Семь лет прожили в гражданском браке. Все бывало уходил, приходил, выгоняла... Тут месяц назад он без объяснения просто уходит, не выходит на связь. Я звоню родным все тупо на морозе, потом сам объявился, якобы на разговор, в ходе чего признался в измене, говорит, что я до этого довела и т. д. И добавил: "ну если твой характер поменяется, тогда может и сойдёмся". Умом понимаю, что очень ох***нел, говорю забери свои вещи - мороз. Сегодня опять смс за вещи и обвинения меня, почему мы не можем быть вместе, я устала уже, как это все понимать и что делать? #отношения
Очень даже меняет. Сожительство это захотел пришел, захотел ушел,никакой ответственности.
Гость
[1863508111]
разойдитесь и не занимайтесь мазахизмом
Гость
[3330690591]
Гость
Это меняет суть моей истории?
Просто это не ваш мужчина.Вашего мужчину будет устраивать и ваш арактер и привычки и все остальное.Этот живёт с вами в надежде найти ту самую, но пока не нашел и вас потерпит,лучше то ничего нет.
неСвятая
[2706227114]
Гость
Очень даже меняет. Сожительство это захотел пришел, захотел ушел,никакой ответственности.
Не всегда. Все зависит от человека. Многие и в браке захотел пришёл, захотел ушёл. Кого в наше время штамп сдерживает от измены??
неСвятая
[2706227114]
Гость
Безответственного брак делает ответственным?)) рассмешили...
неСвятая
[2706227114]
Гость
7 лет в сожительстве это все терпеть: " все бывало уходил,приходил ,выгоняла" (с), да ещё и измену. Зачем вам, автор, все это надо?
А в браке это терпеть можно??? В браке это надо?
неСвятая
[2706227114]
Гость
а тут нечего менять - он тебе НИКТО, и ты ему НИКТО, он волён делать что хотит, а ты по дурости выполняла обязанности жены, таковой не являясь.. пффф! за-чем?
он те не мог изменить, потому что ты ему никто
С ваших слов можно изменять в отношениях до брака.... вы же ещё никто друг другу. Потом загс и ни ни) Что за чушь вы несёте??? Если люди вместе, то у них уже есть обязательства друг перед другом.
неСвятая
[2706227114]
Август
Увы, уважаемый автор, если не уважать мужчину, может развалится даже гражданский брак, не только зарегистрированный. Хотя вероятность конечно меньше.
Это работает и в отношении женщины
неСвятая
[2706227114]
Калина
Нытье очередной сожилки. Ничего, тебя скоро другой подберёт, так удобно иметь дома бесплатную прислугу, а потом просто вышвырнуть её из жизни
Бесплатную прислугу?? А вам за дом. дела муж платит зарплату?? Ну значит вы прислуга платная, а не жена.
неСвятая
[2706227114]
Гость
И заметь, я ***)))
Оно и видно.
неСвятая
[2706227114]
Гость
Ты сожилка. А не жена. Сожилок не уважают. Сама виновата.
Бубочка, я 7 лет замужем, сожилка - это бесплатная подстилка, а я себя уважаю 😛
Врядли... уважающая себя женщина не будет унижать других. Вы хамка, причём не очень умная.
неСвятая
[2706227114]
Гость
Ох и дура ты, обезьяна... 🙄
Это вы от избытка самоуважения к себе оскорбляете женщину??? Поздравляю... самоуважение вам незнакомо.
неСвятая
[2706227114]
Гость
Измени ему в ответ) отыграйся) все равно для тебя уже все решено..
Глупый совет. Изменить в ответ.... это как нужно неуважать себя??
неСвятая
[2706227114]
Гость
Знаете,я не считаю себя подстилкой и это хорошо,что у Вас есть муж счастья Вам
Не обращайте внимания, автор. Главное, что чувствуете вы, а не кто то...
Калина
[2767458026]
неСвятая
Не обращайте внимания, автор. Главное, что чувствуете вы, а не кто то...
Правильно, рожай безотцовщину, рябчиков жуй 🤣ещё одна сожилка нарисовалась
неСвятая
[2706227114]
Гость
Да стаж,и привычка и ничего с собой сделать не могу и сказать ,что он был совсем плохой не скажу цветы, подарки к ребенку хорошо относился,а тут как подменили...
7 лет это немало, автор. Не каждая и в официальном браке столько продержится.... Посмотрите вокруг... разводятся, прожив гораздо меньше и имея детей. Ни штамп, ни так называемые брачные обязательства не спасут ни от измен, ни от развода. Да и в браке терпят и прощают, лишь бы не остаться одной или люблю не могу... Это ваша жизнь и только вам решать, как её проживать. Последствия вашего выбора вам и разгребать. Советчикам плевать на вас и вашу жизнь. Многие сами живут не лучше, а советуют и насмехаются. Хотите терпеть и глотать дальше... ну что же, это ваш выбор и ваша жизнь, а нет.... гоните и будьте готовы, что легко не будет. Это нужно переболеть, но вы справитесь. Только рвите сразу и не издевайтесь над собой общением, не давайте ему возможности манипулировать вашими чувствами..... быстрее переболеете. У вас дочь, будьте сильной ради неё и все у вас наладится.
Вита
[624650547]
“На морозе" похоже,что ты...😂
неСвятая
[528617429]
Калина
Правильно, рожай безотцовщину, рябчиков жуй 🤣ещё одна сожилка нарисовалась
) 21 год в браке. Проживите столько, потом поговорим.
Гость
[1683107879]
неСвятая
7 лет это немало, автор. Не каждая и в официальном браке столько продержится.... Посмотрите вокруг... разводятся, прожив гораздо меньше и имея детей. Ни штамп, ни так называемые брачные обязательства не спасут ни от измен, ни от развода. Да и в браке терпят и прощают, лишь бы не остаться одной или люблю не могу... Это ваша жизнь и только вам решать, как её проживать. Последствия вашего выбора вам и разгребать. Советчикам плевать на вас и вашу жизнь. Многие сами живут не лучше, а советуют и насмехаются. Хотите терпеть и глотать дальше... ну что же, это ваш выбор и ваша жизнь, а нет.... гоните и будьте готовы, что легко не будет. Это нужно переболеть, но вы справитесь. Только рвите сразу и не издевайтесь над собой общением, не давайте ему возможности манипулировать вашими чувствами..... быстрее переболеете. У вас дочь, будьте сильной ради неё и все у вас наладится.
Спасибо Вам,за совет!он и не проситься назад,просто во всем меня обвиняет и все
гость
[2719058686]
Интересно сколько вам лет, если вы не понимаете ситуацию, которую описали и не знаете как поступить! Прочтите свой пост на холодную голову несколько раз. Вечный вопрос "кто виноват и что делать". Автор! В вашем послании, содержится ответ, кто виноват и что делать
Гость
[3796758267]
Гость
У меня да. Сейчас во всяком случае. А вот у вас, видимо нет, раз терпели. Наверное, некрасивая. Когда мне было 17 и девушка, за которой ухаживал длительное время, цинично отказала мне, я просто перестал с ней общаться и здороваться. С - самоуважение. Вам, увы, незнакомо...
Интересно... В 17 лет... Девушка ценично отказала мне.... А в чем же она отказала, в ваши 17 лет?
Позволю с Вами не согласиться насчёт *одной извилины " у свекрови Зачем же обощать. Есть, конечно, свекрови любящие своих сыночек до безумия. Я этого не понимаю. Я тоже свекровь. Сын женат 15 лет. Поверьте, за эти 15 лет мы никогда не ругались и не выясняли отношений с женой моего сына. Она хорошая девочка, умница, замечательная мама (2 - е детей, 14 и 7 лет моим любимым) и жена, хозяичка. Она дочь своих родителей и почему их ребёнка кто-то может обижать. Не могу даже представить реакцию сына, если бы я позволила себе такое. У меня правило: моему ребенку(сыну) хорошо, они любят и заботятся друг о друге, я счастлива, а потому не буду вмешиваться никогда в их семью, не лезть со своими советами, своими нравоучениями. Они взрослые люди. Это их жизнь. Я помогу морально и материально, если им понадобится моя помощь и они попросят.
Гость
[3015970625]
Гость
Интересно... В 17 лет... Девушка ценично отказала мне.... А в чем же она отказала, в ваши 17 лет?
Глупый совет. Изменить в ответ.... это как нужно неуважать себя??
Это повысит самооценку, глупыня
Гость
[3015970625]
неСвятая
Это вы от избытка самоуважения к себе оскорбляете женщину??? Поздравляю... самоуважение вам незнакомо.
С чем поздравляешь то, забубенная?)
Гость
[3015970625]
неСвятая
Такие, как вы, и жён не уважают.
Эненене! 🤣 Уважаем, тех кого любим!
Гость
[3015970625]
неСвятая
Оно и видно.
Шо, журавли полетели, не святая? 🙄 😄
Гость
[3015970625]
неСвятая
) 21 год в браке. Проживите столько, потом поговорим.
А сама небось тайком на юрку спасокукоцкого дрочишь, как местные кашелки? 🙄 😄 И не мечтай, ему неликвид не нужен, пустоголовая
Гость
[3015970625]
Гость
А ты как хотела? Ты и виновата..
Гость
[3015970625]
гость
Интересно сколько вам лет, если вы не понимаете ситуацию, которую описали и не знаете как поступить! Прочтите свой пост на холодную голову несколько раз. Вечный вопрос "кто виноват и что делать". Автор! В вашем послании, содержится ответ, кто виноват и что делать
Не хочет она. Если б за ней спасокукоцкий приударил она б задрав. побежала. Но увы...
Гость
[606531816]
Расчертите лист на две половины плюсы и минусы, и посмотрите чего больше.Стоит ли этот человек семи лет вашей жизни.
Гость
[1683107879]
Гость
Расчертите лист на две половины плюсы и минусы, и посмотрите чего больше.Стоит ли этот человек семи лет вашей жизни.
Попробую, спасибо
Гость
[2913051226]
Август
Увы, уважаемый автор, если не уважать мужчину, может развалится даже гражданский брак, не только зарегистрированный. Хотя вероятность конечно меньше.
гражданский брак он и есть зарегистрированный..все остальное сожительство
у вас было сожительство, нет ни каких гражданских браков.
Гость
[3272125341]
Это уже мертвые отношения...пора их заканчивать
Гость
[2765985773]
Вы, уважаемая автор взяли на себя обязанности жены, но женой не являетесь. Если Ваш характер мужчину не устраивает, о чем говорить? Вам не жаль потраченных семь лет? Если мужчина хочет жениться- он женится. Если не хочет быть мужем и нести ответственность- он придумает сто причин. Мне очень жаль чудесных женщин, которые ведутся на их враки и тратят впустую годы своей жизни на это сожительство, оставаясь потом у разбитого корыта. Ко мне недавно приходила милейшая женщина. Прожила 8 лет с мужчиной. Вкладывалась в его дом, быт...Не посмотрели за печкой или камином. Угорели. Соседи увидели дым. Вызвали скорую. Её спасли, а его- нет. Она из больницы пришла, а замки поменяны, дом заперт. Его дети сказали- Вы, простите, никто. Вот, чемодан с Вашими платьями. Доказать "гражданский брак" очень-очень сложно. В данном случае- прав никаких. Думайте. Делайте выводы.
Гость
[3869462316]
Гость
Это меняет суть моей истории?
Да, меняет. Вас не видят достойной невесткой родителям и матерью его детей.
неСвятая
[528617429]
Гость
Это повысит самооценку, глупыня
Измена повысит самооценку??? Ты идиот..
неСвятая
[528617429]
Гость
С чем поздравляешь то, забубенная?)
Тебе не понять)
неСвятая
[528617429]
Гость
Эненене! 🤣 Уважаем, тех кого любим!
Врядли вы знаете, что это значит..
неСвятая
[528617429]
Гость
Шо, журавли полетели, не святая? 🙄 😄
Ждёшь, когда долетят до тебя?
неСвятая
[528617429]
Гость
А сама небось тайком на юрку спасокукоцкого дрочишь, как местные кашелки? 🙄 😄 И не мечтай, ему неликвид не нужен, пустоголовая
Завидуй молча.... никому не нужное хамло.
неСвятая
[528617429]
Гость
В кексе)))
Так ты просто неуверенный в себе обиженка. Тут самоуважением не пахнет.
неСвятая
[528617429]
Гость
У слабаков всегда виновата женщина. Ему проще свалить вину на вас, чем признать, что он предал вас.
неСвятая
[528617429]
Гость
Вы, уважаемая автор взяли на себя обязанности жены, но женой не являетесь. Если Ваш характер мужчину не устраивает, о чем говорить? Вам не жаль потраченных семь лет? Если мужчина хочет жениться- он женится. Если не хочет быть мужем и нести ответственность- он придумает сто причин. Мне очень жаль чудесных женщин, которые ведутся на их враки и тратят впустую годы своей жизни на это сожительство, оставаясь потом у разбитого корыта. Ко мне недавно приходила милейшая женщина. Прожила 8 лет с мужчиной. Вкладывалась в его дом, быт...Не посмотрели за печкой или камином. Угорели. Соседи увидели дым. Вызвали скорую. Её спасли, а его- нет. Она из больницы пришла, а замки поменяны, дом заперт. Его дети сказали- Вы, простите, никто. Вот, чемодан с Вашими платьями. Доказать "гражданский брак" очень-очень сложно. В данном случае- прав никаких. Думайте. Делайте выводы.
С юридической стороны вы правы. В таких отношениях люди не защищены законом. Причём это работает против обоих. В случае расставания или смерти одного из пары, второй может потерять все. Доказать сожительство сложно, но можно. Просто многие и не пробуют. Но ведь и после законного брака многие остаются ни с чем.... Либо имущество было добрачным, либо записано на родню...либо завещание в пользу детей от первого брака. Тут и таких историй много. В жизни всего не предусмотреть....
Гость
[1683107879]
Гость
Да,вы правы,мне жаль 7 лет и своего ребенка,который привык к нему...
Гость
[3461547457]
Автор, вы со своим "мужем" прожили 7 лет и не понимаете, что происходит, а мы тут из ваших нескольких предложений должны разобраться в ситуации. Здесь совет один - поговорите откровенно с мужем, когда он будет в спокойном состоянии. И не пытайтесь искать в словах мужа подвох, мужчины как правило, буквально свои мысли излагают. Если сказал, что не нравится ваш характер, то узнайте в чем конкретно это заключается и ищите взаимные компромиссы.
поменяется, тогда может и сойдёмся".
Умом понимаю, что очень ох***нел, говорю забери свои вещи - мороз. Сегодня опять смс за вещи и обвинения меня, почему мы не можем быть вместе, я устала уже, как это все понимать и что делать? #отношения