Гость
Статьи
Как получить верность

Как получить верность

Неправильно: делать минет, заниматься АС.
Правильно: найти верного мужчину высоких нравов. Быть его достойной.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец
И самой быть верной
Ковылик
согласна еще щедрого и уважающий женщину
Зета-самец
Ковылик
Что взамен за щедрость? Готова ли ты уважать мужчину?
Гость
В итоге бабищи выберут альфа-самсов, которые будут бить их по пьяне, а нормальные мужчины останутся одни и ржать над ситуацией
Гость
Ковылик
Да пошла ты со своей щедростью. Если вижу в лексиконе женщины слова: щедрый, статусный, достойный, перспективный, обеспеченный, денежный, то это уже не баба, а насадка для члена
Гость
Зета-самец
И самой быть верной
Конечно, никто с этим не спорит.
Гость
Гость
Да пошла ты со своей щедростью. Если вижу в лексиконе женщины слова: щедрый, статусный, достойный, перспективный, обеспеченный, денежный, то это уже не баба, а насадка для члена
Окей.
Хочу жадного, не имеющего в обществе никакого статуса, недостойного, безперспективного, необеспеченного и безженежного 😂.
Теперь я не насадка для члена? Я наверное для вас теперь МУДРАЯ. НАСТАЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Гость
Гость
В комменте выше я, случайно, не вас описала?
Гость
Гость
В комменте выше я, случайно, не вас описала?
Абъюзера ты своего описала, который на бухался и на диване храпит , пока ты сообщения тихонько строчишь
Гость
Гость
Конечно, никто с этим не спорит.
Сегодня читал архивные темы про ж измены, ептт, там тысячи ж отписались как и почему гуляют, начиная с первых лет сем жизни. Блин и почему мужики козлы?
Пафнутий Пахомович
Правильно, подобное тянется к подобному. Леонора найдет своего Флорестана.
Гость
Таких женщин для таких мужчин не существует. Высокие нравы не ценятся сейчас. Сейчас для такого мужчины не существует женщин. Время таких женщин прошло. И поэтому такие мужчины обычно выбирают одиночество. Высокие нравы подменяются. Обычно для такой женщины хочется много что делать. Но их не существует. Современные женщины обленели.Теперь это не женщина, а ребенок, которого тоже нужно содержать. Это если рассуждать с позиции не женщины. Теперь возле женщины перестаешь ощущать себя мужчиной, а скорее всего гидом. Экскурсия в ресторан, например . Или клоуном себя начинаешь ощущать рядом с ней. И поэтому тебе это быстро надоедает и ты бросаешь ее. Многие мнят себя королевой. Но мнить себя королевой и быть ею это разные моменты.
Гость
Высокие нравы мужчины заключаются в том, чтобы обеспечивать любимую всем для нее необходимым. Быть понимающим и послушным.
Гость
Зета-самец
Что взамен за щедрость? Готова ли ты уважать мужчину?
Женщина которая мнит себя королевой никогда не будет уважать мужчину.
Гость
Гость
Высокие нравы мужчины заключаются в том, чтобы обеспечивать любимую всем для нее необходимым. Быть понимающим и послушным.
Это алень, а не мужчина
🦇
Гость
Сегодня читал архивные темы про ж измены, ептт, там тысячи ж отписались как и почему гуляют, начиная с первых лет сем жизни. Блин и почему мужики козлы?
Про мужские не загуглил?
🦇
Гость
А главное верным
🦇
Гость
Таких женщин для таких мужчин не существует. Высокие нравы не ценятся сейчас. Сейчас для такого мужчины не существует женщин. Время таких женщин прошло. И поэтому такие мужчины обычно выбирают одиночество. Высокие нравы подменяются. Обычно для такой женщины хочется много что делать. Но их не существует. Современные женщины обленели.Теперь это не женщина, а ребенок, которого тоже нужно содержать. Это если рассуждать с позиции не женщины. Теперь возле женщины перестаешь ощущать себя мужчиной, а скорее всего гидом. Экскурсия в ресторан, например . Или клоуном себя начинаешь ощущать рядом с ней. И поэтому тебе это быстро надоедает и ты бросаешь ее. Многие мнят себя королевой. Но мнить себя королевой и быть ею это разные моменты.
А што мешает сделать королевой?
Куда надо водить на экскурсию: рыбалка, футбол?
Кто для вас королева?
🦇
Гость
Это алень, а не мужчина
Это мужчина, которому недомужчина навесил ярлык из зависти. Но мужчине-то от этого не убыло
Гость
Гость
Это алень, а не мужчина
Вы просто не встретили свою женщину, поэтому ваши утверждения, это поверхностная теория.
Зета-самец
Гость
Чтобы быть любимой нужно быть любящей.
А любящей содержание за просто так, нахаляву не требуется.
А понимающей и послушной должна быть женщиной, чтобы иметь право на обеспечение.
Обеспечивать непослушную и корыстную никто не будет
Гость
🦇
А главное верным
Ну, а я про что?
Зета-самец
🦇
А што мешает сделать королевой?
Куда надо водить на экскурсию: рыбалка, футбол?
Кто для вас королева?
Ее отношение к мужчине не как к королю, а как к холопу
Зета-самец
Гость
Вы просто не встретили свою женщину, поэтому ваши утверждения, это поверхностная теория.
ТП Бинго
Гость
Зета-самец
Чтобы быть любимой нужно быть любящей.
А любящей содержание за просто так, нахаляву не требуется.
А понимающей и послушной должна быть женщиной, чтобы иметь право на обеспечение.
Обеспечивать непослушную и корыстную никто не будет
Содержать нужно свою жену, о левых женщинах никто и не говорит. И что плохого в женской практичности? Немеркантильных девушек не бывает, это природа. Не отвергать им же свое естество, согласитесь?
Зета-самец
Гость
Содержать нужно свою жену, о левых женщинах никто и не говорит. И что плохого в женской практичности? Немеркантильных девушек не бывает, это природа. Не отвергать им же свое естество, согласитесь?
Перевод с бабского на русский

Это природа - мне так хочется

Что взамен за содержание?
Гость
Зета-самец
ТП Бинго
Конструктивные аргументы будут? Или слился?
Гость
Гость
Моногамных мужчин не бывает. Не отвергать им же свое естество, согласитесь?
Зета-самец
Гость
Конструктивные аргументы будут? Или слился?
Будут. Если баба требует содержания и послушания - своей она не станет.
Зачем это мужчине
Сон
А быть достойной=доставлять удовольствие в том числе
Гость
Сон
А быть достойной=доставлять удовольствие в том числе
В моём понимании, быть достойной - это не вредить себе ради любви, не вредить любимому, уважать себя, уважать любимого.

А анальный секс да минет - это удел жриц. Мужчина и без этого оргазм получит, всё это только каприз тирана, желание прогнуть.
Гость
Гость
Моногамных мужчин не бывает. Не отвергать им же свое естество, согласитесь?
В принципе, да.
От девушек тоже не просите невозможного. Немеркантильных нет. Все.
Гость
Гость
Окей.
Хочу жадного, не имеющего в обществе никакого статуса, недостойного, безперспективного, необеспеченного и безженежного 😂.
Теперь я не насадка для члена? Я наверное для вас теперь МУДРАЯ. НАСТАЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Дура ты. Некоторые моменты жизни понимают не только мозгом.
Гость
Зета-самец
Будут. Если баба требует содержания и послушания - своей она не станет.
Зачем это мужчине
Не баба, а девушка.
Конечно не станет, ей не нужен эгоист, который игнорит ее желания.
Гость
Гость
Неа
Гость
Гость
Неа
Да.
Гость
Зета-самец
Перевод с бабского на русский

Это природа - мне так хочется

Что взамен за содержание?
Верность.
Зета-самец
Гость
В принципе, да.
От девушек тоже не просите невозможного. Немеркантильных нет. Все.
А меркантильные не нужны. Все!
Зета-самец
Гость
Не баба, а девушка.
Конечно не станет, ей не нужен эгоист, который игнорит ее желания.
А зачем ему эгоистка, которая использует его в корыстных целях?
Зета-самец
Гость
Да.
Ему это зачем?
Гость
Зета-самец
А меркантильные не нужны. Все!
Ну и ладно.
Зета-самец
Гость
Верность.
Т. е. тебе верность не нужна? Ок.
Можно твою верность купить, попользоваться и выкинуть.
А дальше - не мои проблемы
Гость
Зета-самец
А зачем ему эгоистка, которая использует его в корыстных целях?
У нее здоровый эгоизм.
Зета-самец
Гость
У нее здоровый эгоизм.
И у него здоровый эгоизм
Гость
Зета-самец
Ему это зачем?
Ему это радостно и интересно. Если же нет, значит не его женщина, другую надо искать.
Зета-самец
Гость
У нее здоровый эгоизм.
Что здорового в потребительском отношении к мужчинам?
Зета-самец
Гость
Ему это радостно и интересно. Если же нет, значит не его женщина, другую надо искать.
Ок. Ей радостно и интересно быть с ним, ничего не получая нахаляву. Если нет, значит не ее мужчина, другого надо искать
Гость
Зета-самец
Т. е. тебе верность не нужна? Ок.
Можно твою верность купить, попользоваться и выкинуть.
А дальше - не мои проблемы
Все проблемы жены, это твои проблемы тоже, которые нужно разрешить.
А всех любителей попользоваться и выкинуть, девушка отсеивает, как мусор еще на подлете.
Зета-самец
Гость
Все проблемы жены, это твои проблемы тоже, которые нужно разрешить.
А всех любителей попользоваться и выкинуть, девушка отсеивает, как мусор еще на подлете.
Ок. Тогда мои проблемы - ее проблемы.
А любительниц жить за чужой счет и халявщиц, требующих содержания, мужчина отсеивает, как мусор, еще на подлете
Гость
Зета-самец
Что здорового в потребительском отношении к мужчинам?
К каким мужчинам?
Ты для нее единственный.