Парень против посиделок с подругами и алкоголя
Встречаюсь со своим мч 2 года, и в принципе у нас в отношениях все хорошо: он добрый, заботливый, внимательный. Но проблема в том, что он против моих подруг( не каких-то конкретных, а вообще любых) раньше когда я уходила куда-то с подругами, он злился, обижался. Если случалось, что мы с девочками выпивали, то это автоматически означало скандал. Постепенно общение с подругами сошло на нет. И тут недавно в соседнюю квартиру заехала молодая девочка. Мы с ней познакомились и я пригласила её к себе на чай
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Ну как бы он абьюзер.
Гость
мне тоже алкоголички не нравятся. выход тут только один - разбегаться. ты синячь дальше, а он пусть найдет милую-домашнюю девочку и строит с ней семью.
Ты не достойна его, алкашка. Женщины, а тем более девушки вообще не должны выпивать. А что касается подруг, если ты с ними каждый день видишься то никакому парню это не понравится, ты должны уделять всё свободное время парню, а не подругам. А если ты с подругами видишься несколько раз в год и не пьёшь, то тогда норм
Гость
пьяная женщина отвратительна
Гость
Ты не достойна его, алкашка. Женщины, а тем более девушки вообще не должны выпивать. А что касается подруг, если ты с ними каждый день видишься то никакому парню это не понравится, ты должны уделять всё свободное время парню, а не подругам. А если ты с подругами видишься несколько раз в год и не пьёшь, то тогда норм
Я, как и подруги, работаю. Мы видимся, в лучшем случае, раз в 3-4 месяца
Гость
Да, господи, мы не пьем постоянно и не напиваемся до синего тапка. Просто если случается, что под разговор выпьем пару бокалов вина, то это всё...
если мужчине не против, пару бокалов легкого алкоголя женщине не возьраняется. Он против. Что тебе не понятно? Ищи такого же алкаша гаражного и синячьте вместе или по раздельности.
🦇
Он нарушает ваши границы, лишил вас круга общения
Диктует вам свои условия
Готовы всю жизнь жить по чужой указке?
Диктует вам свои условия
Готовы всю жизнь жить по чужой указке?
Русские носители корон
А ты пьешь?
Русские носители корон
Ахахах ни один мужик не будет уделять свободное время бабе, забыв на друзей. Думаю, бабы тоже так не хотят
Русские носители корон
Несколько раз в год это часто
Гость
Здесь основная проблема не в алкоголе, а в том, что из-за него у меня нет своих друзей, я общаюсь только с его друзьями, а мне не нравится эта вынужденная дружба
Это другое дело. Какими бы ни были ваши подруги, нравятся ему или нет, вмешиваться в вашу дружбу он не имеет права. Это в отношениях должно вас насторожить.
Гость
абьюзер как писали вышеее, там других причин и быть не может
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Если он непьющий недовольство понятно и оно никуда не денется. Либо расходиться либо бросать пить. Трезвеннику и алкашке не по пути. Если он пьет, но вам не дает, то тараканы у него размером с собаку, неадекват и абьюзер, тут не просто расходиться, бежать надо
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема