Зачем вступаться за незнакомых барышень?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не за незнакомых, а именно за русских. Русских парней презирают больше всех именно русские девушки. Так что парень просто сглупил по молодости.
Да какая разница кому там нравятся волосатые из аулов. Дело в другом: можно или жизнь потерять или инвалидом остаться, заступаясь (куча так-то случаев). А с другой стороны не помочь даме и пройти мимо тоже ужасно, мало ли как все обернётся.
Гость
На днях русская журналистка написала что русские мужчины ничтожество и им нужно поучиться у кавказцев быть мужчинами, прикрепив свою фото на фоне двух дагестанцев.
Зета-самец
Им так хочется
Конечно пишут, вы же женщин ненавидите, обзываетесь и ведёте себя как обезьяны сексисткие со спермотоксикозом.
Но, к слову, кавказцы ещё хуже, никакой любви к ним со стороны женщин не видела, не пиздиите.
Но, к слову, кавказцы ещё хуже, никакой любви к ним со стороны женщин не видела, не пиздиите.
Гость
твоя мама или дочка тоже не всем знакома. считаешь нормой если их будут мутузить ослойобы, а остальные будут снимать на телефон?
Кореш форумчанок
Полиция для всего этого есть. В России очень высокое кол-во сотрудников полиции на душу населения. Почти в 2.5 раза больше чем в США
Гость
Ты сидишь в вагоне метро, какие-то уроды начинают там исполнять, тебе это не нравится, но ты все равно терпишь, получается, что они оскорбляют тебя лично, ты буквально находишься перед выбором: либо продолжать терпеть оскорбление, либо попытаться пресечь это, и девушка тут вторичный фактор. Если бы подобное происходило на улице, где можно просто пройти мимо, вероятность вмешательства была бы ниже.
Гость
На днях русская журналистка написала что русские мужчины ничтожество и им нужно поучиться у кавказцев быть мужчинами, прикрепив свою фото на фоне двух дагестанцев.
там чечены были,а не даги. разницы никакой, но тем не менее. и да если бы россияне были бы дружнее, такого не было бы - они борзые в 7-ом на одного. ни в Белоруссии ни в Украине - ослойобы так себя не ведут.
Мужло подлое
Радфемки это несчастные женщины, большинство из которых столкнулось с насилием. И ратуют они за сепаратизм, не хотят с мужчинами связываться, потому что видели от них только зло, неуважение и насилие.
А сексисты у нас именно мужчины. Вот, например, ты и 98проц мужиков на этом форуме. Только оскорбления и грязь от вас и льется. Любая НЕ-мазохистка между подобным представителем российского населения и кавказцем выберет... европейца... или другую девушку 😅
А сексисты у нас именно мужчины. Вот, например, ты и 98проц мужиков на этом форуме. Только оскорбления и грязь от вас и льется. Любая НЕ-мазохистка между подобным представителем российского населения и кавказцем выберет... европейца... или другую девушку 😅
Гость
Гость
Ты просто трус и ищешь себе оправдания
Сообщение было удалено
Ох, тыж, какой злой!! Ну а ты...а ты гость кишечный. Типа аскариды. И попа у тебя грязная! 🤣
Гость
Нет, я занимался несколько лет карате, а затем боксом, жму от груди 120 кг при весе 80, плюс всегда ношу при себе перцовый баллончик. Думаю 2 из 3 точно бы вынес, первого бы внезапно забрызгал баллоном, второго ударом с ноги в колено, с третьим уже как повезёт.
Просто одно дело драться за себя или своих близких, и совсем другое за левую бабу которая возможно снимала тик-токи о том какие кавказские мужчины классные, а русские чмошники. Тогда это карма) а я лишь буду мешать божественному уроку судьбы
Просто одно дело драться за себя или своих близких, и совсем другое за левую бабу которая возможно снимала тик-токи о том какие кавказские мужчины классные, а русские чмошники. Тогда это карма) а я лишь буду мешать божественному уроку судьбы
Гость
Да какая разница кому там нравятся волосатые из аулов. Дело в другом: можно или жизнь потерять или инвалидом остаться, заступаясь (куча так-то случаев). А с другой стороны не помочь даме и пройти мимо тоже ужасно, мало ли как все обернётся.
А русиши волосатые не бывают?) кавказцы уж полюбому лучше русских ванен алкашкашей и куколдлов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, я занимался несколько лет карате, а затем боксом, жму от груди 120 кг при весе 80, плюс всегда ношу при себе перцовый баллончик. Думаю 2 из 3 точно бы вынес, первого бы внезапно забрызгал баллоном, второго ударом с ноги в колено, с третьим уже как повезёт.
если бы ты вынес 1-го, 2-ое бы сами ломанулись в даль. они очень не любят получать в рыло, проверено неоднократно - выносишь главного ослойоба, шакалята растворяются как утрений туман.
Михаил
Ситуаций когда заступился и попал на зону, в больницу, на кладбище больше чем ситуаций когда заступился и барышня благодарна на всю жизнь. Кто готов рисковать, молодцы, кто не готов, это тоже нормально. Общество эгоистов, если о себе не позаботишься сам, другие и подавно этого делать не станут, ты никому по большому счету и не нужен. В чем смысл отдавать своё здоровье за здоровье чужого человека, если это не товарищество, не поле боя, не нападение на близких, не спасение друзей?
Ооой, вот только не надо наших Васек трогать! Кавказцы может и не пьют как наши, но языком чешут огого. Плюс в сексе ничерта не понимают (откуда б им знать…женятся на своих, а до свадьбы бегают по ТЦ в поисках белокурого «опыта»). Занавес
Гость
Ситуаций когда заступился и попал на зону, в больницу, на кладбище больше чем ситуаций когда заступился и барышня благодарна на всю жизнь. Кто готов рисковать, молодцы, кто не готов, это тоже нормально. Общество эгоистов, если о себе не позаботишься сам, другие и подавно этого делать не станут, ты никому по большому счету и не нужен. В чем смысл отдавать своё здоровье за здоровье чужого человека, если это не товарищество, не поле боя, не нападение на близких, не спасение друзей?
вот поэтому они скопом и будуи вас угничтожать по одному. это не ради благодарности делают. я уверен, тот парень (обычный бармен кстати) поступил так, потому что иначе не мог поступить. плохо, что он на весь вагон оказался 1 . Мы живем во время, когда нужно искать людей среди людей.
Гость
В метре баллоном не пользуюцо. А полотора веса жать - эт норм.
Гость
Вы прям как-то отрицаете ценность горемычных жызней форумчанок((( шейм он ю!
Фэт лайфс мэтэр!!!
Фэт лайфс мэтэр!!!
Гость
вот поэтому они скопом и будуи вас угничтожать по одному. это не ради благодарности делают. я уверен, тот парень (обычный бармен кстати) поступил так, потому что иначе не мог поступить. плохо, что он на весь вагон оказался 1 . Мы живем во время, когда нужно искать людей среди людей.
*** среди жырух искать надо, жырушенька.
Гость
"барышня благодарна на всю жизнь"
В чём должна проявляться её благодарность в течении всей её жизни?..
"не поле боя"
То есть на улице или в транспорте на человека напали бы - не защитил бы. А вот если бы на поле боя - тогда бы да.
В чём должна проявляться её благодарность в течении всей её жизни?..
"не поле боя"
То есть на улице или в транспорте на человека напали бы - не защитил бы. А вот если бы на поле боя - тогда бы да.
Гость
опять какой-то дурачок пытается оправдать свою трусость тем, что его не устроили русские девушки
карина
парень, тут проблема в том что дагестанцы, чеченцы и прочие ведут себя как свиньи и ещё и кидаются (кидаются на русских мужчин, заметь). у них агрессия повышенная, ещё и ходят толпами часто. вы на них можете не так глянуть, а они уже бить соберутся, конфликт вообще не вокруг помощи девушке
Гость
парень, тут проблема в том что дагестанцы, чеченцы и прочие ведут себя как свиньи и ещё и кидаются (кидаются на русских мужчин, заметь). у них агрессия повышенная, ещё и ходят толпами часто. вы на них можете не так глянуть, а они уже бить соберутся, конфликт вообще не вокруг помощи девушке
Неее... не выйдет. Тут обсуждаецо ровно одно - зачем за тебя впрягацо Ваську, когда тебя лупит Настоящий Мужчина Алишер?
Арамейка
Конечно пишут, вы же женщин ненавидите, обзываетесь и ведёте себя как обезьяны сексисткие со спермотоксикозом.
Вот, сколько я знаю своих знакомых русских девушек/женщин, никто не любит кавказцев и не встречался с ними. С ними встречаются только девушки/женщины лёгкого поведения (бл.ди). Потому, что любят кутить, выпивать на халяву, трахаться, получать подарки. Это продажные женщины, хоть и не прости..тки. А у кавказцев всегда полно бабла! Это ещё с времён СССР, когда кавказцы торговали на рынках и жили в русских регионах. Кавказцы были постоянными посетителями ресторанов и к ним липли шлюшки. А нормальные девушки/женщины связываться с кавказцами не будут. Я, например брезгую. Да, и они поначалу такие галантные и обходительные, щедрые, а после дикари дикарями и с жутким ЧСВ. Для русских это чуждые люди, со своими традициями, законами и т.д. Мне ЭТО нужно??? Пусть живут со своими и делают, что хотят, мне пофиг. А я буду жить по своим традициям и законам, и пусть ко мне не лезут. Тем более, что я состоятельная девушка была и мне их бабло и нафиг не нужно было. А сейчас я 6 лет как замужем, имеем дочь 5-летнюю. Живём отлично. Чужаки нам не нужны! Пусть мирно живут у себя и со своими.
Гость
Во-первых: тебя никто не заставляет за кого-либо заступаться в этой жизни.
Во-вторых: ты слишком много сидишь на пабликах актобского серба, что абсолютно потерял свои мысли. Вас очень легко отличить, вы как бараны повторяете одну и ту же мантру, как он сказал. Попробуй иметь свое мнение хоть на что-то, а не заученные фразы
Во-вторых: ты слишком много сидишь на пабликах актобского серба, что абсолютно потерял свои мысли. Вас очень легко отличить, вы как бараны повторяете одну и ту же мантру, как он сказал. Попробуй иметь свое мнение хоть на что-то, а не заученные фразы
Мужло подлое
Как зачем? Зайти на ютуб и посмотри любую новость про драку в метро, дамы пишут: "молодец, настоящий мужчина"
Интересно, та сельдь что была в метро, к пацану в больницу хоть пришла?
Интересно, та сельдь что была в метро, к пацану в больницу хоть пришла?
Мужло подлое
Куколдская федерация запрещает своим гражданам заступаться. Страна терпил
Мужло подлое
Сообщение было удалено
И куда ты с этим стволом? Тебя домой убивать придут и ты должен терпилить, иначе превышение
Мужло подлое
Сообщение было удалено
Мне не интересно как в штатах или где-то ещё
Гость
Хм, а никто и не заступается из современных мужчин: инвалидом остаться непонятно из-за кого никому не хочется. Меня как-то в метро среди бела дня хлопнул по попе поддатый мужик (в компании подсстрекавших на это 4 мужчин) и не вступился за меня никто. Центр города! А если бы изнасиловали там же, на эскалаторе, думаю итог был бы закономерным. И это город-мегаполис.
Следующая тема
Предыдущая тема
Летом в Парке Горького русские дамы каждый вечер танцуют лезгинку с кавказцами, веселятся и снимают тик токи о том какие русские мужчины плохие. Да достаточно почитать что о нас на этом форуме пишут "поломалщики, мелкописечники, нищеброды", чтобы всё понять.
Вопрос: зачем за них вступаться?