и владлена там сидит плотно. если худышка - автор. ок. то что ты худышка и батя - сам писал. вопли твои о блокировке были - а кружков не было.
БАТЯ Владлена
[512982145]
Зета-самец
Мой аргумент прост - то, что я хочу, решаю только я, а не аноним на форуме
Лови, там эта уеееббина визжала, что все гости-это я.
да я в прямом эфире смотрела когда орал не было ничего. никакого блока 5 номеров и гости писали. что это они. худышка автор и владлена сидела сорян. владлена не автор.
БАТЯ Владлена
[512982145]
ФИО
Так, Владлена, Худышка, Батя Владлены- это один перс, который либо троллит, либо дико тупппой и не понимает, что настройки блокировки у админов всегда лагали.
Ага, конечно. А ты постоянно пишешь от лиц мужиков.
Мне 45 лет А Владлене 21 Я старый, а она молодая. Я из Украины, а она казашка
ФИО
[2479840750]
Гость
ты ***? не было их прямой эфир и гости тебе писали - что это не фио. а их посты
дебилл ты старый с украины худышка\батя владлены\алексеев ты говвно признавался что пишешь здесь и за баб и за мужиков.
Вообще забей, там такое же отбитое животное типа реморы- они язык людей не понимают, там даже говорить бесполезно.
БАТЯ Владлена
[512982145]
ФИО
Ты сестра ***, глупая хабалка.
А где ***, что на аве был?
ФИО
[2479840750]
БАТЯ Владлена
Ты сестра ***, глупая хабалка.
А где ***, что на аве был?
Уж тупее тебя точно нет, если ты гостей не можешь сосчитать и не видишь, что разные люди пишут. Лечи паранойю, обсосина.
БАТЯ Владлена
[512982145]
Гость
не свисти не было 5 номеров. не было красных кружков блокировки и тебе писал и мужик и дама с зеленым акком - что это они заваливай свисток - пизздабол
Были. Я лично их видел, потому что я автор темы. Они засветились на минутку, и исчезли.
У тебя шиза, либо ты постоянно опаздываешь
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлена
Ага, конечно. А ты постоянно пишешь от лиц мужиков.
Мне 45 лет А Владлене 21 Я старый, а она молодая. Я из Украины, а она казашка
вот и ладушки
ты и худышка. алексеев. батя владлены. не пишет фио от лица мужиков - не свисти это тебе делать нехх и за мужиков и за баб
Гость
[3717763100]
ФИО
Вообще забей, там такое же отбитое животное типа реморы- они язык людей не понимают, там даже говорить бесполезно.
10 тем в день. и за мужиков и за баб ппц)))
БАТЯ Владлена
[512982145]
ФИО
Я мужик, Луточка.
Ты агрессивная стропила. Конечно ты будешь все отрицать, но кто тебе поверит. Скучный ты толль.