В выходные парень пригласил на свидание. Прекрасно провели время, гуляли по парку, потом в кафе по кофе выпили . Очень красиво ухаживал. Наговорил кучу комплиментов. Предложил отношения. Вечером того же дня перекинулись парой смесок. И все тишина. Прошло 4 дня . Не могу понять его поведения, если нет заинтересованности, зачем было отношения предлагать..? Я считаю, если девушка интересна парень наверное бы хоть смс да написал. Или я что то не понимаю? Что это отсутствие интереса или манипуляция, цену набивает?) Симпатия к нему есть, при встрече я это ясно дала понять, но голову не потеряла )) Вообщем если кавалер объявиться, просто не стану отвечать . Не велика потеря))) Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Я невеста завидная и я не мужик что бы что то делать, достаточно того что я вообще на контакт с ним пошла. Не каждому так везет , некоторые годами меня добиваются. А этот отправиться в конец очереди .
Впрочем, он все правильно и сделал, что перестал вообще с тобой контактировать
Гость
[3302758090]
Анастасия
а ты на его месте не будешь никогда, якобы да кабы мешают как столбы!
и это прекрасно, мужчины предпочитают проводить время с адекватными девушками-женщинами, у которых в голове мозги, а не хлебный мякиш. ты озаглавила пост обращением Мужчины, а сама уподобляешься местным хабалкам. ну тогда поступай так как они советуют, и за результат (который любой мужчина уже видит наперед) будешь говорить тоже с местными неудачницами. я думаю это не последний твой пост. тебе еще рспехой становится и многое другое. поэтому уже сейчас тебе скажу, если у тебя аллергия - то покупай сфинкса. Мужчины поймут о чем я.
Зета-самец
[1140491946]
Анастасия
с чем мириться то , он пока что пустое место для меня))))
Не удивляйся, что и ты стала для него пустым местом
Зета-самец
[1140491946]
Гость
Чтобы были долговечные отношения. Читай лучше
А зачем ему такие "отношения"?
Зета-самец
[1140491946]
Гость
Любят близкого человека, а не за способности
А зачем любить нелябящую?
Гость
[1743723756]
Зета-самец
А зачем ему такие "отношения"?
Понятия не имею, зачем ему это. Адам попросил зачем-то
Зета-самец
[1140491946]
Гость
Понятия не имею, зачем ему это. Адам попросил зачем-то
Мой сын сходил на первое свидание с девушкой, купив цветов на всю стипендию. Погуляли. Он хотел её поцеловать - отказала. Он обиделся, решив для себя, что не понравился ей (хотя он очень симпатичный, высокий). Виду не показал, но на следующий день не стал ей писать в соцсетях. Она тоже. На этом все закончилось. В вашем случае, думаю, если бы у вас с ним возникла сильная взаимная симпатия, интерес, вы бы исписались друг другу, а не ломали голову - почему не пишет. Ну раз волнует этот вопрос, было бы правильно написать ему - куда пропал?
Зета-самец
[1140491946]
Гость
Мой сын сходил на первое свидание с девушкой, купив цветов на всю стипендию. Погуляли. Он хотел её поцеловать - отказала. Он обиделся, решив для себя, что не понравился ей (хотя он очень симпатичный, высокий). Виду не показал, но на следующий день не стал ей писать в соцсетях. Она тоже. На этом все закончилось. В вашем случае, думаю, если бы у вас с ним возникла сильная взаимная симпатия, интерес, вы бы исписались друг другу, а не ломали голову - почему не пишет. Ну раз волнует этот вопрос, было бы правильно написать ему - куда пропал?
Он все правильно сделал
Гость
[3302758090]
Анастасия
да вообще пофиг )))) ну вряд ли такая найдется
ты не поверишь, но у других баб, тоже 2 руки, 2 ноги, 1-на голова, 2- сисьге и 1-на чизда вдоль, поперек нет ни у кого.
Гость
[1743723756]
Гость
ты не поверишь, но у других баб, тоже 2 руки, 2 ноги, 1-на голова, 2- сисьге и 1-на чизда вдоль, поперек нет ни у кого.
Был бы ценный экземпляр, она б встала в очередь
🦇
[3907224368]
Пикапит он вас. Катает на качельках. Вот вы уже в мыслях о нем зависли-что бы это значило? Даже тему создали. Скорее всего манипуляция. У него пока следующие свидания
Зета-самец
[1140491946]
🦇
Пикапит он вас. Катает на качельках. Вот вы уже в мыслях о нем зависли-что бы это значило? Даже тему создали. Скорее всего манипуляция. У него пока следующие свидания
Нет. Он просто понял, что ей не интересен и сделал единственно правильное действие в таких случаях - забил на нее
Ольга
[2169122803]
Гость
Автор ясно написала, что смс она отправляла после 1 свидания. Больше она ничего не должна. Нормальный мужик горы свернет, но женщину добьется. Автор посылайте этого недотепу когда обьявиться.
Гость
[2491425340]
Гость
У мама всегда из сыновья симпатичные)) как и дочери) Я с одним таким ходила на встречу,мать его,кстати,свела,тоже пела- какой он красавец высокий. Да,ничего такой,высокий,но когда он разговаривает долго, у него слюни белоц пеной собираются в уголках рта -это очень противно смотрится и как с ним целоваться? В общем,я не смогла несмотря на его достоинства и неплохой заработок. Они потом с матерью тоже думали,что не так,но не скажу же я такую правду,сослалась на свои проблемы в личной жизни,якобы,с бывшим,что не отпускает эмоционально,но это была сущая ложь
Зета-самец
[1140491946]
Ольга
Автор ясно написала, что смс она отправляла после 1 свидания. Больше она ничего не должна. Нормальный мужик горы свернет, но женщину добьется. Автор посылайте этого недотепу когда обьявиться.
Так и он больше ничего не должен? А зачем ему "добиваться"? Нафига ему эти игры в одни ворота?
Зета-самец
[1140491946]
Ольга
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
Обиженный неудачник - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Гость
[3500262080]
Гость
Не все девушки целуются на первом свидании,а ваш сын очень амбициозный и обидчивый,писать он не стал потому что на первом свидании его,левого человека,не облобызали
ценных она сейчас сливает, лет через 5 будет очередной пост - # гденастоящиемужсчиныспособныевзятьнасебяотвественность, но уже в статсе ***.
Зета-самец
[1140491946]
Гость
Не все девушки целуются на первом свидании,а ваш сын очень амбициозный и обидчивый,писать он не стал потому что на первом свидании его,левого человека,не облобызали
Нет, он вполне нормальный. "Нет" - значит "нет". И все
Гость
[3302758090]
Ольга
нормальный - это бабораб? тогда он не нормальный и это прекрасно.
Гость
[3302758090]
Ольга
Сообщение было удалено
ну ты то точно не мужчина, но своей прыщавой харей лезешь в калашный ряд.
Я где-то что-то сказал про трах? Нет. Ты сама об этом додумала. Вывод: кроме траха ты больше ни на что не способна
А ты для начала читать научись тогда увидишь где про трах. А на что там автор способна, это точно не твоих куриных мозгов дело.
Гость
[3500262080]
Зета-самец
Нет, он вполне нормальный. "Нет" - значит "нет". И все
Тогда девственниц в брак не ищите, девушки будут сразу отдаваться первому пригласившему ее мимокрокодилу
Ольга
[2169122803]
Гость
ну ты то точно не мужчина, но своей прыщавой харей лезешь в калашный ряд.
Я женщина.
Ольга
[2169122803]
Гость
Согласна, на первом свидании только *** полезет целоваться и маме об этом расскажет)))))
🦇
[3907224368]
Зета-самец
Нет. Он просто понял, что ей не интересен и сделал единственно правильное действие в таких случаях - забил на нее
Из описания в теме этого не следует
Зета-самец
[1140491946]
🦇
Из описания в теме этого не следует
Наоборот - из этого следует то, что написано в теме
Гость
[3302758090]
Ольга
Я женщина.
а авторша обращается к мужчинам. ты когда рядом стоящие люди обсуждают регламент формулы - 1, лезешь со своими советами как выбрать прокладки? ты не женщина - ты хабалка безпардонная.
Гость
[3500262080]
Ольга
Согласна, на первом свидании только *** полезет целоваться и маме об этом расскажет)))))
На втором свидании ее сынок ахаться бы уже полез,букет цветов же отработать надо! .получается,вообще,нет времени узнать парня,на первом не поцелуешься-свалит,на втором не отдашься-свалит.а отдашься сразу-скажет..лядь или ахнет и свалит,а потом познакомишься со следующим,а он скажет-опа,ты ж не девственница. замкнутый круг
Гость
[2532541671]
Зета-самец
Так и он больше ничего не должен? А зачем ему "добиваться"? Нафига ему эти игры в одни ворота?
Повторяешься уже сотый раз, что то неспроста на теме залип )))))))
Так надо было самой на след день написать хоть привет, тем более что он вам нравится. Вот серьезно, кто ведет себя легко и естественно, у тех и отношения складываются, а кто вечно в каких-то игрищах - выжидают, чего-то из себя изображают - как правило и в отношениях не задерживаются.
Зета-самец
[1140491946]
Осенний Блюз
Так надо было самой на след день написать хоть привет, тем более что он вам нравится. Вот серьезно, кто ведет себя легко и естественно, у тех и отношения складываются, а кто вечно в каких-то игрищах - выжидают, чего-то из себя изображают - как правило и в отношениях не задерживаются.
Она же написала, что он для нее пустое место
Ольга
[2169122803]
Осенний Блюз
Так она и написала, читайте внимательно. А у мужика похоже самомнение зашкаливает, либо наоборот в себе слишком неуверен. Чистой воды манипуляция. С нормальными все просто и понятно. А этот мутный какой то.
Зета-самец
[1140491946]
Ольга
Так она и написала, читайте внимательно. А у мужика похоже самомнение зашкаливает, либо наоборот в себе слишком неуверен. Чистой воды манипуляция. С нормальными все просто и понятно. А этот мутный какой то.
Ну да, он водил ее на свидания, платил за нее, а она просто написала? Пусть теперь не удивляется, что он свалил. Вполне закономерная реакция
Внимательнее стоит читать вам. Перекинулись смс вечером того же дня, на волне так сказать эмоций от встречи. На след день и далее тишина с обеих сторон.
Гость
[2827233396]
Вообще то это ТЫ долдна ухаживать за парнем. Он увидел что ты не пишешь, не оплачиваешь ничего и слился. Я бы тоже так поступил
Гость
[1960744421]
Анастасия
Я невеста завидная и я не мужик что бы что то делать, достаточно того что я вообще на контакт с ним пошла. Не каждому так везет , некоторые годами меня добиваются. А этот отправиться в конец очереди .
Годами добиваются и никто не добился. Такая завидная, а что ты вообще можешь дать мужчине, кроме своего фальшивого внимания и накрашенной мордашки? Какой ему с тебя толк? Ну подожди ещё несколько лет, запах кошачьей мочи окончательно приправит кашу в твоей головушке
Гость
[3302758090]
Осенний Блюз
Внимательнее стоит читать вам. Перекинулись смс вечером того же дня, на волне так сказать эмоций от встречи. На след день и далее тишина с обеих сторон.
эта лахудра читать не любит, она писать любит, причем то что в тему не попадает - ее не колышет от слова совсем. ей так хочется и ***.
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
У меня тоже такое было. Встретился с девушкой с сайта знакомств, пошли в кафе. Она мне понравилась, хорошо пообщались. Может и я ей тоже понравился, но мне показалось, что у неё таких как я ещё десятки и я больше ей не стал писать.
Ольга
[2169122803]
Гость
Годами добиваются и никто не добился. Такая завидная, а что ты вообще можешь дать мужчине, кроме своего фальшивого внимания и накрашенной мордашки? Какой ему с тебя толк? Ну подожди ещё несколько лет, запах кошачьей мочи окончательно приправит кашу в твоей головушке
Да что угодно! Может девушка состоятельна, может модельной внешности, да все что угодно! Главное что цену себе знает, это самое важное! А кто ее добьется или не добьется так ты *** точно не узнаешь.
Ольга
[2169122803]
Гость
Вообще то это ТЫ долдна ухаживать за парнем. Он увидел что ты не пишешь, не оплачиваешь ничего и слился. Я бы тоже так поступил
Проснулись месные нищуки!)))) кому чего , а лысому расчестка! Финансов в этой теме вообще никто не касался.
Ольга
[2169122803]
Гость
Если ты не в состоянии чашку кофе девушке оплатить, не подходи вообще к женщинам.
Гость
[3302758090]
Ольга
Если ты не в состоянии чашку кофе девушке оплатить, не подходи вообще к женщинам.
ну ты то можешь спать спокойно, к тебе уже лет 45 никто не подходит.