Гость
Статьи
Вступаются ли за вас …

Вступаются ли за вас мужчины

Защищают ли вас мужчины (и ваши, и просто знакомые) от неприятелей и неприятностей?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет
Гость
Нет, но хотелось бы чтобы вступались)
Ковылик
мне нужен такой и еще что бы щедрый помогал
Гость
Гость
с какого перепугу чужой человек должен за вас страдать
Гость
Ковылик
мне нужен такой и еще что бы щедрый помогал
ты мне минет а я тебе помощь
Гость
Да, конечно, как ещё то.
Гость
Гость
Как думаете, от чего это зависит?
Ковылик
Гость
ты мне минет а я тебе помощь
10 тысяч долларов заплатишь мне?
Ковылик
мне с работой не везет ушла на себя работать
Гость
Гость
Как думаете, от чего это зависит?
Вступаются, когда видят в тебе женщину.
Гость
Гость
Вступаются, когда видят в тебе женщину.
То есть по сути вступаются только те, кому женщина просто нравится, даже если она ведёт себя и выглядит как бульдог?
Гость
Гость
То есть по сути вступаются только те, кому женщина просто нравится, даже если она ведёт себя и выглядит как бульдог?
Когда видят женщину, то есть хрупкое и слабое создание как раз, а не бульдога/мужика в юбке/пацанку.
Гость
Встураться за бабу - зашквар
Странный
какие неприятности? защитить от кредита?
Ковылик
Гость
Когда видят женщину, то есть хрупкое и слабое создание как раз, а не бульдога/мужика в юбке/пацанку.
это я хрупкая
Ковылик
Ковылик
это я хрупкая
как тушканчик
Гость
Гость
Я думаю, что вступаются за тех, кто нравится, а не только за женственных
Странный
вступаться надо за правых и слабых вроде
Гость
Гость
Я думаю, что вступаются за тех, кто нравится, а не только за женственных
Я думаю, если парень слабый невоспитанный мещанин, то есть тварь дрожащая, (а таких много) то он не вступается ни за кого, даже за себя постоять не может толком
Гость
Не вступаются((((
Но я женщина высокая,за меня по-любому не будут впрягаться,мужики обожают маленьких.
Гость
Если он влюблен или очарован, то да. Ну это при продолжительном общение/дружбе.
А просто знакомый, это общение на уровне привет-пока или по делу. Не было ситуации, когда бы человек проявлял себя, как защитник.
Гость
Да.
Гость
Странный
какие неприятности? защитить от кредита?
Так вроде бы им уже млн раз сказали, что не интересует сей кредит. Особенно женщине с бульдожьей хваткой. Она уже отсюда видит пакет документов. А если ещё будут доставать своим кредитом, то всем по 40 уколов в живот сделают.
Гость
По вашим женским взглядам если мужчина за вас вступиться то он дикарь, бабуин, гопник, бандюган и так далее и тому подобное😀😀😀
Ё-мэн🕶️
Засем вступаться за тёток?
Тётки жи жь жирные и независимые, и такие боевые фемки, что сами кого хошь закидают использованными прокладками😤🤬

Да и потом какой смысл рисковать своим здоровьем ради тёток, если на следующий день о тебе и не вспомнят? 🤷‍♂️
Героизм остался только во влажных тётских грёзах про прынцов и рыцарей😂😂
Гость
Сколько тут больных мужиков без рода и племени, и девушек окружённых такими
Гость
Ё-мэн🕶️
Засем вступаться за тёток?
Тётки жи жь жирные и независимые, и такие боевые фемки, что сами кого хошь закидают использованными прокладками😤🤬

Да и потом какой смысл рисковать своим здоровьем ради тёток, если на следующий день о тебе и не вспомнят? 🤷‍♂️
Героизм остался только во влажных тётских грёзах про прынцов и рыцарей😂😂
Они и неиспользованные хорошо видят, так что свой хрюндель можешь подобрать и больше не засовывать в их огород.

Тетки, как ты выразился, не любят подлых, наглых, непорядочных по отношению к женщинам мужчин. Так что тебе есть над чем потрудиться. Желаю тебе всего хорошего, рыцарь в поросячих доспехах. Надеюсь, что хоть когда-нибудь тебе удастся повзрослеть и стать настоящим мужчиной, который в состоянии защищать и не только женщину.
Гость
Гость
Не вступаются((((
Но я женщина высокая,за меня по-любому не будут впрягаться,мужики обожают маленьких.
Мужики обожают моделей с длинными ногами, кому нужна коротышка?)
Гость
Гость
Они и неиспользованные хорошо видят, так что свой хрюндель можешь подобрать и больше не засовывать в их огород.

Тетки, как ты выразился, не любят подлых, наглых, непорядочных по отношению к женщинам мужчин. Так что тебе есть над чем потрудиться. Желаю тебе всего хорошего, рыцарь в поросячих доспехах. Надеюсь, что хоть когда-нибудь тебе удастся повзрослеть и стать настоящим мужчиной, который в состоянии защищать и не только женщину.
Что это не оппа с кучерявым хвостиком?)))
Может быть. Они уже так друг на дружку похожи, но всё равно одного поля ягоды!
Гость
Что за чушь??? Этт женщина обязана защищать. Женщина стльныц пол
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 092 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема