Я потеряла мужчину. Или о там, как не надо себя вести
Мы прожили вместе почти 7 лет. В последнее время часто ссорились. По мелочам, по пустякам, вот и дошло до того, что в один не очень прекрасный вечер он спровоцировал меня сказать такую фразу: (хотя да, до этого в сильных ссорах я так уже говорила, да и он сам от меня уходил не раз) "да, можешь собирать вещи и уходить"... Дело было так: вечер, ложимся спать, ребенок до этого играл в телефоне (тоже моё упущение, что так часто позволяла это) поиграла, телефон убрала, легла и говорит, что у неё сильно заболела голова, на что мой (теперь уже бывший) закричал с матами: "да *****, телефон щас ей и дай и всё пройдёт". Закричал так, что дочь заплакала. Я, конечно, понимаю, что он был прав, но от такого рыка вскипела и сказала "если ты ещё раз так скажешь о ребёнке..." то что? То что *****, вещи собирать? - закричал он... Я сказала да. Через два дня он от меня и уехал, к родителям. Я очень виню себя за те слова, что он спровоцировал так сказать... но в тот момент, когда он закричал на дочь, я не смогла сдержаться. Дочь ему не родная. Хотя он её с трёх лет воспитывал, в последние два года относился к ней практически нейтрально, надоело, видимо. Я тоже хороша, ничего не делала для семьи, наверное просто не умею. Работаю. Квартиру снимали пополам, помощи от него особо не было, продукты в дом только. Ребенка одевала, обувала я и мои родители. Я писала ему несколько дней, просила о встрече, поговорить, просила прощения за свои слова, что не хотела я так говорить, но он сказал, что всё кончено. Сегодня узнала, что через пару дней, как он от меня ушёл, он начал встречаться с бывшей (лет 8 назад у них были отношения). Больно, одиноко, пусто. Слёзы. Ступор. Девочки, даже защищая своих детей не кидайте фраз, которые потом уже ничего не исправят...
О, как бабла давать и любить это он как родной папенька, абязан, как настоящий мужик взявший на себя ответственность. Ну точнее живущий с возложенной на него ответственностью. А как что не так - чужой мужик.
Где автор написала что он бабла давал или ещё хоть как-то помогал? Пополамщик мамкин, с ней ему и надо жить.
Гость
[1436134428]
Гость
Короче пожалуйста: в чем ваш вопрос? Одним предложением
Здесь, похоже, не вопрос, а совет - "даже если защищаетет ребенка, не обижайте мужчину, тк потом будете жалеть". О том, что ребенка от пренебрежения не защищала она, видимо, не жалела бы. Ну, или жалела бы, но потом, когда бы потеряла ребенка (не обязательно физически, проблемы в отношениях с детьми - тоже в известной степени их потеря).
Секси Котенок
[2101279109]
Искал повод просто уйти.. Вот он и подвернулся. На себя вину брать не хотел, поэтому всё выкрутил так, что вы плохая, истеричка и тд. Самый лучший вариант не убиваться, просто забить на него. Пусть живет
Гость
[1436134428]
Это же надо так себя не уважать... Он уже не раз уходил, а она жалеет, что за ребенка заступилась 😖 А Вы, автор, не думали, что он ждал повода наконец свалить от Вас навсегда, тк отношения с его бывшей начали восстанавливаться еще ДО этого конфликта? И не Вы сказали, чтобы он сваливал, а он сам предложил Вам этот вариант. Или Вы считаете, что надо было сказать в ответ на его вопрос "а то что?" - "нет-нет, только не уходи, ори, бей, унижай, только не уходи"? Если ребенок ему просто надоел, по Вашему же предположению, откуда у Вас уверенность, что Вы ему не надоели? И Вы считаете, что Вы можете кому-то давать советы на тему, как себя вести в отношениях...
Гость
[2978774857]
Гость
Автор. Ты тряпка. Только тряпки могут иметь отношения в наше время. Это нормально. Но твоя дочь то в чём виновата? Отдай её своей маме, что ли. А то девочка вырастет такой же тряпкой как ты. Жалко твою дочь.
Где логика? Кто маму воспитал? Где гарантии, что внучку по-другому воспитает?
Сергей
[1933504334]
О уходе такого спутника жизни печалиться не имеет смысла. Вы просто не поняли, что он сам искал повод для того, чтобы уйти. И с "бывшей" он начал встречаться не через "пару дней", но задолго до ухода от Вас...
Гость
[4107913150]
Гость
Он это закричал на эмоциях,вот поэтому я его так оправдываю( хотя это было уже не раз,что кричал,рычал) и просила прощения за свои слова,хотя в глубине души понимаю что права,не имел он права так кричать(
Не заморачивайтесь, ушёл этот придёт другой, или не придёт. А дочь это счастье её и надо ценить и дорожить ею как самым дорогим богатством вселенной.
Где мужики находят таких половых тряпок как авторка? Пусть бы он авторку куями обкладывал-х//е//р с ней, так он на ребенка орет, а авторка ему подлизывает
Дама с претензиями 💃
[2989057908]
???? Вы ни при чём. Он давно уже плацдарм подготовил, ждал только отмашки. Тем более, что сеандал продуманно начал он. Вы не виноваты. Просто браку капут.
Елена
[1725881659]
Девочки, лучше меньше переживать по поводу мужчин: отношения - дело общее.
Гость
[2982352864]
Гость
Он это закричал на эмоциях,вот поэтому я его так оправдываю( хотя это было уже не раз,что кричал,рычал) и просила прощения за свои слова,хотя в глубине души понимаю что права,не имел он права так кричать(
Если бы хоть один мужик хоть раз просто повысил голос на моего ребёнка , и не дай бог , закричал , его ноги больше в квартире не было бы , он исчез бы для меня навсегда . А ты ноешь из за какого то козла . Ушёл и Слава богу ! Свято место пустым не бывает
Ну так в этом не вы виноваты, у него уже все готово было, нужен был повод. Или он просто не знал, как вам сообщить о разрыве и нервничал.
А так да, прощайте, конечно же, пусть на вашего ребенка матом орут, переживет, главное мужик в доме. Можно даже позволить ударить, а некоторые и домогательства прощают. Ведь плохо, когда одиноко и пусто.
Гость
[1043558109]
Скажите спасибо альфонсу что ушел. Мудаков таких много. Найдете лучше. Через время поймете что он недостойный человек. И за дочь я бы сразу вещи выбросила его. И то что он начал с др встречаться еще раз подтверждает что он мурло
Автор, Вы совсем себя не уважаете? Вас поимели, да ещё и виноватой выставили. Он жил у вас, почти не вкладывался финансово, орал на ребёнка, скорее всего уже давно за спиной изменял с бывшей. Ссора была только предлогом, он ушёл бы в любом случае, просто хотел подольше *опу свою в тепле подержать. Не вините себя и радуйтесь, что он свалил
Гость
[2678665748]
Какая же ты ,автор, тупая и пустоголовая. В голове у тебя даже опилок и тараканов нет. Пусто. Полная и абсолютная пустота. Зато и сотрясения мозгов не будет. Нечему там сотрясаться. Нет у тебя, автор, мозгов и не было никогда.
Гость
[2678665748]
Какая же ты ,автор, тупая и пустоголовая. В голове у тебя даже опилок и тараканов нет. Пусто. Полная и абсолютная пустота. Зато и сотрясения мозгов не будет. Нечему там сотрясаться. Нет у тебя, автор, мозгов и не было никогда.
Гость
[2594123190]
Гость
Дочь ему не родная. Хотя он её с трёх лет воспитывал,в последние два года относился к ней практически нейтрально, надоело видимо ***************************************************************************** *** = ЗЛО.
РСА - зло вдвойне. И кому только нужны алиментщики? Идиоткам.
Гость
[2214373845]
Нормально все. Он вернется как остынет, вы пока успокойтесь и сделайте выводы, через пару месяцев он зашевелится. Может и раньше. А жить в семье в унижениях-это хуже всего...
Гость
[3972685420]
Потрясающе!!! Автор, вы в своем уме? Рыдать, унижаться и просить прощения у хмыря, который позволяет себе матами орать на вашу дочь! Только одного этого факта уже достаточно, чтобы забыть о нем навсегда! А вы готовы ползать перед ним на коленях и вымаливать прощения! Вы же опустили себя и своего ребенка ниже плинтуса! Этот м. . . удак вас, мягко говоря, не уважает и вы для него не будете значить ничего, даже если откажетесь от ребенка! А если он вам действительно это предложит. Скажет, что вернется к вам, если вы бросите свою дочь, что вы ему ответите?
Гость
[1169448071]
дура что ли, дочь рядом, а таких мужиков гнать надо!
Ой, да было бы с кем исправлять! Отпустите его, не унижайтесь. Он такими рынками может ребёнка заикой сделать.
Гость
[246787677]
Гость
Если бы любил и хотел с вами быть, не ушёл бы, а втемболее так быстро переметнулся к другой. Уважайте себя и любите свою дочь. Не ваш значит мужчина. Встретите достойного который полюбит и вас и вашу дочь.
Какого достойного она встретит ???? Какого- нибудь насильника или дочь сама к от иму в кровать прыгнет ...подрастёт.
Гость
[254705776]
Ненси Ботвин
Автор, перечитайте свое сообщение. Вы дурная? Даже защищая детей, бойтесь остаться без штанов в доме? Бедная ваша дочь. Чужой мужик на неё орёт, а мамаша ползает у него прощения просит.
Мужик не на дочь заорал, а на автора, осуждая её с телефоном.
Гостья
[1786312293]
Вот зачем Ваша дочка с Вашим ахалем жила совместно?!
Дочь ему не родная. Хотя он её с трёх лет воспитывал,в последние два года относился к ней практически нейтрально, надоело видимо ***************************************************************************** *** = ЗЛО.
Он её не "воспитывал". Оленя учил забивать?! Просто с её трех лет у неё был сосед по коммуналке. Вы бы сами хотели, чтоб к Вам подселился прохожий и Вы в складчину снимали?! А если б он ахал Вашего дорогого человека, то уже не так бы мешал?!
Почемучка
[2307986876]
Ну да ,сначала вы творите а потом думает....Сначала я сильная и независимая ,а потом ой что я одна.Учитесь выражать свои мысли через слова и адекватно.Мне неприятно что ты кричишь на ребенка.Мы было бы комфортнее если бы ты не повышал голос на мою дочь.Я буду тебе благодарна если в такие моменты ты не будешь реагировать резко.Три фразы и все решено
Дело было так: вечер, ложимся спать, ребенок до этого играл в телефоне (тоже моё упущение, что так часто позволяла это) поиграла, телефон убрала, легла и говорит, что у неё сильно заболела голова, на что мой
(теперь уже бывший) закричал с матами: "да *****, телефон щас ей и дай и всё пройдёт". Закричал так, что дочь заплакала.
Я, конечно, понимаю, что он был прав, но от такого рыка вскипела и сказала "если ты ещё раз так скажешь о ребёнке..." то что? То что *****, вещи собирать? - закричал он... Я сказала да.
Через два дня он от меня и уехал, к родителям.
Я очень виню себя за те слова, что он спровоцировал так сказать... но в тот момент, когда он закричал на дочь, я не смогла сдержаться.
Дочь ему не родная. Хотя он её с трёх лет воспитывал, в последние два года относился к ней практически нейтрально, надоело, видимо. Я тоже хороша, ничего не делала для семьи, наверное просто не умею. Работаю. Квартиру снимали пополам, помощи от него особо не было, продукты в дом только. Ребенка одевала, обувала я и мои родители.
Я писала ему несколько дней, просила о встрече, поговорить, просила прощения за свои слова, что не хотела я так говорить, но он сказал, что всё кончено.
Сегодня узнала, что через пару дней, как он от меня ушёл, он начал встречаться с бывшей (лет 8 назад у них были отношения). Больно, одиноко, пусто. Слёзы. Ступор. Девочки, даже защищая своих детей не кидайте фраз, которые потом уже ничего не исправят...