Что вы готовы делать мужчине за 200 тысяч?
Вопрос в названии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
До метро 15 минут. Потому что в гору) С горы поменьше. Но да) Бинго) Приятно)
Конечно места и получше есть. Но я полюбила и квартиру и район и конечно окружение. Московская интеллигенция.
Знаете, эти еще зеленые московские дворики, спокойные. У них есть своё очарование. Там классно.
Если поеду в Москву обязательно зайду/заеду туда.
Конечно места и получше есть. Но я полюбила и квартиру и район и конечно окружение. Московская интеллигенция.
Знаете, эти еще зеленые московские дворики, спокойные. У них есть своё очарование. Там классно.
Если поеду в Москву обязательно зайду/заеду туда.
«Я живу на станции метро «Ботанический сад», а на учебу в РУДН приходилось ездить на «Беляево». Это противоположный конец ветки, добираться туда около часа.
С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. По пути я успевала подготовиться к парам — спасибо за Wi-Fi в метро. Раньше приходилось возить с собой учебники и пособия.
Проблема в том, что утром на «Ботаническом саду» в вагоне не сядешь – мест уже нет.
С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. По пути я успевала подготовиться к парам — спасибо за Wi-Fi в метро. Раньше приходилось возить с собой учебники и пособия.
Проблема в том, что утром на «Ботаническом саду» в вагоне не сядешь – мест уже нет.
«Я живу на станции метро «Ботанический сад», а на учебу в РУДН приходилось ездить на «Беляево». Это противоположный конец ветки, добираться туда около часа.
"С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. "
+100500
только в час пик, это сложновато будет..надо до конечной станции доехать, чтобы присесть..на 3-4 поезд.
+100500
только в час пик, это сложновато будет..надо до конечной станции доехать, чтобы присесть..на 3-4 поезд.
Ученица114
"С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. "
+100500
+100500
мне повезло. У меня работа была в противоположном направлении.
1 станция метро в полупустом вагоне и вот) Вечером также.
Там даже книжку достать-открыть не успеешь.
1 станция метро в полупустом вагоне и вот) Вечером также.
Там даже книжку достать-открыть не успеешь.
Гость
Тока подрочить
Гость
Смотря что попросит сделать. Так то это несколько хороших месячных зарплат, так что, думаю, многое.
Гость
Врезать промеж глаз
Гость
200 тысяч -это уровень нищеброда.
Ладим Ладимыч
200тыс это чистая прибыль например пивной точки в месте средней проходимости. перетопчитесь, ладно 2тр, ладно 2300, это еще можно отмуслякать от щедрот
Гость
Вопрос неконкретный какой-то.
Я много всяких гадостей делать умею. Че именно интересует? Порча имущества, нанесение душевных травм, вынос мозга, распускание грязных сплетен?
Я много всяких гадостей делать умею. Че именно интересует? Порча имущества, нанесение душевных травм, вынос мозга, распускание грязных сплетен?
Гость
То же, что и сейчас: 3 вида секса, массаж лица, тела и ног, интеллектуальные споры, приготовление самых простых блюд, советы относительно стиля, изредка уборка и стирка.
Вообще не поняла вопроса. А что мужчина хочет, чтобы я ему за 200 тысяч сделала? Сайт? Борщ? Массаж? Когда предлагают деньги, обычно сразу озвучивают, что хотят получить за эту сумму.
Гость
Автор, что за странный вопрос. Вы слишком зациклена на деньгах, из чего следует вывод, что у вас их мало. Лично я мужчине за деньги ничего делать не собираюсь, ибо сама очень хорошо зарабатываю
Гость
Ничего. Это как ребёнка обобрать.
Токсичная
Улыбнуться...
Могу борщ сварить , 5 литров. 😁
Ничего. У меня своих больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
могу оказать финансово-экономические услуги строго в договорных рамках
и все
и все
Гость
Торчит есть мужчина, который хочет выдать мне 200 тысяч, а что хочет взамен, он и сам не знает, вот и консультируется у народа? Или в чем вопрос?
Гость
Это же 2 тысячи евро, самый низкий уровень у студентов, копейки.
Что лелать... ну можно плюнуть в лицо или если он работает моим личным водителем, тогда говорить куда везти могу.
Вообще, средний доход начинается от хотя бы 5-7 тысяч евро в месяц, это без семьи, на одного или двух человек.
Что лелать... ну можно плюнуть в лицо или если он работает моим личным водителем, тогда говорить куда везти могу.
Вообще, средний доход начинается от хотя бы 5-7 тысяч евро в месяц, это без семьи, на одного или двух человек.
Гость
Мой wish list на ближайшую неделю:
1. Сумочка Chanel 5000 евро
2. Ваза Baccarat Eye 2000 евро
3. Свитер кашемировый Celine 2000 евро
4. Кеды белые Celine 1000 евро
Итого 10 000 евро.
Так что пусть лучше старается и больше зарабатывает:) А то его 2000 ни на что не хватит:)
1. Сумочка Chanel 5000 евро
2. Ваза Baccarat Eye 2000 евро
3. Свитер кашемировый Celine 2000 евро
4. Кеды белые Celine 1000 евро
Итого 10 000 евро.
Так что пусть лучше старается и больше зарабатывает:) А то его 2000 ни на что не хватит:)
Козерог.
А почему вы автор, решили что вам вообще кто что то будет делать ?. Идите с вашим вопросом на улицу, и задавайте его прохожим. И ваши косарики пойдут вам на лечение.
Аноним
Ничего. Мне не нужен никто
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов