Хочу чтобы мужчина предложил жить вместе
Он одинок ,недавно пережил развод ,я одинока... Мы встречаемся....но ни намека на совместное проживание...как можно его сподвигнуть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а в качестве кого ты сним жить собралась?
статус у тя какой будет - секс-официантка?😜
статус у тя какой будет - секс-официантка?😜
Кость в горле
Начинай по-тихому вещи к нему перетаскивать. То щётку оставь, то фен, то труханы. Потом скажи, что тебе от него на работу ближе гонять.
Гость
Сасай качественно!
Гость
Дай человеку полной грудью вдохнуть воздух свободы после брачных уз. Он только из-под юбки жены вылез, ты хочешь его под свою загнать. Раз не предлагает, оно ему не нужно, вот и всё.
Гость
Он хочет романтики, а ты ему юытовуху предлагаешь
Гость
Я б подальше бы держалась от только что разведеного мужчины, сейчас ему не нужны никакие серьёзные отношения, а как можно больше б/лядeй и чаще) Но если вы себя к таковым относите, то кто вам запретит, вперёд.
После развода вряд ли он захочет сразу так жить вместе. Человек, как правило, хочет насладиться свободой, чтобы никто мозги не делал.
Гость
Начинай по-тихому вещи к нему перетаскивать. То щётку оставь, то фен, то труханы. Потом скажи, что тебе от него на работу ближе гонять.
А потом пусть скажет, что всё же на работу далеко гонять, но она уже привыкла к его квартире и менять обстановку не хочет, поэтому придётся бросить работу.
Гоша
Он недавно еле выжил в горящем танке, а вы его снова туда суете. Дайте человеку передышку от счастливой семейной жизни.
гость
Эх,постою,послушаю. )) Статус нужен молодым,а когда под 40 штампа уже не хочется.Просто хочется жить вместе. Меня вот тоже не зовет. Год как развелся. Только 4 месяца зовет "на выходные переночевать". Мне не обидно быть сожительницей;обидно быть ночевальщицей.
Гость
Эх,постою,послушаю. )) Статус нужен молодым,а когда под 40 штампа уже не хочется.Просто хочется жить вместе. Меня вот тоже не зовет. Год как развелся. Только 4 месяца зовет "на выходные переночевать". Мне не обидно быть сожительницей;обидно быть ночевальщицей.
Вот ещё одна, вас таких ночевальщиц не одна, график у мужчины, не лезь без очереди)
А я не хочу жить вместе. Хочу выходные вместе проводить. А он не встречается со мной каждые выходные. Встречается раз в месяц, в лучшем случае раз в две недели. Я знаю, что если позвоню, он прилетит, но не хочу так делать - сама звонить, по крайней мере не так часто.(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А я не хочу жить вместе. Хочу выходные вместе проводить. А он не встречается со мной каждые выходные. Встречается раз в месяц, в лучшем случае раз в две недели. Я знаю, что если позвоню, он прилетит, но не хочу так делать - сама звонить, по крайней мере не так часто.(((
Как по мне-выходные вместе-это самый неудобный вид отношений. Потому что это получается,что никаких выходных нет. Своиии делами,отдыхом заняться не могу. Либо жит вместе,либо уж тогда встречаться раз в неделю на ах и тем же вечером уезжать.
Автор
После развода вряд ли он захочет сразу так жить вместе. Человек, как правило, хочет насладиться свободой, чтобы никто мозги не делал.
Нельзя мужчине давать передышку....когда он поймет,как здорово жить без обязательств,да ещё и по первому зову любая примчится....вот тогда действительно будет поздно..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа