Парень против посиделок с подругами и алкоголя
Встречаюсь со своим мч 2 года, и в принципе у нас в отношениях все хорошо: он добрый, заботливый, внимательный. Но проблема в том, что он против моих подруг( не каких-то конкретных, а вообще любых) раньше когда я уходила куда-то с подругами, он злился, обижался. Если случалось, что мы с девочками выпивали, то это автоматически означало скандал. Постепенно общение с подругами сошло на нет. И тут недавно в соседнюю квартиру заехала молодая девочка. Мы с ней познакомились и я пригласила её к себе на чай
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Ну как бы он абьюзер.
Гость
мне тоже алкоголички не нравятся. выход тут только один - разбегаться. ты синячь дальше, а он пусть найдет милую-домашнюю девочку и строит с ней семью.
Ты не достойна его, алкашка. Женщины, а тем более девушки вообще не должны выпивать. А что касается подруг, если ты с ними каждый день видишься то никакому парню это не понравится, ты должны уделять всё свободное время парню, а не подругам. А если ты с подругами видишься несколько раз в год и не пьёшь, то тогда норм
Гость
пьяная женщина отвратительна
Гость
Ты не достойна его, алкашка. Женщины, а тем более девушки вообще не должны выпивать. А что касается подруг, если ты с ними каждый день видишься то никакому парню это не понравится, ты должны уделять всё свободное время парню, а не подругам. А если ты с подругами видишься несколько раз в год и не пьёшь, то тогда норм
Я, как и подруги, работаю. Мы видимся, в лучшем случае, раз в 3-4 месяца
Гость
Да, господи, мы не пьем постоянно и не напиваемся до синего тапка. Просто если случается, что под разговор выпьем пару бокалов вина, то это всё...
если мужчине не против, пару бокалов легкого алкоголя женщине не возьраняется. Он против. Что тебе не понятно? Ищи такого же алкаша гаражного и синячьте вместе или по раздельности.
🦇
Он нарушает ваши границы, лишил вас круга общения
Диктует вам свои условия
Готовы всю жизнь жить по чужой указке?
Диктует вам свои условия
Готовы всю жизнь жить по чужой указке?
Русские носители корон
А ты пьешь?
Русские носители корон
Ахахах ни один мужик не будет уделять свободное время бабе, забыв на друзей. Думаю, бабы тоже так не хотят
Русские носители корон
Несколько раз в год это часто
Гость
Здесь основная проблема не в алкоголе, а в том, что из-за него у меня нет своих друзей, я общаюсь только с его друзьями, а мне не нравится эта вынужденная дружба
Это другое дело. Какими бы ни были ваши подруги, нравятся ему или нет, вмешиваться в вашу дружбу он не имеет права. Это в отношениях должно вас насторожить.
Гость
абьюзер как писали вышеее, там других причин и быть не может
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если он непьющий недовольство понятно и оно никуда не денется. Либо расходиться либо бросать пить. Трезвеннику и алкашке не по пути. Если он пьет, но вам не дает, то тараканы у него размером с собаку, неадекват и абьюзер, тут не просто расходиться, бежать надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сошел с ума от одиночестваНет ответов
- Родственники парня, как реагировать?1 ответ
- А вы верите мужским слезам?4 ответа
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?39 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин10 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?693 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?77 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?68 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема