Где искать спутницу жизни? Да и стоит ли вообще напрягаться?
Или может само придет? Неизвестно.. Университет уже позади, в спортзалах никого не встречается, кружки/курсы по интересам тоже мимо, а сайты знакомств с приложениями вроде тиндера/баду вовсе несерьёзно, на улицах не знаю знакомятся ли сейчас вообще с серьезными намерениями. Остаётся только работа, да и там хоть и интересовались наличием у меня девушки, но ничего похоже нет. И что делать то? #отношения
Ну сам то новенький или б/у? Поршень у тебя большой или маленький? Разгон хороший или быстро сдуваешься?
На вопросы провокационного характера не отвечаю .)
Гость
[3846256665]
Гость
ищи своего близнеца в женском теле, куда бы ты хотел пойти, где работать, где гулять, если бы ты был бабой?
Логично
Гость
[2184385886]
Странник
Искать некогда. Я работаю. Свободен только на выходных. Вы опять перекладываете все на мужчин. Кому больше нужно в конце концов? Сами хоть немного пошевелитесь.
Нормальная, серьёзная девушка тоже работает и тоже свободна только на выходных. Нормальная покажет вам свой интерес, желание поддержать знакомство, но вешаться на шею и бегать за вами не будет. С нормальной- шаги навстречу, с обоих сторон. Но если вы считаете, что женщине больше нужно, чем вам, а проявить инициативу - это перекладывание на мужчин - дождётесь только ту, что сама повеситься - то-есть дешёвую прошмандовку. Хорошую девушку надо сначала заинтересовать, а потом ожидать от неё активности.
Искать некогда. Я работаю. Свободен только на выходных. Вы опять перекладываете все на мужчин. Кому больше нужно в конце концов? Сами хоть немного пошевелитесь.
Кто тему создал, тому видимо и надо, разве нет?😌 Или логика вышла из чата, если вообще предусматривалась, на стадии проектирования, что вряд ли.😁
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Странник
Врать мне здесь особого смысла нет. Мне за это не платят. Если у вас какие-то комплексы по поводу своей внешности, то это ваши проблемы
Ну это ж ты тут пишешь, что *** найти не можешь, а не я:) ты включи логику просто...если б тетки считали тебя поивлекателным, ты б знал об этом давным давно и тут бы не сидел:)
Нормальная, серьёзная девушка тоже работает и тоже свободна только на выходных. Нормальная покажет вам свой интерес, желание поддержать знакомство, но вешаться на шею и бегать за вами не будет. С нормальной- шаги навстречу, с обоих сторон. Но если вы считаете, что женщине больше нужно, чем вам, а проявить инициативу - это перекладывание на мужчин - дождётесь только ту, что сама повеситься - то-есть дешёвую прошмандовку. Хорошую девушку надо сначала заинтересовать, а потом ожидать от неё активности.
А вот это по делу действительно. Спасибо
Гость
[3846256665]
Странник
Напиши в группу вк "вписки" твоего города что на выходных устраиваешь у себя дома молодежную оргию с алкоголем и т.д. Приглашай только девушек. Вот тебе и оргия мжжжжжжж и невесту подберешь
Знаю конечно, перестать писать разводки на женских форумах, программа минимум.😏
Видите, сколько барышень выстроилось, в ожидании принца.) Увы и ах.))
Гость
[3846256665]
Странник
Б/у даром не нужны.
Ну все ясно
Гость
[3846256665]
Странник
Внешне я весьма хорош. Внимание обращают. Вот только в этом и проблема. Такое ощущение, что думают будто я занят, но нет. Это проблема красивых людей.
Может наоборот страшный? Это как стремные тетки себя утешают что якобы к ним не подходят из за их дорого вида.
Странник
[2104409918]
ЖуткыйЦиник
Ну это ж ты тут пишешь, что *** найти не можешь, а не я:) ты включи логику просто...если б тетки считали тебя поивлекателным, ты б знал об этом давным давно и тут бы не сидел:)
Ты видимо еще не понял, что жизнь не так проста как тебе кажется.
Конкретика... Ну ок. Автор б/у, сделано в России без любви на пьянке, есть небольшие потёртости, заводится через раз, пробег небольшой, потому что подолгу не может, местами течёт крыша. Обмен только на новую, премиум класса. Б/у и рабочих лошадок не предлагать!!!
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Странник
С чего такие выводы? Конкретика где?
Та шо конкретика. Вот я знал парня по имени Антон. Учились в универе в парпллельных группах. Он внешне был эталонным красавчиком, можно сказать. И я видел тех девок, с которыми он встречался. Тоже красотки. Это задокументированный факт. Теперь ***.дь конкретика - где твои красивые девки?
Странник
[2104409918]
Гость
Конкретика... Ну ок. Автор б/у, сделано в России без любви на пьянке, есть небольшие потёртости, заводится через раз, пробег небольшой, потому что подолгу не может, местами течёт крыша. Обмен только на новую, премиум класса. Б/у и рабочих лошадок не предлагать!!!
Похоже что именно вы в таком обществе и росли, если уж мыслите такими категориями. Примите мои искренние соболезнования.
Та шо конкретика. Вот я знал парня по имени Антон. Учились в универе в парпллельных группах. Он внешне был эталонным красавчиком, можно сказать. И я видел тех девок, с которыми он встречался. Тоже красотки. Это задокументированный факт. Теперь ***.дь конкретика - где твои красивые девки?
Я где-то сказал, что не встречался с красивыми девушками? Отнюдь
Гость
[3846256665]
ЖуткыйЦиник
Вот вот! Я ж говорю тетки себя тож так утешают что мущины боятмя красивых
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Странник
Давай доказательства...
Странник
[2104409918]
ЖуткыйЦиник
Давай доказательства...
Вам нотариально заверенные скриншоты личных фото и переписки?
Переписки *** не нужны. Фотки совместные. А лучше *** страницу. Все станет сразу ясно
Больше ничего не хотите?
Гость
[3846256665]
Странник
Вам нотариально заверенные скриншоты личных фото и переписки?
Нам нужны фото оргий
Гость
[3846256665]
Странник
Ни одна из них не взяла тебя в мужья... так что...
Гость
[3846256665]
Странник
Больше ничего не хотите?
Тебя поматросила красотка в период безрыбья и ты уже придумал себе всякое
Странник
[2104409918]
Гость
Ни одна из них не взяла тебя в мужья... так что...
Это они мне не пришлись ко двору. У меня весьма взыскательный вкус
Гость
[3846256665]
Странник
Может ты того? Глиномес тобишь?
Гость
[436394976]
Странник
Ишь фифа какая
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Странник
Больше ничего не хотите?
Понятно. Пистабол
Гость
[1420092006]
Ты бы еще лет десять поспал и проснулся с воплями:где бабы, то бишь спутницы и где их искать? Усе, ушло твое время, *** в кулачек и сношай марамоек с СЗ. Другого не дано. Все равно, женившись, пополнишь ряды разведенцев с хвостами, ибо хороших девушек разбирают щенками. Впрочем как и парней. Всему свое время.
мы тута:)))))) где пОциент, кого брать тепленьким?
Автор снова пробрался в ординаторскую, и слямзил пароль от вай фая, замените.😁
Странник
[2104409918]
Гость
Ты бы еще лет десять поспал и проснулся с воплями:где бабы, то бишь спутницы и где их искать? Усе, ушло твое время, *** в кулачек и сношай марамоек с СЗ. Другого не дано. Все равно, женившись, пополнишь ряды разведенцев с хвостами, ибо хороших девушек разбирают щенками. Впрочем как и парней. Всему свое время.
Мне 28, вот как раз и время. Мне же не 58
Гость
[1070408967]
Ну думаю нужно начать уже напрягаться,большую разницу в возрасте тяжелее протащить,а если ищешь порядочную ,то вообще это будет целый проект,где тебе нужно будет определить целевую аудиторию,перебрать все возможные интересы этих групп девушек и уже потом искать точки соприкосновения с их возможными интересами. В целом считаю целесообразным потратить на это время,по сути самый главный человек, которого ты выбираешь,а сейчас даже более или менее порядочную найти тяжело,так что готовься вложить силы и ресурсы на это.