Женюсь на француженке
Я милый русский парень, мне 39, у меня достойная русская внешность. Я занимаюсь спортом, бодибилдер, рост 176 вес 97, все мышцы. Познакомились мы через друга, у его жены подруга эта француженка (жена друга училась и работала во Франции раньше). Ее подруга очень хотела русского мужа(у них там счас мода на русских мужчин, с ума сходят) ей 25, нормальная женщина, симпатичная, хорошо и дорого одеваться, работает и получает второе высшее, хорошо готовит, когда я к ней прилетал, кормила меня на убой, я люблю вкусно поесть, и чтобы женщина готовила и тд, не меркантильная сама за себя платила в кафе, и за свои билеты, когда я прилетал. Три года вместе, хотели пожениться в прошлом году, но из-за пандемии не выйдет. Она учиться готовить наши русские блюда, ведь я иностранную кухню не уважаю, есть ее не будем после свадьбы. Еще мне нравится , что она послушная и знает место женщины в доме. Жить будет в России, все таки у нас счас спокойнее, работу уже нашла у нас, квартиру хочет нам купить. Я просто счастлив, и всем советую искать достойную жену, которая знает роль женщины в семье и уважает мужа #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Арабка из Алжира?
Гость
врете
🦇
Бггггг
Али-баба
Милый парень... в 39 лет. Штанга на голову падала?
Сэмми
Дурень вы. Надо было арабку из эмиратов с папой-нефтяным магнатом искать. Он бы вам не квартиру, а всю Москву бы купил. А жинка и была бы послушной, там с этим строго.
Гость
А потом ты проснулся ,парень 39 лет🤣🤣🤣ты дядя уже так то ,а вообще чисто теоретически уже даже дед мог бы быть,ещё бы мальчик 39 лет написал ,а если серьезно француженка ,которую ты описываешь даже плюнуть побрезгуют в сторону русского ,поганого мужла . Следующий раз ври правдоподобно ,а то совсем жЫрно у тебя получилось 🤣🤣🤣
Русские носители корон
А потом ты проснулся ,парень 39 лет🤣🤣🤣ты дядя уже так то ,а вообще чисто теоретически уже даже дед мог бы быть,ещё бы мальчик 39 лет написал ,а если серьезно француженка ,которую ты описываешь даже плюнуть побрезгуют в сторону русского ,поганого мужла . Следующий раз ври правдоподобно ,а то совсем жЫрно у тебя получилось 🤣🤣🤣
И где же я вру, что я такого сказал? Что женщина моя не меркантильная, платит за себя, покупает нам квартиру, вкусно готовит, послушная, что в этом такого ?
Гость
Больше похожа на арабку. Я таких француженок и даже бельгиек не знаю. А второе высшее она получает какое( маристратуру??)? Вообще в 24-25 они только заканчивают учиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ,хуже и омерзительнее русского ,ублюдочного мужла нет никого в мире ,даже чурки какие бы они мерзкие не были и то лучше ,чем русское приспособленческое ,хитрож.опое *** , только и норовите женщине на шею сесть и жить за ее счёт и в ее жилье ,плесень ничтожная ,во всем мире мужчины ,а у нас у.ебища.
Пф, автор уже это писал, полгода назад, только там была американка ))) а так слово в слово )
М
Через год жизни в России, возвращается во Францию, набирает пенную ванну и такая:
- Шармаааан, бл*!
- Шармаааан, бл*!
Сиреневая Даль в прошлом
Мне жаль ее.
Она даже не понимает, во что ввязывается
Она даже не понимает, во что ввязывается
Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Ну удачи🤣
Француженки уж точно недуры.
Француженки уж точно недуры.
Гость
И где же я вру, что я такого сказал? Что женщина моя не меркантильная, платит за себя, покупает нам квартиру, вкусно готовит, послушная, что в этом такого ?
Если это правда, то вас можно поздравить, вам повезло встретить хорошего человека, это такая удача, как в лотерею выиграть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как она могла живя во франции знать своё место в доме?
Мусульманка чтоли?
Мусульманка чтоли?
Гость
😕я наоборот рассказал свою историю, чтобы доказать, что мы русские парни тоже востребованы, на нас счас мода, как бы вас это не бесило
Русским женщинам все равно на ком женятся русские парни т.к. не о них они мечтают. Никто не бесится, всем плевать, вам не верят только и всего.
Гость
Потому что ,хуже и омерзительнее русского ,ублюдочного мужла нет никого в мире ,даже чурки какие бы они мерзкие не были и то лучше ,чем русское приспособленческое ,хитрож.опое *** , только и норовите женщине на шею сесть и жить за ее счёт и в ее жилье ,плесень ничтожная ,во всем мире мужчины ,а у нас у.ебища.
Сильно же вас жизнь обидела, сочувствую. Советую всё же вам своё мнение затолкать поглубже в свою пятую точку, так как никакой конкретики вы, кроме желчи и истерии тут не выдали 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов