Гость
Статьи
Мужской пол как …

Мужской пол как бабушкой отговорили

Все прожитые годы одна,начиная с девичьей поры,никогда никого не было. Только неадекваты липли.Есть еще такие, "счастливицы"? вокруг знакомые удачно находят пары,жизнь идет,а ты всегда стоишь в стороне и все проходит мимо тебя.
Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну да а еще можно красные трусы на люстру закидывать.
Почему бы и нет? Представляете, заехал мужчина за вами перед поездкой в театр, например, а у вас дома такой творческий беспорядок - кружевное бельишко на люстре, чулочки на спинке кресла... Креативность всегда ценилась!))
Гость
Гость
нет
Это те самые исключения, которые подтверждают правило!)
Гость
Гость
Почему бы и нет? Представляете, заехал мужчина за вами перед поездкой в театр, например, а у вас дома такой творческий беспорядок - кружевное бельишко на люстре, чулочки на спинке кресла... Креативность всегда ценилась!))
а вы мужчина или женщина? с противоположным полом всё всегда хорошо складывалось? вас всегда любят? ну за вас можно только порадоваться.
Гость
Автор
Спасибо,конечно,но у темы нет магического контекста,это просто расхожий афоризм🤷🏼‍♀️
Ну ок, пусть будет "совет в контексте расхожего афоризма"!)
Я плакалЪ
Гость
😁😁😁😁а может ну его....этот театр. 🤪
Гость
Я плакалЪ
а потом он сольётся. смейтесь дальше. это же так весело
Автор
Гость
Сытый голодного не разумеет
Гость
Гость
Это те самые исключения, которые подтверждают правило!)
то есть чтобы мужчина полюбил, надо что то делать? вот одна уверена, что надо красные трусы носить, другая что белые. и что дальше?
Гость
Автор
Сытый голодного не разумеет
вам ничего не напоминает? сейчас они развлекаются. им весело. а потом уйдут в другую тему и забудут. а мы тут останемся одни и без ответа
Гость
Гость
а вы мужчина или женщина? с противоположным полом всё всегда хорошо складывалось? вас всегда любят? ну за вас можно только порадоваться.
Да, я женщина, и можете за меня порадоваться: у меня всё гуд с мужской любовью!)
Гость
Гость
Да, я женщина, и можете за меня порадоваться: у меня всё гуд с мужской любовью!)
потому что красные трусы носили и мылись только по вечерам. и никаких пучков на голове.
Я плакалЪ
Гость
😁😁😁😁 ну если спектакль будет скучный и слабенький - пусть сливается, не возражаю. 😁😁😁 А если актеры хороши и пьеса - не скучное мыло, то таким людям будет и дальше вместе интересно...по крайней мере какое-то время. А вечного в этом мире ничего нет, кроме банальных пустых страхов и иллюзий.
Гость
Я плакалЪ
😁😁😁😁 ну если спектакль будет скучный и слабенький - пусть сливается, не возражаю. 😁😁😁 А если актеры хороши и пьеса - не скучное мыло, то таким людям будет и дальше вместе интересно...по крайней мере какое-то время. А вечного в этом мире ничего нет, кроме банальных пустых страхов и иллюзий.
а что не ответил, посещал ли ты сам психолога? сколько лет в терапии?
Гость
Я плакалЪ
Воот!)) Только в театр всё равно поедем, а в следующий раз
на выставку современного искусства. В том же порядке!) И так - месяца два!
Я плакалЪ
Гость
а что не ответил, посещал ли ты сам психолога? сколько лет в терапии?
Я сам себе психолог, как говорил старик Фрейд. 😁 отвали уже, зануда.
Автор
Гость
вам ничего не напоминает? сейчас они развлекаются. им весело. а потом уйдут в другую тему и забудут. а мы тут останемся одни и без ответа
Ответа никто не знает из простых смертных) я его в теме и не искала уже,просто хотелось узнать:сколько женщин с таким же раскладом,как у вас и у меня
Гость
Гость
потому что красные трусы носили и мылись только по вечерам. и никаких пучков на голове.
И поэтому тоже, наверное!)
Гость
Я плакалЪ
Я сам себе психолог, как говорил старик Фрейд. 😁 отвали уже, зануда.
нет, не отвечал. слился с ответа. а автору психолога советуешь, троллятина
Гость
Гость
"сейчас" время такое. а когда автору было 18-20 лет, когда никто особо на квартиры не смотрел. почему ее никто не полюбил?
один парень, с которым у меня не сложились отношения. любит свою бывшую. у нее ничего нет, живет на съеме. и ее любят, представляете
Ну так у мужчин любовь не означает брак. Как то разговорилась с престарелым Казановой трижды женат был. Так вот всю жизнь любил одну девчонку а женился на других. А разорвал с ней отношения когда она по глупости сказала сколько у нее было партнеров до него. Все отрезало. Первый раз женился после армии, второй раз как хотел на девственнице, моложе, дочери генерала худой блондинке с длинными волосами. Третий раз на разведенке с ребенком моложе себя лет на двадцать. В четвертый раз женился на коллеге матери одиночке лет на тридцать моложе. А вспоминал ту первую всегда.
Гость
Автор
Ответа никто не знает из простых смертных) я его в теме и не искала уже,просто хотелось узнать:сколько женщин с таким же раскладом,как у вас и у меня
такие женщины есть. не знаю сколько нас. и сколько в процентном соотношении. но я такие темы наблюдаю тут, появляются пару раз в год. иногда очень хорошо взлетают. так такие женщины отписываются. у меня была еще тема год назад. примерно так же называлась, кажется "все парни просто сливаются". так вот в коментах одно и то же. значит некрасивая, значит неинтересная. и тому подобная банальщина. есть женщины, которые с такой же проблемой. чаще пишут что просто забили и живут дальше. Я вот тоже ни на что уже не надеюсь. поднимаю самооценку тем, что начала зарабатывать, прокачивать внешку, одежда дорогая только и качественная. и здоровый цинизм теперь всегда при мне. просто наблюдаю за окружающим миром. но за проссраную молодость всё же обидно. что никто из тех, с кем я встречалась и общалась, так и не полюбил(((
Гость
Гость
Ну так у мужчин любовь не означает брак. Как то разговорилась с престарелым Казановой трижды женат был. Так вот всю жизнь любил одну девчонку а женился на других. А разорвал с ней отношения когда она по глупости сказала сколько у нее было партнеров до него. Все отрезало. Первый раз женился после армии, второй раз как хотел на девственнице, моложе, дочери генерала худой блондинке с длинными волосами. Третий раз на разведенке с ребенком моложе себя лет на двадцать. В четвертый раз женился на коллеге матери одиночке лет на тридцать моложе. А вспоминал ту первую всегда.
еще раз доказывает, что мужики любят тех, у кого было полно половых партнеров.
Гость
Гость
а я что то вообще про брак говорила? тема о том, почему автора и меня ни один мужик не полюбил
Гость
Гость
а я что то вообще про брак говорила? тема о том, почему автора и меня ни один мужик не полюбил
Так автор скорее всего рассчитывает на брак с приличным мужчиной.
Гость
Гость
Так автор скорее всего рассчитывает на брак с приличным мужчиной.
вы не поняли, о чем пишет автор
Гость
"неадекваты липли" -- ты просто всех записала в неадекватов и ждала принца.
Автор
Гость
вы не поняли, о чем пишет автор
🤦🏼‍♀️
Автор
Гость
Мужик,40+, с алкогольной зависимость,женатый и с ребенком пристал- я разведусь,роди мне ребенка,тебе уже 30- адекват?
Гость
Гость
а кто такой "принц"? а почему нормального кто то будет записывать в "неадекваты"?
Автор
Гость
а кто такой "принц"? а почему нормального кто то будет записывать в "неадекваты"?
Похоже, нормальный среднестатистический парень - уже принц
Гость
Автор
Похоже, нормальный среднестатистический парень - уже принц
ага, это ж классика
-
-
Будешь отказываться от парней с языком ящерицы, низким интеллектом и садистскими замашками, так и останешься одна!
— Футурама
Гость
Гость
Ну так у женщины одно перетекает в другое. Женщина мыслит так страстная любовь, брак, рождение детей.
Гость
Гость
Ну так у женщины одно перетекает в другое. Женщина мыслит так страстная любовь, брак, рождение детей.
круто, спасибо что объяснили как мыслит "женщина"
Гость
Гость
круто, спасибо что объяснили как мыслит "женщина"
А вы не знали?? Это действительно так. По крайней мере для тех кто думает о браке. А иначе это откуда?? Он ей всего лишь улыбнулся а она в мечтах уже примерила свадебное платье и родила детей.
Гость
Гость
А вы не знали?? Это действительно так. По крайней мере для тех кто думает о браке. А иначе это откуда?? Он ей всего лишь улыбнулся а она в мечтах уже примерила свадебное платье и родила детей.
ну я какбэ женщина и не разделяю ваших банальных взглядов
Я плакалЪ
Гость
такие женщины есть. не знаю сколько нас. и сколько в процентном соотношении. но я такие темы наблюдаю тут, появляются пару раз в год. иногда очень хорошо взлетают. так такие женщины отписываются. у меня была еще тема год назад. примерно так же называлась, кажется "все парни просто сливаются". так вот в коментах одно и то же. значит некрасивая, значит неинтересная. и тому подобная банальщина. есть женщины, которые с такой же проблемой. чаще пишут что просто забили и живут дальше. Я вот тоже ни на что уже не надеюсь. поднимаю самооценку тем, что начала зарабатывать, прокачивать внешку, одежда дорогая только и качественная. и здоровый цинизм теперь всегда при мне. просто наблюдаю за окружающим миром. но за проссраную молодость всё же обидно. что никто из тех, с кем я встречалась и общалась, так и не полюбил(((
Мадам, я обычно неумным хамкам не отвечаю, но специально для вашего гипертрофированного самомнения - вы не умеете объективно смотреть на мир , вы в нем видите только свое ЭГО . Меня никто не любит, значит мир плохой....но вы-то сами себя со стороны видите? Вас ведь без сожаления читать нельзя. Какие-то скучные, нудные, глуповатые возрастные тетки с кучей тараканов в голове. Прямо персонаж из классической Операции с Новым Годом . Помните была в 90-х такая простенькая комедия с Маковецким в главной роли? " Вам-то хорошо...." вы же все тут нудите просто от отсутствия реальных бед и проблем. Шандарахнуть бы вас разочек , как героя Маковецкого, током в 220 вольт. И сразу мозги на место встанут. Это я вам как доктор говорю. 😈😈😈
Мотя
У меня также
Гость
Гость
ну я какбэ женщина и не разделяю ваших банальных взглядов
Ну так вы спросите чего автор то хочет в конце концов в 34 года. Страстной неземной любви или найти надежного человека с которым вместе по жизни.
Гость
Я плакалЪ
Мадам, я обычно неумным хамкам не отвечаю, но специально для вашего гипертрофированного самомнения - вы не умеете объективно смотреть на мир , вы в нем видите только свое ЭГО . Меня никто не любит, значит мир плохой....но вы-то сами себя со стороны видите? Вас ведь без сожаления читать нельзя. Какие-то скучные, нудные, глуповатые возрастные тетки с кучей тараканов в голове. Прямо персонаж из классической Операции с Новым Годом . Помните была в 90-х такая простенькая комедия с Маковецким в главной роли? " Вам-то хорошо...." вы же все тут нудите просто от отсутствия реальных бед и проблем. Шандарахнуть бы вас разочек , как героя Маковецкого, током в 220 вольт. И сразу мозги на место встанут. Это я вам как доктор говорю. 😈😈😈
Нет, ты говоришь как манипулятор.
Гость
Гость
Ну так вы спросите чего автор то хочет в конце концов в 34 года. Страстной неземной любви или найти надежного человека с которым вместе по жизни.
а чего автор хотела до 34 лет? вы думаете она с 16 лет только и думала о замуже и детях?
Гость
Гость
а чего автор хотела до 34 лет? вы думаете она с 16 лет только и думала о замуже и детях?
Главное что она хочет сейчас.
Гость
Гость
Главное что она хочет сейчас.
ну вы то решили за нее что она сейчас хочет замуж. что дальше?
Гость
Гость
ну вы то решили за нее что она сейчас хочет замуж. что дальше?
Так автор это и не опровергает.
Автор
Гость
Нет, ты говоришь как манипулятор.
Обычный мужик с шизотерическим мышлением,у меня такой был в знакомых,на словах гладко:мир-дружба-жвачка,на деле- банальный проходимец :кинул многих людей,они с ним порвали все контакты
Гость
Гость
дальше что? у вас может совет какой то припасён. или просто чисто пришли еще раз сказать, что автору херовато, что у нее мужика за всю жизнь не было. ну констатировали факт, молодец
Автор
Гость
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ для того,чтобы выйти,надо найти подходящего человека,которому комфортно с тобой и с кем комфортно тебе,соответ-но,такой чел не будет сливаться,как и ты от него
Искать кого-то с прямой целью: именно взамуж,это оооочень странно,как по мне
Гость
Автор
Обычный мужик с шизотерическим мышлением,у меня такой был в знакомых,на словах гладко:мир-дружба-жвачка,на деле- банальный проходимец :кинул многих людей,они с ним порвали все контакты
вово, эта напускная добренькость. виноватинг и обесценивание чужих проблем. обожаю
Гость
Фото в студию.
Ведь с этого надо начинать.
Автор
Гость
вово, эта напускная добренькость. виноватинг и обесценивание чужих проблем. обожаю
Карма, жизнь- театр, самоутверждение за счет других- все скучные,банальные,а он,якобы, познал смысл жизни.
Зато,как самого прифигачит проблемами, -так сразу вой. Ну, питайся праной,живи под кустом,боли не ощущай,раз такой просветленный, и не скули
А то хорошо самоутвержаться за счет других , пока сам "сыт"
Автор
Гость
Фото в студию.
Эксперт по внешности,стилю и лоску подъехал😃
Гость
Гость
Фото в студию.
начинааается