Как сделать, чтобы мужчина дарил подарки?
Всем привет! Мне 25, в августе начала отношения с мужчиной, 48. Он довольно обеспеченный, но мы в разных городах и из-за этого видимся только когда я к нему приезжаю. Он разведён, детей и семью больше не хочет. Но готов к длительным отношениям - даже зовёт переезжать, но я пока не хочу. Хочу узнать, у кого похожие ситуации, как вы мотивируете мужчин к дорогим подаркам?мы совсем недавно вместе, и я пока не понимаю, насколько он щедрый. Вывез пока на отдых один раз ( за его счёт). При этом билеты, чтобы к нему приехать в город - я сама всегда оплачиваю (хоть это и не большая сумма). Как намекнуть такому мужчине, что я хочу конкретную вещь например?
Alice342
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут видишь ли вопрос дискуссии. Обеспечение, защита семьи это элемент патриархальной модели в части обязанностей мужчин. Наравне с ними в той же модели есть и обязанности женщин. Если кратко, то ноги мужу мыть - воду пить. И прежде чем быть допущенной к этому священнодействию невеста обязана быть целомудренна, фертильна, молода, с приданным. Разумеется у жены нет даже совещательного голоса, не говоря уж о решающем. Как то так. Да.
Но почему дамы, нищие, потасканные, старые, зачастую с чужими детьми, притязают на место невесты в этой модели?
Но почему дамы, нищие, потасканные, старые, зачастую с чужими детьми, притязают на место невесты в этой модели?
Зета-самец
А зачем мужчине любить и уважать бабу, которая не любит и не уважает его? А желание халявы за его счет - это проявление потребительского отношения к нему и желания его использовать в корыстных целях.
Кому нужна нелюбящая, дурная жена? Вопрос риторический
Кому нужна нелюбящая, дурная жена? Вопрос риторический
🐍
Пф, целомудренную, фертильную, молодую даже без приданного любят просто так, ей абсолютно не надо ничего делать, главное чтобы рядом была. Такую еще встретить нужно и понравится ей. Это почти нереально.
А "дамы, нищие, потасканные, старые, зачастую с чужими детьми.."
Так они по сто раз замуж выходят. И каждый раз думают, что этот взамуж удачнее, чем предыдущий.
А "дамы, нищие, потасканные, старые, зачастую с чужими детьми.."
Так они по сто раз замуж выходят. И каждый раз думают, что этот взамуж удачнее, чем предыдущий.
🐍
🐍
+++
Если женщина решила, что хочет ребенка, то ребенку быть!
А то что спермобак не хочет выполнять свое предназначение - это его проблема.
Не от него так от другого, сам виноват. Не хочет детей, так значит не нужно было ложиться в постель и тратить драгоценные женские годы.
Можно всегда сказать, что даже без окончания можно забеременеть. Моя подруга сказала парню, что в смазке есть сперма и при ППА может произойти зачатие, дальше закос под дуру типа думала просто задержка а теперь аборт поздно. В итоге живет в шоколаде, муж любит дочку как свою.
Если женщина решила, что хочет ребенка, то ребенку быть!
А то что спермобак не хочет выполнять свое предназначение - это его проблема.
Не от него так от другого, сам виноват. Не хочет детей, так значит не нужно было ложиться в постель и тратить драгоценные женские годы.
Можно всегда сказать, что даже без окончания можно забеременеть. Моя подруга сказала парню, что в смазке есть сперма и при ППА может произойти зачатие, дальше закос под дуру типа думала просто задержка а теперь аборт поздно. В итоге живет в шоколаде, муж любит дочку как свою.
Вы в женщинах не разбираетесь. Надеюсь ваши сыновья умнее и наблюдательнее.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зета-самец
Это поначалу азиатки привлекательные и желанные. Пока о подводных камнях неизвестно...А Вы лично знаете кого-нибудь, кто женат на азиатке? Я знаю. Знакомый мужа привёз себе то ли тайку, то ли филиппинку...Нежная. Ласковая. Безотказная. Услужливая. ...Мечта мужчины! ...Но его чуть кондрашка не хватила. когда жена вычистила его накопления и отправила на свою Родину. Мужик бушевал, а она искренне не понимала, что сделала предосудительного. На эти деньги вся её родня, а то и вся деревня сможет годами жить....Получая азиатскую жену, мужчина зачастую получает в "приданое" необходимость содержать её многочисленную ни-щую родню. У них в азиатском менталитете, что если повезло выйти замуж за обеспеченного иностранца, то обязана помогать семье...Иначе азиаточка не задержится с ним надолго...
Что взамен за более дорогие подарки?
Alice342
Я по городу зарабатываю выше среднего и могу себя самостоятельно содержать, у меня своя квартира и машина. Но я никогда в жизни не посмотрю на ровню , а тем более на того, кто меньше зарабатывает, и не буду жить 59/50. Мужчина должен быть мужчиной, а значит содержать и баловать свою девушку - даже если она самодостаточна) а этом его сексуальность и базовое предназначение
Зета-самец
Автор😂😂😂
Займитесь работой. Вам нечего делать.
Кто - то прислуживает, потому что больше ничего не умеет.
Кто-то прислуживает, потому что ленивый.
Я тоже прислуживаю😂😂😂
И не стесняюсь этого.
Почему?
Потому что мне нравится мой мужчина❤️
Займитесь работой. Вам нечего делать.
Кто - то прислуживает, потому что больше ничего не умеет.
Кто-то прислуживает, потому что ленивый.
Я тоже прислуживаю😂😂😂
И не стесняюсь этого.
Почему?
Потому что мне нравится мой мужчина❤️
Все он разбирается. Ты, например, любительница жить за чужой счет нахаляву
Зета-самец
Эрозия может немного кровить при па, боль небольшая при па мб. Все остальное (жжение, циститы) не мб связаны с эрозией
С циститами к урологу надо идти. Сдавать мочу на посев, делать цистоскопию, смотреть в зеркалах уретру на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности, урогименальных спаек и пр. Или скрытую инфекцию искать.
С циститами к урологу надо идти. Сдавать мочу на посев, делать цистоскопию, смотреть в зеркалах уретру на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности, урогименальных спаек и пр. Или скрытую инфекцию искать.
Не чужой - это тот, который ты сама заработала
🐍
Ну "просто так" сильно сказано конечно.
Вот к примеру мужчина выше писал, что только молодая, целомудренная девушка с повадками рабыни достойна его любви, а все остальные - нет. Это уже любовь не "просто так", а осознанный выбор, по нраву. Вот и девушка тоже выбирает, хочет, чтобы муж обеспечивал, значит найдет себе мужа по нраву.
Вот к примеру мужчина выше писал, что только молодая, целомудренная девушка с повадками рабыни достойна его любви, а все остальные - нет. Это уже любовь не "просто так", а осознанный выбор, по нраву. Вот и девушка тоже выбирает, хочет, чтобы муж обеспечивал, значит найдет себе мужа по нраву.
Зета-самец
Мне 13 лет, я пробовала один раз и то мне папа разрешил больше не парила, к сожалению это вредно тем более в таком возрасте, надо поинтересоваться зачем она парит? С какой целью? Не ругать (будет на зло парить) интересно где она ее взяла? Поговорите с ней ,ну думаю она знает что это вредно, просто скажите что не стоит этого делать ,НЕ РУГАТЬ И НЕ КРИЧАТЬ!!!!
"Жадный нищеброд" - как раз слова-маркеры алчной корыстной продажной шкуры с потребительским отношением у мужчинам
🦇
Девушка я вас очень понимаю. Тревожные расстройства проявляют себя во всех красках и головные боли, чувство что голова как будто не твоя, от такого ощущения появляется страх того что ты сходишь с ума, немозможность полноценно выспаться, весь день думаешь что сейчас только приляжешь и уснешь но не тут то было, мысли в голове то одна, то другая , вообщем просто трандец
Та и фик с ним тада
Для других целей есть помоложе и пощедрее
Для других целей есть помоложе и пощедрее
Alice342
Я не торгую) меня априори привлекают состоятельные мужчины, которые добились чего-то в жизни. Это, как минимум, сексуально и вызывает уважение) с ними всегда интересно, и есть чему поучиться. А вот жалкие существа, которые плыли всю жизнь по течению и ничего не добились и при этом проводят вечера на женских форумах, вызывают лишь лишь чувство отвращения.
Зета-самец
Следующая тема
Предыдущая тема